看似傻逼的川普与以色列总理商讨签署共同防御条约的正确决策


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: WORLD大纪元 于 September 15, 2019 13:43:29:

川普与以色列总理商讨签署共同防御条约

美国总统川普在9月14日与以色列总理内塔尼亚胡通电话,以讨论签署共同防御条约的问题。图为2017年6月27日,川普在白宫讲电话。(Alex Wong/Getty Images)

人气: 745【字号】 大 中 小
更新: 2019-09-15 12:25 PM 标签: 川普, 以色列, 内塔尼亚胡, 共同防御条约, 美国
【大纪元2019年09月15日讯】(大纪元记者陈俊村报导)美国总统川普(特朗普)在周六(9月14日)表示,他与以色列总理内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)讨论了签署美以共同防御条约的问题。


川普当天发推文说:“我今天与内塔尼亚胡总理通电话,以讨论美国和以色列之间推进共同防御条约的可能性,这将进一步巩固我们两个国家之间的坚实联盟。”

川普说:“我期待在以色列大选之后,当我们于本月稍后在联合国会面时继续这些讨论。”


Donald J. Trump

@realDonaldTrump
· 2019年9月14日
I had a call today with Prime Minister Netanyahu to discuss the possibility of moving forward with a Mutual Defense Treaty, between the United States and Israel, that would further anchor the tremendous alliance....


Donald J. Trump

@realDonaldTrump
....between our two countries. I look forward to continuing those discussions after the Israeli Elections when we meet at the United Nations later this month!

5.66万
下午4:57 - 2019年9月14日
Twitter 广告信息与隐私
1.41万 人正在讨论这个
内塔尼亚胡随后发推文表示感谢。他说,川普是以色列这个犹太国家在白宫最好的朋友。他也期待与川普在联合国进一步讨论共同防御条约。本次联合国大会将于9月24日开始。

内塔尼亚胡还提到,美以两国可以共同对抗恐怖主义。他也恭喜美国击毙911恐袭事件策划人本‧拉登(Usama bin Laden)的儿子。川普当天稍早证实了这项消息。


Benjamin Netanyahu

@netanyahu
· 2019年9月14日
Thank you my dear friend President @realDonaldTrump. The Jewish State has never had a greater friend in the White House. I look forward to our meeting at the UN to advance a historic Defense Treaty between the United States and Israel.


Benjamin Netanyahu

@netanyahu
Together, we will continue full steam ahead with our common battle against terrorism.
Congratulations on your latest success against Bin Laden’s son. God bless America. God bless Israel.

2,651
下午6:35 - 2019年9月14日
Twitter 广告信息与隐私
657 人正在讨论这个
以色列议会选举将于9月17日举行。川普发推文的时间距离选举只有几天,被视为替内塔尼亚胡所领导的联合党(Likud)拉抬选情,并帮助内塔尼亚胡继续执政。

这项选举原本在4月举行,但内塔尼亚胡一直未能成功筹组联合政府,最终导致议会解散,故于本月重新举行。

在上次的选举前,川普签署一份公告,正式承认以色列拥有戈兰高地(Golan Heights)的主权。内塔尼亚胡赞扬川普的这项决定是“历史性”的。

戈兰高地在1967年的中东战争中被以色列占领。以色列于1981年宣布拥有戈兰高地的主权,但一直未获得国际社会的承认。而美国是第一个承认以色列拥有戈兰高地主权的国家。

为感谢川普力挺,内塔尼亚胡于6月在戈兰高地新的定居点开发项目启动仪式上宣布,此新城镇以川普的名字命名为“川普高地”。

责任编辑:华子明

推荐川普致电 贺以色列总理内塔尼亚胡获连任


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页