歐崇敬妖西大戰蔡英文


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 為喜樂島參考政見 于 September 20, 2019 10:38:31:

歐崇敬妖西大戰蔡英文第12集(0918) 主題:8組候選人PK蔡英文
8.707 visninger•Offentliggjort den 18. sep. 2019

343

10

DEL

GEM


#歐崇敬看天下
5,42 t abonnenter
歐崇敬妖西大戰蔡英文第12集(0918)
主題:8組候選人PK蔡英文
居然總統大選連署如此踴躍,破天荒8組候選人!
感謝蔡英文增進大家信心,當總統原來如此容易!
大家別忘了,真正是11/22決戰的開始!
後面還有王金平、郭台銘、柯文哲的戲,前面只是在鋪梗
以及更多朋友關心的秀蓮姐姐連署大工程,一起加油啦!
Kategori
Underholdning
41 kommentarer
Standardprofilbillede
Tilføj en offentlig kommentar…
Michelle LAU
Michelle LAU
for 2 dage siden
綠營立委沒有一個人敢跟空心菜合照掛看版!真是笑死人了!母雞的毛被拔光了嗎?👎👎🤢🤢🥶🥶🥶😜😜

16

Steve Chang
Steve Chang
for 2 dage siden
我住洛杉磯,我怎麼拿到連署簽名?請指教。

12

Wen Wen
Wen Wen
for 2 dage siden
台灣人應該開始思考,蔡英文一生中,為台灣做了什麼事?為台灣做了什麼貢獻?

13

黃弟
黃弟
for 2 dage siden
好想看看 ,真博士蔡英文的 博士論文!

14

羅清圳
羅清圳
for 2 dage siden
連署「呂秀蓮」,推動「中立國」!

11

esther Chen
esther Chen
for 2 dage siden
你們兩個人幹嘛在那裡「吃燒喊冷」?
妖西趕快拿出東奧正名的力量出來拼呀!

11

Lee Steven
Lee Steven
for 2 dage siden
蔡英文愛看宮廷劇,又愛抽煙,假博士,我的媽呀!這小姐真爛

10

Lemon Tree
Lemon Tree
for 2 dage siden
歐老師和妖西以幽默輕鬆的方式評論政治時事,讓人一點都不覺得沈悶,反而覺得愉快!👍👍👍

8

Lee Steven
Lee Steven
for 2 dage siden
有妖西在,歐教授生龍活虎,所向無敵

10

鄧諺璟
鄧諺璟
for 2 dage siden
雖然我是鋼鐵韓粉,,看歐崇敬妖西大戰蔡英文,,還真幽默,言之有物,很棒

5

张伟大
张伟大
for 2 dage siden
评论下,我支持吕秀莲参选台湾总统

5

F U
F U
for 2 dage siden (redigeret)
台灣 假博斯 (價博斯)

6

許春帶
許春帶
for 2 dage siden
今年選戰很熱鬧是有好戲看。

4

傑瑞米柯賓
傑瑞米柯賓
for 2 dage siden
為喜樂島聯盟提供參考的參選政見

作者 基層民眾

一2020台灣國虛擬總統及立委政策政見 :(1)--一兩國兩制)。二司改陪審團制。三和歐美,,,建交。四國防高科技化現代化專業化 : 和美合作專研發人造衛星技術並多採購F35 (放關島),採購薩德系統和租陸機神遁。 五成立總統府反共產黨併吞及制憲推動執行小組。 六鼓勵生育(零至六歲兒女每胎每月政府補助每人二萬元生十個政府補十個)。七定英語為第一官方語言。 八軍公教週休二日改為輪休二日(台灣自由信仰最具競爭力之政策) 九修憲或制憲。十重修公投法。十一廢金控法。十二和美國建交或加入美國聯邦。十三取代香港成為亞洲金融中心(此舉能給中共民主助力)並力拼四小龍頭且落實均富原則。十四以太陽能發電代替核能發電(建築使用執照核發太陽能板發電為必要條件) 十五實行十三年國教並盡量增加公費赴美深造名額學成返台服務全力培育年輕人才(立刻實施) 十六煉油及破壞環境的石化,等傳產四年內全移出台灣由高科技或先進智財等產業取代。十七將考試院併入考選部,落實軍公教精實政策。十八2020學年起,學貸第一年及研一學費減免由政府支付(13年國教之一)。十九財產來原不說明罪改為財產來原不明全部充公並處重罪 。二十新現代國防 : 務必做到落實決戰殲敵於島外。並向歐美及全世界抗議中共軍機擾台已嚴重侵犯到台灣的主權,下不為例。 21中共一天不放棄武力犯台並撤飛彈,就視中共為不共戴天之仇敵,總統必率全軍全民結合全世界民主國家反抗中共到底。22Make all common Taiwanese people rich, happy and great again . 23 核一二三四核廢料確實封存後放在台灣外海之無人島或所謂鬼島。24, 改陸委會為世界台辦!? 25, 確實提升國人就業機會並降低失業率之百分之一以下。26, 本國勞工失業津貼每月五千元。 27 仿效日本房地稅制(高大成) 28開徵富人稅和奢侈稅。29凍賣國有土地,改為只租不賣,並優先用於蓋社會宅(如大巨蛋,中正堂,台糖土地等)。30高課空屋稅。31廢NCC 。32嚴禁法人假參民營化,取消法人批購,只有自然人依身份證每人限購一張國營股票。33嚴控物價以防止高物價通膨及產生國民薪水入不敷出痛苦(漲價歸公稅)。34高鐵票價平日五折。35中山一高立即停止收費。36小學廣增附設公幼。37輪休二日國內旅遊子女完全免費。

(二)38,重行{日光節電時間制}=核幅乃人類天敵。39,落實社福=公益彩券及其他運彩等營餘之45%全部撥還回給各地方社會局專款專用。40,新外交=和全世界民主國家建交。41,立刻立法取消持中共國籍者之投票和參選資格。42,各級法院開庭必須全程直播[司改](許)。43,結婚女性工資增10%,懷孕女性員工薪資多50%。44,NCC委員由監委兼任。45,開徵証所稅同時取消證交稅(公平多空)。46,毒犯量刑增二倍,公務員涉案立刻免職並須判五倍量刑。47,重建首都台北市為世界級首都。48,廢行政最高法院。49,立刻停止中選會公投審查權改由監委審查。50,提高國防{採購}經費至3%。51,每年創造十萬個高薪就業機會(五萬元以上)。52,北水南移,南水北調-(許)。53,WiFi free全島免費。54,本外勞脫鈎。本勞薪資和*時薪必須隨GDP成長而等比增加。55,各部會不得與民爭利或亂發政策(如紙吸管)。56,師大增開幼教研究所。57,改兩岸為兩國。58,以台灣之名加入新NWTO。59,To encourage Design From Taiwan.(DFT)鼓勵台灣設計。60,推動創新和專利經濟。61,培育學生及青年特別重視(創造力creativity)。62,獎勵公司特重研發部(Research,Design and Development Departments)。63,教育法定:小一開始開英文課。64,電價民生化: 取消營業用電,改為和民生用電同價=(經費來源=取消台電法定營餘)。65,立法:立委有調查及調閱權。66,以全課漲價稅嚴凍物價上漲。67,取消中油台電法定營餘以降油電價。68,開徵台塑油獨佔專賣稅。69,立委須有調查權及調閱權。70,盡全力解決貧富世襲和階級停滯之社會階級流動社會正義問題。71,立難民法。72,定邏輯學為國中至大學必修課程。73,國小三起採雙語教育,課本,,,和教材。74,建立專業經理人企業制度,以教育等促進階級向上流動。75,興建第二高鐵。76,重行加強員工股票分紅免稅及獎勵制度。77,發射或租用或購買人造衛星。78,亞洲矽島再最深化。79,落實公僕理念。80,檢查長和檢查總長民選。81,保險法修法。82,台灣加入美國聯邦法。83,台鐵民營化=股票上市。84,改國號為台灣國。85,IFRS和國際同步=不可拖延。86,改國旗。87,2021年為台灣元年。87,五都AI生技園區。88,取消公懲會併入監察院由監委懲處。89,全國不裝智慧型電錶就換所有全部台電高層。90,落實軍公教輪休二日制。一年一輪。91,重修公投法為本屆第一優先法案,還權予民。 92,公民與道德課改為公德和法律課(陪審團制扎根)。93,以台灣之名執行外交加入主要民主國家聯盟。94,全力提升台灣青年國際競爭力。95,台灣新十大建設。

5

mulan huang
mulan huang
for 11 timer siden
找義工 找志工 請公告哪裡可以拿到連署單什麼時候開始 什麼時候截止 要開始 行動 爭取時間 一定會成的 要有信心

1

Tsai Pl Yu
Tsai Pl Yu
for 10 timer siden
妖西你們加油幫呂副前總統連署,讓她能參選2020年的總統。加油

2

JUICHIEN LIN
JUICHIEN LIN
for 2 dage siden
頭香!開心!

9

Yakun Lu
Yakun Lu
for 2 dage siden
@t
@t
@t
蔡英文總統論文讀後感 (下)/兩種編排有異 畢業35年收到 為何?

1

萬歳台灣
萬歳台灣
for 1 dag siden
野雞博士,蔡野雞!這不只是台灣的大玩笑,而且是人類歷史的大笑話之一。

1

郭鳳朱
郭鳳朱
for 1 dag siden
歐 妖 很可愛

2

江佳玲
江佳玲
for 5 timer siden
你們這搭檔很有趣,我邊聽邊邊笑,論政治也是可以詼諧的,我是你們的忠實粉絲,希望你們的節目能持續下去,吸引更多年輕人來觀賞及看清菜頭假博士的真面目,加油!


Steve Chang
Steve Chang
for 9 timer siden
政經關不住我曾看到列出有網址去下載。下欠看到我會寫下來。哦,再去看一次今天的YouTube 應該可以找到


梁水源
梁水源
for 1 dag siden
蔡英文她自己也沒看過自己的真假博士學位論文…………籠統……………


王字名
王字名
for 12 timer siden
沒想到臺灣也出了個女馬多夫


Chang Szu Chin
Chang Szu Chin
for 1 dag siden
郭再拖到十一月。票更少


黃玉雯
黃玉雯
for 1 dag siden
上凱道才有真相

1

Shinee Kowk
Shinee Kowk
for 1 dag siden
我也認為呂副不會過


Yakun Lu
Yakun Lu
for 2 dage siden
https://udn.com/news/story/7339/4054931

1

傑瑞米柯賓
傑瑞米柯賓
for 2 dage siden
不投蔡的原因

作者 曾淼泓

處心積慮把2020的總統選舉搞成藍、綠對決。然後藍的 (國民黨)端出一碗「噴」,綠的 (民進黨)端出一碗「餿水」,啊「噴」不就是「餿水」,「餿水」不就是「噴」?來!台灣人 您們就只有這兩項選擇,【吃吧】。有這種事,不選可以嗎?這兩週內,國內的總統候選人,將會另有一本土團隊出來,真出不來?我們不惜都不去選了,把投票率壓到50%以下,然後大軍集結到內湖AIT,向大老闆川普報告,「中華民國」這軍事佔領台灣的【中國總經理】搞出「噴」跟「餿水」逼台灣人惟一選擇,台灣人拒吃,所以投票率低於50%以下,這樣選出來的【總經理】有正當性、法理性嗎?有請美國董事長川普就直接派一總督來管好了。就使用麥克阿瑟當年治理日本的「GHQ模式」,跟麥帥輔佐日本於二戰後,讓日本獨立建國的模式一樣,讓台灣人自己來決定自己的未來吧。【中共是沒有能力武力犯台的】,美、中貿易戰一路打下來,因非洲豬瘟,中國的豬肉自RMB 10元/斤 已經漲到RMB 50元/斤,餘:雞、鴨、魚、牛肉,由豬肉領軍,萬物飛漲;復以供應鍊下,上、中、下游的製造業工廠因美國關稅的懲罰,全面出逃,造成全民失業,【中國共產黨就要垮台了】,它將步 蘇聯老大哥的後塵,隨時倒台,還想【武力犯台】個神經病啦。所以台灣人,您想過甚麼樣的日子,自己追尋吧。所以習近平、蔡英文,你們兩人別在那邊【三國演義】的撿到槍、撿到炮的演出,蔡英文你前面2016的「司法改革、轉型正義」政見都還沒兌現,現只剩下「團結」的政見喔?團結到「背骨英」的旗下,讓【兆豐銀、慶富案、陳文成、228】,繼續機密封存到【邊仙仔 英】旗下?

所有傳統的資訊媒體都已被 以蔡英文為首的執政黨把持 (含民調),現在是大家自網路、資訊媒體,爆發真正戰力及民意的時候了。當藍的 (國民黨)端出一碗「噴」,綠的 (民進黨)端出一碗「餿水」,逼台灣人吃,人民將大聲的反擊他們,留著自己慢用吧。一路過來的證據,現在連要說【邊仙仔 英】的博士論文是真的都很難了。在林環牆教授告訴我們,蔡英文現躺在【英國倫敦大學 政經學院】的博士論文少了六頁,直覺上就是,林教授在告訴大家,那根本就不是一篇博士論文 [註一]。魔鬼藏在細節裡,此種【博士專用】語言,不知鄉親們,聽的懂否?有無走過博士歷程,對博士內容的敏感度,就在這裡。所有修習過博士的人,對賴幸媛、施芳瓏等無走過博士歷程,再加油添醋的辯解下去,感覺上,只不過多了一個【路人甲】罷了。欣聞喜樂島提出總統候選人【呂秀蓮】,水啦!呂副 為人正直,本質學能超強,當年到古巴用英文演講不看稿,此就【讀稿機】能力所不及。綜觀 呂副 選舉,一路從滿是眷村 (陸軍總部在此)的桃園,殺出一片天,繼而2000、2004的總統選舉,口才便給,從未輸過,因理念堅持不容妥協的客家硬頸特性,所以被國內各媒體醜化、封殺極致。在本土意識已被【邊仙仔 英】澈底埋葬的現在,台灣人的全部冀望,透過她來發揮【振衰啟弊】的功能,絕不為過。致於【路人乙】所說,年齡問題;呂副現75歲 (1944年生)、川普72歲 (1946年生)、馬來西亞的馬哈地92歲 (1925年生)..,從各國領導人的表現,年齡不是問題,能力才是硬道理。不信?這三年來,看川普大殺四方,有人敢說他老了?他將再幹四年給您瞧瞧,推倒中國共產黨暴政,還真要靠他這一把手。反觀63歲的蔡英文 (1956年生)又怎樣了?台灣歷屆最差勁的總統,連自己學歷都敢造假的無德之人,台灣人對她的期待,她作了多少?「司法改革、轉型正義」禍國殃民,罄竹難書,一切不提也罷。

2

傑瑞米柯賓
傑瑞米柯賓
for 2 dage siden
台派已經推出總統與副總統候選人

作者 台派網友

前副總統呂秀蓮辦公室昨天發佈新聞稿,指出數月來受到各界人士鼓勵,決定接受喜樂島聯盟及其他政黨的推薦,於今天向中央選舉委員會登記申請為獨立總統參選人。呂副起心動念,決定投入總統大選,已有數月之久,但在上周四才與喜樂島聯盟開會,才有初步的共識,又在昨天下午做成了決議。

上周五下午,呂副在臺灣人民最大聯盟許榮淑的召集下,與壹些小黨黨主席、社團負責人在臺大校友會館對談召開臺灣前途,向社會各界宣示「東山再起」的意味,極為濃重;臺灣最大黨二位核心幹部張天鈞、遊浩宇在會中倡議「呂副選總統」,張在筆者詢問時說,「呂副百面(百分之百)會選總統」,代表他們老早就聽到這方面的訊息,在昨天記者會上,許榮淑準備壹百萬元現鈔,充當呂副總統參選的登記費用,正是有備而來。

就像是呂辦發佈的新聞稿指出,「數月來受到各界人士鼓勵」,「呂副選總統」的消息,長達數月之久,早在民進黨黨內初選結束,蔡英文勝出,那些支持賴清德的有誌之士,討論下壹步要怎麼走,要不要後續推出總統候選人時,呂副其實就已經浮上枱面,她能言善辯,又有國際視野,再加上八年的副總統執政經驗,被認為是最適任的人選。

後來呂副因厭食癥在臺大住院,讓這個消息淡了下來,直到8月18日壹邊壹國行動黨召開成立大會前,有誌之士投入「勸進」的行列,促成她出席大會,並在會中第壹位發表演講,內容聽起來好像就是她的參選聲明壹樣,當時許多聽過這場演講的人都說,呂副不但是經歷阿扁們的檢驗,也通過臺灣人民的考試。


這段期間,她不曾間斷對蔡英文的批判,其實就是壹個癥兆,她曾說,立院臨時會今年6月通過《公投法》修法,公投與大選脫鉤,2年才能辦1次,令她相當氣憤,從5月開始,得了3個月厭食癥,暴瘦還脫水住院10天,她「越來越不相信民進黨與蔡總統」。

她從小就是個才女,小朋友時就會向街坊鄰居講故事,就學生涯也是壹帆風順,這樣的人,卻認為不要太相信蔡總統,「她讓我們覺得,臺灣沒她是不行的」、「小英若繼續誇口,香港是因臺灣,臺灣因她,未免太自大、太自負。」套句現在臺灣流行語,正是壹山還有壹山高,蘿蔔還有蘿蔔糕,雞蛋還有雞蛋糕,躺著還比站著高。

這些年來,她與蔡英文幾乎是沒有什麼互動,蔡號稱是個非典型的政治人物,叫支持者「謙卑,謙卑再謙卑」,可是自己並沒有太過謙卑,才會在人際關係上處理得那麼不得體,表現上那麼不近人情,她不但不見陳水扁,連呂秀蓮也在排斥的行列,與賴清德的做人相較,差距何止是壹萬八千裏,呂副被勸進的消息,在政壇傳出有數個月之久,民進黨高層卻像是活在雲端,自我感覺良好,才會對呂不聞不問,逼她只好挺身而出,投入選戰,要為臺灣人民找出壹條生路。

2020這壹仗,她形容這是「天人交戰」下做成的決定,數個月來的心裡煎熬,壹旦做成決定,反而鬆了壹口氣,她挑選的副手彭百顯,這數個月以來親眼目睹呂副心理轉變的過程,形容這是「天意」。時也命也運也,從美麗島走到喜樂島,她如今又走到壹條政治的不歸路,她壹生都在創造「政治奇蹟」,這壹次,卻是她始料未及的結果!

2

許文龍
許文龍
for 2 dage siden
Good

5

傑瑞米柯賓
傑瑞米柯賓
for 2 dage siden
台派需要換蔡

作者 鄭天助

現任民進黨執政的總統蔡英文和過半數的立委己經失去大多數臺灣人民的信任。在2018年的三合壹的選舉幾乎全軍覆沒。代表國民黨的韓國瑜,獨立的參選人郭臺銘或王金平甚至柯文哲等的候選人都沒有說清楚它涉及制定公投,正名,制定壹部新憲法和以臺灣新國家進入聯合國的立場。我們也擔心他們的誠實,透明和誠信等核心價值觀。

首先,蔡總統有很多問題。 例如最新的 「香煙走私」。她的兩名安全成員被指控試圖將10,000箱免稅香煙偷運到臺灣。這是壹個很嚴重的國家安全問題,不僅僅是逃稅,逃避稅務的相關問題,到目前為止看不出總統或總統府秘書長願意出面承擔責任。

2019年9月3日,蔡總統身邊的陳明文立委從嘉義乘坐臺灣高鐵到臺北,丟失了壹個行李箱裡面有300萬新臺幣。直接的疑問是洗錢,逃避稅務機關或其他非法活動。陳先生沒有完全回答有關此事的任何問題。

蔡總統已向兩名學者提起訴訟: 國立臺灣大學法學系榮譽退休教授賀德芬和北卡羅來納大學助理教授林環牆。 因為賀和林教授質疑她博士證書/論文的真實性,傷害了她總統的名譽和信譽。據林教授專訪倫敦政治經濟學院(LSE),他無法找到蔡的原始論文。甚至他嚴粛地質疑 總統府公佈的博士証書缺少壹些學校重要証人的簽名。這些荒謬滑稽的訴訟來自當年公民身份的川普等人的劇本。當他在西元2008年錯誤地宣稱總統候選人歐巴馬沒有資格成為美國總統,因為他不是出生在美國的公民。後來歐巴馬總統也沒有提告川普先生悪意中傷他的名譽。蔡總統有司法刑事免責權,這是壹種不公平的訴訟。真理只有壹個。很簡單只要蔡總統展示她原來的博士論文這種爭議很快就可以平息。蔡英文正在創造歷史先例。我們很難理解和想像壹個民主社會當選的總統會興訟人民對她未經證實證件的質疑 !

司法改革失敗又反對東奧正名

蔡總統必須在公開的總統辯論中誠實地答覆其他候選人對她當初向臺灣人民承諾的司法改革。她更必須回答那些以壓倒多數給予她和第壹次民進黨多數立委席次的臺灣選民為什麽她不能改革司法 ! 她是否有真誠地為前總統陳水扁先生判處600多天不公正的監禁申寃? 為什麼她禁止民進黨公職人員參加福爾摩沙喜樂島聯盟為臺灣公投正名制憲入聯的開幕慶典和遊行?

她的政府和政治任命充滿了國民黨過去的官員。她宣稱自己的政黨民進黨沒有人才。 她說她不需要民進黨,民進黨需要她。她當總統以前民進黨立法委員的戰鬥精神已經全部消退。可惜和感嘆的是多數民進黨立委不如壹個時代力量黃國昌立委在審查政府預算,立法倡議和質疑官方錯誤行為的認真和執著.

蔡英文還欠人民壹個解釋。為什麼她這麼信任反對黨 —「親民黨」永久主席宋楚瑜先生? 她認命宋先生代表她的政府兩次參加亞太經濟合作論壇(APEC)。無視批評宋楚瑜 「壹個中國」 原則的政治立場。民進黨真的沒有人才!

根據臺北市長柯文哲的說法,看看 「圍繞蔡英文身邊的人都是小偷」。 她壹直忠實地遵守國民黨前總統馬英久 「維持現狀」 的政策,保持和共產主義中國和平相處。在她最近福爾摩沙電視臺的正式訪問中,她宣稱她和她的政府會繼承前福爾摩沙電視臺創辦人蔡同榮立委保護臺灣的主權。蔡總統不曾也不願帶領她的政黨改變「鳥籠式」公投法,允許臺灣人民自由地投票支持公投,正名,制憲,入聨的願望。這些是臺灣人民的價值觀,也是蔡同榮先生終生在立法院的努力目標,也使他得到「蔡公投」 的美譽。

2

臺灣囝仔
臺灣囝仔
for 8 timer siden
政經關不了(完整版)|2019.09.19
John L
留言
呂秀蓮都當了兩任副總統,明明知道選不上,又出來競選,根本就是要分蔡總統的票,蔡英文現在是已經確認當選了嗎? 嫌蔡英文票太多嗎? 還是阿共要你出來分票? 根本是來亂的。還有,歐崇敬這人的背景很可疑,也經常去中國交流講學,很令人懷疑早是中共滲透來的人。竟然歐崇敬是喜樂島的決策委員。喜樂島已經是被紅色滲透了。


胡玲玲
胡玲玲
for 1 dag siden
拿出你們的良心在來評論時事,一再的黑英跟韓營有啥兩樣?至於要連署呂副不難像你們這樣黑應馬上就有韓粉幫你們繼續亂台灣了..謝謝不用指教,等看你們的助攻幫韓國瑜登上總統位


胡玲玲
胡玲玲
for 1 dag siden
支持蔡英文,你們說服不了人的,說小應有抽菸要拿出證據不要鬼扯,這裡是黑英喔


王小花
王小花
for 1 dag siden
不就是抽菸嗎? 你是不是看不起女人抽菸?你歧視女性吧

1

胡玲玲
胡玲玲
for 1 dag siden
你搞錯人了吧,抽菸本來就不好跟歧視沒關吧,是叫那些嘴人抽菸拿出證據@王小花





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页