蔡英文論文倫敦聞香團來真的! 彭文正公布行程 - 我愛台灣


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 蔡淫瘟嚇到尿失 于 September 15, 2019 09:30:48:

回答: 獨派窮追猛打蔡英文論文門、民進黨會換蔡嗎?若真有造假、當年國民黨難脫包庇之責 由 休士頓論壇 于 September 15, 2019 09:17:47:

蔡英文論文倫敦聞香團來真的! 彭文正公布行程 - 我愛台灣 – 2019.09.15
700 visninger•Offentliggjort den 15. sep. 2019

60

2

DEL

GEM


我愛台灣
11,4 t abonnenter
蔡英文論文倫敦聞香團來真的! 彭文正公布行程

針對資深媒體人彭文正多日來不實指稱總統蔡英文偽造學歷,總統府已經委任律師,將向台北地檢署追加告訴彭文正涉嫌妨害名譽。

彭文正不僅不怕,還在Youtube節目中說,總統府提告給他們增加了非常多的能量,他每天都會提小英的論文門,一路講到明年1/11也不會停。

並表示他真的在組「倫敦5天4夜蔡同學論文聞香團」,價格未定,但已經預定許多行程。

儘管總統府已對彭文正、台大法律系名譽教授賀德芬等提告,但彭文正等人仍緊咬總統蔡英文英國博士學歷問題,彭文正昨在《政經關不了》表示,被總統府「吉」(告)了,蔡同學的論文他會追到底。

他每天都會提醒大家這個「神祕的案子」,一直到明年1/11日都不會停歇。

彭文正日前在節目說,他要組「5天4夜蔡同學論文聞香團」,昨日再表示他不是開玩笑,這個團是真的,歡迎大家糾團參與,詳細的金錢、方式、時間會再公布,他正在接洽當中。

至於要搭哪一間航空,他酸「要私菸一萬條的請搭總統專機。

至於「倫敦5天4夜蔡同學論文聞香團」的行程,彭文正說,他私下已經跟一些倫敦媒體朋友聯絡好,因為時差緣故,第一天大家可以好好休息,他會跟聯絡好的媒體以及國會議員「報平安」。

第二天睡飽飽後,彭文正說,去參觀白金漢宮看看衛兵交接順便問「倫敦哪裡可以買到假學位?」晚上他還約了倫敦大報記者喝咖啡。

至於第三天的行程他要拜訪兩個神秘人物,暫時不公開、不能講。

彭文正表示,他也跟一位英國律師約好,商量在英國提告事宜。 其他人可以參訪大英博物館跟大英圖書館。 第四天可拜訪倫敦塔、西敏寺,下午的時間自由行。

他則跟律師、國會議員約好「重頭戲」,拜訪倫敦政經學院(LSE),看看在這些人陪同下,能不能看看「蔡同學神祕消失又出現的論文」,並且詢問基於哪一條規定,不得引述、抄閱、影印?。
Kategori
Gaming
0 kommentarer
Standardprofilbillede
Tilføj en offentlig kommentar…
謝貴芳
謝貴芳
for 5 timer siden
彭文正加油不畏強權,菜蔭蚊真可恥只會告人還能怎樣.

6

ASI ASI
ASI ASI
for 4 timer siden
蔡淫瘟嚇到尿失🈲 😀

3

Frank Liu
Frank Liu
for 1 time siden
彭文正,夠cool!邀請CNN,New York Times, Washington Post, Fox News 等美國大報記者同行將更有助聲威,會使LSE有顧忌耍賴皮手段。

1

ASI ASI
ASI ASI
for 4 timer siden
彭文正不是民視的嗎?🤔

2

dcc1292
dcc1292
for 4 timer siden
非自訴而是由檢查官提出 所以從現在至明年都不會有動作 賊女人

1

RenLiang Chiang
RenLiang Chiang
for 2 timer siden
一群公狗咬一條母狗,這群獨狗就是上次選這條母狗的人。現在狗咬狗了,大家把眼睛擦亮,看是公狗比較利害還是母狗利害。


Næste
AUTOPLAY




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页