[把纳粹党暴政加在自己身上是德国人自己].同理,把习共党暴政加在自己身上是中国人自己


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 反革命 于 September 14, 2019 18:46:28:

回答: 危机前纳粹10万,32年人数超过百万获230议席成国会最大党派,33年1月30日希成为德国总理 由 反革命 于 September 14, 2019 18:39:02:

对希特勒的得势,被推翻的霍亨索伦王室的支持起了不可忽视的作用。 1933年1 月 22 日,皇太子就曾致函兴登堡,敦促其授权希特勒组阁,威 廉二世还给纳粹党提供了 200 万马克的援助。但德国任何阶级、集团、政 党都不能逃避其应负的一份责任。无产阶级分裂、争斗,内耗损失巨大, 更谈不上团结一致对付法西斯。先天不足的资产阶级对法西斯则是容忍、 退让,甚至迎合。他们不能联合起来对付一个他们当时一定知道如果他们 不团结起来加以扑灭就会压倒他们的共同危险。难怪有人说,“把纳粹党的暴政加在自己身上的,是德国人自己 ”。


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页