曹长青---李旺阳“被自杀”!谁说中国没英雄?李旺阳真的被中共砍头!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 响铛铛的一颗铜豌豆 于 February 14, 2018 05:47:54:

回答: 政治先知曹长青--气质决定命运,最彻底独一无二的!——写在王若望先生去世周年日 由 王若望被中共暗算了 于 December 26, 2017 10:10:49:

回答: 联合国安理会通过针对朝鲜最新制裁决议 由 高丽过年,要了狗命 于 December 23, 2017 01:25:40:


一个门牙处全是黑洞,只剩下右边两颗牙齿的盲人在说话∶“为了中国早日实现多党制,我就是砍头,也不回头!”

几天后,他居然真的被砍头!是,你已经知道,新的表达叫“被自杀”,他被上吊了,他的名字叫李旺阳。这事发生在2012年6月6日。

当时的两个录像记录了这两幕,在李旺阳去世两周年时我才第一次看到。看完后仰面靠在椅子上闭目沉静了很久。那种感觉很像1989年天安门大屠杀时第一次在屏幕上看到被坦克碾成的一块鲜红的人肉饼。愤怒吗?痛苦吗?绝望吗?都不是。脑子一片空白。随后是渐渐增强的荒诞感∶那里曾是我生长的地方。那里——从“我们的生活充满阳光”到“我们的生活比蜜甜”,唱得很沉醉。

很熟悉吗?我努力地思考,好像刚得“失忆症”的人,有一种半清醒的恐惧。好像是,但也不。一群打扮时髦的人在脑中的屏幕闪过。他们今天都很阔了,鲁迅先生会用这种句式说,但那里好像不是人间。

2009年读到高智晟律师写的“黑夜、黑头套、黑帮绑架”,自认为很了解中共残酷的我,仍实在无法相信文中描述的惨无人道是真的。一开始也和许多人一样,怀疑那文章不是他写的,几度和朋友探讨其真实性。后来高智晟的妻子证实是他写的,那一切真的发生过。我一直想写文章,但五年都没写出来——没有能力、没有笔力描述那种愤怒,不知道还能说什麽。

高智晟曾说∶甘地也好,马丁路德金也好,他们面对的政权,其残暴性远不能跟共产专制的残暴相比;印度和美国有自由媒体,而共产邪恶是发生在伸手不见五指的黑暗中。他说的完全是事实。高智晟至今在狱中,没能为他写几个字,有种负债的沉重。今天关于李旺阳,我又能写出什麽呢?中国人早已看惯了悲惨,习惯了残酷,对残暴也麻木了。我的笔又能有什麽新意,又能触动几个人的神经呢?但这次我决计,哪怕把别人说过的全抄一遍,也得把李旺阳这个名字写几遍,哪怕只是为了自己的不忘却。

是的,这个不到62岁就“被自杀”的“老人”叫李旺阳,原是湖南邵阳的工人,1976年,他因受北京西单民主墙的影响而组织工运,办民刊宣传民主;1989年民运期间,组织当地工自联(出任主席)支持学生,天安门屠杀后组织追悼大会,被判13年。

李旺阳的同乡狱友、六四后流亡瑞典的作家茉莉曾撰文说,她先生傅正明当年全程旁听了对李旺阳的公审(茉莉本人当时在狱中),李旺阳在“最后陈述”里,仍然坚持谴责邓小平镇压学生运动的暴行,是一条硬汉子!茉莉写道∶“中共当局曾多次要求李旺阳写悔过书,承诺只要认罪就放他出狱给他自由,但李旺阳写出来的却是批判中共的檄文。”

由于不屈服,李旺阳被戴上百斤重的(给死刑犯戴的)脚镣,手铐则是土制的(紧箍型),要用钳子咬进去(夹到骨头),痛得他几度昏厥。由于不屈服,他多次被关“禁闭室”∶长两米、宽一米、高一点六米。李旺阳身高一米八,根本无法站立。冰冷的水泥地面,没有床铺,没有用具,里面也无窗户,更无灯光,一片漆黑,真正的暗无天日!只有两个洞,地洞是厕所,墙洞送食物。再加上蚊蝇虱子昆虫,还有熏天臭气,它被称为“棺材仓”。

长期被关在这种“棺材仓”里,李旺阳的身体很快垮掉。在第11个年头, 他因重病被提前两年释放。八九民运时,李旺阳39岁,健康结实、精力充沛。但出狱时50出头的他,已像个风烛残年、弱不经风的老人。

一般人吃尽苦头、到这种地步,就会更多考虑实际利益,在现实面前低头。但李旺阳展示的,是英雄和普通人的不同——他出狱后再次参加民运,结果才一年多就再次被捕,又被判10年。这次坐牢直到刑满。前后两次,他蹲了21年最残酷的中共的监牢!

21年监狱使李旺阳完全变成另一个人∶他双目失明,两耳失聪。由于在监狱绝食抗议,他被强行灌食,牙被撬掉了。医生诊断说,失明是因头部被打所致。失聪也是耳膜被损坏。湖南邵阳大祥区医院(郭锦龙医生)出具的诊断写着∶脑萎缩,高血压,肺结核,肺气肿,甲亢等多种疾病。

想到残酷的监狱,人们总会想到法国大革命的“巴士底狱”。可李旺阳蹲的禁闭室,是远比巴士底狱更可怕的“活地狱”!而这样的“地狱”,李旺阳蹲过20次,每次一到三个月。20次!说明他起码有20次的不屈服!

出狱时,他的身体被彻底毁了,需人搀扶才能勉强行走。但面对这样几近奄奄一息的老人,当局还是恐惧万分,竟派出多名保安监视(他当时在医院治疗)。在一次保安疏忽中,民运朋友把李旺阳偷带出医院,接受了香港有线电视(记者林建诚)的采访。由于失明失聪,需要把问题写在他的手上或腿上∶“你后悔吗?”

他的回答是,天安门的学生,“他们都流了血,他们都牺牲了。而我不过是坐牢,还没有到砍头。就算砍头我也不后悔。”

这样一个身体被摧残到严重残废程度的老人(62岁),却发出了中国头脑最健康、最坚定、最勇敢的声音!

但在香港媒体播出这个采访三天后,当局说李旺阳在病房“自杀”了。他妹妹接到死亡通知赶到医院(用了50分钟)时,李旺阳还吊在那里。在任何地方(更何况在医院!)如果发现有人上吊,谁都会在第一时间赶紧把人放下来抢救,否则怎麽确定死亡?让人长时间吊在那里,岂止是严重违反医德,简直是犯罪!哪里的医生会这麽做?

赶去的民运朋友拍的现场照片显示,李旺阳脖上勒着绷带吊在窗框,但双脚却在地面(没有悬空),还穿着拖鞋(如自杀,拖鞋会在挣扎中甩掉)。这种情形简直等于堂而皇之地展示∶李旺阳是被谋杀,然后被摆出上吊假像,而且不许医院把人放下来(这只有警方能做到),一直要等到李旺阳妹妹赶到现场,亲眼看到“上吊自杀”的场面。

更何况,当局不顾李旺阳妹妹妹夫等家人反对,硬是迅速把尸体运走火化。如是自杀,那就不涉任何刑事犯罪,后事应由其家人处理(包括火化等)。只有谋杀,才会如此心虚地急于销毁罪证。

任何最基本、最简单的常识判断,李旺阳就不仅不是自杀,而是清清楚楚的被虐杀!古今中外,从没有过如此残忍的政权,谋杀一个已经被他们摧残到失明失聪的虚弱老人。而且杀得这麽迅速、这麽随便、这麽满不在乎。

中国的监狱是人间地狱,黑暗无边。大概只有诺贝尔和平奖得主刘晓波是住在“人性化”的环境里。我实在忍不住地想,救地狱里的勇士们,真是比救住在“人性化”环境里的人更要紧。还有多少受尽摧残、倍遭折磨、致死也不被外界知道的李旺阳正在被虐杀。

我不知道还能说什麽,只期待看到这篇文字的朋友去看一看这两个视频∶

http://youtu.be/gIBDQZbHicI

http://www.youtube.com/watch?v=E8xTL9GShs0

呵,还必须再说一句∶

香港人民,感谢你们!感谢你们一次、再次地替被虐杀的李旺阳怒吼;感谢你们年复一年地替专制城墙里面的人们记着六四。谁说中国没英雄?李旺阳用血水,你们用汗水和泪水,一寸一寸地凝铸着通向自由中国的路。

维多利亚公园的烛光,不仅照亮着中国的希望,更感动着、温暖着、激励着无数仍没有死的心┅┅

2014年6月10日于美国

——原载“自由亚洲电台”(RFA)

曹长青的推特

Follow caochangqing on Twitter

2015-06-06

http://www.caochangqing.com (转载请指明出处)


Follow caochangqing on Twitter


关闭此窗口
© Caochangqing.com all rights reserved.


送交者: 中国联合政府 于 February 03, 2016 03:10:24:

《 劝 中 共 党 徒 投 诚 书 》

中共党徒们,中共灭亡指日可待,我们已经准备好接管中国大陆了,你们的匪首习近平已经向我们输诚了。
所谓树倒猢狲散,你们赶紧各奔前程吧,请你们认清形势,赶紧向我们投诚!

任何继续迫害正义、良心异见人士或反共义士者,连同你们以往对中国和中国人民所犯之罪行,必将受到未来民主中国之正义法庭的公正审判。

本律师承诺,自投诚之日起,经未来民主中国司法部门核准或公正审判,前此对中国和中国人民所犯罪行,微罪可免于处罚,轻罪减轻处罚或不予处罚,重罪从轻处罚;后此再对中国和中国人民犯罪,与前罪一起数罪并罚,从重或加重处罚。

有立功者,比照投诚再减轻处罚。

立大功者,为未来民主中国之开国功臣。

唯罪大恶极者,及首犯要犯者,罪不可恕。然立大功者仍可将功折罪,并可在未来民主中国公正的法庭面前陈情。

本文名词解释:

投诚:或到各地三退中心、或在报刊、网络上,或张贴标语……等一切公开形式,声明退出中共一切组织。

唯声明需具实名。

立功:或携亲友三退,或劝他人三退,或参加法轮功学员讲真相队伍,或各地反共抗议活动,或支持、或加入街头和平起义、或武装起义者……等一切反共义举者

立大功:武装力量人员率部起义局部解放中国,擒猎、抓获并处决中共匪首及罪大恶极者,组织大型街头抗议活动,武装袭击中共党部、政府部门或公安局派出所,及策反中共武装力量……等一切旨在瓦解、推翻中共暴政统治的战役或活动。

舆论宣传加武装斗争,这在中共叫“以革命的两手对付反革命的两手”,我们革命志士就来个以其人之道还治其人之身,而且,历史的经验告诉我们,这个策略也是正确的。

唯武装起义及武装袭击中共者,须先行散发传单疏散和平居民,并通电全球,告知你们每役的目地及意义。

孟子说,“长君之恶其罪小,逢君之恶其罪大。”

各地司法人员恐吓、骚扰、抓捕、酷刑、非法审判、监禁、杀戮……良心异见人士或反共义士者,正面宣传美化中共杀人、奴役人民历史者,充当镇压人民的打手、刽子手者,歌颂赞美崇拜中共领袖者及一切追随中共为恶者,皆属“逢君之恶”。

中共必将灭亡,为逃避未来民主中国的正义审判,在灭亡前,罪大恶极及首犯要犯人员,必然会销毁证据,杀人灭口,如不及早醒悟,不用我们动手,刘少奇、林彪就是你们的下场,所谓殷鉴不远。

所谓举头三尺有神灵,所谓天网恢恢,疏而不漏,大限一到,所有作恶者,必然难逃法网,身败名裂。

希望你们能悬崖勒马,迷途知返,你们的父母、丈夫、妻子、孩子及亲戚朋友们,都希望你们能“与智者为伍,与良善者同行”!

自由民主中国万岁!


所有跟贴:


所有跟贴:
【杨小炎、你妈万人操、亿人操、14亿国人操你妈!】气死你老共狗! - 畜生杨小炎 (4 bytes) 06:45:07 7/14/16 (0)


所有跟贴:
台灣的起源與曆史概況,3萬年前最早有人類,原住民起源 - 杨佳范华培反共同盟 (9846 bytes) 11:19:13 7/15/16 (0)
郭泉手书: 人民拥有对执政党的授予和褫夺权 - 英雄杨佳永垂不朽 (38237 bytes) 11:17:49 7/15/16 (0)
吕加平: 癞哈蟆精江泽民的“二奸二假”严重历史问题 - 杨佳范华培反共同盟 (41608 bytes) 11:16:02 7/15/16 (0)
劉淇昆:八國聯軍乃正義之師!!! - 送交者:中国联合政府 (48317 bytes) 11:10:59 7/15/16 (0)
看看馬英九如何操控司法迫害陳水扁 - 國民黨亂台事件簿 (18009 bytes) 11:07:23 7/15/16 (1)
《殺佛——十世班禪大師蒙難真相》第一章、第九章刊載 - 袁紅冰、安樂業著 (47765 bytes) 11:13:34 7/15/16 (0)

加跟贴


所有跟贴:


所有跟贴:


所有跟贴:

所有跟贴:
政治先知曹长青-----中共成立以来杀人记录——不能忘记,不能饶恕! - 杨佳杨光反共大同盟 (22643 bytes) 10:13:46 12/26/17 (7)
政治先知曹长青----中共即将崩溃!----历史预告革命的到来! - 自由圣火杨佳 (10496 bytes) 10:15:02 12/26/17 (6)
【政治先知曹长青:用革命结束中共暴政!!! 用革命结束专制!!!】 - 阳光照耀 (30328 bytes) 10:16:25 12/26/17 (5)
政治先知曹长青---------革命不仅可行,也是唯一正確的道路! - 自由圣火杨佳 (12679 bytes) 10:17:39 12/26/17 (4)
专访曹长青:台湾黑帮背后的中共影子 (上) (下) - 共产党就是黑社会! (12369 bytes) 10:18:53 12/26/17 (3)
政治先知曹長青:最壞的中國人在台灣(《罵讚台灣人與事》自序新闻自由 - 自由圣火杨佳 (8770 bytes) 10:20:03 12/26/17 (2)
政治先知曹长青:毛泽东和女人们的私生活,屠妇首犯毛猪屎 - 毛喜新厌旧荒淫无道 (17754 bytes) 10:21:31 12/26/17 (1)
曹长青:毛贼洞 9月9日死亡,被打入18层地狱,毛贼洞为什么会变成魔鬼? - 屠夫民贼毛贼洞 (8487 bytes) 10:22:49 12/26/17 (0)

加跟贴


所有跟贴:


所有跟贴:

所有跟贴:




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页