希特勒对党章作了修改,实行终身独裁.自诩为纳粹党的元首,要求党徒对他无条件效忠


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 反革命 于 September 14, 2019 18:20:32:

回答: 路透:中共要求国企加强投资香港 控制多个行业香港公司 港府须政策配合 由 来源:立场新闻 于 September 13, 2019 13:05:33:

1921 年 7 月,希特勒前往柏林,准备同 北德的民族主义者建立联系, 把纳粹运动扩大到全国。这时, 纳粹党内不满希特勒的委员乘 他不在慕尼黑,准备推翻他的 领导,希特勒闻讯后,立即赶 回慕尼黑,组织力量反击。他 以退出纳粹党相威胁,逼使党 同意他担任了党的第一主席并 享有“指挥一切的权力”。他还 对党章作了修改,取消了党的
委员会,废除了选举制,确立了“领袖原则”,实行独裁统治。不久,希特 勒自诩为纳粹党的元首,不仅对党的整个机构拥有至高无上的控制权力, 而且还要求其党徒们对他要无条件地效忠。


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页