習特勒“新世代”愚奴“特色”更勝毛大魔頭


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中華評述 于 April 23, 2018 01:18:34:

習特勒“新世代”愚奴“特色”更勝毛大魔頭 億萬蟑螂入藥矇“醫保”4千万國奴稀裡糊塗被灌毒虫水
分类:評論
【中華評述2018年4月22日讯】毛魔時代共匪愚奴﹐宣稱“知識越多越反動”﹐全共匪國學校關門十年﹐青少年都被發配到荒山野嶺“修理地球”﹔遭毛魔強制“再學習”的國奴水深火熱中看病沒醫生﹐共匪又弄出個“赤腳醫生”糊弄國奴﹐一根鐵針亂杵一頓﹐算是得到了紅匪毛皇上的天大“關懷”。到了習特勒“新時代”﹐共匪國奴眼界開闊了﹐毛大魔頭的那一套愚奴術吃不開了﹐於是假借“科技”之名的新愚奴術應運而生了﹔習“大帝”偷不來西方的新藥新醫術﹐為了“兌現”共匪主義特色的“醫保”承諾﹐匪偽當局竟然每年養殖亿萬只蟑螂(大土蟞)製“藥”﹐還美其名曰既可改善環境﹐又可專治匪奴胃病﹑嬰兒發燒﹐真不愧為習皇“新時代”青出於毛勝于毛的又一愚奴大“特色”。

據共匪愚奴喉舌自己承認﹐在習特勒的大力倡導下﹐中共匪国到處都在建“蟑螂养殖场”﹔其中﹐匪稱「好医生药业集团」在四川西昌市建的世界最大蟑螂养殖场﹐一年可繁殖60亿只蟑螂。據說﹐已經有4000多万匪國國奴肚子裡被灌進了該“藥廠”的蟑螂“藥”﹔匪偽四川省政府特別為此牛屄說﹐“多年来由该养殖场蟑螂当作原料制造出来的药水,总计已达到43亿(共匪币的血錢)营收”。習特勒匪當局如此邪惡地坑害國奴不算﹐還不忘標榜其“習思想”指導下“改革開放”的成果﹐專門在“蟑螂藥”的成品包裝上﹑貼上成份「美洲大蠊」的標籤。

打擊習特勒發動化學戰圖謀 匪共運載劇毒品五硫化二磷軍用貨車在甘肅遭伏擊燒燬
分类:軍事
【中華評述2018年4月22日讯】4月21日凌晨近4时許﹐一辆运载劇毒品五硫化二磷的匪共軍用貨車﹐在途经十(堰)天(水)高速公路徽天段时遭攻擊起火爆炸﹔大火瞬间將貨車吞噬,夜空被照得通紅﹐滚滚浓烟直衝雲霄﹐整個貨車很快就燒得僅剩骨架﹐兩名運輸匪兵更是燒得連骨渣都找不到了。

從网传照片可见,五硫化二磷燃燒造成四周白茫茫一片﹐它同空氣中的水汽迅速起反應水解﹐產生的磷酸和硫化氢向四週擴散﹐到處都瀰漫著一股臭雞蛋味。姍姍來遲的匪共消防狗哪見過如此“毒氣”戰的場面﹐乾瞪兩眼沒折﹐傻呆呆踀在荒野算是給匪狗送喪。

五硫化二磷劇毒,但匪共對外宣稱用于合成乐果﹑乙基1065等有机磷农药﹐然實際上確是大量生產儲備﹐用于製造有機磷毒劑﹐以備其發動戰爭和鎮壓國奴之用﹐故而被得悉情報的抗共戰士中途攔劫燒燬。

習特勒狗官場又曝被“自殺潮” 再美麗的匪語愚奴也禁錮不了國奴對共匪黑幫群極端邪惡血腥恐怖的認識
分类:評論
【中華評述2018年4月21日讯】竊國中共匪狗官群﹐為匪權﹑為血錢殺得狗血淋淋的事實﹐已經徹底擊破了共匪主義愚奴﹑馴奴的那些“美麗”﹑“好聽”﹑令匪奴“嚮往”的匪語禁錮牢籠﹐匪國國奴們終於看清了﹐在當今世界偽稱“共產黨”的最大土匪黑幫﹐是多麼地極端恐怖﹑邪惡與血腥。僅憑匪共愚奴謊言喉舌自己的紀錄﹐習特勒“十九大”再分贓以来,中共匪國又一次出現的“被自殺潮”﹐更證實了匪共狗官場你死我活﹑相互惡咬惡殺是多麼地極端血腥﹐而匪奴們由此也不得不恍然大悟﹐原來中共匪牛屄吹得天響的共匪主義“特色”﹐全都是騙人欺奴鬼話。以下﹐是中共匪自己公開承認的匪官“被自殺”紀錄﹐讀者可從多個“一斑”洞悉全貌﹕

4月19日晚上10时18分,匪偽黑龙江大庆市副市长冯忠宏﹐在高新区祥阁花园自家豪宅跳樓死亡﹐匪公安狗局警狗趕赴現場勘验﹐當即向國奴宣佈﹐“排除他杀”﹔4月18日,中共匪林州纪委(特務)第十四派驻纪检组组长王广兵﹐在自家豪宅车库内﹐(被)“自缢”身亡﹐其匪屬先是不承認“自縊”﹐但在匪警狗“排除他殺”後﹐王家匪屬立即“閉嘴”﹐表示不再有“異議”﹔4月15日中午1时许,匪共河南省沁阳市委书记薛勇,在当地景区神农山“视察”時﹐坐在一塊大石頭上休息﹑聽取跟班嘍囉匪官彙報﹐竟然“蹊跷”地墜崖死亡﹔此前﹐2018年1月30日,匪營浙江金盾风机股份有限公司董事长周建灿跳楼身亡﹐匪報承認周建灿坠亡与血錢链斷裂有关。

還有更多的﹕2018年1月9日,匪偽黑龙江佳木斯市淫大常委会副主任梅振学跳樓身亡﹔2017年12月3日,匪偽广东河源市副市长谢耀琪在其梅州豪宅中跳楼死亡﹔2017年11月23日,中共匪丘八頭﹑匪軍中央军委前委员、政治工作部前主任张阳﹐本已“告別”了匪共官匪群﹐但也於自家豪宅中被“自缢”死亡。

再早﹐2017年11月7日,匪偽河北衡水市原人大主任孙志人﹐先是被匪媒報導“投河自溺”,后又改口說被“因病死亡”﹔2017年11月2日﹐匪共上海市委统战部副部长戴晶斌﹐在匪黨市委统战部6楼被发现吊颈自杀﹐偽統戰部隨後宣稱﹐“戴自杀身亡,不清楚原因”﹔2017年11月﹐匪媒承認﹐匪共内蒙古自治区组织部前副部长刘某君、内蒙古财政厅前副厅长刘某先后“自杀身亡”﹔2017年9月﹐匪共前河南省平顶山市政法委书记李永胜﹐在郑州跳楼自杀。

目前﹐中共匪狗官場盛傳,“宁见阎王,不见老王”﹐而愚奴匪媒對如此一浪趕一浪的被“自殺”潮﹐也已經不敢再用“共匪主義特色”來解釋其中更深层次的原因了﹐由此更凸顯了習特勒“新時代”的極端邪惡﹑極端血腥與極端恐怖。

天津匪營“博愛製藥廠”又發生爆炸 共匪國爆炸連連的真正原因不外土包子玩高科技玩炸和抗共戰士引爆
分类:社會
【中華評述2018年4月20日讯】共匪國的爆炸沒完沒了。2018年4月19日10时许,天津市西青区精武镇匪營“博爱制药厂”又发生劇烈爆炸﹐整個匪營工廠被炸成了一片废墟﹐消防狗瞪眼沒折。目前﹐匪共當局僅承認1人重伤、4人轻伤﹐爆炸後面的更多黑幕全被封鎖。

匪國網民指出﹐窮兵黷武的中共匪﹐一貫把化學戰劑和細菌戰工廠隱藏在所謂的民營化工廠和藥廠中﹐從而造成愚昧白痴土包子玩高科技玩炸﹐或抗共戰士滲透引爆﹐這才是匪國此類工廠頻頻爆炸的真正原因。

美對中共匪貿易戰向反諜戰深入發展 鎖定匪營“華為”“中興”“聯想”“阿里巴巴”全是間諜機構
分类:國際
【中華評述2018年4月20日讯】美國對共貿易戰正以迅雷不及掩耳之勢向縱深發展﹐貿易戰已深化成反共匪滲透間諜戰。“美中(共匪)经济与安全审查委员会”(US-China Economic and Security Review Commission)4月19日发布报告﹐點名匪共“华为”、“中兴通讯”、“联想”三家公司是專門從事間諜活動的機構﹐而且一直得到習特勒竊國偽政府提供的專項間諜活動經費。报告明确指出,中共匪国不是美国盟友(是邪惡的敵人),並且在(匪偽)国家主导下(從事明目張膽)的经济间谍活动﹐一而再﹑再而三地窃取美國智慧财产权,其目的是推动(匪共)政府(紅匪旗插編全球的共匪主義)战略目标。與此同時,美国海军部长史宾塞(Richard Spencer)4月19日在参议院军委会听证会上也提指出﹐目前事態非常嚴重﹐中(共匪)國不仅在南海(張牙舞爪)采取行动,而是全方位的﹐因此軍方在簽署合约时,只要發現幕後廠商或合資夥伴是(匪共)“华为”﹐必須马上停住,絕對不能使用任何“华为”(間諜)产品和软件。

美国商务部在發佈對匪共“中興通訊”禁令斷奶習特勒之後﹐該部高阶官员4月18日更指出,美财政部正考虑使用紧急权力法或行政命令﹐制定安全审查立法﹐以限制來自中(共匪)国的(血錢)投资。美国财政部负责国际市场暨投资事务助理部长塔伯特(Heath Tarbert)表示,财政部已經获得总统川普命令﹐成立一個有别于管理美国外来投资审查委员会(Committee on Foreign Investment in the United States,CFIUS)的专责辦公室﹐堵塞大陆(共匪國血錢)投资(滲透)。塔伯特還在国际金融协会讨论会上說﹐在制裁(匪共)“中兴”後﹐中共匪的間諜公司“华为”﹑“阿里巴巴”也在劫难逃,絕不允許这两家(匪共)公司在美国(滲透)扩张。华尔街日报也報導說﹐前不久,美国联邦通信委员会(FCC)宣布了一项计划,禁止美国营运商购买(匪共)“华为”产品或服务,理由“危及国家安全”。

貿易戰致命一擊斷奶習特勒 美國商業部下達對“中興”禁令徹底摧垮中共匪張牙舞爪“強大”基石
分类:評論
【中華評述2018年4月19日讯】川普貿易戰斬到了要中共匪命的“七寸”﹔4月16日﹐美國商務部以中共匪違犯對北朝鮮共匪國和伊朗回教恐怖國貿易禁令為由﹐下達了對匪營“中兴通讯”的禁令﹔該禁令禁止任何美国公司向匪共“中兴通讯”提供零部件、商品、软件和技术。

眾所週知﹐習特勒控制匪國愚奴﹑偷竊西方尖端科技的間諜黑客勾當﹑乃至窮兵黷武﹑張牙舞爪硬充“強大”﹐都離不開當今頂尖電子科技﹐而老闆全都來自軍特匪頭的匪營“中興”“華為” ﹐從一開始就是中共匪竊國極權的“高科技支柱”。可憐的是﹐習匪酋“思想”統領一切的共匪國﹐從俄國大鼻子屄洞鑽出來就是一個無知愚昧的土包子匪﹐上述兩大共匪壟斷電子領域的匪營公司﹐其核心技术和關鍵芯片﹑包括高速ADC/DAC、调制器、高性能锁相环、中频VGA等等﹐都必須從美國偷買﹐離開了美國的产业链﹐匪營“中興”﹑“華為”一天也活不了。据悉,匪營“中兴通信”在共匪國興建的基站,光通信及新版手机﹐聞禁令已經宣佈關張﹐共匪封鎖國奴了解外界信息的“防火牆”﹐也悲哀地無法再升級了。這一切﹐顯然給了囂張一時的竊國共匪致命一擊。

相關業者也指出﹐匪營“中兴通讯”现在叫賣的 4G、无线、服务器、路由器等等网络基本產品,包括其搭载的 Android 操作系统﹐乃至其配套服務的处理器、内存、光学仪器、天线和屏幕等﹐全被美國的一紙禁令給斷了奶。另一邊﹐匪營“华为”的情況也好不到哪裡去﹐早前已被美國拒之門外的匪共“华为”﹐正在被迫“收缩”﹐大量服務狗被裁撤。最新的消息更說﹐澳大利亚已經跟進﹐澳國国防部宣佈了取締所有匪營“华为”﹑“中兴”产品的命令。從整個貿易戰的趨勢可見﹐中共匪賴以在世界張牙舞爪的電子“基石”﹐已經全面崩塌。

其實﹐美国国防部早在2008年对国会提出的调查报告就指出﹐匪共“华为”总裁任正非﹐混了共匪軍特十四年后﹐受匪酋命“创办“”华为”﹐其狗婆爹是匪共偽四川省副省长孟东波﹐而冒充來自“民間”的董事长孙亚芳﹐更是貨真價實的中共匪偽国家安全部特務。美中央情报局(CIA)的公开调查报告更揭露﹐匪營“华为”僅过去三年就從習特勒竊國政府處拿到了二亿二千八百万美金的“资助”,是一個地地道道打著高科技幌子的特務情報機構。4月16日﹐美国商業部發佈對匪營“中兴通讯”的禁令後﹐共匪國竊國匪頭﹑狗官﹑吸血暴發戶﹐上上下下一片哀嚎,哭喪匪營“中兴”遭到了灭顶之灾。幸災樂禍匪國網民﹐4月18日晚在網上疯传了一張“中兴”三匪頭﹑董事长殷一民、总裁赵先明﹑創辦人侯为贵现身深圳机场﹑提著行李箱﹑匆匆赶赴美国乞求免死的照片﹐並且外加評論說﹐現在才知道﹐原來共匪的所有“強大”﹐都是拜美國所賜。

偽中科旬陽領盛納米科技樓爆炸起火燒得精精光 中共匪隱藏在陝西山溝的石墨烯研製生產機構被徹底摧毀
分类:政治
【中華評述2018年4月17日讯】2018年4月16日下午18点許,中共匪隱藏在陕西山溝裡的旬阳鲁家坝偽中科院領盛纳米科技楼突然被爆炸﹔随着“轰隆”一声巨响,天空顿时黑烟滚滚,樓內的匪共“科技高知”奪命外竄﹐聞訊趕來的匪警狗﹑消防狗試圖扑滅大火﹐但爆炸還是一個接一個地響﹐火势越燒越猛﹔僥倖逃出大樓的傷者﹐撲倒地下者眾﹐擔架輪番搶救不及﹔随着火势增大,下水道不明液体顺旬河下流﹐更烧成一條火龙﹔入夜﹐把整個夜空照得透明。鑒于共匪循慣例嚴密封鎖消息﹐外界不得而知﹐這裡究竟發生了什麼情況。

據悉﹐匪共有一個所謂的“中科时代纳米材料事业部”﹐是偽中科学院有机化学有限公司的直属机构﹐專門從事研究﹑製造美國偷來的石墨烯高精尖產品。一般人已經知道的是﹐石墨乃可控核反應關鍵材料﹐而石墨烯更用於纳米管製造﹔它最早用作锂离子电池导电剂﹐如今更發展成僅有一個炭原子厚度的超薄透明膜﹐在尖端電子技術和軍事技術得到廣泛應用﹐乃世界軍事強國所必需。

習特勒藏在山溝裡的這個偷來的﹑準備窮兵黷武硬充大屁眼“強國”的高科技研發生產機構﹐被抗共戰時鑽進內部摧毀﹐真是比丟掉十個狗婆軍妓彭麗媛還屌痛﹐急得在中南海匪窩跺腳蹦跳﹐無奈之下也只能找幾個替死匪官匪狗撒氣。

西安警狗副所長開槍殺人再殺同所警狗 狗殺狗案再次告訴國奴共匪“同志”間的分贓仇恨已經你死我活
分类:社會
【中華評述2018年4月16日讯】共匪警狗分贓不均﹑刺刀見紅狗殺狗﹐已成今日習特勒共匪主義“新時代”的又一特色。匪國消息說﹐上周六(4月14日)﹐陝西西安高陵公安狗分局偽渭桥派出所副所长白昊﹐因勒索分贓種下的仇恨﹐開槍射殺同村的陳姓夫妻後﹐又返回10公里外的自家派出所﹐槍擊值班副所長和另一警狗﹐最後開槍自殺。此一警狗惡殺案件﹐再次曝光了共匪“同志”之間恨有多大﹑仇有多深﹔這幫匪狗絕對不是共匪愚奴宣傳的所謂“人民警察”﹐而是地地道道的淫民警狗。

按照匪共喉舌自己放出的消息﹕家住高陵区药惠街道办事处草王村白家村民小组的32歲偽渭桥派出所副所长白昊﹐於當晚8點﹐持槍尾随高陵区白家庄49岁村民陈某及其妻,並在陈家门口开枪射击﹐陈某头部中枪当场身亡,其妻脸部中枪,子弹贯穿口腔﹔接著﹐白昊持枪驾车10多公里返回渭桥派出所,再开枪打伤該派出所值班副所长和另一值班警狗,然后开枪自杀。

共匪喉舌的解釋是﹐匪狗白昊僅因10多年前100米電線的積怨殺人﹐它認定陳姓夫妻(很可能也是吸血暴發戶)替它家修繕房屋時偷了它的電線。10年前的100米電線就能殺人﹖而且還急急忙忙趕回派出所把自己的“同志”也宰了﹐最後自己也“畏罪”自殺﹐如此荒誕的故事誰人能信﹗﹖唯一的解釋只能是﹐偽派出所匪警狗間的仇恨早就紅了眼﹐而陳姓夫妻顯然介入了偽派出所匪狗的分贓﹐4月14日暴發的狗殺狗大火拼﹐陳姓夫妻肯定不是無辜﹐很可能是在當天點燃了匪狗惡殺的導火線。

共匪國長沙飛北京客機被劫持迫降鄭州 武裝警狗蜂擁沖進機艙匪狗僅承認發生了“公共安全”事件
分类:政治
【中華評述2018年4月15日讯】4月15日上午,中共匪国从长沙飞往北京的偽国航CA1350航班﹐突然迫降鄭州﹐等在機場的大批武裝警狗﹐待飛機一落地﹐就玩命砸開艙門﹐蜂擁沖進機倉。對此﹐匪共河南公安狗局已承認﹐該飛機涉及“公共安全”迫降﹐但具体細節被嚴密封鎖,外界不得而知。共匪愚奴喉舌新京报發自长沙黄花国际机场的消息﹐也已經承認﹐“(偽)国航CA1350航班确实已迫降郑州,原因正在调查”。

中華民國自由时报﹐第一時間转发了匪共機組發出的求救信息﹕“今日上午9时36分﹐飛機被劫持,有乘客用小刀綁架了空服员,客机將於10时01分迫降郑州”。匪國網民經由“微博”得悉後﹐紛紛關切﹑打探被劫持詳情﹐但全部被網絡特務刪除。不過﹐匪共“新浪財經”即時轉發了網友關於匪機被劫持的消息﹐終讓共匪捂不住蓋子了﹐河南省公安狗厅机场公安狗局“維穩”之下不得不承認﹐CA1350航班迫降系“公共安全原因”,並称“警(狗)方已经到场处置”。

網評曰﹕共匪國的劫機行動﹐都是國奴逃離共匪魔爪爭民主自由的行動﹔匪國25年前的六四大屠杀後﹐就暴發了劫机潮,已經有多達十餘架匪共客機被劫往中華民國﹐遭共匪主義鐵血劫掠殺戮的國奴﹐因此得到了民主自由的新生活。

習特勒張牙舞爪南海“檢閱”差點狗屁著涼 旗艦長沙號故障﹖譁變﹖不得而知 匪共國防部已承認提前結束
分类:政治
【中華評述2018年4月14日讯】4月12日﹐中共匪傾巢而出它的海匪丘八人肉砲灰﹐在南海海域張牙舞爪讓習酋“檢閱”﹔本想向世界牛屄“強大”﹐不想竟發生了習特勒倉皇逃命的非常事件。

共匪國透露出來的消息說﹐當天上午﹐中共海匪軍出动了48艘战舰、76架战机、一万余名人肉砲灰丘八兵,排開美軍嘲諷的﹑4架轟炸機即可全殲的一字長蛇陣挨揍架勢﹐讓共匪酋习特勒乘坐匪造052D型导弹驱逐舰﹑舷号173的 “長沙艦”充當旗艦﹐“检阅”海匪丘八兵戰時當王八喂魚的戰力。誰知“檢閱”過程中﹐“长沙舰”突然”嚴重故障“,丧失动力。保鏢狗第一時間告知習酋﹐“情況不明﹐艦上匪兵有可能譁變﹐最好的情況也是機械鼓掌可能引發全艦爆炸。習特勒一聽﹐屎尿立馬嚇了一褲襠﹐趕緊招來直升機﹐由保鏢架著﹑繩索綁腰﹑懸空吊上了共匪僅有的遼寧號玩具航母﹔當時﹐在上萬海匪丘八兵的眾目睽睽下﹐習特勒可謂是洋相出足﹐預演了共匪匪酋末日上絞刑的醜態。

目前﹐外界雖不能證實共匪酋習特勒海上遭遇兵變的消息﹐但中共匪偽国防部已經確認﹐習酋“南海阅兵提前一天結束”﹐而且習特勒乘坐的“长沙”號旗舰也在所有匪共“檢閱”新聞中被除名﹐代之以的是“合肥舰”。從中共海匪軍屢屢發生斬首共匪酋事件﹐外界不難判斷﹐習酋是次“檢閱”其海匪丘八﹐確確實實發生了不敢公開的特大事件。

哈爾濱偽農行以“高息保本”詐騙儲戶習酋當局悍然栽贓“聚眾鬧事”鐵血鎮壓之下又引暴發一場抗共巷戰
分类:社會
【中華評述2018年4月14日讯】共匪國黑龙江哈尔滨成高子镇偽农业银行﹐連續5年以“高息保本”詐騙儲戶﹐而且到期吞沒存款﹑國奴血本無歸。4月12日,被詐騙儲戶包圍了該市香坊区成高子镇中共匪国偽农业银行﹐堵住大門﹐向偽銀行吸血狗官討錢﹔共匪派出大批武裝警狗﹑保安狗抓人﹑鎮壓﹐遂又引爆了一場具有共匪主義特色的抗共巷戰。匪共愚奴謊言喉舌雖試圖掩蓋巷戰中國奴拼命的激烈場面﹐但還是承認有人“袭警”﹐並說已經逮捕了三人。

一名儲戶說﹐她2013年的“高息保本”存款﹐到期去取﹐卻被告知“本息无法赎回”。圍匪要錢的储户們表示,他们找匪共银行要说法,銀行匪狗竟然氣勢洶洶地反要儲戶“報警”﹐但“报警”後却没有了下文﹔更有儲戶發微博籲請匪國網友支持﹐不想微博也被共匪網絡特務刪除。很顯然﹐該匪偽農行的吸血詐騙﹐是得到中共高層匪頭認可的。

現場消息說﹐連日來﹐遭“高息保本”詐騙的儲戶在匪偽農行門口越聚越多﹐他們最初是拉起橫幅﹐斥責共匪狗官“詐騙血汗錢”﹐要求匪偽當局 “還我公道”﹐卻不料口口聲聲“為人民服務”的匪共當局﹐竟然派出武裝警狗鎮壓﹐並且栽贓國奴“聚眾鬧事”。忍無可忍又被洗劫一空的國奴們﹐憤怒難平﹑活命沒路﹐於是人群中有人發一聲喊﹐磚頭石塊一齊砸向了匪警狗。一場具有共匪主義特色的打狗巷戰﹐就此在共匪國有如火山噴發般再次如火如荼地展開了。

川普下令攻擊大馬士革摧毀俄敘共匪三化武基地 消滅中俄共匪軸心的世界戰爭正全面鋪開
分类:軍事
【中華評述2018年4月14日讯】川普总统於美东时间星期五(4月13日)晚間下令﹐打擊大鼻子俄國在中東的走狗國叙利亚﹐以惩罚該國惡魔总统巴沙尔阿萨德違犯國際公法﹑使用化学武器﹐在大马士革附近殺害40多人的滅絕人性罪行。隨後傳出的消息說﹐美英法聯軍施实施的第一波精准打击行动﹐已于太平洋西部時間4月14日早10點35分啟動﹐包括戰斧巡弋飛彈(Tomahawk)在內的各種導彈﹑隱形戰機﹑戰略轟炸機﹐準確地命中了敘俄共匪在大馬士革的劇毒和細菌武器研究機構﹑荷姆斯西部的化武倉庫,以及另一個重要的化武設備基地。此前,俄共余孽的普京狗官曾叫囂﹐“如果美国对叙利亚动武,俄罗斯会击落美军的导弹,甚至打击美军发射导弹的军事设施”﹐但川普強硬回應了俄共匪克格勃余孽:“美國已做好准备”﹐嚇得大鼻子匪酋普京窩在王八窩裡不敢在敘利亞還手。中共匪国驻叙利亚偽大使馆更於13日发布逃命公告,“提醒中(共匪)国(狗官和吸血暴發戶)公民﹐近期切勿前往叙利亚﹐(別因為劫掠他國血財血錢丟了狗命)”。

與此同時﹐川普對中共匪發動的貿易战已經首戰告捷﹐在川普宣佈500億美元的對共懲罰性關稅將提昇至1000億美元後﹐匪酋習特勒趕緊在博鳌论坛放出饒命氣球﹐宣佈共匪國將對世界開放自由貿易﹐匪偽愚奴喉舌隨即打腫臉充胖子牛屄說﹐“(共匪酋)習近平提出对外开放的四项举措”迎來了中共匪“改革开放的新时代”。對此﹐川普卻給出了更加形像的解讀﹐“它们(中共匪国)没有子弹了”。

在太平洋西岸﹐共匪軍在南海張牙舞爪“軍演”之後﹐又叫囂說﹐準備於4月18日在台灣海峽進行威嚇中華民國的“軍演”﹐蔡英文總統針鋒相對﹐4月13日即先行檢閱國府海軍﹐展示國軍在台灣海峽消滅共匪的實力。此前﹐美國更宣佈﹐提供中華民國潛艦自造的關鍵技術﹐國軍埋葬共匪人肉砲灰的戰力短期內更會大幅提昇。目前﹐習特勒的戰爭瘋狂﹐只不過是滅亡前的回光返照而已。

事實上﹐中俄共匪軸心早就處於世界反共匪主義國家和民眾的層層包圍殺閥之下了﹐只能等著挨宰滅亡。4月11日﹐中共匪老大哥﹑大鼻子俄國後院的吉尔吉斯﹐配合目前的戰共滅共戰爭﹐燒燬了一家中共匪国在南部贾拉勒阿巴德地区掠奪金矿石的工厂。據悉﹐攻擊是由中共匪使用有毒化学物品毒害當地民眾引起的﹐上千吉國人丟掷石块,然后冲进中共匪營工厂﹐奪回共匪劫掠的血財﹐砸爛工厂设备﹐最後乾脆放一把火﹐把匪共工廠燒成一堆廢墟。此次攻擊行動﹐除殺死中共匪在吉尔吉斯劫掠的匪徒外﹐三名吉尔吉斯替中共匪賣命的警狗﹐也陪綁重伤。

在俄國西部﹐以“反俄(共匪)先锋”自居的波罗的海三国更是當仁不讓﹐他們聯合北约﹐不僅在該地區部署了重装甲部队和空中力量﹐甚至更出動了F-16战斗机﹐拦截了大鼻子國防部長绍伊古的座机﹔嚇得屁滾尿流的它﹐趕緊召來苏-27战斗机護駕﹐這才保住了狗命。另一方面﹐也是在大鼻子西線﹐川普政府於3月1日已經宣佈﹐向烏克蘭提供總值約4700萬美元的武器,其中包括210枚「標槍」反戰車飛彈,以及37個發射裝置﹐從而更加強了包圍並滅亡中俄共匪軸心的橋頭堡。

河南商丘警狗同城管狗爭奪強搶強拆血財暴發惡戰 共匪國獨門特色的匪狗戰爭再現了習特勒的無恥與邪惡
分类:評論
【中華評述2018年4月11日讯】中共匪瘋狂的網絡封鎖如今已經不靈光了﹐從匪國流出的最新消息說﹕週日(4月8日)﹐河南商丘匪狗強搶強拆﹑分贓不均﹐暴發了一場警狗和城管狗相互惡咬的狗打架大戰﹔僅匪共自己承認﹐死傷警狗就超過8狗﹐至於城管狗﹐因為屬下等匪狗﹐雖死傷眾多﹐共匪愚奴謊言喉舌卻不肖一顧。目前﹐整個匪狗惡戰奇觀正在匪共微博﹑威信﹑QQ圈私下流傳﹐並已經成為匪國國奴茶余飯後不齒匪爹匪媽的笑料。網民評曰﹐分贓不均狗打架﹐此乃共匪主義最典型的獨門特色﹐上至習特勒薄熙來﹑下至眾砲灰奴才匪狗﹐它們只要一息尚存﹐就會為匪權﹑為吸血國奴的血財血錢﹐玩命咬出個共匪主義的“真理”。

據悉﹕引發匪狗惡戰的商丘市睢阳区长江路偽东方办事处翰林府強搶強拆﹐總共涉及476户國奴﹐其中血財利益相當巨大﹔最初捲入狗打架的是數十個派出所警狗﹐跑去分贓數百城管狗已經劫得的血財利益﹐結果遭城管狗圍困﹑往死裡毒打﹔派出所狗頭聞訊﹐趕緊派屬下警狗增援,不想也被打得滿地亂爬﹑哭匪爹叫匪媽﹔商丘公安狗頭得悉自家警狗敗戰﹐發發狠﹑又派出上百特警狗緊急增援﹐甚至動用了對付國奴的胡椒噴霧﹐這才把城管狗打得四下逃竄。

目擊者稱﹐步步升級的匪狗惡戰﹐現場躺倒一大片被打得頭破血流的警狗和城管狗。無恥狗戰匪相出足的共偽商丘當局﹐為挽回匪共“一貫正確”的馴奴“面子”﹐含糊其词地發佈通告斥責(城管狗)“連公安(警狗)也敢打”﹐同時宣稱“相关(狗戰)人员已被拘留﹐(偽)當局已成立由多个(匪共)部门组成的联合调查组调查此事”。然此時﹐狗戰”拍案驚奇“大戲已經傳遍了國奴的每家每戶﹐令國奴們在茶余飯後的嘲弄共匪聲中更加清醒認識當今習“皇帝”的無恥與邪惡。

河南周口被逼無家可歸鄉民鐵鍬戰匪狗 沈陽義士滅門地頭蛇村霸匪支書 習特勒“維穩”是越“維”越不“穩”
分类:社會
【中華評述2018年4月10日讯】4月9日突破共匪封鎖透露出來的消息說﹐河南周口市李埠口乡4月2日以來遭共匪軍警狗﹑城管狗掃蕩﹐匪偽鄉政府以“棚户区改造”為名強搶強拆﹐甚至無賴地強迫無家可歸的村民接受白條“補償”﹐以致183个村和社区﹑11980户﹑總計24万余人家破人亡﹔無家可歸﹑死路一條的村民為生存揭竿而起﹐反抗者抄起铁锹木棒同匪狗拼命﹐領頭的鄉狗官和匪共地頭蛇被打得抱頭鼠竄。鑒于共匪封鎖消息﹐匪狗傷亡情況外界尚不得而知﹐只知當地醫院﹑衛生院擠滿了被共匪打傷的老弱婦孺。目前﹐當地鄉民異口同聲﹐“只有拿起武器維權﹐否則就會淪為(共匪國的)真正无产者”。

事實上﹐以暴易暴﹑討還血債的殺共滅共戰鬥已經遍及整個共匪國﹐這也是習特勒竊國匪幫天天喊“維穩”卻“維”而不“穩”的真正原因。4月8日,共匪國沈阳市公安狗局匪偽官方微博再次哀嚎﹐承認“當天12點57分﹐沈阳市法库县四家子乡后满洲屯村发生了特大持枪杀人案﹐57岁男子齐某某用自制钢珠枪殺死了3個‘村民’﹐然後‘逃離’現場”。然而﹐網民卻報料說﹐“殺人案”實際上是該村地頭蛇村霸﹑匪黨村支書一家被“滅門”案﹐被宰殺的是57歲匪共支書﹑惡霸本人﹐以及它的78歲狗娘﹑23歲狗崽子。這﹐正應了共匪的匪論邏輯﹐“階級鬥爭無處不在﹑無時不在”﹐共匪國國奴的殺共滅共戰鬥﹐豈止蓬勃發展﹐而且正在取得殺絕共匪的最後勝利。

反“文革”式文痞圍剿港人再次示威集會 戴耀廷登台高呼“沒有領袖不死沒有政權不倒”預告共匪必亡
分类:政治
【中華評述2018年4月9日讯】“一國魎制”竊據香港的中共匪﹐組織文痞“圍剿”主張香港獨立的港大法律學者戴耀廷﹐從而再次激勵了港人走上街頭﹑集會抗共驅共。打從4月3日起﹐香港民主派立法会议员率先上街示威抗共﹐到4月7日晚又有2000人在港偽立法會大樓外集會﹐支持抗共法律学者戴耀廷。戴本人更是鬥志高昂﹐登台


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页