消灭共匪和蒋匪【 消 灭 中 国 共 产 党、国 民 党 全 世 界 行 动 委 员 会 公 告】


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 消灭梵蒂岡方濟匪 于 February 13, 2018 06:40:44:

【 消 灭 中 国 共 产 党、国 民 党 全 世 界 行 动 委 员 会 公 告】
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 消灭共匪和蒋匪 于 February 08, 2018 14:23:00:

【 消 灭 中 国 共 产 党、国 民 党 全 世 界 行 动 委 员 会 公 告】

消灭共匪和蒋匪

台湾举行的世界大学生运动会结束了。台湾国的比赛成绩亮丽!一共拿到了九十枚奖牌。这优秀的成绩是台湾国之光!这次世大运,也充分曝露出蔡英文政府的的丑态。更暴露出潜伏在台湾的中共狗匪第五纵队。台湾警政署长、台北警察局长、都是中共的潜伏特务人员!而台北市长‘柯文哲’更是沦落为共匪的走狗、台奸!这样的共特坏蛋必须纠责下台。
蔡英文如果不能严办这些共匪走狗、不彻底进行司法改革、年金改革、不清剿取缔严惩这几个‘中共第五总队统一联盟,爱共匪同心会’、不能给前总统陈水扁先生平反昭雪、不能清理国民党的残渣余孽“老、男,篮 ”,2020年也必须下台!如不要脸非要竞选连任,台湾人民定要抛弃这个女人,蔡英文和马英九就绝无区别了!
换下柯文哲的最佳人选是‘黄国昌’。只要绿营民进党全力支持黄国昌,柯文哲参选台北市长只能分薄蓝营的票。而柯文哲以及国民党人渣也就绝无当选的可能。而若蔡英文不顺应民意,执意参选2020年总统,那只要由台北市长任内的黄国昌出选总统。黄国昌一定会当选,台湾人民很清楚黄国昌出任台湾国总统肯定比女版马英九的‘蔡英文’做的更好!
由于中共内部狗咬狗,突显了天灭中共!中共贪腐集团推出郭文贵爆料,把中共政权的污秽底裤也扒光了!中共的丑恶形象暴露在世人面前。不管是美国的川普,还是中国的百姓,都会一齐动手把中共送上断头台!
郭文贵撕咬中共绝不仅仅是中共内部的狗咬狗,而是天灭中共的天机!郭文贵死了、江泽民、曾庆红死了、中共也死了、神仙也救不了中共!天意啊!

2017年9月5日在中共灭亡之际


【 消 灭 中 国 共 产 党、国 民 党 全 世 界 行 动 委 员 会 公 告 2 号 】

消灭共匪和蒋匪!

今晨(2017年9月4日)收看台湾民视新闻,知悉‘赖清德’出任行政院长,林全去职!我消灭中国共产党、国民党行动委员会,特发给赖清德阁下公开信:

由于 蔡英文 之不可信赖,若不是这个女版的马英九幡然悔悟,则是在消耗你赖清德。既不让你选新北市长或挤掉柯P妓出任台北市长,从而保柯P妓连任台北市长,以此讨好中共。又让你绝了2020年与空心菜,抢夺总统大位!这个‘空心菜’绝非善类,故免费为赖清德阁下拟个施政指南!

(一)内阁成员全部换成急独人士,把老、男、蓝,全部排出部会;
(二)任命阿扁的忠良 出任司法部长。若是蔡英文不马上给 阿扁 特赦的情况下,终止对阿扁的任何司法程序,按照无罪推定的原则,还 阿扁 完全自由!
(三)以内阁制原则推动司法,立法政改、实施司法透明、推行陪审制、立法修宪、公投、独立建国。惩治和淘汰不适任的法官、检察官。
(四)台湾人才济济,突破蔡英文的禁忌。把有独立思想建国理念的人才集中到行政院各部会,形成强大的促独灭统联盟。争取在2年内完成独立建国大业。(共匪在2年内必亡!因天降灭共川普!)
(五)若 蔡英文 与你支持,合作,功劳归蔡英文。2020蔡英文可以继续连任。若是蔡英文 心机阴暗,不支持配合你,2020年你就夺下总统大位!条件是你要做出成绩来。就算蔡英文她算计你,消耗你,只要你决意政改,强推革命理念、台湾人民看得到,全世界人民看得到,上帝也看的到!

蔡英文对你的算计阴谋势必落空。2020年你就是台湾的开国总统!若是蔡英文 能够与你精诚合作,应立刻特赦 阿扁 总统,彻底进行司法改革,彻底取缔国民党、取缔统一党、爱共匪会。撤换司法、警政、外交,和国防上的各色投共匪人员。则台湾幸甚,蔡英文幸甚,你就只做贡献,勿求总统宝座了!

上帝和2300万的台湾人民给你的荣耀将超越总统的光环!

以上是消灭中国共产党、国民党,全世界行动委员会给你的指引,也算是抬举你了!


所有跟贴:


天主教徒公開信 呼籲梵蒂岡臨崖勒馬


資料圖片:2018年2月7日,梵蒂岡教宗方濟准備出席例行周會(AP)

資料圖片:2018年2月7日,梵蒂岡教宗方濟准備出席例行周會(AP)


梵蒂岡與中共當局有望就大陸天主教主教任命達成協議之際,來自香港、英國、美國等地的15名天主教徒2月12日透過網絡發起公開信聯署活動,呼籲梵蒂岡教廷聖座對目前的協議三思,臨崖勒馬。公開信指出,在主教選拔過程中,政府不應有任何角色,而中共打壓宗教自由的現狀和破壞承諾的曆史,令人對梵蒂岡和中共可能達成的協議非常擔憂。

15名在香港、英國、美國等地從事學術研究、人權、法律等工作的天主教徒,2月12日透過互聯網發布了中英文兩個版本的“就聖座與中華人民共和國政府可能達成之協議致全球主教團公開信”。

包括香港浸會大學副教授陳家洛、英國保守黨人權委員會副主席羅哲斯(Benedict Rogers)在內的15名發起人在公開信中指出,對于梵蒂岡與中共當局即將就主教任命問題達成協議,並承認七名非法“主教”的消息,他們深感震驚和失望,希望主教團能關注此事。

公開信的發起人之一,英國倫敦大學亞非學院博士研究生、天主教徒黎恩灏2月12日接受本台記者電話采訪時就此表示,

“我們這個公開信,第一是希望全球天主教不同地方的主教團和他們的主教,能夠了解現在梵蒂岡聖座正在和中國談判的過程,而且從媒體的報道來看,(這個協議)可能對教會未來的發展、教會的教義、教會的本質,是有很大沖突的。所以我們要表達對此的擔憂。第二,我們想讓更多的在世界各地的朋友,無論他們是不是天主教徒,也希望他們能夠關注。”

路透社等多家海外媒體此前引述不具名梵蒂岡高層消息稱,中國大陸與梵蒂岡教廷有關大陸主教任命問題的框架協議已准備就緒,有望在幾個月內簽署。七名被中國政府“自行祝聖”的主教,將得到教宗“赦免”,成爲梵蒂岡教廷認可的合法主教。而兩名忠于梵蒂岡教廷的中國大陸主教,則會讓位給中國官方指定的主教。其中,87歲的汕頭教區主教莊建堅將退休,把主教位置讓給中方認可的黃炳章。福建閩東教區主教郭希錦將降級爲助理主教,讓位給中國當局挑選的主教詹思祿。梵蒂岡高層消息稱,根據正式協議,梵蒂岡將在未來中國大陸主教的任命問題上有話語權。

黎恩灏等人2月12日發出的公開信引述天主教教義指出,天主教的主教必須由教宗任命,且必須是道德高尚而賢明的人。在整個選拔過程中,政府不應有任何角色。然而,七名非法主教並沒有得到教宗任命,道德操守令人懷疑,得不到教友的信任,也從無公開忏悔。假若要承認他們爲合法,並要求合法主教讓位,將令大中華地區的教友陷入混亂和傷痛,並在大陸教會中造成分裂。

公開信還指出,中共打壓宗教自由的現狀和破壞承諾的曆史,令人對梵蒂岡和中共可能達成的協議非常擔憂。公開信說,“習近平領導的中國共産黨近年再三拆毀十字架,又破壞教堂。愛國會仍然牢牢控制教會,對基督徒的迫害從未停止。加上習近平也多次表明要加強黨對宗教的控制,可見教會不可能得到更多自由。再者,中共在破壞承諾方面,可謂罄竹難書。”公開信還認爲,任何協議,必須以保障宗教自由和停止宗教迫害爲基礎。然而在今年二月初,中共開始實施新的《宗教事務條例》,加強對宗教的控制。因此,“我們認爲即將達成的協議不可能令中國政府停止迫害教會和侵犯宗教自由。”

黎恩灏認爲,梵蒂岡和中共當局可能達成的協議,會令中國的地下教會受到更大打壓。

“目前我們從媒體得到的信息來看,這個協議背後就是要求服從教宗的地下教會,要跟循公開教會的發展。(地下教會的天主教徒)他們沒有空間去反對,或者是不參與公開教會的運作。天主教地下教會在中國本來就是最受迫害的團體,這個協議會讓他們更加邊緣化。”

公開信呼籲梵蒂岡“聖座再三思量目前的協議,臨崖勒馬”。

黎恩灏表示,目前已有來自世界各地的600多名天主教徒透過網絡簽署了該公開信。黎恩灏等人在透過網絡發布公開信的同時,還通過電郵和郵寄的方式,把該公開信直接發給了全球各大洲和各個國家的天主教主教團,但迄今沒有得到任何回複。

另據《紐約時報》中文網2月12日報道,59歲的福建閩東教區主教郭希錦2月11日稱,他將尊重梵蒂岡與中國達成的任何協議。但他警告說,中國當局仍很難接受天主教不應完全受政府控制的想法。報道說,郭希錦曾多次被拘,目前生活在警方的監控之下。

(記者:林坪 編輯:嘉華 網編:郭度)

自由亞洲電台

脧脿鹿脴脨脗脦脜
天文學家捕捉到特斯拉跑車在太空中漫遊夢幻場景(組圖)
特朗普:罵美者拒入境!網友呼籲把司馬南遣送回來
美國企業簽署首份向中國供應天然氣長期合同
以色列F-16戰機遭敘利亞導彈擊落 隨即展開大規模報複
有人通過快遞公司郵寄老虎被抓包 引發網民熱議(組圖)
hit tracker




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页