中華評述----------中共匪崩潰的暴風驟雨即將來臨


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 匪国國奴准备好了 于 February 13, 2018 06:30:16:

中華評述----------中共匪崩潰的暴風驟雨即將來臨
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 匪国國奴准备好了 于 January 31, 2018 06:34:43:

中共匪崩潰的暴風驟雨即將來臨 鐵蹄下的中共匪国國奴你准备好了吗?
分类:評論
【中華評述2018年1月31日讯】目前﹐中共匪國的形勢有如蘇共匪崩潰前夕﹐地區和民族獨立浪潮高漲﹐金融危機﹑經濟崩盤的利劍高懸習特勒頭頂﹐南海﹑台海﹑朝鮮半島﹑西藏洞朗地區﹑新疆全省戰雲密佈。所有這些﹐絕對不是給共匪造謠﹕《美国之音》1月30日分析文章稱,现在习特勒头上悬着两个核弹,一个是金融崩盘,另一个是朝核危机﹔川普总统發表的国情咨文﹐專門提到中共匪國是威脅美國“对手”﹐滅掉中共匪勢在必行﹔五角大楼更為中共匪開闢進攻台灣M530航線發出保衛中華民國的警告﹐絕不允許中共匪染指台灣﹔匪共偽國防部長常万全突然竄到新疆﹐以“部長﹑上將之尊”﹑親自鑽進每個戰壕﹑地堡﹑“指導”共匪丘八兵﹐說明新疆局勢發展﹑抗共游擊戰士已即將接管整個新疆省﹔繼1月26日川普總統達沃斯全球經濟論壇倡導全面封殺共匪假冒偽劣“公有制”經濟後﹐他又挥起贸易大棒,宣布对中共匪国的太阳能电池板出口征收高额关税﹐而且同時启动了涉及知识产权﹑钢材和铝贸易領域的對共制裁。尤其是2018年,中共匪国偽政府将有4090亿美元的在岸和离岸债券到期,未来五年将更2.7万亿美元债务到期﹐光還債這一項﹐就能拖垮中共匪的泡沫經濟。

面對所有這一切共匪崩潰﹑滅亡在即的景象﹐共匪國網民紛紛在網上提醒全體遭共匪蹂躪﹑劫掠﹑殺戮的國奴﹐在民主自由曙光來臨之前﹐你準備好了嗎﹖他們寫道﹕娼妇最在乎防病,小偷最在意防盗,如今習特勒新一轮的“打黑扫恶”运动即将开始,“黑”打“黑”永遠結束共匪“黑”的時代已經來臨。他們問道﹕大清帝国终结,中国百姓有准备吗﹖儘管那是一次比较和平的革命﹔苏联共匪帝国终结,苏联淫民有准备吗,那也是一場比较和平的革命﹔中共匪一夜之间崩盘已成定局﹐不過那可能是一場暴風驟雨般的革命,鐵蹄下的中共匪国國奴﹐你准备好了吗?

中共匪末日各方英雄豪傑雨後春筍般涌現 河南爆發黃金大劫案玩具槍加斧頭楞讓共匪劫掠血錢回流社會
分类:社會
【中華評述2018年1月31日讯】竊國中共匪劫掠殺戮導致匪國各方英雄豪傑雨後春筍般涌現﹐他們在向共匪討還血債的同時﹐以搶劫對搶劫﹐讓共匪血錢庫的血錢回流社會。

周一(1月29日)傍晚6时许﹐河南周口市郸城县爆發黃金大劫案,3名殺共戰士手持玩具枪﹑斧头闯入該縣匪營金行,劫走价值百万元共匪币的黄金。匪共警狗事後公佈的金行附近闭路电视画面顯示﹐周一下午5时48分,3名身披大褛﹑頭上戴著头盔的男子,大模斯样地走進了匪營金行﹔走在最前面的男子手持玩具槍﹐跟進的兩人﹐一持斧頭﹑另一手拿大黑袋。傍晚6时12分,3名劫取共匪黃金的男子﹐在眾目睽睽之下大搖大擺﹑滿載匪金﹑淡定離開。

和歷代王朝末年一樣﹐共匪紅朝末年出現如此打劫匪共黃金血錢的大戲﹐匪國國奴已司空見慣﹐人們無不期盼著把共匪殺光﹑血錢搶光﹐早日回歸中華民主光復的光明大道。

習特勒窮兵黷武弄些破爛飛機詐唬世界引發慘劇 中共空匪20師運8倒栽蔥至少40丘八摔成肉泥“烈士”
分类:軍事
【中華評述2018年1月30日快讯】窮兵黷武的中共匪﹐弄些破爛飛機滿世界詐唬﹐結果沒嚇唬住自由世界﹐反倒一個一個玩起了倒栽蔥游戲﹐丘八土匪白白成了人肉爛泥烈士。網傳消息說﹐1月29日下午﹐貴州遵義綏陽縣又有匪機親吻地球﹐軍機撞擊地面後完全解體,現場到處都是匪兵的人肉屍塊﹐被砸中的民房更竄起熊熊大火。

趕望墜機現場看熱鬧的鄉民說﹐墜毀的匪機及週邊民房一直都在燃燒﹐共匪的營救人員和消防狗遲遲未見蹤影。有軍事謎指認﹐墜毀匪機應是中共空匪軍第20師的運-8系列運輸機﹐摔成肉醬的丘八兵至少超過40﹐估計是習特勒蓄謀在臺海和南海發動戰爭﹐向東南沿海調運丘八砲灰過程中發生了問題。

墜機慘劇在網上傳開後﹐別看共匪救援姍姍來遲﹐封鎖消息可是一等一。目前﹐中共匪國網絡上的相關信息﹑圖片﹑視頻﹐均已被全部刪光﹐但中華民國媒體還是搶先報導了匪機摔成肉餅的消息。匪偽綏陽縣礙於大批民眾涌往墜機現場看熱鬧﹐不得不於墜機後兩小時承認有空匪軍墜機﹐並說相關匪官正在趕赴現場。
港人示威抗共力挺21歲“學民女神”周庭 新一代同共匪切割完整的精英學子崛起將徹底埋葬匪共竊國極權
分类:政治
【中華評述2018年1月29日讯】共匪魎治下的港偽走狗﹐星期六取消了自决派青年社运领导人﹑21歲的“香港众志”女常委周庭循匪制参加偽立法会选举的资格。拒絕竊國共匪魔爪染指香港的港人代表两千餘人﹐週日(1月28日)舉行了抗共示威﹐他們高呼“反DQ,反人治,反政治逼害”﹐指控共匪“馬照跑﹑舞照跳”維持香港公議的承諾是政治騙術,支持新生代學生精英周庭﹑在匪偽體制內堅持港人民意﹑拒絕同共匪合作的抗共鬥爭。

1996年出生的“香港众志”常委周庭﹐曾经是学生组织“学民思潮”的发言人,外号“学民女神”﹐2014年“占中”驅共大潮中的領袖人物之一。1月18日﹐ “香港众志”主席罗冠聪被港偽取消议员资格后,她报名参加补选。1月27日,港偽走狗當局悍然取消周庭的偽立法会补选提名﹐遂再次激勵了港人的驅共鬥志。

“学民女神”周庭﹐不畏共匪強權﹐在被取消竞选资格后的1月27日,當即舉行了记者会﹐挺身譴責共匪邪惡﹐其大義凜然形像﹐經由網絡立即傳遍了整個共匪國。匪國網絡評論指出﹐中華大地思想前進的年青學子如雨後春筍般涌現﹐他們將取代那些在共匪圈中徘徊的所謂“民運”份子﹐毅然擔負起從匪共體制內外徹底埋葬共匪主義邪惡的英雄使命。

習特勒薄熙來二人轉打“黑”掃“黑”全為搶劫殺戮 共產匪黨最“黑”“善名行惡”蒙蔽不了國奴只能加速滅亡
分类:評論
【中華評述2018年1月28日讯】中共匪酋習特勒近日叫囂﹐要進行一次為期三年﹑針對全體共匪國奴﹑“清理黑恶势力”的專項政治嚴打﹔所有的匪偽喉舌立馬跟著露出猙獰嘴臉鼓譟﹕該嚴厲鎮壓運動由匪酋习特勒“总书记亲自发动,近30个(匪)党政机构共同参与﹐要把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层‘拍蝇’结合起来”﹔匪共引領導向愚奴的“淫民日報”﹐更毫不隱諱地承認﹐匪黨“中央早已把处置黑恶势力同‘基层’反腐、‘基层’治理联系在一起”….此次“扫黑”目的就是要“夯实(共產匪)党的(竊國)执政根基”,“ 维护(共匪鐵血極權的)长治久安”。共匪國奴們顯然懂得﹐習酋打“黑”所指“基層”乃十四億匪國國奴﹐故而在網上紛紛嘲弄習特勒和匪共前西南王薄熙來聯袂演出鎮壓殺戮“二人轉”﹕薄匪“打黑”﹐重慶5000人冤遭血光之災﹐最終把自己“打”進了“秦城監獄無期徒刑”﹔習酋“掃黑”﹐擺明了要向十四億國奴開刀﹐鎮壓的結果只能引起反抗﹐同時加速匪共竊國集團的分崩離析﹐未來只能是共匪國一夜滅亡﹐習特勒自己狗頭落地。

覺醒了的國奴們都明白﹐共匪竊國幾十年來﹐一貫使用匪編意識形態匪語偷换概念﹑顛倒是非﹑製造仇恨﹑跟進殺戮。在“冠善名以行恶”的匪共詞語中﹐“自由、民主、法制、宪政”等概念,乃至習家幫匪眾嘴巴上喋喋不休的“腐败”﹑“掃黑”﹐都是在為新的共匪“黑”保駕護航。歷史學家無不指出﹕從殺人魔頭殭尸毛賊東開始的﹑登峰造极的匪語﹑匪論﹐楞是把毁灭人性、毁坏中華文化的暴行叫作“文化大革命”,把中共匪不喜歡﹑處心積慮要消滅的人群稱作“黑九類”﹐然後在匪語的“名正言順”下放手讓殺人的“革命小将”揮舞屠刀﹑大開殺戒﹔今日﹐習特勒跟著薄熙來從“打黑”轉到“掃黑”﹐實際上是毛魔匪語衣缽連“新發展”都不沾邊的全套“大繼承”﹐共匪國二代酋鄧小平“不再搞政治運動”的保證早就扔進了共匪蛆缸﹐隨之而來的今後三年﹐無辜共匪國奴將再次成為習特勒匪黨垂死掙扎的祭品。

旅居美國的歷史學家任松林认为,不管是薄熙來“打黑”还是習近平的“扫黑”,说到底,(匪權在握的)当权者说你“黑”你就是“黑”。中共匪國問題專家更異口同聲指出﹐“薄规习随”,习特勒正在幹重慶匪王同样的殺戮搶劫的事,只不過抹去了薄熙来的臭名而已﹔如此“掃黑”﹐只會讓共匪國的矛盾﹑仇恨更加激化﹐到頭來只能讓習近平自己成為人人必欲誅之的匪賊首惡。网民草祭也说,習特勒剛剛發動的“掃黑”﹐同此前習家幫儈子手﹑匪共北京書記蔡奇“驱逐低端人口”一脉相承。網民據此解讀說﹕“论霸道,習特勒家奴蔡奇最霸道;“论黑”,百姓都知道,共產匪党最“黑”。事實上﹐共匪國被習酋驱逐的低端人口﹐大都集结在中小城市和农村,加上共匪國泡沫经济迅速崩潰﹑失率業暴增﹐習酋“掃黑”﹐無疑將令更多國奴“逼上梁山”﹐投奔反共地下軍,習酋竊國極權因“掃黑”覆亡﹐實乃歷史的必然。

云南昭通抗共戰果輝煌偽派出所長下跪乞求饒命 習特勒偽當局叫囂“嚴懲”反鼓舞了更多國奴投入以暴易暴
分类:評論
【中華評述2018年1月27日讯】本刊1月25日曾經報導﹐從1月24日晚起﹐云南昭通鲁甸县上千农民包圍了匪共偽县政府,同匪偽當局派出鎮壓的武裝警狗展開了激烈的肉搏戰。今日﹐突破匪共封鎖﹑送上網絡的更多戰共捷報稱﹕該縣抗共戰鬥除打傷多名匪警狗﹑砸爛多輛警狗車外﹐云南省昭通市鲁甸县文屏镇抗共戰士﹐於1月24日上午更包圍並繳械了該鎮崇文社区狗官帶領的一群武警狗﹐辖区偽派出所所长帶頭向以暴易暴的民眾下跪投降,高呼 “给你们下跪了”﹑乞求饒命。

共匪偽派出所長帶頭下跪投降一事﹐對中共匪偽當局的殺戮“維穩”造成了極大震撼﹐各地狗官﹑警狗紛紛交頭接耳﹑相互告誡﹐今後寧當縮頭烏龜不當共匪人肉砲灰﹑保命要緊。中共匪酋習特勒聞悉武警狗不肯賣命﹐跺腳蹦跳﹐責令鲁甸县公安狗局發出措辭嚴厲的恐嚇通告﹐叫囂“鲁甸县文屏镇崇文社区围攻、殴打公安(狗)干警并砸毁警车,其行为已触犯(匪共)刑法和治安管理处罚法,构成违法犯罪,限期自首投案,不投案和包庇、窝藏违法犯罪人员者,一经查实将从严处罚”。然﹐這則匪共蹦腳嚇唬國奴的通告﹐已經沒人理睬﹐云南昭通的抗共戰鬥不但仍在繼續進行﹐而且更鼓勵了全共匪國國奴的以暴易暴戰鬥。

牛屄匠哭喪昔日紅匪花落去好不淒涼 匪語歪解民族獨立蘇共匪酋“裡通外國”道出了中共匪必亡的歷史現實
分类:影音
【中華評述2018年1月26日讯】中共匪即將滅亡﹐而且死無葬身之地﹐這不但是自由世界的共識﹐而且也是垂死掙扎中的﹑末代中共匪酋習特勒不敢否認的現實。無可奈何花落去的淒涼心態﹐讓匪共愚奴的北京電視台“檔案”牛屄匠譚江海﹐奉命哭喪蘇共匪崩潰的同時﹐顯然是在用匪語為中共匪即將面臨的崩潰滅亡叫喪找輒。

牛屄匠譚江海無可奈何地承認﹐長期以來蘇共匪面對來勢洶洶的民族獨立浪潮節節敗退﹐當時的蘇共匪酋戈爾巴喬夫不得不願意給蘇聯的16個加盟共和國更大的獨立自主權﹐其背離蘇共匪“蘇維埃社會主義”體制﹑重組“新聯盟”秘密的行動終引發了反戈政變。1991年8月18日下午4點日﹐戈爾巴喬夫被蘇共匪軍頭和克格勃特務頭子軟禁在克里米亞度假別墅﹐8月19日凌晨4點﹐“緊急狀態委員會”宣佈“政變”﹐副總統亞納耶夫取代戈爾巴喬夫出任代總統﹐共匪軍的坦克隨即開進莫斯科﹐全蘇聯國奴驚恐中從電視上看到只是同樣的“天鵝湖”大腿。

牛屄匠悔恨“緊急狀態委員會”軟弱無力﹑失去起死回生共匪的“戰機”﹐在葉利欽登上蘇共匪軍坦克﹑人肉砲灰毅然調轉槍口後﹐蘇共匪最後垂死掙扎的“政變”迅速夭折。譚牛屄不忘中共匪“裡通外國”﹑“西方亡我之心不死”的愚奴說教﹐聲稱“戈爾巴喬夫給西方國家帶去驚喜連連”﹐“葉立欽在美國受到國家元首待遇接待”﹐“甚至對手都感覺難以消化”。它哭喪說﹐“葉立欽當選俄羅斯聯邦總統的第一天﹐就簽署了非(共匪)黨化命令﹐禁止共產(匪)黨在政府機關活動﹐鐮刀鋤頭(的蘇共匪)標誌已經不復存在﹐代之以的白藍紅三色旗分別象征著自由﹑神祐和權力”….“1991年8月24日﹐戈爾巴喬夫沒有經過蘇共中央﹐辭去第一書記職務﹐同時宣佈(曾經不可一世的吸血魔鬼)蘇共中央自行解散﹐一個小時後﹐(試圖鐵血踐踏全世界的)蘇共中央大樓即被查封”….“四個月後﹐緊隨愛沙尼亞﹑拉脫維宛﹑立淘宛﹑俄羅斯﹑格魯吉亞宣佈獨立之後﹐(蘇聯共匪)16個加盟共和國中剩餘的加盟國烏克蘭﹑白俄羅斯等也都宣佈獨立﹐蘇聯作為國際法主體和地緣政治現實至此完全停止其存”。

事實上﹐中共匪國長期以來也一直被民族獨立和地區獨立的浪潮頻頻衝擊著﹐自竊國殭尸魔頭毛賊東到今日中共匪末代酋習特勒﹐也一直像蘇共匪一樣﹐在其“改革開放”的絞索上蹦跳著﹑把套在自己的脖子上的絞套越勒越緊﹔共匪牛屄匠譚江海用匪語匪論哭喪蘇共匪﹐它以為是在給習特勒總結經驗教訓﹐是在為中共匪謀劃垂死掙扎出路﹐殊不知﹐它這長篇大論的哭喪詞﹐正好告知了被愚昧的中共匪奴﹐中共匪國在最近的將來﹐將再次演繹世界共匪滅亡大戲。

京滬高鐵遭火攻車廂和車頭全燒燬 網傳抗共戰士火攻安徽定遠站一片恐慌消防狗望火沒折匪共封鎖消息
分类:政治
【中華評述2018年1月25日讯】周四(1月25日)11时53分﹐一列由山东青岛开往浙江杭州东编号G281次的匪造高铁列车,帶著火衝進了安徽定远站。外界只見2号车厢冒出熊熊大火及浓烟﹐列車被迫緊急停車﹐旅客互相踐踏奪門逃命﹐現場一片恐怖。

網傳目擊者消息說﹐該高鐵列車起的是明火,车头和两节车厢都被烧毀殆盡﹐而且大火繼續擴大﹐消防狗根本控制不住。據悉﹐該次列車載有共匪攻台軍事機密﹐故而在途中遭抗共戰士火攻。匪共當局緊急出動警狗封鎖消息﹐對外謊稱“电器设备故障”﹐但又自知小兒科謊言沒人相信﹐故隨後放風說“正在調查起火原因”。

以暴易暴血債血還引領國奴殺共滅共 云南魯典狗官搶地殺人又派警狗鎮壓再次引爆抗共肉搏戰
分类:政治
【中華評述2018年1月25日讯】1月24日晚﹐云南昭通鲁甸县上千安阁村农民包圍了匪共偽县政府,要求共匪狗官对搶劫土地致死農民一事给出说法﹐匪偽當局派出武裝警狗鎮壓﹐打死七十多歲老婦﹐遂再次引爆了一場抗共肉搏戰。憤怒的農民早就明白﹐只有以暴易暴才能讓共匪停止搶劫殺戮﹔他們農具石塊作武器﹐打傷多名匪警狗﹐砸爛多輛警狗车﹐楞是要共匪以血還血﹑血債血還。

普京特勒栽贓“極端主義”禁演喜劇電影“斯大林之死” 虎狼民族的大鼻子國家至今仍是共匪主義變種
分类:娛樂
【中華評述2018年1月25日讯】英国讽刺喜剧电影《斯大林之死》(The Death of Stalin)﹐去年10月在英国发行﹐受到各界好評。然而﹐這部深受民眾喜愛歡迎的影片﹐星期一(1月22日)在向大鼻子克格勃國高层狗官放映后﹐卻被栽贓含有"极端主义"内容,禁止同虎狼民族見面。克格勃匪酋普京特勒此種害怕務實政治喜影片馴化虎狼國奴的娛樂封殺﹐再次證實既使蘇共匪已經死亡﹐大鼻子俄羅斯克格勃國仍然是共匪主義的變種。

这部在俄羅斯克格勃國被撤消发行的喜劇片﹐由英国导演阿曼多·扬努齐(Armando Iannnucci)执导﹐讲述了前苏联共匪法西斯独裁者斯大林﹐1953年翹辮子後苏共匪高层激烈的权力争斗﹐其中主要角色都是真实的历史人物。目前﹐大鼻子政界和电影界的眾多知名人士﹐已經聯名呼吁莫忘斯大林大屠殺的受害者﹑抵制普京格勒的禁演令﹐誓要阻止共匪主義鐵血極權殺人魔借大鼻子虎狼民族之屍還魂。

英国《卫报》就該片遭普京特勒禁演指出﹐就目前来说,包括俄罗斯媒体在内的俄国人﹐在看了这部影片后都表示,“影片有趣﹑而且真实﹐他们喜欢看﹑也欣赏这部片子”。中華民國台灣也已經將該片翻譯﹐不日即將公演。這裡公佈的是《斯大林之死》英語廣告片﹐讀者可從中領略片中精華。

中共匪酋習特勒叫囂再次發動臺海戰爭 美國決定向國軍提供“肩射針刺飛彈”埋葬匪共丘八兵於台灣海峽
分类:軍事
【中華評述2018年1月24日讯】中共匪竊國魔頭毛賊東﹐50年代渡海攻打金門﹑3萬匪兵全軍覆沒後﹐從此再也不敢窺視台灣﹐從而確保了中華民國復興基地台灣長足發展70年﹐成為今日世界自由民主的東方燈塔。共匪末代酋習特勒為垂死掙扎﹐近日又做起了攻打台灣的春秋大夢﹐瘋狂叫囂再次發動渡海攻台戰爭﹐指望驅趕百萬人肉丘八砲灰登陸台灣。早就蓄勢滅掉中共匪國的自由世界領袖美國﹐豈能容忍共匪肆虐台灣海峽﹐決定向中華民國提供“肩射刺針飛彈”﹐完成國軍滅共網的最後拼圖﹐以確保將全部攻台匪軍絞殺於台灣海峽

1月23日的“關鍵時刻”﹐向你介紹了“肩射刺針飛彈”的威力。昔日蘇聯150萬共匪軍﹐就是被這種操作簡單﹑重量只有15公斤的肩射飛彈陷在阿富汗戰爭泥潭不能自拔﹐最後只能狼狽北逃。中華民國國軍將此種紅外自動瞄準的“肩射刺針飛彈”裝備於小型快艇或部署於海岸線﹐可以確保殺盡沖過海峽中線的共匪艦艇和直升機登陸機群﹐再寫南北朝時代东晋八萬勇士大敗八十餘萬秦軍的新戰史。


有領事官員護送的瑞典國籍書商桂民海竟遭中共匪特綁架 習特勒猙獰嘴臉畢露乾脆幹起了國際土匪勾當
分类:政治
【中華評述2018年1月23日讯】中共匪酋習特勒自知末日將至﹐為保匪權垂死掙扎﹐已經顧不得遮掩其猙獰魔鬼嘴臉了﹐乾脆幹起了國際土匪的勾當。

匪都網傳消息說﹐上週六(1月20日)﹐瑞典籍公民、香港铜锣湾书店出版商桂民海﹐在两名瑞典使馆外交官員陪同下,搭乘火车前往北京接受医疗检查﹐竟然遭闖上火車的十余名中共匪便衣警狗强行綁走。對此﹐中共匪偽外交部﹑公安狗部都大耍無﹐賴瞪眼說“不了解相关情况”﹐致令去年10月剛剛擺脫共匪泰國擄人綁架的桂民海﹐再次处于“失踪”状态。

事實上﹐打從本世紀初﹐中共匪特越境綁架王柄章﹑彭明起﹐終南海中共匪頭策動的國際土匪勾當就越來越囂張﹑越來越肆無忌憚。上星期五(1月19日)﹐在印度佛教圣地菩提迦耶﹑西藏精神领袖达赖喇嘛弘法會場附近﹐搜出了兩顆中共匪特放置的定時炸彈。印度情報部門指出﹐菩提伽耶是释迦牟尼悟道成佛处,也是佛教四大圣地之一﹐中共匪特安置炸﹑密謀炸死達賴﹑製造全球恐慌﹐其昭彰罪刑已經引起公憤﹐全世界共同行動圍捕格殺中共匪特刻不容緩。

新年伊始美國加緊了全面圍剿習特勒行動 中俄共匪軸心是公敵斬首匪酋是軍事滅殺終點經濟封殺相輔並進
分类:評論
【中華評述2018年1月22日讯】中共匪乃集戰爭﹑恐怖﹑獨裁﹑極權﹑鐵血劫掠﹑殺戮國奴於一身的世界首惡﹐是二戰後取代納粹法西斯禍害世界面目最最猙獰的魔鬼﹐地球村人只有滅殺共匪﹑完全蕩滌共匪主義邪靈才能得到永遠的和平與安寧。川普總統顯然徹底明白了這一點﹐從今年一月開始﹐美國政府加緊了在全球範圍內圍剿﹑滅殺中共匪的行動﹐搗毀北京匪窟更成了隨時可以發動的軍事行動首選。

1月9日,美国众议院通过了《台湾旅行法》,承認中華民國和美國〝所有层级〞官员可以进行互访﹐這就徹底否定了早前美國政客為綏靖中共匪國違心接受的﹑一個中共匪國竊據中華大陸的所有外交約定﹐等於是事實上重建了美國和中華民國的正式外交承認﹐而且更為兩國總統和軍事代表團的互訪掃清了美國法律咬文嚼字的障礙。之后﹐1月10日,美国发布的〝新版旅行安全提醒〞,特別把“任意关押、禁止出境”的中共匪國列为〝提高警觉〞国家﹐從而以國家文件的形式把中共匪國劃成了自由世界域外魔鬼國家。竊據中華大陸的中共匪當然最懂得《台湾旅行法》的精髓﹐其匪偽外交部发言狗陆慷第一時間就跳出來﹑吼叫著要〝坚决反对〞人家美國的法律﹐然時代的車輪滾滾向前﹐共匪的幾聲狂吠豈能改變得了美國引領的滅共大潮。

早在去年10月6号,总统川普在白宫庆祝〝西班牙文化遗产月〞活动中就抨擊邪惡的共匪主義给世界带来了悲痛和苦难﹔他明確指出﹐“从苏联到古巴到委内瑞拉,共匪主义所到之处,都伴随着痛苦,毁坏和失败”。美国国防部1月19日发布的《2018美国国防战略报告》態度非常明確﹕“打擊中((共匪)国和俄罗斯(共匪余孽)比打击国际恐怖主义更重要”﹐從而把徹底滅殺中﹑俄共匪軸心定作了自由世界二十一世紀必須完成的首要軍事目標。这份11页的美國國防部报告認定﹐中﹑俄共匪軸心正在瘋狂地扩大戰爭能力﹐它們正試圖以共匪主義邪魔控制世界﹐因此自由世界必須重複二十世紀的反法西斯戰爭﹐直到盟軍像攻克柏林﹑斬首希特勒般斬首習特勒和普京。

“美国国防战略报告”絕對不是紙上談兵。2018年01月15日至17日﹐美國、英國等20個﹑昔日韓戰組成聯合國軍的國家﹐踢開中﹑俄共匪軸心﹐在加拿大溫哥華舉行“朝鮮半島安全穩定外長會議”﹐就組成“新聯合國軍”進行閉門磋商﹐在在展示出了自由世界徹底解決中共匪策動金三胖核擴散﹑核訛詐的決心。1月21日,网络上更流傳一篇美国知名兰德智库《美国和中共(匪)空中优势评估》报告﹐指出美軍只需要出動7个作战联队﹐即可在一周内消灭50%左右的中共空匪军。也是在此軍事思想指導下﹐1月17日晚,美国“霍珀”号导弹驱逐舰﹐不管共匪嗷嗷亂叫﹐毅然挺進中共匪自行劃定的黄岩岛西南12海里“領海”﹐再次向共匪展示美國的滅共威力。1月12日﹐中共匪緊貼臺海中線開闢503航線﹑甚至派它那半吊子航母再次穿越台灣海峽﹐張牙舞爪叫囂要“武統台灣”﹐美國立即宣佈將派航空母艦訪問高雄﹐擺明了美國的軍事實力可以遏阻中共匪的任何戰爭瘋狂。與此同時﹐印度方面更配合美國滅殺中共匪的全球佈局﹐發射烈火5型遠程導彈﹐展示其導彈摧毀北京匪窟的戰力﹐讓共匪酋習特勒戰戰兢兢畏縮在死亡前的顫栗之中。

美國滅殺共匪的行動﹐進入2018年﹐也在經濟戰線全面鋪開了。川普政府首創的金融贸易『美国优先』原则,已經把更多焦点放在中共匪国﹐集中力量打擊﹑封殺中共匪裹挾劫掠血錢﹑向外渗透和扩张。1月11号,美国商务部向川普总统递交的一份共匪國钢铁产品损害美国国家安全调查报告﹐中共匪那邊不等报告细节公佈就立馬哀嚎哀叫﹕“进口钢铁产品不对美国构成国家安全威胁”。1月12号,美国贸易代表办公室公布了纵容销售假冒偽劣牌产品〝恶名市场〞名单,中共匪国包括奸商馬雲“淘宝网”在內的3家匪營电商平台赫然在列﹐遭美國金融圍剿的中共匪偽商务部也是哀哀嚎叫。這些都證實﹐美國新年伊始對中共匪展開的經濟滅殺戰﹐已經發揮了扼殺中共匪狗命的強大戰力。美國新聞評論說﹐1月26日,针对中共匪的太阳能设备,川普政府也将对国际贸易委员会的建议做出决定﹐此外针对中共匪竊取知识产权的调查,1月底也會有初步成果﹐相信秉持"美国优先"原则的川普總統,将在經濟戰﹑滅殺中共匪国方面取得更大的戰果。

只有以暴易暴才能讓共匪屈膝 四川仁壽數萬人巷戰警狗兩晝夜 匪狗逃竄狗官告饒乖乖吐出“天府”搶劫區
分类:政治
【中華評述2018年1月20日讯】透過習特勒嚴密封鎖傳出的消息說﹐共匪國四川眉山仁寿县数万國奴,上周四、五连续两日衝上街頭﹐抵制匪共眉山市狗官為吸血搶劫方便﹑將仁寿六个經濟發達乡镇划地為牢﹑變成方便匪官攫取的“天府新区”。國奴以暴易暴對付鎮壓警狗﹐一場你死我活的街頭肉搏戰﹐經過兩天激戰﹐終令匪狗狼狽逃竄﹐眉山市狗官見槍桿子已失﹐只好向國奴跪求投降﹐於上周六宣布“终止眉山(搶劫)片区管理体制调整”。

巷戰現場消息說﹐仁壽數萬抗共國奴﹐從上周四開始,在縣城湿地公园及週邊街道﹐同狗官派來鎮壓的近千名武裝警狗展開了激烈的肉搏戰﹐戰共場面絕對壯觀﹐圍觀民眾更是山呼“打到共匪﹑滅殺匪官”﹐展現出了國奴誓死殺絕共匪的英雄豪氣。戰鬥一直持續到上星期六凌晨﹐被打得焦頭爛額的匪警狗也不願繼續為匪官賣命了﹐紛紛潰散逃跑﹐眉山匪官見大勢已去﹐只好發佈通告稱﹐“黑龙滩(风景区)将不被纳入天府新区眉山片区”﹐哀求國奴讓習特勒匪權保持“穩定”。

美國加緊打擊中共匪國滲美間諜和第五縱隊份子 FBI特工再出擊逮捕兩匿居洛杉磯的匪裔高科技竊賊
分类:國際
【中華評述2018年1月20日讯】美國加緊了打擊滲美中共匪諜和匪共第五縱隊的行動﹐1月19日上午﹐联邦当局(FBI)再逮捕了两名中共匪裔科技竊賊﹐指控它們非法竊取高科技技术和军用集成电路,在故意不申請许可证的情況下﹐試圖出口给一家中共匪国匪營公司。

FBI通告說﹐19日上午﹐联邦特工逮捕了匿居洛杉矶以兼职电气工程师為掩護身分的62岁滲美匪賊施毅智(Yi-Chi Shih,音译),以及匿居巴沙迪那63歲的無業匪賊麦凯安(Kiet Ahn Mai,音译)。施毅智和麦凯安曾经一道在两家美國公司混飯吃﹐該兩公司專門制造特殊用途高速电脑芯片,亦称单片微波集成电路(MMIC)。目前﹐兩中共匪賊已經被控包括邮件欺诈、电汇诈骗和国际洗钱犯罪的"阴谋罪"(conspiracy)﹐以及违反"国际紧急经济权法案"(IEEPA)非法向中共匪出口高科技產品。

第1页 共589页
首页


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页