徐永泰博士報告呈證據,蔡英文論文最大的秘密──沒有結論!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 童溫層 于 September 20, 2019 10:04:10:

#童溫層 #童文薰 #楊憲宏
2019.09.20|律師錄取率1989已開放,蔡英文1996年末代檢覈族|徐永泰博士報告呈證據,蔡英文論文最大的秘密──沒有結論!|民進黨不處理論文門,明年大選將面臨大屠殺!|童溫層(完整版)
2.812 seere lige nu•Premieren er i gang. Startede for 62 minutter siden

637

2

DEL

GEM


童溫層
16,7 t abonnenter
回顧台灣律師錄取率歷史,蔡英文為什麼在1996年律師錄取率已經相對寬鬆的年代,仍然選擇用檢覈獲取律師資格!?立法院為何1999年修法廢除律師檢覈後門?看看威權時代如何對服從的人開後門,對不服從的人設窄門!

徐永泰博士親赴倫敦閱覽蔡博士論文,限制不可抄錄、錄音、照相、引用,甚至不可喝水?蔡英文否認這項限制與她有關?徐永泰博士讀後報告,蔡論文分為三章節,大部份篇幅都在講國際貿易與相關法令介紹,365頁只有最後60頁在談「反補貼課稅」不公平競爭問題。那麼,標題的另一半問題Safeguard actions(逃避條款)在哪裡?難道這篇著作其實是蔡英文以碩士入學時的舊題目《Law a non-tariff trade barrier legal control on international competition in a transitional world》?

顧全大局?教育部的詞典例句讓人驚奇!論文門涉及蔡英文的誠信問題,民進黨若遲不處理,明年大選面臨「大屠殺」!#童溫層 #童文薰 #楊憲宏 #論文門 #蔡英文 #徐永泰 #律師檢覈

➤《童溫層》YouTube頻道:
https://www.youtube.com/c/童溫層
➤《童溫層》Facebook粉絲專頁:
https://www.facebook.com/twEchoChamber
➤《童溫層》LINE官方帳號:http://nav.cx/2OfNJhn
➤《童溫層》Twitter粉絲專頁:https://twitter.com/twEchoChamber


【工商】
贊助商-apollofiber inside®-新品預購
100%MIT 乾MAMA http://bit.ly/2XLYdVd

☀獨家贊助商-apollofiber inside®
✔愛台灣,立足台灣、投資台灣,堅持100%台灣製造
✔顧健康,熱療+遠紅外線,通過美國FDA、台灣GMP
✔護地球,矽谷科技,無電磁波且通過歐盟RoHs認證

☀瞭解更多關於apollofiber inside®
➤童溫層特惠訂購專頁:https://reurl.cc/jZR1n
➤ FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/apolloinside
➤ LINE官方帳號:https://line.me/R/ti/p/%40qmm7759i
@qmm7759i
Kategori
Nyheder og politik
55 kommentarer
Standardprofilbillede
Tilføj en offentlig kommentar…
Jau Tang
Jau Tang
for 1 time siden
用假學位招搖撞騙卅多年的蔡博士丶教授丶律師、黨主席丶總統真是貽笑大方,民進黨還能繼續裝蒜掩飾曚騙大眾嗎?若仍有黨魂廉恥棄蔡推賴是唯一保命之道。

20

JAMES
JAMES
for 2 timer siden
初選作弊,外交走私,論文造假,無恥蔡英文滾下台

10

傑瑞米柯賓
傑瑞米柯賓
for 7 timer siden
蔡的論文經不起檢驗

作者 徐永泰

蔡英文總統的學歷問題引發廣泛討論,目前旅居英國牛津的徐永泰博士(D Phil. Oxon.)特別親往英國倫敦大學政經學院,閱覽蔡英文總統的博士論文,並寫下讀後感壹文,由世界日報獨家刊登。

首先要說明這個具有爭議性的論文,在2019年6月前在英國倫敦大學政經學院(London School of Economics and Political Science,LSE)裡是不存在的。它在2019年6月底才登錄在LSE圖書館目錄中,也是目前在全英國圖書館唯壹借閱得到的論文拷貝。那它是不是可以從英國的政經學院圖書館(LSE)像圖書壹樣地借出來看呢?答案是不行的。那麼可不可以在LSE圖書館看呢?可以,但有條件。

借閱蔡英文的論文 須符四條件
此刻這唯壹的壹份拷貝特別放存在LSE的婦女圖書館閱讀室(The Women’s Library Reading Room),借閱它需要下面四個條件。

第壹要有LSE圖書館卡才能進去。如何申請?要看符合不符合LSE的申請條件。

第二,必須在指定的LSE Women Library的特別閱讀室(Reading Room)閱讀。

第三,要在圖書管理員的監督下閱讀。

第四,必須遵守作者蔡英文的要求,和圖書館檔案室的規定,不可以翻印拍照,不可以引用內容,不可以錄音,不可以用鋼筆,不可以喝水,只可以用鉛筆抄寫筆記。

2019年9月13日星期五,適逢中秋節,我早上9:30從英國牛津出發,前往倫敦政經學院圖書館(LSE Library),目的是去借閱蔡英文總統的論文。

從牛津火車站開往倫敦Paddington Station,再轉兩次地鐵 Bakerloo Line和Central Line,抵達Holborm Station是早上10:45,再走路約5分鐘,於10:50抵達LSE 圖書館 (地址:10 Portugal St, Holborn, London WC2A 2HD)。

我已透過牛津大學先辦好LSE的圖書證,刷卡後,進入四樓婦女圖書館閱讀室 ,填妥閱讀申請表(Reading Request Form),圖書管理員告知需要等約75分鐘左右,待他們從檔案儲存處拿出來,才可以開始閱讀。

我出去吃完午餐,下午1:30 再進閱讀室。圖書管理員告訴論文已經備妥,要我將背包放進儲存箱4號,把鑰匙給我,去4號玻璃儲存櫃取論文,再坐在指定的4號位子上閱讀。不可以拍照內容 (僅可以離開時拍論文外殼),聲明這是根據作者(蔡英文)的要求,不可以影印內容或用手機拍照其他部分,不可以帶鋼筆原子筆,不可以帶水進去,不可以帶手機錄音,只可以讀和抄寫筆記,其他壹概禁止。我唯壹可以做的也是用鉛筆抄寫或做筆記。如果在閱讀時需要離開如廁,必須將論文交回玻璃儲存櫃保管,上完廁所後,必須再從4號玻璃儲存櫃取出,閱讀規則同上。

論文管制何時解封 館方沒答案
雖然規定很多,圖書管理員並沒有不禮貌行為,只是不時地到我桌上檢查。我好奇的問圖書管理員G.女士,為什麼有這麼嚴格的要求?壹篇學術論文的封存日期,如果牽涉到專利可能是例外,但也有壹定期限。她說這是LSE校方尊重作者(指蔡英文)的要求。

我再問這樣的管制有沒有期限呢?什麼時候可以解封?她無法回答,但如果有問題可以email 到C. W先生處詢問。我說他是誰呢? 她說C.W先生是專門負責某些論文的Collection Manager,而且給了我他的電郵地址。我後來又問了其他管理員,他們都看著類似SOP(標準操作手冊)的指示作同樣的回答。

我此行的目的是看論文,暫時放下其他問題,決定先坐下專心看論文主體。

我拿了鑰匙到4號玻璃儲存櫃取了論文,回到4號位子坐下,深深呼吸壹口氣。我告訴自己,完完全全地客觀閱讀它,不帶任何色彩,不預設立場,不被其他的資訊影響。如果有問題的地方就記下,沒有問題就越過。

我自己在牛津大學先後寫過碩士、博士論文,取得牛津大學現代史碩士,和經濟史哲學博士,前後加起來七年多,經歷過程辛苦煎熬,難以與外人共享,甘苦只有自知。如今面對別人寫的論文,我予以同樣的尊重。

18

小文
小文
for 4 timer siden
詐騙英你就別再騙了,台灣版的論文就直接拿出來打官司,別這麼麻煩還要傳真到英國,趕快拿出來,別想兩邊改好完整才拿出來,請誠實面對!別再拜廟了

13

王字名
王字名
for 3 timer siden
她不交出論文 民進黨立委全部拒投

12

傑瑞米柯賓
傑瑞米柯賓
for 7 timer siden
蔡的論文經不起檢驗

作者 徐永泰

2019年9月13日下午1:50 PM,我總算拿到這本論文,它是目前全世界唯壹可以借閱的壹本,我立即謹慎專心的閱讀,壹直到 4PM。

因為無法全部讀完,於2019年9月16日星期壹上午,我再度去倫敦政經學院圖書館的四樓婦女圖書館閱讀室,這壹次指定3號座位,再閱讀壹次,上午下午合計約4小時,再做筆記前後對照,規則同上。寫得這樣細,是因為LSE圖書館管理員也作了閱讀者的閱讀記錄。

論文有缺頁 多數有手改
根據LSE圖書館嚴格規定,我不能引用和轉述內容。所以我僅能作的是論文的形式報告如下:

1. 這是壹本黑色外殼全新燙金字體的論文:

論文題目是“Unfair Trade Practices and Safeguard Actions” 作者是 Ing-wen Tsai,上面寫的是 “A Thesis Submitted for the Degree of PhD The School of Economics The University of London” 時間是1983年,沒有月份。圖書編號F10034,論文編號 BLPS 21 12643479。這種燙金字體外殼是全新的。

LSE網站上的備註:這份論文是蔡英文提供的個人拷貝於2019年6月建檔,論文的首頁和其他的頁數中,沒有任何考試官(Examiners)的簽字或簽收日期。為什麼LSE可以讓壹篇論文在35年後登入圖書館目錄,我沒有答案,圖書管理員也無法回答,有待LSE校方解釋。

2. 整本論文分三大部分(Three Parts):

第壹部分 (Part One) 有三章 (Chapter I,II,III)(page 1-60),第二部 (Part Two) 分五章(chapter I,II,III,IV,V) (page 61-298),第三部分(Part Three)有兩章(Chapter I, II)(page 299-365)。

感謝言(Acknowledgement)1頁,論文大綱(Abstract)2頁,論文介紹(Introduction)18頁,最後參考書目引用資料來源(Bibliography,但整本論文章節中沒有看到或使用這個字,通常在論文的最後部分需要列出它)約10 頁。 全部頁數按照數字是391頁。但實際上數出來要比391要多10頁,原因如 item 9解釋。

論文有三大部分Part One: Current State of Economy, Part Two: Legal Analysis of Those Issues Mentioned Above; Part Three: Laws of Countervailing Duties.

3. 感謝言部分:

作者(蔡英文)感謝她的導師 M. J. Elliott 指導, 還有其他兩位在大學的老師(基於法律問題,這裡不能提名字)的指導方向。另外作者(蔡英文)特別謝謝壹位 S女士幫她的論文打字,提到她極大的鼓勵和 Typing Ability (打字能力)和校正,幫她打字完成這篇論文。

4. 論文缺頁:

第壹大部分(Part One)第壹章(Chapter I)缺頁 5,6,7,8,9,10,page # 4 後就直接接到 page #10,中間不見, 沒有解釋原因。我向圖書館提出疑問為什麼缺頁,圖書管理員(S.女士)無法回答。至於缺頁問題,好像之前已有其他學者曾報導過,我只能算是另壹個缺頁的見證。

5. 論文中有多處手改:

如 Regime,手改成Regimes,如在 Introduction (引言)處的Infrigements 中間加壹個“n”字母 , 變成Infringements。又如 Page 295 Chapter 後加上 “V”(第五章),手改不像是鉛筆,是鋼筆。 Page 230,是壹個章節的開始,章目(title)的 “dumping”壹字,手改成“injury”。錯誤以手寫更改,比較另類。

6. 論文中用的很多字是美式拼法:

譬如 Page 299英式的Analyse,寫成 analyze,Page 358英式Subsidise 拼成Subsidize。英國老師碰到學生用美國拼法就立馬改,毫不留情。若要了解這種情況,問問在英國留過學的同學,都可以告訴妳類似經驗,英國學校認為妳是來拿英國學位的,所以要用英文,而不是美文。這不是對錯的問題,但這是英國文化,只有入鄉問俗沒有其他選擇。

論文三百多頁 註解不連貫
7. 每壹章的結尾都有單獨的Conclusion, 總共有10個,但是沒有整個論文的總結:

我的經驗不能代表百分之百正確,博士論文應當有壹個總結論點 (General Argument) 。每壹個chapter後面就有結論,當然很好,但沒有連貫性的總結論,會讓每壹篇讀起來像是獨立的Short Essay,而幾篇合起來成為壹大板塊 (Part One,Two,Three)。

8. 每壹章的註解號碼都是單獨算號碼的,全論文的註解是完全不連號的:

每壹大板塊的章節的註解必須反復去查,如果是獨立的Short Essay只有數十頁沒有問題,比較容易翻到後面去查。但整篇論文三百多頁的註解不連貫,在Bibliography引用資料來源的處理就顯得雜亂。

每壹章節的註解註解沒有放在壹頁本身,而以星號 “*” 加號碼標識,要找註解的出處必須到每壹章的結束後去找,沒有清楚索引,如何找?如果要查證作者的引用資料是否正確,只有不斷地反復翻閱,很費時間。沒有辦法立即找到相關連的頁數和內容是影響論文品質的。

當然我的經驗法則不是壹定百分之百的正確,不過世界級的大學要求標準是可以查得到的,也可以以其他博士論文來對照。如今的Word 軟體可以Endnote 或Footnote 立即找到相關資料,但是在沒有Word或類似電腦軟體可以使用的80年代,論文作者必須負責建立註解和頁數的相關性和連接性。還有壹些在註解中提到的作者和著作,在參考資料(Bibliography)中我也沒有看到,譬如第三部分第二章的註解5,在參考資料中就沒有找到。還有類似例子,不再重複。

12

王美玲
王美玲
for 38 minutter siden
沒有才幹;何苦眷戀權位,本該讓賢予(賴清德)成全~完美妳的歷史定位,上蒼有眼;天佑台灣。

9

田滋
田滋
for 1 time siden
拿論文出來見光死
不拿出來可以綁那些呆民~
那麼多證據足够證明菜包是假博士~
為什麼有人不相信是假的~
台灣人民教育水準不高?不是
被統獨意識形態綁架~
不想了解或不相信菜包是假博士!
政黨推什麼人就投~
不管是阿貓或狗~

5

田滋
田滋
for 2 timer siden
我不懂~
為什麼政大提出的菜包的副教授交論文三本,其他人是手簽名~
校長名字用印的~不是手簽名?
怪怪~
https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=70727

5

Coon Ch
Coon Ch
for 38 minutter siden
真假論文,童文薰律師出個懶人包讓人下載啦!!!

7

台独贱畜习近平鬼畜道毁灭五毛狗爽!
台独贱畜习近平鬼畜道毁灭五毛狗爽!
for 42 minutter siden
觀其豬鼻,聽其謊言,英焉不胖?

5

today1681
today1681
for 51 minutter siden
真相只有一個,無恥蔡騙子,從小騙到老!

8

傑瑞米柯賓
傑瑞米柯賓
for 7 timer siden
台派政黨的奮鬥目標

作者 陳銘堯

臺灣的政黨政治,沒有朝兩黨政治,反而朝多黨格局發展。本來就有特殊歷史和政治的複雜因素,和民主初步的幼稚,加上後現代社會現象,年輕壹代躁動不安,國民黨固然早就分崩離析,民進黨也因為派系政客的私心和不誠實,以及選民的不成熟,面臨派系分贓操控黨機器和初選作弊,造成前所未見的大分裂。這不能怪罪那些新成立的眾多小黨,反而應該要怪民進黨自己。民進黨既然喪失了黨綱和黨德的堅持,自然也就失去了凝聚同誌和支持者的力量和正當性。

既然國民兩黨已經不可救藥,那麼新成立的喜樂島聯盟應該如何建立起壹個可以讓臺灣人壹新耳目的政黨呢?其實大部分創黨的黨員,都是因為堅持臺灣價值和理念才會熱情投入創黨工作。他們具有比傳統政客純粹的理想和道德,也很多是慎思明辨的知識份子。我覺得這就是這個黨的寶貴特性和資產。但是我想提出個人的淺見,做個獻曝的野人。或許臺灣民間還有很多像我壹樣的野人吧。

儘速建立民主制度

(壹) 建立壹個美麗優質的國家,是我們的國家願景。維持現狀,要死不活、妾身不明的殭屍國,不是我們要的。

(二)喜樂島聯盟要從自身做起,建立內部民主制度和嚴謹的開會程序,不可含糊隨便。任何意見都必須尊重,都可以討論。如遇重大難決之事,可以多加研究。壹旦經過嚴謹開會決定,少數就應服從多數。而多數也要盡量將少數的意見納入考慮。這樣才能建立壹個內聚力強而健康的團隊。政治參與也是壹種學習。太強的個人英雄主義,於黨於己都不是正確的參政方式。不論資深資淺,學習領導的同時,也必須學習被領導。


(三)建立活潑的臺灣現代化文明的同時,也要提倡臺灣人誠實正直的古風。言教不如身教。從政同誌必須時時警惕自己,建立良好形象。不作令黨和令自己蒙羞之事。不投機不取巧,這個社會和國家才會穩步前進。這才是我們要的社會。

(四)民進黨拋棄的,我們要撿起來。他們長久以來拋棄臺灣理想,綁架選民,讓人民含淚投票。水能載舟,亦能覆舟。喜樂島聯盟知識精英,千萬不能以先知自許,輕忽百姓,唬弄百姓。人民的眼睛是雪亮的。

(五)恢復臺灣人勤勉本份的古風,羅馬不是壹天造成的。要自尊自重,努力上進,忠厚自持,艱困也可成為成功的動力。要有獨立精神,不可甚麼都想依賴別人。如果大家都想依賴別人,那國家要依賴誰?這就是我可以想到的臺灣精神。

不可迷信政客和鬼神

(六)不可迷信政客,也不可迷信鬼神。現代化就從追求真理和邏輯開始。看到那些政客用欺騙性的語言操控人民,操控神明,令人懷疑臺灣人的現代化現代到哪裡去了。民進黨不做司法改革轉型正義,不努力推動教育改革,喜樂島來做。

(七)根據以上精神和理念,黨公職和參政同誌,必須簽訂壹份忠誠契約。如有違約,願意承受背信詐欺罪刑。

以上我認為是喜樂島聯盟會被信賴和認同的品牌形象。如果大家認為這就是我們要的社會和國家,那麼大家就要打破國民兩黨壟斷的舊格局,壹起來建立壹個美麗進步的國家。這是不分藍綠的共同價值和願景。讓喜樂島聯盟這個因價值和理念而生的新政黨,有壹個機會來和大家共圓這個夢吧。請先從聯署支持呂秀蓮競選總統開始吧。票投喜樂島,臺灣就會好!天佑臺灣!

5

傑瑞米柯賓
傑瑞米柯賓
for 7 timer siden
參選總統宣言

作者 呂秀蓮

2019年是國民黨來臺70週年,美臺斷交及美麗島事件40週年,也是921大地震20週年,這些歷史座標是昨日臺灣的印記,也是明日臺灣的指標。

自從1996年開始,我們已經選出七任四位總統。他們的功過是非,直接影響國家的興衰禍福,尤其人民的苦樂安危。選出好總統,是全民之福,壹旦選錯、選壞了,全民遭殃受苦。此次總統大選,有識之士憂心忡忡,市井小民內心潛藏「亡國感」,而年輕人擔心要吃「芒果乾」。為什麼?

1912年鐵達尼郵輪海難,肇事原因在於船員未受專業訓練,航程中雖接到6次「有冰山及浮冰」的警告,卻無法及時因應,終於釀成1514人死亡的慘劇。

臺灣好比豪華的鐵達尼,在全球200多個國家中,雖然土地排名第136、人口第55名,卻是性別平全球第8名,國際競爭力第17名,國防軍力第19名、最安全國家第14名等,更是最友善國家第2名的優質國家!臺灣絕非弱小國家。

藍綠惡鬥 年輕人無助、無望

但是,當我們把視線拉回國內,大家看到的是藍綠惡鬥、統獨紛擾、貧富懸殊,年輕人的無助與無望,以及社會的不公不義,尤其中國的虎視眈眈。臺灣會不會像鐵達尼遊輪撞上冰山?!

這正是妳我無分藍綠共同的憂慮和恐慌。妳我無論來自何方,屬於哪個政黨,70年來,我們共同打造臺灣,共同度過3個歷史座標:

臺灣1.0:1947年228事件 - 悲慘世代。

臺灣2.0:1979年美麗島事件 - 悲壯世代。

臺灣3.0:2000年政黨輪替 - 民主世代。

呂秀蓮是新女性主義倡導人,也是美麗島事件受難者,為民主坐牢1933天,出獄後當選立法委員及桃園縣長。2000年與陳水扁聯手結束國民黨50年的壹黨專制,成為唯壹連任的副總統,退休後奔走各國,宣達臺灣和平中立。

彭百顯是921大地震時的南投縣長,他從哀鴻遍野、滿目瘡痍中帶領災民重建家園,使南投浴火重生,他還擔任3屆立法委員,擔任多所大學的財經教授與系主任。

敬天、惜地、愛人

921大地震發生時,我是桃園縣縣長,率團考察中東,地震發生後立即返臺,發動全縣協助南投救災。就任副總統後,更曾下鄉65次勘災救援。我因此提倡「敬天、惜地、愛人」。

最近我透過電視,看到香港男女老幼為拚前途鍥而不捨,忍不住熱淚盈眶,既為香港人加油,也勾起當年對抗國民黨威權的點滴。聽到香港人壹再表達對臺灣的羨慕,我為自己在臺灣受災受難時無役不與,感到驕傲與幸福。

令人羨慕的臺灣,偏偏有人唱衰它、醜化它。人人痛恨的貪贓枉法,偏偏藍綠政黨交相輪替,難怪越來越多的人產生「政黨厭惡癥」。民調明顯指出,人民對國/民兩黨的喜好或反感度,居然不相上下。國/民兩黨的支持度均不到25%,另外50%的國人同胞開始拒絕政黨,開始要做獨立、自由的民主人!

獨立自由的民主人,應該超越藍綠,共同謀求「國家安全、社會安定,與人民安心」,共同打造和平中立,充滿歡喜快樂的臺灣歷史4.0!

「和平中立」可以親美-友日-和中,維護區域安全。

「和平中立」可以突破外交孤立,使臺灣在國際崛起。

「和平中立」可以使臺灣正常化,使人民有尊嚴。

「和平中立」可以化解統獨對立,開創和平新經濟。

和平中立可以徹底改變臺灣的命運,使後代子孫免除戰爭及被奴役的命運。

呂秀蓮和彭百顯願意與您同心協力!

7

小文
小文
for 4 timer siden
今天特戰部隊說別人做到100分我們要做到120分,要做的比別人更好,這句話應該跟詐騙英說才對!而不是只會投機取巧,騙東騙西!

3

小文
小文
for 44 minutter siden
骯髒英髒手又伸入,不讓人按讚

3

田滋
田滋
for 3 timer siden
真正的好總統~賴神https://youtu.be/sIGiWMOOyx4

4

Kao Mu
Kao Mu
for 3 timer siden
有沒有興趣看看陳菊在高雄養育的小孩? https://www.youtube.com/watch?v=zgy1SfuOHO4

1

歐伊希
歐伊希
for 11 minutter siden
他是總統又如何 別忘了他是欺騙選民 說一套 做一套 騙到手的政權

1

Young
Young
for 43 minutter siden
蔡英文到站了,民进党翻车了,英粉们散了吧。

3

vuncint
vuncint
for 12 minutter siden (redigeret)
拜託趕快讓賴清德選啦 蔡英文太無恥了趕快退選

1

Auchan Chen
Auchan Chen
for 28 minutter siden
民進黨議員不是不站出來質疑蔡英文 而是自己學位恐怕也有問題 他們是命運共同體 不得不相挺

3

台独贱畜习近平鬼畜道毁灭五毛狗爽!
台独贱畜习近平鬼畜道毁灭五毛狗爽!
for 42 minutter siden
This is a book, not a dissertation.

2

小文
小文
for 43 minutter siden
草包英博士論文第一大謊言光是有證書,35年前圖書館卻沒論文?第二大謊言還要事隔35年由台灣這邊影印補傳鉛筆塗改論文?英國倫敦學院居然也接受,但兩邊互踢皮球,第三大謊言拿草稿論文充當口試通過後的定稿論文?第四大謊言不惜拖垮弄臭整個國家機器,讓英癡網軍傳媒三民自台為她扭曲事實,擦之抹粉,掩蓋罪行

3

张伟大
张伟大
for 16 minutter siden
我就支持喜乐岛的支持吕秀莲,国民党快点滚蛋吧,不要以为检到枪了

1

傑瑞米柯賓
傑瑞米柯賓
for 7 timer siden
蔡的論文經不起檢驗

作者 徐永泰

9. 每壹章的起頭頁是沒有號碼,也沒有在 Table of Contents 顯示出,因此,實際的頁數比數出來的391頁要多10頁以上:


照理說Table of Contents 的頁數應當是與內容頁數是壹致的。 比如說Part One,Chapter I是page 61-92,但是Chapter I的 title:Economics of Subsidies 沒有頁數號碼,它既不是 page 60,也不是 page 61,是多出來沒有號碼的頁數,是疏忽嗎?

可是Chapter II (page 93-171)又也發生同樣狀況, Chapter II 的title :Subsidies Under GATT 這壹頁緊連接在前壹個Chapter I 的最後壹頁 page 92,可是它本身卻沒有頁數號碼,而Chapter II它的正文是從下壹頁page 93開始,那麼Chapter II 的title 的這壹頁既不是page 92,也不是page 93,變成多出來了完全沒有號碼的壹頁。

Chapter III這壹頁Page172緊接著前面的171頁,但是它的章目 Law of Countervailing Duties 這壹頁沒有頁數號碼,既不是Page172,也不是 Page173,這與Table of Contents 的整個頁數就不合了。

簡言之,就整個論文的連續性來說,多出來的頁數會影響到讀者參閱內容時,會翻到多餘不需要的頁數,和浪費時間。這在論文的結構中是壹個忌諱。不能給考試官 (Examiners)壹目了然的呈現,造成視覺上的混亂會影響論文品質。我個人認為,唯壹可以解釋的原因是它可能是壹篇篇單獨的 Short Essay (短論文)的集合編排,必須塞入空白頁數,這樣才會發生多出table of contents總頁數的現象。

10.Table of Contents 有五頁,很不容易懂:

論文有三大部分 (Three Parts),但它的排列卻與裡面的10個Chapters 章節平行排列,還有副標題。整個Table of Contents共有五頁,我很笨拙,看了很多遍才整理出壹個頭緒。第壹次閱讀者不容易從Table ofContents 中看出這個論文有三大板塊 (Three Parts)的連續性,也難以找到相關的頁數和內容章節。

論文外殼燙金 用紙像傳真copy
11. 論文的裝訂是新的,但是絕大多數的內容紙質是好像傳真的photocopy,兩邊帶黑影色澤,不知為什麼?

常理推斷,如果外殼是燙金字的硬殼,內容當是相對高品質的內頁,而不是帶黑邊色澤的傳真copy,顯得外殼和內容的紙質呈現參差不齊的對比。

論文開頭的部分頁數,卻沒有這個黑影竄邊現象,如感謝言(Acknowledgement),大綱(Abstract)和論文介紹(Introduction),與其他類似傳真photocopy的主內容呈現是不壹致的。為什麼論文要用fax的拷貝來裝訂呢?不懂。

12. 作者的論文大綱(Abstract):

只簡單的說明論文有三大部分(Three Parts),沒有提及她寫這篇論文意圖達到的學術目標,而總共有多少部分的說明不是已經表現在Table of Contents 裡面了嗎?這裡重複提出,徒增論文文字數量。

13. 整個論文的三個部分:

是在介紹目前的世界經濟,分析各個國家的關稅補助和防衛機制,Part One 是Current State Economy (目前各個國家的經濟),Part Two 是Legal Analysis of Those Issues Mentioned Above (法律上分析以上提及的問題)Part Three 是Laws of Countervailing Duties (反補貼關稅的法則)。作者(蔡英文)在整篇論文介紹現況較多,很少提到自己的新論點(Argument)部分較少,在論文結尾部分僅看到壹些。

14. 論文中的第三部分的結尾:

作者(蔡英文)提及某大學的兩位教授提出因應反補貼商品和對付特殊關稅的的建議 (proposals),作者(蔡英文)同意他們的看法,說她也有不同的建議,但在結論中只有敘述說法 (Argument),如有算法(Algorithm)輔助更好。也許作者認為不需要?

Word或類似軟體排印、打字打的待查證
15. 關於論文內容文字的排列,我個人覺得有問題:

此論文的大部分(共334頁)都使用了Word Processing 的軟體應用排版(Justify Format鍵)。兩邊的距離和每壹行的行距是整齊的,每壹段文字(paragraph)看起來都是壹塊塊方的格(如下面例子)雙邊整齊,應當是Word或類似軟體的排版。

有使用Justify Format的頁數,我做了統計如下:

• 大綱(Abstract)2 pages
• Part One: Page1-92
• Part Two: page 97-196
• Part Two: 202-247
• Part Two: 253-295
• Part Three: Page 301-355
• 總共頁數 334

沒有用軟體排版(Justify 鍵)排版的部分有33頁。這有兩種可能,壹是電動打字機打的,二是用電腦打字,但沒有用 Justify Format鍵的,統計如下:

• Introduction Page i-xviii (18 頁)
• Part One 首頁 (沒有頁數)
• Acknowledgement (沒有頁數)
• Part Two: page 93-96
• Part Two: page 197
• Part Three: page 299-300
• Part Three:page 356-364
• 總共頁數 33

為了讓大家了解,我用壹段完全不相幹的文字(根據規定我不可以用論文的內容)做成打字機的Format和用Word排版的 Format兩個例子作比較:

• A Sample with Typing Align Left format
• A Sample with Word Justfied Format

為什麼在這裡提出這些內容文字排版的問題呢?因為這與輸打論文的年代是有絕對關聯性的。

16.本篇論文的排列呈現的方式:

論文的排列呈現大部分(90%)是屬於後者 Word Justified Format,電腦排版雙邊整齊壹致,應用了Word 裡面的 Justify Format 鍵,空格間用軟體計算,所以每壹段(paragraph margin)整齊,這是不是80年代用打字機辦得到的?有待專家去查證,它究竟是打字機打的論文,還是Word Processor處理的?

可是為什麼還有33頁沒有使用這個Justify Format呢?為什麼同壹篇論文不統壹format呢?它代表什麼意義呢?最容易得到的解釋是:或許作者認為整齊不整齊沒有什麼關係,也許是疏忽。可能還有很多原因,我不知道是什麼。

但若仔細端倪 page 356-364,牽涉到論文結尾作結論的時候,這9頁與前面緊連的敘述立馬出現排列格式不壹樣,為什麼?我想只有作者本人可以親自解釋,和當這篇論文能夠攤開來,讓更多的專家學者鑒定內容時,也許才會有答案。

畢業35年 圖書館才收到論文版本
以上是我看完蔡英文總統提交LSE論文做的筆記和心得,根據校方圖書館設限規定,我沒轉載論文的內容,也沒有延伸其論文的學術專業論點。作為壹個歷史學的研究者,我希望能夠盡微薄的力量,在這篇論文提出形式性問題,在這壹段混淆的資訊時代,我們必須謹慎地和客觀地去看問題。

在有限的時間空間和限制下,我僅能從論文本身的裝訂、頁數統計、缺頁的指出,手改部分,索引和章節排列,註解的排列和尋找方便度作整理;尋找作者意圖達到的學術貢獻,和最後對論文是否用打字機或電腦排版的缺乏壹致性提出質疑,做壹個綜合的報告。

蔡英文總統的這篇論文是2019年6月28日在LSE Library新編入圖書資料庫,也就是在紀錄上顯示1984年畢業後的35年,LSE圖書館才收到她的個人論文版本,而編入書目。為什麼?這也只有作者(蔡英文)本人LSE校方當局才能回答的。

這篇論文符不符合博士論文品質?是不是壹篇經過驗證的博士論文?有沒有上繳論文的確實日期?有沒有經過博士論文考試?博士論文導師是誰?有沒有 PhD Log(博士生與博士導師在考試前的每壹次見面會談記錄)?到底花了多少個月寫論文?兩位主考官(Examiners)是誰?有沒有主考官的口試記錄和評議?包括她有沒有交LSE 1983/4年的學費等重要資訊,都不在我這篇報告之中。

任何人若以我這份報告,做出自己的意見和揣測,將是他/她本人的問題。我只對本報告的文字負責。

另外,這篇論文在作者(蔡英文總統)的要求下,得到LSE校方的支持,設下超乎尋常的嚴格閱讀規定, 讓讀者學者費時費力的去閱讀,設限合理不合理,符不符合學術傳承倫理,要看各方面包括LSE本身對這件事是否願意解釋,我在此不做任何評論。

13

小文
小文
for 4 timer siden
呂總統終於出來選,給真正本土台派打了一劑強心針,拯救台派,拯救台灣民主自由人權,不像民退黨被共產黨赤化一言堂,在中國一堆生意,整個黨被藍金黃跟龜孫子一樣噤若寒蟬!沒有大是大非,只有個人利益

3

110 110
110 110
for 21 minutter siden (redigeret)
油價至少應凍漲不凍跌至明年三月底。因為中油都是買六個月以上的[石油期貨)。卻欺騙全民油價亂漲,亂漲油價。昏庸小英和民主退步黨立委可能不知道嗎?02+23206924。20+23585858。

2

謝泰國
謝泰國
for 4 minutter siden
冥近党沒有半個人質疑小蔡的說謊及胡作非為,你們還有臉敢出來競選,絕對讓你們一敗塗地!!!


Jau Tang
Jau Tang
for 21 minutter siden (redigeret)
蔡博士説:童律師丶徐博士、林教授丶彭教授丶賀教授丶陳水扁丶呂秀蓮你們是真傳士,大家說得一點都沒錯,我一切都是假的,但是有一點我是千真萬確。 蔡總統䩄腆繼續回答:我真得想再當一任總統啊!臉綠一半的眾台灣百姓:OMG 😱😱😱

2

Coon Ch
Coon Ch
for 4 minutter siden
記者問,論文晚了35年繳交且沒有主考官的簽字,小英回說,我們都符合當時的規定處理.,,,,奇怪這什麼意思?當時倫敦大學准許沒有博士論文可以以博士學歷畢業嗎?可以遲交博士論文35年,不必主考官簽名嗎? 怎麼可能?小英有沒嚎小?

1

小文
小文
for 4 timer siden (redigeret)
斷交英邦交國總斷交的數量破歷任總統紀錄7個了,應該省下幾千億吧?請問錢是拿去買總統專車九輛3300萬嗎?還是炒股票?還是打博士論文官司?還是選舉經費?還是在美國職棒打廣告?現在斷交英連面子裡子都丟光光了!

2

K K
K K
for 3 timer siden (redigeret)
半本論文,有頭無尾,急著到政大上任,丢了就跑,連打字机都送人,35年後把半本論文传真给S忽瓏装成精装本,硬塞给LSE,特别限制不准喝水,不准转述,不准抄錄,不准錄音,不准...不准放屁,是不是这半本論文得了自闭症?

3

小文
小文
for 4 timer siden
鋼筆,原子筆不能塗改竄改作假有痕跡,萬一你們發現疑點,他們事後用鉛筆塗改就好,再發現再塗改較方便!況且你們也不能留下任何證據!你們用鉛筆抄回去的已不準,因為原稿已被塗改,到最後詐騙英再拿出塗改修改完整的論文反將一軍打臉你們才是說謊者!想要來個選情大逆轉

1

chester chi
chester chi
for 52 minutter siden
這騙子 ~還有臉 見人 喔~

1

phchang555
phchang555
for 16 minutter siden
🈚耻

1

台独贱畜习近平鬼畜道毁灭五毛狗爽!
台独贱畜习近平鬼畜道毁灭五毛狗爽!
for 42 minutter siden
1450與英痴不在意有沒有論文,也不在意學位之真偽,並不意外!因為作弊英即將坐枷,當然跟總統會不會是作弊英無關!

1

王永至
王永至
for 7 timer siden
這些乞丐死不足惜


Max Chiang
Max Chiang
for 2 timer siden
在美國設公司,有的時候取的公司名字與別人的雷同,州務卿辦公室會駁回,為了避免被退件,律師會建議隨便取個公司名字只供登記方便,然後到郡County政府登記個fictitious business name虛擬生意名稱,或稱d.b.a. ( Doing Business as). 譬如:賣戳冰的,在經濟部公司登記是永極股份有限公司,可是在台北市商業登記則是永極股份有限公司營業名稱:清涼戳冰鎮。

台灣是個虛擬世界的「實現」。現任總統是主張本土意識的台灣人一票一票選出來的,但是這個猶疑不決想了又想的女子卻踏著台灣人的血跡在虛擬的中華民國下用中華民國的殘兵敗將統治台灣人。她帶著一些阿諛奉承的弄臣天天天藍地洗腦大眾說:中華民國是台灣,台灣是中華民國。這不就是中華民國doing business as d.b.a. 台灣的借屍還魂? 台灣d.b.a.中華民國的借殼上市?

一個虛擬世界選出一個虛擬博士學位的虛擬總統。假的!假的!假的!TNNDX TMD 都是假的 !

2

小文
小文
for 4 timer siden (redigeret)
臥底英博士論文打太凶,選情告急,習龜兒子又丟槍斷邦交國,詐騙英又在玩文字遊戲,說不接受一國兩制,難道可以接受一國一制?所以你才先把台灣變成專制獨裁一言堂?又再上演假掰請辭慰留,順便幫中共突破第二島鏈印太戰略?

1

张伟大
张伟大
for 12 minutter siden
垃圾无脑韩粉正在开心,他们以为蔡总统失败,韩国宇就赢了,那是韩粉太小看台湾很多大脑还清醒选民的智商了,台派不是只有蔡英文可选,韩粉和柯粉都不要偷偷的开心


Auchan Chen
Auchan Chen
for 37 minutter siden
台灣博士繼公務員之後將被打成另類米蟲 因為民進黨高唱讀書無用論 書念得好只會考試 根本沒有辦事能力 把公務員徹底汙名化, 經過這次事件 "博士不會治國" 的論調將大起 假博士 假論文又如何 只要會治國 愛台灣就好 有誠信又不能保證台灣獨立 替台灣博士們上三炷香 嗚呼哀哉

1

小文
小文
for 4 timer siden
染紅的民退黨早已被共產黨操控安排習親信在身邊,呂總統出來只是完成阿扁心願,也是經過阿扁建議她參選2020總統,雖然不自由的阿扁後來反對,但情猶可原,臥底英不下台,將會是全台災難!這才是真正大格局思考!


SilburyPyramid
SilburyPyramid
for 2 timer siden
請教童律師,現在已經有明確證據證明蔡英文在申請副教授資格中造假,可不可以到台北地方法院按鈴申告,請檢察官提起公訴?認真詢問,我沒有想紅,但既然台灣人大家都裝死,總要有人作這件事(我很清楚台灣司法界是侏羅紀公園)

蔡英文部分
刑法第210條 偽造文書(公訴,五年以下)
刑法第214條 使公務員為不實之記載(公訴,三年以下)
刑法第339條 詐欺罪(公訴,五年以下)

政大部分(以法人身分)
刑法第211條 偽造文書(公訴,一年以上七年以下)
刑法第213條 公務員為不實之記載(公訴,一年以上七年以下)

剛從國家圖書館回來,蔡英文兩篇副教授升等論文,目前可以在國圖三樓期刊室電腦中索引數位檔直接影印,合計42頁。

6

milk2348
milk2348
for 6 timer siden
這時候學歷不重要了,含淚也要投小英,其他紅色當選,不是流島不留人?,我沒錢移民,又不想死,更不想去新疆學習,只好投他了。

2





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页