習特勒末日來臨


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中華評述 于 February 14, 2018 04:54:37:

廊坊地震喚醒國奴40年前共匪大崩潰記憶 跳軌自殺﹑地鐵冒煙匪都一片恐怖景象預示習特勒末日來臨
分类:評論
【中華評述2018年2月13日讯】共匪國奴當不會忘記﹐1976年7月28日凌晨3點﹐唐山大地震將整個唐山市埋葬﹐而此前匪都北京附近的邢臺就發過生6級規模地震﹐預示唐山活埋地震必將發生。也是這一年﹐共匪三大魔頭相繼喪命﹕周恩來1976年1月8翹辮子﹑朱德1976年7月6日暴病神秘死亡﹑毛賊東1976年9月9日變成了死鬼殭尸﹔又是這一年﹐1976年4月4日至5日﹐共匪國爆發“四五運動”﹐國奴鬼哭狼嚎玩命要推翻毛(賊東)﹑江(青)鐵血統治﹑徹底清算共匪“文革”﹐共匪紅朝處於大崩潰邊緣。要不是共匪二代酋鄧小人“模石頭過河”廢棄共匪公有制﹑承認私有制﹐其後又調動軍隊鎮壓殺戮上萬北京要求“改革”的學生﹐中共匪國早就滅亡了。

然而﹐歷史還是會重演的。就在2月11日匪都出現國奴復仇﹑於西單鬧事揮刀亂砍吸血暴發戶﹑匪共社會血肉橫飛之際﹐2月12日18时31分﹐距離北京僅60公里之遙的廊坊市永清县﹐發生了4.3級淺層地震﹐北京所有建築都跟著搖晃。匪都國奴無不驚恐地感覺到﹐這就像40年前的邢臺地震那樣﹐是又一次埋葬共匪國的大地震前兆﹐紅匪統治集團頭目不可避免地又會像1976年那樣被老天索命。

豈止是地震﹐匪都北京連日來其它各種凶兆也跟著顯現。匪偽北京地铁官方微博承認﹐周一(2月12日)上午9點49分﹐一名男國奴在生命科学园站﹑上行开往昌平西山口方向的地鐵月台上﹐突然翻越月台闸门﹐跳到路轨上自殺尋死﹐結果導致整個地鐵停運事一個多小时。匪偽當局雖封鎖了男國奴厭惡共匪社會尋死的細節﹐但在匪都國奴群中已經傳得紛紛揚揚,人們普遍認為﹐男國奴跳軌尋死是在給習匪王朝添彩摧命。

其實﹐匪都確確實實頻顯共匪滅亡前的凶兆。北京地铁6号线东大桥站﹐周二(2月13日)早上7时40许,一列剛剛停靠月臺的地鐵车厢突然冒出濃烟,被驚嚇的國奴乘客紛紛奪路逃命﹐人踩人的混乱場面極度恐怖。驚魂未定的乘客在网上发布图片說﹕月台上白茫茫一片,通道亦充斥白烟,嗆得人喘不過氣來﹔奪路逃命的乘客不知道发生了什么事,也不敢乱说,害怕(共匪栽贓)造謠罪。當天上午9點﹐匪偽地铁官方微博通报說,故障列车已退出运营正线,但拒絕明原因﹐顯然是害怕增加匪都末日的恐怖氣氛。

突破共匪封鎖匪國網絡驚現云南魯甸村民戰共視頻 石塊加伏擊匪狗抱頭鼠竄網民紛傳相互鼓勵殺共加油
分类:影音
【中華評述2018年2月12日讯】2月10日,共匪國絡视频曝光了云南昭通鲁甸县振奮人心的的戰共﹑殺狗場面﹐再次展現了國奴對共匪的仇恨和民眾以暴易暴抗擊共匪的強大威力。

視頻顯示﹐1月24日共匪調動大批武裝警狗﹐手持盾牌﹑警棍镇压鲁甸村民,村民用石块等最原始的武器数次将全副武装警狗击退。其中画面显示,村民怒吼著用石块乱砸警狗﹐匪狗溃不成军四下抱頭鼠竄。另一个画面显示,警狗遭村民包圍伏擊﹐有警狗被击倒裝死。如此振奮人心的以暴易暴抗共


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页