李晓----当今最神奇新闻!川普铁定连任总统(上)


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 上帝的使者川普 于 April 22, 2018 07:49:48:

当今最神奇新闻!川普铁定连任总统(上)(多图/视频)

李晓

1987年3月,唐纳德·川普与总统罗纳德·里根在白宫会面。里根曾写信给他,建议川普竞选总统。

基督教媒体刊登退休消防员泰勒2011年听到神的预言的消息。

2016年美国大选的选情图,蓝色是希拉里获胜区,桔红色是川普获胜区。

【人民报消息】这是近年来最神奇的新闻,却被淹没了。淹没在邪恶势力培植的所谓主流媒体制造出来的假新闻之中。

七年前,2011年4月,虔诚的神的信徒、退休消防员马克·泰勒听到神的预言:地产大亨唐纳德·川普(特朗普)将是美国总统。

泰勒接受基督教世界新闻(CWN)主播兼记者温迪·格里菲斯(Wendy Griffith)的采访时,透露了这个令人无法置信的预言。

◎ 神选择退休消防员传递未来将发生的大事

2011年4月,当地产大亨川普出现在电视屏幕上讲述他对美国未来的想法时,泰勒正在家里看新闻。

「我对唐纳德·川普一无所知。我只知道他是一个非常强大的商人,已经建立了自己的商业帝国,并且当时你知道,大多数人认为,他正在考虑竞选总统的想法纯粹是一个笑话。」「所以,我也是抱着这种心态在听对他的采访,突然之间,我听到主的声音,告诉我说:『你正在听总统的声音』!」

泰勒疾步走进他的书房,拿出纸和笔,开始记录下他所听到的神的预言。

「你知道么,祂说基本上美国会以前所未有的方式繁荣昌盛,以色列和美国之间的关系将比以往更加强大。美元将会是迄今为止最强劲的。」泰勒告诉女主播温迪。

「就上帝向我展示的范围而言,内容非常详细。」泰勒说。

「嘿,马克,这是2011年在川普宣布(竞选)之前?」女主播问道。

「这是在他(2016年)正式宣布竞选之前的2011年。」泰勒说。

马克·泰勒只是一位退休消防员,他如何能够把神的旨意传递出去呢?神当然知道,神的安排非常巧妙。


左图泰勒患上昏昏欲睡的「疾病」,右图科尔伯特医生夫妇。
那时,泰勒莫名其妙的患上了一种让他昏昏欲睡的「疾病」,他不得不待在家中。于是,他请求著名医生唐·科尔伯特医生帮助治疗。科尔伯特医生夫妇俩都是虔诚的基督教徒。由于他医术精湛,全国各地大的教会的牧师、长老都与他有交往。

在一次去诊所看病前,不知什么原因,泰勒把自己记录神预言的那张纸复印了一份,带去与科尔伯特医生和他的妻子玛丽分享。

预言是这样说的:

我已经选择了这个人,唐纳德·川普。我要用这个人给美国重新带来荣誉、尊敬和复兴。美国将被重新尊为地球上最强大繁荣的国家。美元将前所未有的强大,再一次变成其它货币的判断标准。

逆天的势力会为此震惊发抖,惧怕这个我选中的人。他们甚至在他宣布参选的时候就震惊发抖。那将如同给整个堕落世界带来震惊。

逆天的势力会问:我们现在该怎么办?这个人知道我们的花招和诡计。我们已经掠夺美国几十年了。我们如何阻止这件事?

上帝说:哈!没有人能阻止我启动的事。这个人(指川普)的话就是炸弹,全世界和美国人都知道,敌人会惧怕,因为这个人无所畏惧……神的敌人会花费数十亿美元想保住他们想要的总统,这些钱被邪恶利用,但是这将如同把钱扔进马桶。让他们浪费去吧,但是下一次选举对我选定的人来说将是一个乾净的选举。他们会对这个人说各种话,但是不会影响他……我会保护他(川普)。」

玛丽当时正站在椅子旁,她站在那儿读这个预言,震惊到几乎瘫倒在椅子上。

她说:「当我看到这个预言时,我在整个预言中看到了上帝安排的节奏,我意识到了这种节奏。你知道,你可以称之为我们的主的节奏。因为上帝有祂自己行事的节奏。」她认为川普将成为美国的下一任总统。

◎ 神对信徒的信心试炼

玛丽知道,如果预言成真,还需要很多祷告。

玛丽开始向全国各地的主要教会的牧师、长老转述这个预言,在教会、在认识的人中,以及那些在教会有影响力的人中转达。

玛丽说:「我所做的是,我开始了一个每天15分钟的接力祈祷,从劳动节(Labor day)开始。主指示我在劳动节这天开始这样做。祂说这将是一种慈悲的举动。」美国的劳动节规定在每年九月的第一个星期一,2011年的美国劳动节是9月6日。

泰勒原本以为预言会在2012年总统大选期间发生,但事实并非如此。川普2011年初曾表达参选意愿,但很快又宣布退出。没有人认为这位政治素人且非常成功的房地产大亨是认真的。民主党籍总统奥巴马夫妇与副总统拜登在高调支持同性恋的演讲中,如愿以偿,顺利连任。

马克·泰勒怀疑自己听到的这预言失准了,于是将其雪藏起来。直到2015年川普宣布参选前才又想起它。

◎ 31年前川普就提出公平贸易

今年,2018年,回过头去看川普31年前接受采访时的视频,就知道他在2016年决心参选的原因,表面看是要打公平贸易战,实质上是要恢复人类社会的道德秩序。

现代中共国流传一句话「十商九奸」。什么意思呢?就是商人没好东西,都是发不义之财暴富的,这是中共官商勾结、人心不古的结果。在国民政府当政时期却恰恰相反,我的祖父是位成功的企业家,他生前留给我印象最深的那句话是:「那些沿街叫卖不保证质量的小贩,打一枪换一个地方,只要今天有赚就好,永远都不会成功。你要想当大资本家,就必须讲信用、保证产品质量。」这句话看起来是生意经,其实谈的是道德的问题。

我们来看看川普在1987年接受采访时怎样说:

川普说:我实在是厌倦了看到这个国家正在发生的事:我们如何让别人活的像国王,而我们自己却没有。
「去年(1986年)你在美国一家主要报纸做了整版广告,批评美国外交政策,川普你的做法会有什么不同?」女主播问。

川普语速非常快的说:「让美国的盟友─先不管敌人,和敌人谈判比较困难。我会想办法让盟国支付公平份额的钱,美国是债务国,在这个国家未来几年会发生一些事,因为不能继续这样一年损失2000亿美金。如果你去日本尝试卖东西,别想了,放弃吧,那几乎是不可能的。然而我们给日本一切权利进入我们的市场,倾销他们的商品,这不是自由贸易。他们没有立法限制美国货,他们只是在现实上让那成为不可能。日本人进来,他们卖汽车、卖他们的录像机,他们击败我们的公司,我对日本人有很大的尊重,我是说对那种能完败你的人,你能够尊重他,但是他们完全击败了这个国家。科威特人,是美国才让他们有可能卖石油,他们活的像国王,科威特最穷的人也活的像国王,然而他们没有给钱,为什么他们不给我们25%的分成,这真的是个笑话。」

「这听起来像是政治演讲,总统范儿的谈话,我知道人们在问你会不会参选总统,你永远都不会?」

「可能不会,但我……我厌倦看到美国被欺负。」

「你为什么不参选?」

「我不认为我真的有参选意向,我爱做生意,我真的很喜欢。」

「收入也很丰厚。」女主播调侃道。

「是啊。」川普说。(现场观众笑)

「我可能不会马上参选,不会的。但我厌倦看到这个国家正在发生的事。变得如此糟糕。我决不会完全排除参选的可能性。因为我实在是厌倦了看到这个国家正在发生的事:我们如何让别人活的像国王,而我们自己却没有。」

「你对今年的总统竞选有什么评价?」

「我认为将会非常有趣,我想可能乔治·赫伯特·沃克·布什(老布什)在选举方面有优势,因为他是现任副总统等等方面,我想可能人会说他有这样的一点优势。布什做的很不错。我认为(黑人民权领袖和演说家)杰西·杰克逊开始的很自豪,(民主党的)迈克尔·杜卡基斯做的也不错。我认为他们三个是最后的三名候选人,他们对所做的工作可以很自豪。」

(注:1980年,总统大选时,老布什被里根提名为副总统候选人。在里根执政8年期间,老布什连任副总统,得到里根信任。1988年的总统大选,在里根的积极支持下,老布什参加总统竞选,经过艰苦拚搏,击败了民主党总统候选人杜卡基斯,当选为美国第51届41任总统。但老布什连任失败。)

「你说,虽然你没有参选,你相信你会赢,这是什么时候?」女主播问。

川普的意志力惊人。
「嗯,我不知道,我想如果不赢,我就不会参选。我一辈子永远不会输。如果我决定参选美国总统,我想如果我倾向于去参选,我会说我将有很大的获胜机会。」川普说,「因为我认为人们不知道观众是怎么想的,但我认为人们已经厌倦看到美国总被占便宜。我不能承诺一切,但我可以告诉你一件事,(我当总统)会从那些25年来占我们便宜的人那里把钱拿回来,美国会挣很多很多钱,现状会改变的。相信我。」

◎ 神安排川普出场

2016年的总统大选,从一开始就象万花筒般让人眼花缭乱,由于不存在前任总统争取连任的问题,所以共和党有17位参加党内竞选,民主党有6位党内竞选人,成为美国历史上参选人数量最多的一次大选,看起来是都想一试身手,实际上是神安排川普出场前的铺垫,让它显得更自然而然。

2015年3月23日,共和党籍的德州参议员科鲁兹宣布竞选美国总统,成为本次选举中第一位竞选人。随后,他的民调水平一直排在共和党选将靠前的位置。作为保守派代表,他也一直被看好将成为问鼎白宫的共和党有力参选人。

2015年6月7日,神安排退休消防员马克·泰勒「突然」又想起了4年前的那个预言,并决定公诸于世。这一天离川普宣布正式参选仅仅提前十天。

那天,泰勒问上帝自己在2012年错过了什么,上帝说,没有错过什么,2012年是创世主的臣民还没有准备好,要再经过4年奥巴马执政才能准备好。

◎ 神展示川普的实力

2015年6月13日,已经宣布竞选总统的美国前国务卿、民主党人希拉里·克林顿在纽约罗斯福岛发表首场演讲。这个时候川普还没有宣布竞选。

2015年6月15日,小布什的弟弟杰布·布什正式宣布参加2016年美国总统大选,很多人都认为他出身总统世家,父亲和哥哥都曾任总统,本人又曾经从1999年到2007年担任过佛罗里达州州长,因此认为他胜出的可能性极大。当时民调,共和党籍的杰布以42.4%微幅落后民主党籍的希拉里的47.6%。

杰布宣布竞选的两天之后,2015年6月17日,川普宣布「我正式竞选美国总统」。川普是第12位宣布参加2016年总统竞选的共和党人。

没有人注意到他是神拣选的拯救美国的真正人选,当今世界上也没有多少人是真正相信有神存在的。大多数人并没有认真看待这位亿万富翁商人的参选,他们认为川普不过是来改善竞选演说的沉闷气氛的,是来搞笑的,所以注意力依然都放在别的参选人身上。

还记得1987年前川普在接受采访时说的话吗?「我想如果不赢,我就不会参选。我一辈子永远不会输。」

2016年2月2日,在美国大选共和党初选中,川普首战败给共和党籍的德克萨斯州联邦参议员克鲁兹,这并不让人感到意外,川普赢了才会引起注意。

2016年2月23日,美国内华达州共和党党团会议选举揭晓。川普得票率高居榜首,取得初选选战「三连胜」,巩固了在共和党党内的领先优势。 除了美国下层的平民,所有精英层的人都瞠目结舌。

后来,16位党内参选人纷纷因民调低迷或初选票绩不佳而先后退出竞选,卡西奇和科鲁兹是坚持到最后才退选的两位党内参选人。

2016年5月3日美国印第安纳州初选结束后,川普成为最后一位站在共和党大选舞台上的选将。这一天,本次选举中第一位宣布参选的德州参议员科鲁兹在已赢得572张党内代表票时宣布退出大选。他的竞选口号是:「团结起来,我们会赢」。

在党内竞选排名第三的俄亥俄州连任州长卡西奇,在美国印第安纳州初选结束的第二天,5月4日,宣布退出选举。他也是16位党内参选人中最后一位宣布退出选举的。此时他已赢得156张党内代表票。他的竞选口号是:「为了我们美国」。

2015年6月15日宣布正式参选的小布什的弟弟、前佛州州长杰布·布什,在宣布竞选前就已经通过超级政治行动委员会为他竞选筹集到了一亿美元资金,无人能及。为竞选,他甚至在2015年初不到2个月时间里,就成功减肥。小布什当总统时,古巴的卡斯特罗曾嘲笑说:「布什总统的胖弟弟在佛州」。

从左到右:老布什、小布什和弟弟杰布。
据报道,小布什从小到青年时期都是令父母头痛的孩子,而杰布从小就是个听话的乖宝宝,深得母亲宠爱。布什家庭曾出过两任总统,杰布的父亲老布什和哥哥小布什,这两任美国前总统此次都公开为杰布站台,想必杰布的竞选口号也是总统们帮助筹划好的。

但令人匪夷所思的是,杰布的总统竞选口号竟然是「杰布」!这应该是在家中竞选「最受妈咪疼爱的宝宝」时使用的。

川普以两天之差加入选战,以「让美国再次伟大」作为自己的竞选口号。自此之后,被共和党精英们看好的杰布,选情就没有过任何起色,不得不于2016年2月20日退选。
(未完待续)(文/李晓)△



川普31年前接受电视采访时的想法与现在是一致的。


(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2018/4/21/67181.html
打印机版



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页