“间谍常在总统身边”,正确写法应为--中共卧底菜蝇蚊带一群共谍国民党人执政,


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 菜蝇蚊是共匪卧底! 于 September 15, 2019 13:33:22:

“间谍常在总统身边”

发表时间: 15/09/2019 - 16:04
更改时间: 15/09/2019 - 16:24

台湾总统蔡英文资料图片
台湾总统蔡英文资料图片 路透社图片
作者:
小山
蔡政府爆发私烟丑闻案至今已近2个月仍在侦办中,自白奉令循往例办理的国安局少校吴宗宪遭北检依贪污等罪起诉,对此,前副总统吕秀莲今(15)日除表示吴只买1条烟却面临最轻10年以上重罪,而华航配合卖烟,关务署却仅以“擅自移动货物”轻罚15万,“落实总统护短止血的怀疑”,更直指“蔡总统任内,其维安随扈及侍卫武官团队三不五时传出违规风纪问题,此次集体走私犯罪更是腾笑国际”,重批是“国之大耻”!

广告

据雅虎新闻报道,台湾前副总统吕秀莲指历史记载“间谍常在总统身边”,吕秀莲还批小英说,私烟案是国耻!

据台湾前副总统吕秀莲今(15)日针对私烟丑闻案,痛批“蔡总统任内,其维安随扈及侍卫武官团队三不五时传出违规风纪问题,此次集体走私犯罪更是腾笑国际”,重批是“国之大耻”!

吕秀莲在脸书以〈探究总统府香烟走私案〉为题发文写道“外界质疑蔡英文‘护短’,起因于案发后总统府用‘超买’掩饰‘集体走私’罪行引起公愤,迫使她于案发后1周出面亲自道歉,国安局长亦于1周内奉令公布检讨报告,指出有76人涉案,其中国安局25人,包括局本部4人、特勤中心19人、训练中心2人、总统侍卫室49人及宪兵警卫大队2人,随后北检于8月23日公布首波侦结名单,包括涉犯《贪污治罪条例》或违反《税捐稽征法》等罪起诉13人,另以违反《税捐稽征法》缓起诉6人,其中华航4人,侦办效率超高,然北院何时审理恐遥遥无期”。

据吕秀莲指出“据检调侦办,涉案香烟共9797条,团购大户是永和警卫室侍卫徐兆峰,他花76万8540元买1037条香烟,总统贴身女随扈2人各买100条,而永和警卫室主任林国钦少将也买12条,至于负责团购的吴宗宪本人只买1条,却有可能面临无期徒刑惩处”。

该报道引述吕秀莲批评“蔡总统任内,其维安随扈及侍卫武官团队三不五时传出违规风纪问题,此次集体走私犯罪更腾笑国际,令人慨谓‘一室之不治,何以天下国家为’?况且历史记载‘间谍常在总统身边’,当年蒋介石身边潜伏共谍沈安娜,而国民党也将其调查局长沈之岳布建在毛泽东身旁,不只中国,东德间谍纪尧姆更是西德总理布兰德的秘书,尔虞我诈、谍影重重,而国家安危紧系其间”!

台湾
法制
贪腐
同一主题



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页