上帝的使者黄慈萍:世界联邦大总统王炳章 -共产主义肆虐百年 罪恶深重,東京奧運正名


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 共产主义罪恶深重 于 May 25, 2020 01:48:15:

回答: 丹麦 : 杨光-------八十方知天命、 共匪灭亡天定! 由 终生以反共为荣! 于 January 23, 2020 06:34:49:

回答: 鄭秀玲: 誰在「吃銅、吃鐵、吃台大」?管違法兼職事實明確 由 台大教授鄭秀玲 于 November 13, 2018 07:38:39:

回答: 作者: 螺杆 美國女子承認 假冒指控大法官卡瓦諾性侵匿名信的作者 由 民主党人没一个好操 于 November 06, 2018 00:41:36:

上帝的使者黄慈萍:共产主义肆虐百年 罪恶深重,東京奧運正名「臺灣」!

送交者: 共产主义罪恶深重 于 October 28, 2018 05:04:01:

回答: 王炳章-----------“我要好好活着,为主作事工” 由 我们一起为炳章祷告 于 April 07, 2018 06:39:58:

回答: 王全璋遭抓捕失踪千日 妻:不放弃寻夫,不用寻了,你丈夫已成神佛了!!! 由 WORLD大纪元 于 April 03, 2018 04:57:36:


【大纪元2018年02月06日讯】2月3日下午,在大华府地区举行的研讨会上,多位中国问题专家探讨了《共产主义的终极目的》新书与近三亿人退出中共给中国和世界带来的影响。


参加讨论会的部分嘉宾。左四为黄慈萍博士。(林乐予/大纪元)
以下为魏京生基金会执行主任、中国学生学者联席会议前主席黄慈萍博士的发言:

三个月前,正好是十月革命一百周年。去年,我在欧洲转了一大圈,包括东欧,与十年前比变化很大。我的感慨就是这一百年来,共产主义罪恶深重,欧洲的前共产国家,不仅仅东欧,乃至俄国都公开否定共产主义。在共产制度下,六千万人被迫害致死。而中国更甚,迫害死了八千万人。这一共是上亿条人命啊!

在德国的法兰克福,有个很著名的圣保罗教堂。著名的原因不是因为那是个教堂,而是因为它是德国民主之初的1848年国民议会所在地。我在那里游览,听到美妙的音乐,看到许多讲真相的条幅,原来是个三退中心,我很感动。因为他们是以实际行动与中共决裂。

现在谈《共产主义的终极目的》这本书,我感到这是《九评共产党》发表以来你们出的最好的书。《九评共产党》本身就写得很好,深刻揭露了中共六十多年来倒行逆施的罪行。而现在的这本书可以以这来总结:“共产主义不是一种学说,一种社会制度,它是一个邪灵,其目的是通过毁灭文化、败坏道德来毁灭全人类。本书以独特的视角深入剖析共产主义对人类文化与道德的破坏,以及共产党意欲摧毁中国社会与全世界的邪恶图谋。这本书让人更清醒地认识共产主义的危害,使世人真正受益。”

共产主义到了中国更加邪恶。它其实也并不是他们说的共产主义,否则怎么能在寒冬腊月里把所谓“低端人口”赶到大街上挨冻受饿,而同时那些权贵却又在花天酒地?共产党的邪恶还在于它不仅仅迫害老百姓,它自己的官员如薄熙来、周永康等都不能自保。所以三退中心的“退党保平安”说得很有道理。以后该给习近平也打个电话,让他“退党保平安”。

中共的镇压比东欧和苏联还要变本加厉,从社会、经济、文化等方面都是如此。在宗教上的迫害更加残酷,不仅仅是对法轮功,也包括基督教和藏传佛教。达赖喇嘛至今无法回到他的家园。最近有关天主教的变化明显说明中共在插手。法轮功学员被活摘器官,是即使在东欧的共产国家也闻所未闻的。其实不光是法轮功学员,我们知道政治犯以及一些刚好年轻力壮的健康人,仅仅因为生理指标和什么中央首长或者是他们的亲属所需要的移植器官相配,就会被下毒手。这是中共自己的官员都变相承认的事实。

中共在文化上的毁坏也是有目共睹的。现在他们到处在建孔子学院,这不是很可笑吗?他们一边在批孔孟之道,一边又借孔子学院之名出售纳粹式党文化、邪灵的文化。我们要告诉世人,中国的文化不是中共的文化。

共产党的文化还有一个特点,就是没有人性。比方说对法轮功学员的迫害,和种族灭绝罪是一样的。中国的“计划生育”政策与强迫堕胎又杀害了多少婴儿?应该是上亿了。

所以我很期待更详细地读一读这本书。#

责任编辑:肖琳

推荐华府研讨会 聚焦《共产主义终极目的》与退党
推荐德国全球制药展览会上 讲真相的法轮功学员


魏京生:加入中共邪党 好人也会变坏人图 2018-02-05
黄慈萍:疾行在通往死谷的沙漠里 2018-01-15
加州自由雕塑公园落成 纪念中国民主精神图 2017-12-13
国际人权日 民运人士呼吁中国自由图 2017-12-12
魏京生:什么是低端人口? 2017-12-05
学者:中共体制的罪恶在哪里 《九评》解惑 2017-11-23
黄慈萍:冬末别后的惆怅 2017-02-06
相关专题 中共分崩·各界评说 / 中国时局全解析
最热新闻


拒用「中華臺北」 東京奧運正名「臺灣」公投送件
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 全世界都同意臺灣 于 February 06, 2018 01:41:46:

拒用「中華臺北」 東京奧運正名「臺灣」公投送件(圖)


作者: 明思


為以「臺灣隊」參加2020東京奧運會,行動小組已募集到4488份提案書。
為能以「臺灣隊」參加2020東京奧運會,行動小組已募集到4488份提案書。(圖片來源:中央社)


【看中國2018年2月5日訊】(看中國記者明思綜合報導)臺灣日前公投的「東京奧運臺灣正名行動聯盟&小組」2月5日一早,將4488份連署提案書送到了中選會,公投主題為「你是否同意以臺灣(Taiwan)為全名申請參加所有國際運動賽事及2020東京奧運?」希望以「臺灣隊」取代「中華臺北隊」的名稱。


據中央社報導,臺灣前奧運選手紀政日前響應民間團體推動「2020東京奧運臺灣正名公投」,訴求將「中華臺北隊」正名為「臺灣隊」,1個月內連署人數踴躍,正名行動小組期盼,今次能順利通過第二階段連署,以「臺灣」為名參加所有國際運動賽事。


正名行動共同發起人之一、李登輝民主協會理事長張燦鍙指出,希望今次公投能與2018年底九合一選舉共同舉行,並能順利通過,未來讓臺灣在參與奧運與國際賽事時,能用「臺灣隊」,而不是「中華臺北隊」名稱。


張燦鍙強調,臺灣過去有4次在奧運會中使用過臺灣名稱,現在的正名行動只是在恢復原來的名稱而已,而且符合奧林匹克精神,其實,臺灣最應該做的,就是用民主參與的方式,正式向國際發聲,並成為政府在國際參與的強力後盾。


《雅虎》消息指,臺灣前奧運選手紀政曾表示,國際奧林匹克委員會有200多個會員,但臺灣卻是唯一不能用自己的國旗、國歌和地名的會員,對臺灣選手來講,深感委曲,但也非常無奈。


據瞭解,今次為了參加東京奧運會,臺灣正名行動小組,短短一個月之內就已募集到4488份提案書,早已超過公投法門檻規定的1879分。


今次提案書週一(5日)送交中選會後,接下來就等中選會審核完成後,進入第二階段,也就是6個月內必須有28萬1745人共同連署,最後才能交由公民投票,除了同意票必須高於不同意票外,有效同意票更要達到投票人1/4以上,才算正式過關。


臺灣正名行動小組力拚在2018年臺灣九合一大選時,能合併辦理公投,讓2018成為臺灣的「運動元年。」

看中國

蔡英文向華府僑胞喊話 堅持改革、顧好主權
雙學三子獲提名諾貝爾獎 中國外交部促美國議員停止幹預內政 指
台灣呂秀蓮有意競選台北市長
雨傘運動三領袖獲提名諾和平獎 勇氣領導力受贊揚
「到中國投資晶圓廠台商第一人」遭中國羅織罪名下獄


溪谷闲人: 联合国俱乐部,要向美国乞讨,闲着没事骂骂共产党可以延年益寿!


送交者: 丹麦西藏旗抢劫案 于 March 19, 2018 07:58:42:


送交者: 中国是土匪流氓国家 于 January 22, 2018 04:13:09:

回答: 【 从 丹 麦 发 生 的 ‘ 西 藏 旗 抢 劫 案 ’ 说 起····· 】 由 大同盟2018灭中共 于 January 21, 2018 14:17:48:

回答: 三妹---“打倒共產黨”是具時代意義的口號、是人都讨厌共產黨! 由 中国联邦政府.彭明 于 June 30, 2017 08:12:20:

回答: 【 看 ‘ 郭 文 贵’ 曝 料 有 感···!】 由 由全世界反共大同盟 于 June 26, 2017 04:05:52:

联合国俱乐部,要向美国乞讨
送交者: 溪谷闲人 2017年05月25日17:09:49 于 [天下论坛] 发送悄悄话
美国是联合国的最大赞助国。不过川普总统一直很生联合国的气,曾经说“联合国是政治清谈馆、俱乐部”,是政客们聚会的场所。
中国土匪流氓国家,更是利用联合国,耍尽了流氓。朝核问题、台湾问题成了中国绑架“世界政治”的筹码。
川普总统慧眼独具,早就指出,朝核问题、台湾问题都是中国自己的问题。中国不过是利用联合国,为解决自己国家的内部分裂、外交失败造势。
川普总统的“美国优先”的原则,正在一步步显示它的巨大威力。这不仅体现在美国以单边贸易谈判取代WTO、北美贸易协定……等等的贸易政策中,也体现在美国在军事上有独立能力处理各种世界性难题的能力:包括朝核、台湾、中东等等。当然了,还要其它各国的配合,不过那就属于外交策略了。
至于联合国,川普总统有自己的、美国的处理和对待方法和谋略:
在总统川普喊出的新预算方案中,将大幅删减高达190亿美元的多项外交和援助预算,其中就包含资助全球维和任务的10亿美元,这让联合国官员大感吃不消。发言人呼吁川普和美国国会,删减预算将让维和变成”不可能的任务”,还望美国持续为维护全球和平共尽一份心力。
在川普行文国会要求重议预算支出后,不仅国内哀鸿遍野,如今连长年仰赖其资助的国际组织,也遭到流弹波及。在新版预算计划中,川普拟将多项外交与国际援助预算砍掉,预计能节省至少190亿美元的支出,其中一项就是对联合国全球维和任务高达10亿美元的资助。听闻此事后,联合国秘书长发言人迪雅里克表示,”期望美国别让维和任务变成”不可能的任务”,缺少这笔经费,联合国现行的人道救援、和平发展与人权观察任务与成果将化为乌有。”
不过话说回来,连中国这种独裁国家都能参加“维和部队”,那维和还有什么狗屁意义涅?
根据联合国官方数据显示,美国是其经费最大赞助国,每年资助金额占54亿美元核心运营经费的22%、79亿美元维和任务经费的28.5%。虽然身为创始会员兼安理会常任理事国,但美国政府对于这个总部位于纽约市区的国际组织,却早已多有微词,从资助经费分配不均、到组织过于庞大且浮滥,让美国舆论经常认为政府是冤大头。
随着保护主义和区域合作浪潮兴起,联合国这个二战留下的集体安全机制是否仍然适用,也成为国际热议的焦点之一。
总认为美国担负太多”不公平”的川普,上任后也对资助联合国颇有微词。他希望在维和任务的负担上,要调降至25%以下,应由其他190多个会员国分担更多比例。然而,美国此番大砍44%国际组织资助经费,恐让联合国在内的诸多国际组织面临断炊或寒冬局面,为避免困局来临,联合国立即发表声明,向美方保证将改革机构制度、并创造更公平且合理的”经费负担比例”,希望川普与国会三思。
说白了,联合国开始向美国乞讨。


【 看 ‘ 郭 文 贵’ 曝 料 有 感···!】

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 由全世界反共大同盟 于 June 26, 2017 04:05:52:

郭文贵,不愧是中共国安部‘马健’的心腹。也证明马健是慧眼识猪的!但是郭文贵现在爆料内容绝不是马健给他的。马健没有这么多料!马健也就是利用郭文贵当狗。马健不会把掌握的机密中的万分之一告诉郭文贵。
郭文贵现在报的料来自于江泽民/曾庆红的反习、王集团。主要目的是通过郭文贵的爆料,让习近平亲自动手,把王岐山斩了!瓦解掉‘习王联盟’。但是习近平再傻B也不可能这样做。只要是废了王岐山武功,郭文贵下一个目标就是习近平本人!
习近平之所以有今天进退两难的状况,都是他自己找死。早在两年多前,曾有二十多万法轮功学员实名制的身份控告江泽民,习近平就应该顺应民意、顺应天意、把江泽民、曾庆红一举拿下。也就没有郭文贵今日的报料了!
习近平如果顺应民意和天意,拿下了江泽民、曾庆红,还法轮功和六·四一个公道,就完成了其父和胡耀邦的遗愿。但是习近平逆天而行,既不带领中国走向自由民主法制的道路,更不想抛弃邪恶、流氓的共产党!使得中国没有得以新生,反而更黑暗、这才使江泽民、曾庆红等反习势力得到了充裕的时间和精力反击你习近平、王岐山。而这一击对你习近平是致命的!完全达到了江泽民、曾庆红集团鱼死网破的目地!
今年四月六日、七日,习近平千方百计,终于到美国会见了川普,习近平又拿出中国骗子的小聪明,还忽悠川普,表面上似乎达到了习近平连撒币、带和稀泥的目的!可是这种贼性不改的中国政客们特有的忽悠骗术,对川普来说,最多也只能骗3个月,到今天写这篇文章的时候,川普已经看穿了习近平的忽悠骗术!用不了几天,美国就会亲自动手,斩首金肥三!
习近平自作聪明,在鸭绿江畔屯了三十万炮灰兵,待美国把金胖三化为青烟后,挥兵朝鲜,占领平壤,企图让美国与朝鲜螳螂捕蝉,习近平黄雀在后,吃个现成的!把朝鲜变成中国的一个省!可现在的战争,美国真的不需要出兵占领北韩,只要把库存多年的需要销毁的导弹和核武全部搞到朝鲜去销毁即可。中共就算再派七千万共匪党员,也都是些气泡了!况且那些共匪党员也没一个有狗胆给习近平当炮灰的傻冒!若是习近平撒泼,拿出北京胡同老炮的傻B样,向美国发射核炮弹,如果侥幸有一枚能在美国领土附近开个花,那西安以东的10亿中国人就不要存在了。这下还真让张绍忠不幸言中了!不仅中共不存在了,中国也不存在了!
还有一个结果,习近平和川普合作,把金肥三解决了,把朝共、中共都取缔了,与美国真诚合作,在美国真诚配合下,让没有共产党的中国尽快的走上民主、自由、法制的健康道路上。这条路我们也并不反对,可我担心习近平会反对!习近平大侄子,你选上项?还是选择下项?
江泽民反党卖国集团,通过郭文贵逼你走自杀的绝路,川普给你三个月让你走人道,你是走川普指出的光明大道?还是走郭文贵逼你走的自杀身亡的绝路?法轮功修炼者苦口婆心的奉劝你,给你充分的民意支持你走皆大欢喜的康庄大道。可你放纵江泽民,曾庆红继续作恶!现在你是要自杀呢,还是死在江泽民、曾庆红的阴谋之中?该你习近平选择了。川普给你走人道的时间只剩下半个月,蠢猪你好自为之吧!

杨光 于 2017年6月22日/丹麦哥本哈根

补充:川普必须除掉金肥三这个垃圾!金肥三无视人的生命,前日又私自弄死了无罪的美国人。川普不是奥巴马、希拉里、民主党!川普一定会给人民一个说法!为被杀的美国人讨个公道!为世界开出一条正义之路!


所有跟贴:

所有跟贴:

所有跟贴:
大文史学家李怡 中国反对派指南, 鎮反運動死亡人數超國共內戰總和,六七暴动歷史 - 走彭明的革命道路! (16139 bytes) 08:17:29 6/30/17 (2)
大文史学家胡志伟:李波被绑架内情,中国共产党就是黑社会!!! - 中国联邦政府.彭明 (16861 bytes) 08:19:43 6/30/17 (1)
大文史学家廖亦武:行为艺术家余志坚,有心杀贼入燕京,壮士依旧在远行 - 由全世界反共大同盟 (33565 bytes) 08:22:12 6/30/17 (0)

【 从 丹 麦 发 生 的 ‘ 西 藏 旗 抢 劫 案 ’ 说 起····· 】
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 大同盟2018灭中共 于 January 21, 2018 14:17:48:

【 从 丹 麦 发 生 的 ‘ 西 藏 旗 抢 劫 案 ’ 说 起····· 】

送交者:联邦政府大总统 / 彭明 / 文:丹麦/杨光

早在8年前,中共国领导人 胡面瘫 去丹麦驾幸,丹麦的首相 黑蛎 和外交大臣 为驴 为了让中共爽,坚拒法轮功修炼者和西藏维权人士出现在中共流氓土匪头子面前,用4辆黑色的大囚车把和平示威抗议的人们围堵在一条死胡同里!

外交大臣 为驴 还特意跑到中共大使馆里接受共匪训令。并下令丹麦的警察局绝不允许抗议的人群、口号、标语,出现在中共流氓头子胡锦涛等一行人面前!

当胡面瘫的车队出现在丹麦大街时,刚有西藏运动支持者打出了西藏雪山狮子旗,就有丹麦警察野蛮的抢走了旗子。 这样的野蛮抢劫事件也在中共特务头目 俞正声 流窜来丹麦的时候发生过一次!
一些有正义的丹麦律师和学者支持西藏运动,把丹麦警察告上了法庭,而法庭竟然不受理!真是滑天下之大稽!没办法的情况下,只能聘请律师把哥本哈根警察局告上了宪法法院,没想到官官相护,宪法法院在丹麦红A共产党执政期间一直未处理,不处理的原因很简单,红A党执政时,首相 黑蛎 二次去北京邀宠,又鼓动丹麦女王去北京拜庙上香!对外宣称中共出了很多钱,把丹麦的狗饲料、鸡头、鸡屁股、鸡爪子、猪蹄、猪尾巴、猪下水、牛皮、牛鞭,统统都买走了,做北京高干特供。不能让人家北京不高兴····!可是红A共产党却忽视了狗权,丹麦的狗粮市场严重缺货,丹麦的猫狗饿的嗷嗷叫!

三年前,右翼政党上台了,被逼成立西藏案调查委员会;由司法部长 贫德 亲自主持,经过长期调查,事实基本查清楚了。首相 黑蛎、 外交大臣 为驴,哥本哈根警察局长 负德 及政治警察局长都有责任。要在2017年9月对外公布了处理意见,但是又推迟到12月份。到了12月份了,又说要推迟到2018年一季度再公布处理结果!可是到了圣诞节期间突然宣布了一个可笑的处理结果,既所有涉案领导全都不需要负责任,只有两个动手抢旗子的警察(替罪羊)承担,以后的事、其他的事,再研究宣布,就此结案了!

笔者智商较低,我觉得 丹麦法律 这样的处理结果和中共土匪法律的处理模式很接近,这真正可以叫做近墨者黑、近猪者痴。笔者愚钝三思,偶有一次,执政的首相 拉死木申 用公款买过袜子、裤头、衣物,黑蛎 当首相时也没追究他的违法!理由是,中共官员一贪就几百亿、几千亿、拉死木申 首相花8千克朗买个裤头、3千克朗买双袜子,小儿科子啰!而 拉死木申 当首相时外交大臣叫 迷乐 ,这个 迷乐 先生六十多岁,中共还给他调配了一个刚从北京外国语学院毕业的黄花大闺女!这个‘大闺女’每天晚上在床上指导丹麦外交大臣 迷乐 的工作!

当有法轮功人士向迷乐 反映中共迫害法轮功练习者时,这个 迷乐 却说“你们说中共迫害你们没有根据···”!完全成了中共豢养的走狗了!
神韵艺术团准备在哥本哈根租用剧场演出,中共大使馆便通知中共调配给 迷乐 的这个特务大闺女在床上给 迷乐 下达指令!由这个外交大臣迷乐宣布,哥本哈根的剧场绝不租给神韵艺术团,直到中共灭亡。
1999年,我向丹麦警察局检举中共特务 王书德 ,丹麦政治警察局找我核实后,调查了半年。结果只是判了刑事罪,并没有追究他的特务罪行。致使放任他在丹麦又行骗了两年。骗了丹麦开饭店的中国老板几千万后逃离了丹麦,又到加拿大去行骗去了。

丹麦西藏案结束了!丹麦政府继续放纵流窜丹麦的中共特务有持无恐的大肆活动,什么学生会、同乡会、华商会、促统会、等等会、都是中共统战的特务组织!连福建浙江的农民假结婚形式来到丹麦的,中共大使馆逢年过节都请他们去白吃一顿。这些农民到大使馆吃顿白食,马上变成爱国华侨了。一个偷渡的鸡巴农民,最大的能耐就是开个饭店。中餐卖臭了,卖泰国餐,泰国餐卖砸了卖蒙古餐,蒙古餐卖砸了卖全世界的餐。全世界的中餐馆又都卖日本寿司。就是这么个样的一群爱国华侨爱中共国,中共国还能长久吗?

去年秋天,法国来了个中国旅行团,整团的游客随身行李和物品被盗,这种事丹麦发生过多起,其实是旅行社的导游和中共大使馆配合作案。加则西方警察傻B,百思不得其解,始终不能破案!旅行社非常清楚每批旅游团有没有官方背景,是不是富人团!之后这些黑心的华人导游把客人骗离停车场,然后旅行社派出的贼人就会趁机洗劫盗窃走全部的行李! 这种事只有我们伟大中华民族才具有这样的聪明才智!西方的这些鬼佬们做梦也想不出来这种‘鬼花活’!

现在全世界各国都认清了中共的厉害了,也知道黄祸的可怕了!摆在中国人面前的只有两条路,上天堂和下地狱! 中共向世界各国派出了大量的特务。数量肯定比 郭文贵 拿捏的数字要庞大的多!
川普 要是继续让中共忽悠,川普 最后也下地狱、川普 若用经济手段把中共搞垮了,川普 就是世界上最伟大的人物。疯老头不仅要和中共炼胆,还要和中共斗智!中共能把台湾的 陈水扁、韩国的 朴槿惠、送进大牢,也能把 蔡英文、和你 川普 送入大牢!这可是世界末日的大劫难,好自为之吧!!!


2018年元月 / 杨光 于 哥本哈根


溪谷闲人:国家间谍,无风不起浪,事出必有因,马列毒奶喂出的狼是其因!
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 共产主义罪恶深重! 于 October 31, 2018 07:24:21:


习二中国是建立在马克思破鞋主义基础上的,狼子野心太大,大到“共产主义是宇宙的真理”。习大撒币“不忘初心”,习主席皇帝以破天荒的“不同意的请举手”的“党内民主”方式登基“修宪”、定于一尊。

习大撒币倒行逆施,公然向世界自由民主社会、自由民主秩序宣战,螳臂当车、蚍蜉撼树,以卵击石,被世界各民主国家所不齿,中国已成世界民主社会跳梁小丑,“国际政治”中的孤家寡人。

祸国殃民共产党,独夫民贼习近平。

川普自就任美国总统以来,“美国优先”的原则,在国际上产生了巨大的影响,使世界的政治、经济、军事、传统文化……格局,产生了深远的影响和翻天覆地的变化。

川普政府的“美国优先、拳打北韩,剑指中国、脚踏台湾”的世界战略部署,是美国共和党“政治精英”多年来深思熟虑的结果,是建立在美国精神和美国人信仰理念的基础之上的。美国精神和美国人的信仰理念是:个人自由+民主原则。

川普世界战略的核心是“美中关系”重新定位:美国三大敌人“共产主义、独裁统治、恐怖主义”,中国占了两个半,是美国和民主世界的主要威胁、主要敌人。

总而言之、統而言之、明而言之、简而言之,川普新时代,美中关系八个字:全面敌对、注重结果。

【中国情报部门命令分包商,在(美国)超微电脑服务器主板植入恶意芯片】

彭博商业周刊日前发表爆炸性调查报告,详细说明中国情报部门命令分包商,在超微电脑服务器主板植入恶意芯片。超微电脑向苹果、亚马逊和美国政府出售的主板中,包含植入的中国间谍微芯片。这些微芯片为中国政府提供后门,访问安装主板服务器上的数据。

【国会两党议员深切关心】

如果新闻报导是准确的,中国后门的潜在渗透可能为敌手和竞争对手提供立足点,从事商业间谍活动,并发动破坏性的网络攻击。关注植入间谍芯片的报导,多名议员称令人不安。

美国两党议员致信超微电脑,希望该公司就此事件提供更多信息。10月9日,共和党参议员卢比奥和民主党参议员布鲁门索致信超微电脑首席执行官查理斯�6�4梁要求提供更多信息。

“作为国会议员,我们对国家安全面临的任何潜在威胁感到震惊,并有责任确保我们国家敏感网络的安全。我们写信要求超微电脑,提供有关这些报告中说的中国企图破坏其计算机产品、窥探美国的信息。”

在电子邮件声明中,亚马逊、苹果和超微电脑公司对彭博商业周刊的报导表示强烈否认。卢比奥和布鲁门索在信中表示,已经了解这些公司的否认。但他们表示,基于报导中提出问题的性质,需要全面解决。

“在2017年2月的信息中,Supermicro技术高级副总裁Tau Leng透露,‘成千上万的客户’正在使用相同的硬件。这些客户应立即获得答案。虽然大型科技公司可能拥有财务资源和专业知识,来缓解复杂的网络安全威胁,或完全删除受影响的硬件,但大多数公司却没有。他们也没有信息可以采取行动。”信中说。

在这两名参议员给超微电脑去信之前,彭博报导已经引发国会议员的关注。众议院情报委员会最资深民主党议员希夫上周四告诉“商业内幕”,彭博报导是中国长期以来试图渗透美国信息系统的另一个例子。

“中国试图渗透到计算机芯片供应链的报导,如果是真的,是令人深感不安的,也是北京为了窃取美国官方和商业机密而采取的最新例子。”希夫在一份声明中说。

彭博新闻报导,超微电脑在一份声明中表示“我们已收到并正在审查参议员卢比奥和参议员布鲁门索的来信,我们认真对待产品的完整性,并期待参与这些重要事项”。

中国欺骗、贿赂和胁迫超微电脑第三方制造商和分包商。中国军队参与了一项复杂的操作,将恶意监视和数据处理组件插入服务器主板。中国情报人员欺骗、贿赂和胁迫超微电脑的第三方制造商和分包商改变主板设计。这些增加的组件虽然看似无害,对观察者来说是常见的芯片,但其却是复杂的后门,可以悄悄地为中国政府提供泄露的机密数据,且绕过国家最敏感系统安全控制的能力。受感染的服务器在近30家公司中被发现,包括重要的金融机构,政府承包商和技术公司。

此外,直到苹果公司和亚马逊在其网络和系统审计中检测到异常的网络流量和未记录的硬件组件时才发现该“间谍”操作。当(科技媒体)“The Information”于2017年2月报导苹果公司决定终止与贵公司(Supermicro)的合同时,Supermicro的技术高级副总裁Tau Leng告诉“The Information”,发现了外部制造商的恶意固件,并承诺进行独立调查。

参议员卢比奥和布鲁门索对Supermicro提出8个问题,要求查理斯�6�4梁在10月17日之前回答:

1、超微(Supermicro)何时首次了解有关其计算机和硬件中的恶意硬件组件和固件的报告?Supermicro有没有发现针对其产品的篡改组件或固件?

2、Supermicro是否对其供应链进行了调查,以确定其产品可能出现的任何修改或安全问题?如果发现篡改,它是否与这些供应商断绝关系?

3、如果Supermicro发现或以其它方式发现了对硬件或固件的不明修改,是否已采取措施从供应链中删除被篡改的产品?

4、当“The Information”在2017年2月报告苹果公司发现固件被泄露时,Supermicro是否根据Leng的承诺,对供应链潜在渗透进行了调查?如果调查了,这次调查的结果是什么?

5、Supermicro是否与美国执法部门合作处理此类报告?如果发现篡改,您是否会向美国当局提供可能受影响客户清单并向客户提供信息?

6、Supermicro是否已制定筛选或审核措施以评估其供应链,并检测和减轻任何此类篡改产品的企图?

7、如果发现篡改,Supermicro是否会根据固件更新,软件补丁,配置更改或操作系统防御来评估是否可以减轻此类篡改?

8、中国政府是否曾要求访问Supermicro的机密安全信息或试图限制有关Supermicro产品安全性的信息?

报导说,包括苹果和亚马逊在内的30家美国科技公司的服务器都被植入了微小间谍芯片,9日再报导又发现一家美国通讯公司的服务器被植入间谍芯片;但苹果和亚马逊已严词否认,说没有那样的事,报导没有事实根据。事件已成了“罗生门”,到底苹果和亚马逊有没有被植入间谍芯片?

【FBI和国土安全部将深入调查】

FBI局长雷伊和国土安全部长尼尔森10日到参院国土安全委会作证,被问到苹果和亚马逊等被植入间谍芯片的报导,两人的回答,值得参考。

报导中的间谍芯片,被植入硅谷公司美超微(Super Micro)所制的服务器之中,而美超微的服务器元件则在中国制造,因此间谍芯片是元件被运到美国之前已被植入的。美超微是一家台湾人创办的硅谷科技公司,服务器的母板则在中国制造。

参院国土安全委员会主席强森(共和党/威斯康辛)向雷伊问到彭博的报导,雷伊回答说,对有关报导,“必须小心阅读。”

雷伊证实FBI对事件已有调查,而且还在继续,但他不证实报导是否属实,因为FBI规定不就正在调查的事件作出证实或否认;他不希望造成误导,也不希望被媒体解释为证实些什么。

从雷伊要人小必阅读有关报导,不要从报导产生误解,以及他没有提到调查发现证据来看,苹果和亚马逊可能真的没有被植入间谍芯片。

雷伊今年初获川普任命为FBI局长,上任以来一直视中国为美国的威胁,他曾说中国全方位威胁美国,美国须全方位回应。

同样是川普任命的国土安全部长尼尔森,也在听证中说,没有证据证实彭博的报导为真实,而且也没有理由不相信苹果和亚马逊否认其事的遻法。尼尔森还说,将会继续进行调查,并且追寻为美超微制作服务器元作的中国供应商。

【间谍芯片事件可能让全球科技供应链出现迁移】

“如果这一切大白于天下,我们将会看到一场商业风暴。”10月8日,《金融时报》引述台湾国防部参谋本部电子战指挥官的话说,彭博社报导的间谍芯片事件可能让全球科技供应链出现迁移。

马英汉表示,现代电子产品生产的性质意味着,在主板上人工做手脚几乎不可能。他说:“这必定是供应链最顶层才能发生的事,它肯定被置入了整个流程。”

彭博社的报导指,在美超微电脑公司主板上发现的可疑芯片约米粒大小,不是原始设计的一部分;这一芯片能允许黑客创建秘密通道、接入使用该设备的任何网络。彭博社的多个消息来源说,调查人员发现芯片是被插入到中国境内的分包商生产线中,具体可能是由中共人民解放军的一个部门插入的。报导在商界领袖和政府官员中引发讨论,是否在存有安全隐患下,该把供应链从中国转移出来。

“如果美国想打破供应链的‘红色’环节,那是一个很好的步骤和方法。如果这成为行业惯例,我相信所有主要国家都会拉响代工生产的警钟。”马英汉说。

【贸易战下,在华外企纷纷撤离或计划转移】

外界认为,虽然中国的制造业成本远低于美国,但外国公司也得冒被逼自行消化间谍渗透的风险;随着中共网络盗窃风险的增加,在华外国科技公司愈加担忧无法靠一己之力抵挡渗透威胁的话,他们要么转向本国政府施压,要么用脚投票、自行调整生产行为。而中美之间越演越烈的贸易战更是这种转移的催化剂。美国对超微电脑事件的调查并未结束,而电子主板是美国对中国最新一轮贸易制裁的焦点。

【美国和中国经济脱钩】

超微电脑事件的公布将增加美国制造商的压力,要求它们分散生产业务,至少部分从中国迁出。这就是贸易战的真正关键:将美国和中国经济脱钩。

而且,不仅是美国企业,更包括全球的高科技企业。根据业内人士的说法,超微电脑伺服务器的主板是由台资代工制造商环旭电子和纬创在中国大陆的代工厂制造的。环旭电子是世界最大晶片封装企业日月光半导体旗下的公司。

9月下旬媒体曾报导说,台达电并购泰国网路子公司,以便未来能将部分生产线移到泰国;台达电与日月光之间有长期合作关系。而纬创内部人士透露,部分高层管理人员取消中秋节假期,赶着评估在台湾重启主板生产线的成本预算。

10月4日,台湾政府官员表示,逾40家台商有意从中国大陆返台,涵盖纺织、塑橡胶、电子材料、汽机车零组件、机械及金属制品等产业。

还有韩国SK海力士、日本三菱电机、东芝机械及小松制作所等大型科技公司早在7月中美开始互征关税后,就开始考虑是否要将生产线撤出中国。

华盛顿智库美国企业研究所的中国问题专家表示,他虽不能肯定彭博社报导中的具体细节,但这与他一直听闻的、美国科技界存在的普遍性问题是一致的。

在川普政府开始调查中国强制技术转让和知识产权政策(301调查)时,他获邀参加2016年11月与政府官员的讨论,与会者当时已经专门提出了中国使用供应链窃取美国科技公司或进口商的商业机密的问题。随着时间推移,中国窃取商业机密使用的方法越来越复杂,彭博社报导中点出的窃取方式是有可能的。

【世界工厂的衰落是中国现行制度的宿命】

普林斯顿社会学博士、中国经济问题专家程晓农在题为《中国“世界工厂”的宿命》中分析,中国供应链的转移可能需要几年时间,在华外企因此会两分化,以中国国内或欧洲、中东市场为重心的外企会坚守在中国的“世界工厂”,而依靠美国订单的外企则会逐渐撤离。

无论如何,外企撤离或部分转移都意味着中国的“世界工厂”已逐渐走向衰退。“中国这个‘世界工厂’的衰退并非暂时现象,而是它的宿命,它衰退的原因恰恰就隐伏在它崛起的过程中,归根结底,中国‘世界工厂’的宿命,是中国现行制度的宿命。”

0%(0)
0%(0)
腾讯微博

所有跟贴:
溪谷闲人---中共国窃贼怎样盗窃美国知识?郑州再出杨佳式杀狗英雄曹春生 - 全民皆贼,輪替殖民 (15393 bytes) 07:41:40 11/13/18 (0)

所有跟贴:


丹麦 : 杨光-------八十方知天命、 共匪灭亡天定!

送交者: 终生以反共为荣! 于 January 23, 2020 06:34:49:

丹麦 : 杨光-------八十方知天命、 共匪灭亡天定!

送交者: 终生以反共为荣! 于 December 02, 2018 10:58:07:

丹麦 : 杨光

八十感悟


八十方知天命、 共匪灭亡天定!

八十老杨正年青、敢当反共排头兵,千锤百炼何所惧、不负日月养育情。

做为一个中国人、 不反共那还是人吗?!

----------------------------------------------


所有跟贴:
魔鬼撒旦方济各---牠提升了不道德被操肛门的人,以改变天主教的信仰

所有跟贴:


所有跟贴:
中共“大跃进”致大饥荒- 餓死超四千万-单刀灭门惨案!习近平订了个绞刑架, - 支那猪就这个德性! (17975 bytes) 00:56:58 5/01/20 (0)

加跟贴


所有跟贴:


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页