作者: 伊真------------美司法部找回FBI“失踪”关键短信,希拉里奥巴马是人渣


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 法网恢恢,疏而不漏 于 February 13, 2018 06:20:58:

回答: 桂民海獲得國際出版家協會伏爾泰獎 由 桂民海遇到了绑匪 于 February 13, 2018 06:18:11:

回答: 亲共匪三藩巿首位华裔民选巿长李孟贤猝死 ,联邦调查局(FBI)亦曾调查李孟贤 由 法网恢恢,疏而不漏 于 January 26, 2018 05:29:26:


美司法部找回FBI“失踪”关键短信
美国司法部总检察长霍洛维茨。(图片来源:Getty Images)


【看中国2018年1月26日讯】(看中国记者伊真编译/综合报导)美国司法部总检察长周四(1月25日)表示,司法部已找回联邦调查局(FBI)反川普(特朗普)人员史卓克(Peter Strzok)与佩吉(Lisa Page)互发的关键5个月短信。
据《福克斯新闻》报导,司法部总检察长霍洛维茨(Michael Horowitz)在致国会委员会的一封信中说,司法部已使用取证工具成功找回了FBI人员史卓克与佩吉之间的互发短信,其中包括2016年12月14日至2017年5月17日期间的关键短信。
霍洛维茨说:“我们仍在努力恢复其它短信。我们将把从这些设备中恢复的短信副本提供给司法部,以便该部门领导能够采取适当措施。”
美国政府官员透露,总检察长至少从属于史卓克和佩吉的4部手机中找回了失踪的短信。
FBI上周按要求把这两人在2015年7月1日至2017年7月28日间传递的短信上交国会,然而却缺少关键5个月的短信。
这些失踪短信的所处时间正是美国大事频发的阶段,包括川普总统的就职典礼、国家安全顾问弗林(Michael Flynn)辞职和前FBI局长科米(James Comey)被解雇。5月7日这一天,FBI前任局长穆勒的出任特别检察官,调查所谓的“通俄门”事件。
前FBI特工史卓克及其婚外恋女友、前FBI律师佩吉在总统大选时期,因互发短信中含反川普偏见问题被发现而遭调查。
司法部长塞申斯(Jeff Sessions)之前表示,史卓克与佩吉之间的互发短信至少有5万条,他承诺司法部一定不遗余力查清这些短信是如何失踪的,并利用一切技术手段来决定是否可以从其它来源复原这些失踪短信。
FBI之前辩称,是由于三星5手机软件系统升级故障导致其系统未能存储那些短信。
共和党人认为,联邦调查局的一些在政治上反对川普的高级官员查封了这些短信。
德州众议员拉特克利夫(John Ratcliffe)表示,在川普胜选总统的次日,史卓克和佩吉在互发短信中提到,在司法部和FBI内部有一个“秘密帮会”(secret society)。
拉特克利夫表示,史卓克和佩吉都是该秘密帮会成员,在川普胜选后,这个“帮会”正和川普作对。

亲共匪三藩巿首位华裔民选巿长李孟贤猝死 ,联邦调查局(FBI)亦曾调查李孟贤

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 法网恢恢,疏而不漏 于 January 26, 2018 05:29:26:

回答: 加泰罗尼亚独派政党在地方选举中获胜 由 给统派当头一棒! 于 December 26, 2017 05:18:27:

回答: 福森公司创始人国会听证 承认川普通俄档案不实 由 希拉里奥巴马是人渣 于 December 22, 2017 09:23:41:


亲共三藩巿首位华裔民选巿长李孟贤猝死 终年65岁
【阿波罗新闻网 2017-12-13 讯】默认


美国三藩巿首位华裔民选巿长李孟贤于当地时间周二(12日)逝世,终年65岁。三藩巿议长布里德将成为代理巿长,履行相关职务。

李孟贤是三藩巿第43任巿长,亦是当地首位华人民选巿长。巿长办公室发声明︰“巿长李孟贤周二凌晨1时11分在朱克伯格三藩巿总医院离世,离世时家人、朋友和同事都在身边,大家感到非常伤心和哀痛。”声明又对李孟贤的夫人、2名女儿及其家人致以深切慰问。

李孟贤祖籍中国广东台山,在美国西雅图出生。1978年从加州大学伯克莱分校法学院毕业后,担任10年民权律师。李孟贤从1989年开始进入三藩巿市政府工作,先后在多个部门任职。2011年1月10日,当时三藩市长纽森提前一年结束任期,转而担任加州副州长。三藩巿市议会在翌日举行会议,11名议员一致表决同意正式任命李孟贤为代理市长,使他成为三藩巿160年历史上第一位华裔、亚裔市长。2011年11月,李孟贤参选三藩巿民选市长选举,最后李孟贤赢得市长选举,成为三藩巿第一位民选华裔市长。

在2014年美国加州华裔前参议员余胤良贪案中,被告之一、三藩市华埠致公堂主席周国祥的代表律师曾透露,联邦调查局(FBI)亦曾调查李孟贤,但却没对他作出检控。

李孟贤上月底曾签署市议会决议文件,接受民间团体送赠象征慰安妇问题的少女像,安放在华埠圣玛丽广场。在1957年已与三藩市结成姊妹城市的日本大坂市,威胁解除与三藩市的友好城市关系。


所有跟贴:

福森公司创始人国会听证 承认川普通俄档案不实
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 希拉里奥巴马是人渣 于 December 22, 2017 09:23:41:

回答: 【 “ 美 国 之 音 ” 是 中 共 特 务 大 本 营 ·····!】 由 由全世界反共大同盟 于 November 30, 2017 10:06:09:

回答: 美国会对奥巴马政府重启调查 涉与俄交易及“邮件门” 由 新华网 于 November 20, 2017 05:39:03:


11月14日,福森公司创始人承认川普“通俄”黑档案指控内容没有依据。(ERIK DE CASTRO/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年11月16日讯】11月14日下午,福森公司创建人之一格伦.辛普森(Glenn Simpson)在众议院情报委员会(House Intelligence Committee)接受闭门听证,并承认他对川普黑档案的某些内容并未做过调查,其中就包括对所谓川普〝通俄〞的指控。
广告

福森公司(Fusion GPS)是被指控编制川普黑档案的枪手,其受雇于希拉里团队(Hillary Clinton campaign)和民主党全国委员会(Democratic National Committee,DNC),编造情节抹黑川普,包括指控川普〝性侵〞及〝通俄〞。

据福克斯新闻(Fox News)11月15日报导,一位消息人士称,在周二的听证会上,辛普森承认,他曾亲自与媒体所曝光的那些成员一起讨论川普〝通俄〞问题,尽管他没再告知背后的因素。

在7个小时的闭门听证中,辛普森拒绝回答关键问题,包括他与某些记者的关系、与民主党全国委员会及希拉里团队的联系等。

但是,辛普森承认,他对档案指控的某些内容并没有亲自去调查,那些部分是由前英国情报官员斯蒂尔(Christopher Steele)负责编写的,其中包括指控川普团队与俄罗斯的关系。

辛普森说,他并没有跟档案中所指控的人谈过话,没有去过俄国,也没有校验档案内容与媒体报导的公开资料有哪些差别。

众议院情报委员会起初打算向辛普森发传票,后来由于辛普森表示自愿作证,于是取消了对他的传唤。

但周三众议院情报委员会再次举行了听证会,因为福森公司极力阻止公开其银行记录。

福克斯新闻本月早些时候曾报导,2016年6月,俄罗斯律师维塞尼茨卡雅(Natalia Veselnitskaya)在川普大厦会见了川普长子小川普(Donald Trump Jr.)和女婿库什纳(Jared Kushner)等人,而在这之前和之后,这位女律师都曾与辛普森会面。

另外,更为奇怪的是,维塞尼茨卡雅签证被拒,她是凭藉奥巴马政府给予进入美国短暂停留的特别许可(parole,亦称假释)入境美国的。而她与小川普见面时,也已经超出假释期,至于她如何还能继续在美国停留,实在令人费解。

根据小川普公开的与该女律师会面的相关电邮,他们会面的时间仅有20分钟。如何能在这么短的时间内商议〝通俄〞大事,用小川普的话说,这是他所听过的最荒谬的事情。

10月下旬,美国媒体曝出,在2015-2016年期间,希拉里团队和民主党全国委员会分别资助福森公司及其持有者Perkins Coie律师事务所560万美元和360万美元。民主党全国委员会称这笔钱用于〝法律和合规谘询〞(legal and compliance consulting)费用,而希拉里团队根本就没说明这样一大笔钱的花费去向。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)
广告
精彩相关推荐
塞辛斯众议院作证 坚称川普团队没有通俄 纽约时间 : 2017-11-14 04:31 PM
美司法部指派检察官 调查克林顿基金 纽约时间 : 2017-11-14 10:54 AM

川普再次否认通俄 批前情报官〝政治喉舌〞 纽约时间 : 2017-11-12 07:24 PM
【世事关心】新证据指向川普通俄还是希拉里通俄? 纽约时间 : 2017-11-07 09:41 AM
【全球新闻】11月6日完整版 纽约时间 : 2017-11-06 08:42 PM
天堂文件影射通俄?美商务部长澄清无涉 纽约时间 : 2017-11-06 05:47 PM
我来说两句
姓名
可选填...
国家
可选填...
电邮
可选填...


我有話要說...
提交
相关推荐

穆勒涉嫌司法不公 共和党议员上交提案促其下台
纽约时间 : 2017-11-03 05:46 PM

法官:穆勒指控马纳福特无关通俄 另有图谋
纽约时间 : 2017-11-02 11:47 PM

前川普团队成员再次听证 律师反击穆勒指控
纽约时间 : 2017-11-02 09:31 PM

川普遭抹黑〝通俄〞 白宫:不打算反击
纽约时间 : 2017-10-31 05:48 PM

共和党盼一石二鸟 改税法顺手废奥健保
纽约时间 : 2017-11-15 08:01 PM


所有跟贴:
福森公司创始人国会听证 承认川普通俄档案不实 - 惠普 (1797 bytes) 04:17:24 11/17/17 (0)

加跟贴


所有跟贴:
美共和党议员要求调查FBI与“俄罗斯档案”的关系 - 希拉里奥巴马死定了 (4254 bytes) 05:46:18 11/20/17 (0)


送交者: 由全世界反共大同盟 于 October 22, 2017 12:03:16:

【 “美国之音”是中 共 特 务 大 本 营 ·····!】


几年前,已经沦为中共政府喉舌的‘美国之音’就已经臭名昭著!地球人都知道‘美国之音’是中共的央视2套节目。‘美国之音’的高管和老板们,早已被中共买通,已经成为独裁政权的帮凶,和权贵们的走狗!虽然美国之音的高管们是所谓的社会精英,其实是中国政府走狗、人渣、狗屎。
最近两三年‘美国之音’又进来二十多个新人到美国之音上班,多数是女的。其实新来的这些人是中共派来的特务!!!(他)她们其实是为中共政府统战部等机构的工作,任务如下:
1, 用中共政府的钱收买‘美国之音’的高管以及重要的工作人员,行贿!左右节目内容、删改揭露中共流氓政府的所有内容。多数的女共特(女工作人员)不光送出中共的政治献金,还用肉体收买美国各大媒体的高管和各个部门负责人。从主持人到编导,到摄像,到高管都是共特控制和收买的对象!
2, 中共政府的特务渗透到美国之音,不仅成功的控制美国之音节目播出的内容。甚至巧妙地为伊斯兰国邪恶组织,和几个独裁政权说话,混淆视听、混淆概念、混淆逻辑、歪曲真理!达到洗脑观众听众的目的,达到为中共政权续命的目的。
3, 在中共特务的掌控下,表面上邀请公众人物上节目,其实这些上节目的所谓的公众人物和学者教授都是中共的高级“暗特”。*(她)他们已经把美国之音控制成为了中共特务大本营!
而曹长青、袁红冰、这样的民主正义人士却不请到美国之音做访问嘉宾,哪怕请些法轮功学员也能讲真话!
习近平以撒币而天下闻名,习撒币!中共就是要把世界控制!连联合国也没有逃过中共政府的收买与控制!联合国的绝大多数官员、代表、各国的常任理事早己经拿够了中共的脏钱,这些已经不是什么秘密了,奥巴马、希拉里,民主党的头头脑脑们都拿过中共政府的巨款。
川普总统上台两条路,要么也随波逐流,步奥巴马、希拉里、联合国的中共走狗官员等人的后尘。要么力挽狂澜,为真理,为上帝、为人类社会披荆斩棘,开辟出一条光明正义的大路!
殊不知那些辞职的川普总统的亚洲顾问团、和中国问题专家。这些个人渣,都是拿了中共政府巨款的狗!没这几个臭鸟我们觉得更好,早该滚!!!川普总统远离中共的走狗是上帝的恩惠。让这几个亚洲顾问团成员、和中国问题专家抱着中共的脏钱下地狱吧!它们一定是犹大的下场!不然可以突击查查这几个人渣及家属的瑞士等各国的账户、和家里藏钱的地方。(看到这里,那些收了中共政府脏钱的走狗官员快吓尿了吧!)
这世界是黑暗还是黎明,我们拭目以待!
2017年2月23日

所有跟贴:

所有跟贴:


希拉里太想当总统了 她想换个地球住--------监狱,也为她准备了十名非洲猛男! - 这老逼不是好操! (7202 bytes) 10:20:34 12/07/17 (2)
克林顿被4女指控 玩“机震”!希拉里一家的黑历史 - 男盗女娼的民主党 (11792 bytes) 10:29:12 12/07/17 (1)
高为邦:跟中共做贸易无异于火中取栗, - 阿波罗新闻网 (3620 bytes) 11:05:09 12/07/17 (0)


所有跟贴:


所有跟贴:

所有跟贴:
希拉里胞弟竟然搞诈骗 称可助华人获绿卡 32位中国人提告 - 希拉里奥巴马是骗子 (6400 bytes) 05:29:37 12/26/17 (1)
香港知名出版人劉達文與中共特务,人渣杨小炎,國安,公安較量內幕 - 了不起的英雄杨佳 (28533 bytes) 05:31:23 12/26/17 (0)

加跟贴


所有跟贴:


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页