江泽民钦点习近平内幕


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: zhangming 于 April 21, 2018 11:54:22:

习近平是如何爬上黑老大宝座的?江泽民又有新料爆:如果没贾庆林牵线,当时根本没人知道福建乡下有个习近平。至于后来会扶植他,不仅是因为他贿赂我3千亿美元。而且,他看上去憨厚,又没文化,容易控制。可以帮我彻底打趴胡锦涛一伙,弄死李克强孙政才。外界说我与习近平生死恶斗,要用薄熙来替代习小子,这谣是我让中宣部,统战部传出去的。目的是要迷惑蠢猪胡锦涛。兵法说,兵不厌诈。再有,邪教其实也是我的狗。那有口口声声反共,却反我拥习的道理?你们真是太简单,太幼稚!我江家发横财,就是在习近平上台后的5年里。再告诉你们一个惊天秘密,习近平在我面前,连条狗都不如,跪在地上,宣誓效忠我,贿赂我。我有视频录像,他永远不敢背叛我。
确实,老贼说的没错。习近平这个窃国大盗,中国最大的贪污犯,强奸杀人犯,正是在福建17年,1985-2002期间,勾结当时的市委书记贾庆林,利用远华大案,大发横财。期间又结识江泽民。1999,爬上福建省长。2002年,去了浙江省贪污盗窃,吃喝嫖赌,敲诈勒索。2007年,上海市委书记陈良宇侵吞江绵恒200亿美元,被江泽民绑架,习近平趁机又用钱搞到上海老大位。同时,习近平又抓住贼机,用20几年搜刮,抢劫来的钱财,3000亿美元,换得所谓的总书记,国家主席,和军委主席。
江泽民在毙命前,故意泄露习近平罪行,当然是为了他子孙不受法律制裁,但是也暴露了习近平根本就是个罪大恶极的犯罪分子。




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页