中华联邦政府给台湾本土派朋友的公开信


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 天灭蒋匪-共匪大联盟 于 September 18, 2019 00:15:47:

当菜蝇蚊挟迫民进党用假民调把赖清德搓掉,台湾本土派就要推出德高望重的独派人士参选2020总统-----包括郭倍宏、彭文正、李远哲、范云、黄国昌!菜蝇蚊挟迫下民进党拿到的选票不会超过150万,国民党不会超150万,只要有独派人士参选2020总统,柯瘟折就不会参选,而独派人士只要打正旗号----正名、制宪、独立建国!起码可拿到800,甚至900万张选票!!!为了避开联署的麻烦,可考虑以时代力量的名义参选,烦请黄国昌、范云、彭文正考虑,现在看时代力量不堪造就,喜乐岛已提名参选人,虽不理想,但喜乐岛推出个耗子台湾人民都有了选择。台湾人民不会选不要屄脸的骗子和流氓、痞子当总统。2020年台湾不能落入共匪及其走狗国民党魔爪中!!!只是要当心菜匪控制的选委会暗算。台湾人民正名、制宪、独立建国有望了!!!

中华联邦政府大总统

--------2019年4月28日于丹麦-哥本哈根,

所有跟贴:



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页