魔鬼撒旦方济各---牠提升了不道德被操肛门的人,以改变天主教的信仰


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 大动物学家张林 于 May 25, 2020 01:52:49:

回答: 丹麦 : 杨光-------八十方知天命、 共匪灭亡天定! 由 终生以反共为荣! 于 January 23, 2020 06:34:49:

回答: 港獨-香港復國 , 香港民族自信,香港獨立可行!爭取港獨! 由 政治先知张三一言 于 October 19, 2018 01:21:58:

回答: 政治先知张三一言 : 港獨-香港復國 , 香港民族自信,香港獨立可行! 由 联邦政府大总统彭明 于 October 18, 2018 06:43:42:

反对教皇弗朗西斯的案件
作者: MICHAEL BRENDAN DOUGHERTY
2018年10月11日上午9:52

(Lucas Oleniuk /多伦多之星通过Getty Images)
他提升了不道德的人,以改变天主教的信仰
Ĵ乌斯在五年前,阿根廷红衣主教豪尔赫·马里奥Bergoglio出来到圣彼得的方济各的长廊。回忆他继承的教会的情况是有用的。

在千禧年之际震撼美国教会和一些欧洲国家的性虐待丑闻正在消退,或者看起来如此。但教皇本笃十六世在梵蒂冈的功能失调已经压倒了学术教皇。本尼迪克特为腐败的梵蒂冈银行选择的改革者,大主教CarloMariaViganò,最初成功地将血红色的赤字转向黑人,但他被迅速破坏并被打包成为梵蒂冈驻美国大使。本尼迪克特的管家保罗·加布里埃尔因偷窃和泄露媒体文件而被捕,这些文件揭露了梵蒂冈城内的阴谋和诽谤。本尼迪克特指派三名枢机主教调查VatiLeaks丑闻。他们回到教皇长篇档案,据报道,梵蒂冈本身的高级官员的财务和性犯罪行为都被广泛报道。大约在这个时候,欧洲的银行开始挤压梵蒂冈银行,在新年之际,梵蒂冈自己的自动取款机停止了工作。在本尼迪克特宣布他将辞去罗马教皇,即五个世纪以来第一位教皇辞职之后几天,他们的职能得以恢复。

Bergoglio的选举产生了两个故事。首先是教会选出了一个有共同点的男人,并阻止教会成为死教条博物馆。第二个是教会选择了他,因为他已经展示了改造功能失调的古玩的能量。

起初,教皇弗朗西斯抓住了两条战线的势头。他很快就赢得了很多积极的媒体,与他的前任进行了象征性的休息。一些更传统的外衣随着红鞋一起立即掉落。他决定不在罗马教皇的公寓里居住。相反,他将住在梵蒂冈酒店Casa Santa Marta。他很快就开始向媒体发表他那朴实无穷的引用评论。他对无神论者意大利记者Eugenio Scalfari进行了坦率的采访。当被问及他将如何为同性恋者提供建议时,他回应说:“我该判断谁?”弗朗西斯也很快成立了一个由九位主要顾问组成的特别小组,帮助他完成改革梵蒂冈本身的工作。

弗朗西斯教皇是对外围罪人的怜悯时代,以及对梵蒂冈犯罪分子的责任。相反,几乎恰恰相反。

教皇弗朗西斯在试图取悦选举他的进步人士时,却使教会陷入了极度混乱和混乱之中。他提出了对教会关于圣礼的教导的修订,这使得传统的基督教美德概念对除了最“英雄”的基督徒之外的所有人都是遥不可及的。这是一场神学革命,不仅威胁到天主教信仰的连贯性,而且有可能影响所有基督徒。

至于改革?算了吧。教皇弗朗西斯改革派团队中近一半的成员自己被卷入了性虐待丑闻。红衣主教乔治佩尔已经回到他的家乡澳大利亚,面对抚摸孩子的指控。红衣主教óscarRodríguezMaradiaga被指控保护在洪都拉斯神学院培养性掠夺文化的教徒。德国红衣主教莱因哈德马克思在特里尔主教时被揭露为调查一名虐待牧师的疏忽。罗马教皇保护未成年人委员会负责人的美国红衣主教肖恩·帕特里克·奥马利(Sean Patrick O'Malley)在牧师试图告知他红衣主教西奥多·麦卡里克(Theodore McCarrick)对神学生的连续性掠夺行为时,已经被揭穿。

牛逼 HESE弗朗西斯教皇的双胞胎丑闻交织成了今年夏天。报道来自纽约大主教管区,麦卡里克曾对一名儿童进行过性虐待,并辞去了红衣主教学院的职务。但那并不是故事的结局。梵蒂冈银行令人沮丧的改革者大主教维甘托很快就对弗朗西斯及其最亲密的合作者发出了一系列惊人的公开指责。Viganò指控教皇明智地修复了红衣主教麦卡里克,并与其他不道德的教徒合作,以追求他的进步神学议程。Viganò呼吁教皇耻辱地辞职。

梵蒂冈对Viganò的回应是强行谴责他 - 指责他打破与教皇的交往 - 同时通过推断承认他的主要指控是正确的。梵蒂冈指出,由于缺乏证据,麦卡里克在本笃会教皇期间没有受到正式批准 - 但因此承认麦卡里克至少受到限制。弗朗西斯当选后,麦卡里克接受了更大的公众形象,表明这些限制被取消或者梵蒂冈在继续执行这些限制方面疏忽了。

也许我们应该看到这一点。事实上,教皇弗朗西斯以一种让维甘的主张立即可信的方式执行了他的教皇。弗朗西斯在智利任命了一位主教,胡安巴罗斯马德里,因为在那里指责他掩盖虐待儿童的俗气抗议活动。弗朗西斯骂这些人作为诽谤者,但最终丑闻使他不堪重负 - 他被迫派遣调查人员,他们发现了一个陷入腐败的智利教会。在意大利,在两位有影响力的盟友对其神学议程进行干预后,弗朗西斯将一位臭名昭着的牧师毛罗·因佐利(Mauro Inzoli)恢复了职务,后者在忏悔室中猥亵儿童,并被相关的梵蒂冈当局解散。随着意大利的民事审判向公众透露了Inzoli堕落的深度,弗朗西斯再次将他从事工中移除。

弗朗西斯似乎赞成一种类型的教士:道德妥协和教条上的嫌疑人。众所周知,布鲁日大主教Jozef De Kesel促进了女性的任命和自愿独身的禁欲,并被明智地指责故意任命一名猥亵儿童的牧师。弗朗西斯让他成了红衣主教。斯德哥尔摩的大主教Anders Arborelius多年来一直无视调查恋童癖牧师的呼吁。受害者被告知去看治疗师。Arborelius对创建红雀学院女性版本的想法表示同情。弗朗西斯使他成为红衣主教,而Arborelius推测他的升高是教皇尊重瑞典对难民的承诺的一种方式。还有为教皇的国务卿工作的乔瓦尼贝齐。当会计师事务所PricewaterhouseCoopers开始在教会发现财务欺诈时,Becciu暂停了审计。普华永道的审计长后来表示,他被迫捏造捏造的指控; Becciu指责会计师是间谍。弗朗西斯然后让贝库伊成为红衣主教。另一位神职人员,大主教路易斯·拉达里亚·费雷尔(Luis Ladaria Ferrer)将在法国接受审判,因为他在掩盖了里昂的儿童性虐待丑闻。弗朗西斯使他成为梵蒂冈教义办公室的负责人,该办公室负责审理虐待案件。由于他在掩盖里昂的儿童性虐待丑闻中所起的作用,将在法国受审。弗朗西斯使他成为梵蒂冈教义办公室的负责人,该办公室负责审理虐待案件。由于他在掩盖里昂的儿童性虐待丑闻中所起的作用,将在法国受审。弗朗西斯使他成为梵蒂冈教义办公室的负责人,该办公室负责审理虐待案件。

或者考虑一下Monsignor Battista Ricca,据说弗朗西斯的“梵蒂冈银行的眼睛和耳朵。”Ricca因其在牧师生涯中与不同职位的男性事务而闻名。他在一个以巡航而闻名的蒙得维的亚地区遭到袭击,他不得不从一个电梯里被救出来,在那里他被一个租房男孩困住了。(这是一个关于里卡的问题,弗朗西斯在他的头条新闻中说“我是谁来判断?”)最后还有一位被称为“副教皇”的人,红衣主教罗德里格斯马拉迪亚加,被指控的人洪都拉斯的修生们允许捕食文化蓬勃发展。

事实是,Jorge Bergoglio还有另一项任务。记者Austen Ivereigh在他的着作“伟大的改革者”中坦诚地讨论过这个问题。Ivereigh已经成为英语国家的教皇高级专家,他详细介绍了一群在瑞士圣加仑会议上讨论他们对教会的看法的一群进步的欧洲教徒们如何看待贝尔戈利奥作为他们的候选人。其中包括布鲁塞尔大主教,以及比利时红衣主教Godfried Danneels和德国红衣主教Walter Kasper。他们想要的是一位教皇,他将开启约翰保罗二世和教宗本笃十六世关闭的所有神学辩论。离婚和再婚的圣餐。关于同性恋关系和关系的教会教学的修订。

卡斯帕是一位神学进步者,他相信教会不再能够在多元社会中接触到现代人。他还有时会发表重大声明,写道:“教条从来没有一劳永逸地解决神学问题。”Danneels是1979年至2010年比利时的主要主教; 正如在爱尔兰和魁北克所做的那样,比利时的世俗化似乎几乎一夜之间,而丹尼尔斯偶尔会成为这些变化的啦啦队长。他写了一封写给总理Guy Verhofstadt的私信,赞扬政府决定允许同性恋工会。这是多年后他会重点强调的一个立场,告诉两家报社说教会“从来没有反对同性恋者之间应该存在某种'婚姻'的事实,但因此人们谈到'某种'婚姻。但这不是真正的婚姻,在男人和女人之间,因此你必须在字典中加入另一个字。但是,法律可以合法地提供它是合法的,这就是教会没有什么可说的。“在一次重大的公共丑闻中,Danneels被揭露给天主教主教施压迫性虐待的受害者,受害者的叔叔,保持沉默。他正在经历一个安静而不光彩的退休生活,但在推动贝尔戈利奥的选举后,他出现在新教皇旁边的凉廊里。弗朗西斯也邀请他为家庭宗教会议做出贡献。“在一次重大的公共丑闻中,丹尼尔斯被揭露为天主教主教徒(受害者的叔叔)对性虐待的受害者施加压力,保持沉默。他正在经历一个安静而不光彩的退休生活,但在推动贝尔戈利奥的选举后,他出现在新教皇旁边的凉廊里。弗朗西斯也邀请他为家庭宗教会议做出贡献。“在一次重大的公共丑闻中,丹尼尔斯被揭露为天主教主教徒(受害者的叔叔)对性虐待的受害者施加压力,保持沉默。他正在经历一个安静而不光彩的退休生活,但在推动贝尔戈利奥的选举后,他出现在新教皇旁边的凉廊里。弗朗西斯也邀请他为家庭宗教会议做出贡献。

这就是为什么很容易相信对弗朗西斯的指控。他以前完成了这一切。

W hat是天主教徒的教皇吗?佛罗伦萨议会说他是“基督的真正牧师,整个教会的领袖,以及所有基督徒的父亲和教师; 而在祝福彼得的那一切,由我们的主耶稣基督赐给他们充分的牧养,统治和统治整个教会的权力。“第一位梵蒂冈委员会拒绝了那些声称教皇可以提供新学说的人,说他的责任是保护和保护天主教信仰的现有真理。“为了满足这种牧养的责任,我们的前辈们做了不懈的努力,使基督的有益教义可以在地上所有的国家中传播,并且同样谨慎地看着它可以保存,真实和纯洁,在那里它已被收到。“

弗朗西斯的捍卫者拒绝了这项微不足道的责任。他的一位主要辩护人和攻击犬,托马斯·罗西卡神父,曾声称“教皇弗朗西斯在他想要的时候打破了天主教的传统,因为他'没有混乱的附庸。'”他解释说教会已经进入了一个“新阶段”。并且“随着这位第一位耶稣会教皇的出现,它是由一个人公开统治的,而不是单凭圣经的权威,甚至是他自己的传统和圣经的规定。”根据这个定义,教皇将从一个监护人转移真理对其活着的神谕。很容易将Rosica视为仅仅是一个狂热者,但弗朗西斯公开挑战教会教学这一事实。最近,弗朗西斯修改了天主教会的教理问答 说死刑已经变得不可接受,有效地宣布教会在他到达之前一直存在错误。

但最重要的是,弗朗西斯致力于破坏教会中涉及性问题的道德教义。弗朗西斯召集了为期两年的家庭宗教会议,并立即重新开启了一场看似已被搁置的争议。他大力宣传了红衣主教沃尔特卡斯珀的一篇论文,即那些已经离开第一次婚姻并成为第二次婚姻的人可以在没有忏悔第二次通奸工会的情况下被带回圣餐。

这个会议变成了一个充满怨恨且令人困惑的景象,最终教皇弗朗西斯歇斯底里地谴责那些抵制他修改的保守派。由此产生的文件Amoris Laetitia软踩了弗朗西斯想要的变化,只是在一个脚注中暗示教会有义务承认通奸的人可以接受圣餐。

对于大多数非天主教徒的基督徒来说,这似乎是最具有宗派意义的问题,涉及天主教特别崇高的婚姻观念所特有的晦涩的纪律问题。但事实上,这一修订是通过将深度指控放入基督教的核心而实现的。

教皇与主教们一起改变了通奸的第二次婚姻,称其为“不规则的工会”,好像这件事与文书工作有关,而不是与圣事有关。而不是“生活在罪中”,再婚的状态被描述为“不完全客观的理想。”梵蒂冈自己的翻译令人大开眼界:

评论
然而,良心可以做的不仅仅是认识到特定的情况不能客观地符合福音的总体要求。它也可以真诚和诚实地认识到现在对于上帝来说是最慷慨的反应,并且在一定的道德保障下看到这是上帝在一个人的极限的具体复杂性中所要求的,而不完全客观的理想。

除此之外,教皇提出判断这些案件的不是基督教信仰的类别,而是资产阶级的规范。敦促牧师“包括”处于“不正规”婚姻中的人。牧师不是寻求忏悔,忏悔以及愿意修改忏悔生活的迹象,而是要寻找那些处于非理想状态的人的生活中“稳定”的迹象。

将一个人必须遵守的命令转变为一个或多或少但从未完全接近的理想的逻辑是将所有的罪都变为半美德。当应用于其他道德问题时,这种革命性变化的含义变得明显。一些加拿大主教将教皇的教导视为授权他们在安乐死之前向人们提供最后的仪式。毕竟,他们是谁来判断他们面前的灵魂是否完全理解并且是否有自杀罪?你期望他们做什么,开始用信仰指导他们?

在一篇大多数未读和遗忘的文件中关注脚注似乎很疯狂,但工作中的神学革命可以传播到所有基督教。在弗朗西斯教会的统治下,教会现在教导说,有时上帝的诫命根本不可能遵循,敦促有人服从他们是残忍的,而告诉人们上帝会慷慨地赐予他们帮助实际服从他们是愚蠢的。卡斯珀红衣主教偶尔为这种理解辩护说,教会关于婚姻的教导在某些情况下需要“英雄主义”,但“英雄主义不适用于普通的基督徒。”弗朗西斯被广泛报道私下推测可能有一半的基督徒婚姻是无效的,因为现代人在道德上是如此变形,他不能指望他们理解婚姻是什么。对于道德平庸来说,这是一种B学派的基督教。在这里,上帝的爱不会改变你的生活。这是一种怜悯,以包容的名义,教会祝福破坏家庭和创造孤儿的罪恶。

最终,弗朗西斯提升的愿景呈现了一个不仁慈但放纵,甚至懒惰,无动于衷的上帝。上帝是婴儿潮一代的父母。他期望你少,而你可以期待更少的他。在这个新的宗教中,我们的错误变成了半美德,救赎本身也发生了变化。它不是上帝的免费礼物,而是欠我们的债务。基督并没有被爱的行为所感动,以牺牲自己作为对罪人的赎罪。相反,他死在十字架上,因为我们的半人德所体现的人类尊严迫使他这样做。

弗朗西斯慢慢建立的是一种推定的宗教。一种“足够好”的宗教,我们误入歧途的努力将上帝置于债务之中。圣餐成为参与奖杯。通过让教会摆脱对通奸等过时罪行的关注,弗朗西斯可以将教会重新聚焦在他喜欢谴责的事物上,例如建造边界墙或空调。

因此,毫无疑问,梵蒂冈本身充满了道德平庸,与性和经济上受到损害的男人一样。难怪梵蒂冈立即调查和反对举报人,但等待数十年来调查掠夺者主教。相信罪恶现在比罪恶本身更糟糕。难怪这个教会有一位拒绝穿红鞋的教皇。它们象征着殉难。那是英雄的基督徒,不是教皇弗朗西斯这样的人。


MICHAEL BRENDAN DOUGHERTY - Michael Brendan Dougherty是National Review Online的资深作家。 @michaelbd
在这个问题上
用品


所有跟贴:
【重磅】沉雁:特朗普是上帝降临人间埋葬魑魅魍魉的流寇克星 - 全世界杂种杨小炎 (5541 bytes) 07:19:28 10/18/18 (11)
大动物学家张林:中共中央头目如同一所高


大动物学家张林:第二次自力更生饿死几千万 第三次再来会饿死一半人

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 中华联邦政府大总统 于 October 19, 2018 01:57:33:

回答: 新西兰爆华商政治献金丑闻 大陆渗透外国政坛再掀关注 由 共匪玩阴的空前绝后 于 October 19, 2018 01:28:32:

张林:第二次自力更生饿死几千万 第三次再来会饿死一半人
【阿波罗新闻网 2018-10-19 讯】作者:张林默认
现在中共准备进行第三次自力更生,许多推特网友认为最终可能导致一半人,也就是大约七亿中国人最终可能被中共饿毙。网友这样估计是有依据的。现在中国人吃肉,饲养牲口所用的饲料,还有食油作物,几乎都靠进口,这就要占粮食供应总量的大约60%。而剩下40%的主粮生产,表面上是在中国,实际上种子都靠从美国进口,都是美国农业技术产物。

中共历史上第二次自力更生,是从1956年开始。因为毛泽东感觉羽翼已丰,不肯再做苏共的傀儡,要与赫鲁晓夫争夺共产世界领袖地位,而与苏共闹翻。

随着苏联专家的全面撤离,中共工农业都开始自作主张,很快开始了农村全面进入人民公社生产模式,接着就是政治打击对此不满的人们,就是所谓反右。

紧接着,中共就开始了赶美超英的大跃进运动,工业大扩张,全民大炼钢铁,全民大食堂,要跑步进入共产主义。

疯狂的共产党员,深入每个农民家里,洗劫所有财物,甚至连一只勺子、一双筷子、一只碗都没有给农民留下,含金属的就拿去大炼钢铁,其余的就打碎烧毁,以防止农民自己做饭吃。

全国各地都按照中共中央的号召,‘大幅提高’粮食产量,许多地方的主粮亩产竟然虚报到数万斤,而各级官员竟然相信这些假数字,而且互相攀比。

中共中央因此一再提高征粮数字,并且运输大量粮食支援第三世界搞共产革命,甚至大规模扩大茅台酒产量,以供各级干部醉生梦死。

这次自力更生的初步结果是,各界估计中共饿毙了四千万农民。而中共公安部的统计数据则表明,1958-1962四年里,有七千万人非正常死亡。

这还没完。刘少奇用三自一包政策减少饿毙数量之后不久,毛泽东就开始反扑,搞起了无产阶级文化大革命。

那些年里,中国农民一直挣扎在饥寒交迫的死亡线上,过着牛马不如的悲惨生活。工人也好不了多少,居住在狭小的集体宿舍里,工资只够吃饭,买块豆腐都需要票据,生活处处捉襟见肘。

中共这次自力更生一直延续到1979年美国总统卡特在白宫接待邓小平,向中共国提供贸易最惠国待遇。

中共两次自力更生的邪恶悲惨状况足以证明,中共是个盗匪集团,只能抢劫、破坏,根本不会管理或从事任何正常的经济活动,只能导致大批人被杀死,或者被饿毙。

现在中共准备进行第三次自力更生,许多推特网友认为最终可能导致一半人,也就是大约七亿中国人最终可能被中共饿毙。

网友这样估计是有依据的。现在中国人吃肉,饲养牲口所用的饲料,还有食油作物,几乎都靠进口,这就要占粮食供应总量的大约60%。

而剩下40%的主粮生产,表面上是在中国,实际上种子都靠从美国进口,都是美国农业技术产物。

一旦美国禁止出口种子,中共主粮生产可能萎缩一半以上的产量,如果再腾出耕地生产饲料和油类植物如大豆,那就意味着,中共一下子少了80%以上的粮食供应。

如果那时候中共再与国际社会对抗,遭遇全面的经济制裁,肯定会有一半人被中共饿毙。当然,现在的中国人,恐怕不会再像上个世纪六十年代那样坐以待毙,会揭竿而起,彻底推翻中共的邪恶统治。


------------------------------------------------------


丹麦 : 杨光-------八十方知天命、 共匪灭亡天定!

送交者: 终生以反共为荣! 于 January 23, 2020 06:34:49:

丹麦 : 杨光-------八十方知天命、 共匪灭亡天定!

送交者: 终生以反共为荣! 于 December 02, 2018 10:58:07:

丹麦 : 杨光

八十感悟


八十方知天命、 共匪灭亡天定!

八十老杨正年青、敢当反共排头兵,千锤百炼何所惧、不负日月养育情。

做为一个中国人、 不反共那还是人吗?!

----------------------------------------------


菜蝇蚊----牠是个国民党体制、黑金政治孕育出来的国际级的大诈骗犯。

送交者: 菜蝇蚊是共匪卧底! 于 January 14, 2020 14:11:35:

回答: 徐文立:三問蔡英文:倘若作了假,能夠走多遠? 由 菜蝇蚊是共匪卧底! 于 January 13, 2020 07:15:21:

丹麦---杨光-------简附徐文立先生

我研究台湾30年了,逃到香港就得到了中华民国护照,1996年
菜蝇蚊上台执政,原本承诺的司法改革、体制改革、公投制宪、特赦阿扁、不执行民进党党纲。我就意识到----牠是个骗子。而曹长青揭发她学术造假后、我研究了林環牆、徐永泰、彭文正等几百位博士的论文------我得出的结论---菜蝇蚊没有博士学位----牠是个国民党体制、黑金政治孕育出来的国际级的大诈骗犯。只要你看上一周彭文正的政經關不了你就清楚了。至于选举做票等一切恶行台湾岛内的整体堕落已经拿牠没办法了,只有在论文门上通过国际压力把牠搞臭----但牠利用总统豁免权赖着不下台----剩下一着----全民割牠的命!!!

2020年1月13日于哥本哈根。


--------------------------------------------


丹麦地标被涂“光复香港” , 美人鱼妆扮得更美、更靓!

送交者: BBC-CNN-CCP-VOA-RFI 于 January 15, 2020 01:02:05:

丹麦地标被涂“光复香港” 美人鱼像被损坏的历史

丹麦著名地标美人鱼像,近日被愛自由.愛科普.愛美化的人士喷上“Free Hong Kong(光复香港),《願榮光歸香港》!”口号。该雕像过往曾多次被涂鸦及损毁,更在1964年及1998年两次被“斩首”。

这不叫损坏,这叫美化!傻屄。这叫妆扮得更美、更靓!---BBC-CNN-CCP-VOA-RFI-----你们这些老屄都是共匪走狗.全世界都知道.就你装逼!


--------------------------------------------------


伟大的香港人-你们真让我敬佩-崇拜-骄傲-自豪!全世界万众一心2020给共匪送终!
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 香港国阳光灿烂 于 February 17, 2020 08:03:56:

伟大的香港人-你们真让我敬佩-崇拜-骄傲-自豪!全世界万众一心给共匪送终!

送交者: 《願榮光歸香港》! 于 January 26, 2020 07:49:49:


习近平订了个绞刑架,交了款就急着要拿,我告诉牠要排队,牠说牠等不及了!!!

送交者: 习近平说等不及了! 于 October 23, 2019 04:38:11:

习近平订了个绞刑架,交了款就急着要拿,我告诉牠要排队,牠说牠等不及了!!!

2019年10月1日 做的紧 死的快!


------------------------------------------------


全民展开游击战,共匪死的快!

港人给共匪送终,全国人民都响应。世界人民做后盾,川普班农打先锋。拿起菜刀和斧头,展开灭共的战争!实施城市游击战,来无影时去无踪。一定要一刀毙命,惩治共匪不留情,十四亿人都行动,共匪活不到天明。不愿做猪任宰割,做人不能跪着生。人生自古谁无死,留取丹心照汉青!

2019年11月15日 中华联邦大总统 彭明

--------------------------------------------------


香港临时政府宣言:

送交者: 天灭中共大联盟 于 October 5, 2019 06:08

香港临时政府宣言:

在人类文明的进程中,推翻破旧之物以建更美好之物乃必然之事,此之为人类进化之本。如旧有之政府不为人民所立、不为人民所治、不为人民所享,则人民建立属民之政府,亦为必然之理。今香港特别行政区政府已然不为香港人民所立、所治、所享,故今日我等宣告成立香港临时政府。

“人人生而平等,上天赋予全人类某些不可剥夺之权,包含生命权,自由权、尊严权及追求幸福之权。”此乃我等一直所认同及不可践踏之真理及原则。人民为了不剥夺及不被剥夺,始建立法律及政府以保障自身及他人之权。政府一切之权力,乃源于人所赋予之权。政府如破坏以上原则,则人民有绝对之权力推翻及建立。

如今香港特别行政区政府受中华人民共和国及中国共产党所控制,对香港人民的诉求视若无睹,不断剥削人民之权利,不立利民之法,反而进一步剥夺人民之自由。香港特别行政区政府今日绕过立法会制定《禁蒙面法》,企图继续压制人民集会之权,不理会香港绝大多数的人民之意愿。我等认为香港特别行政区政府已然失去人民之认可及授权,故今日我等宣布香港特别行政区政府失去其合法性,行政长官,各司、局长立即失去其职位所赋予之权。

香港临时政府宣布:

一、 原有香港特别行政区政府各部门归入香港临时政府管理。

二、 原有香港特别行政区政府行政长官、各司长、各局长及副局长,各部门首长及副首长马上离任及悬空职位,直至香港临时政府委任。

三、 各部门马上停止自二O一八年起所有由香港特别行政区政府所颁布之新政策,各级人员保留其职位,并维持各部门必要之日常运作,直至另行通知。

四、 香港临时政府任期为五年或直至以全民提名及普选政府之体制及政府首长(以较短日期为准)。香港临时政府必需在成立起计一年内筹备选举,并于三年内完成选举。

五、 香港临时政府首长及各部门之临时委任官员,在其任期结束后,终身不可担任香港政府及公营机构之任何官职及受薪之决策人员。

六、 《香港法律》各条文暂予以保留,直至香港临时政府颁布新法律。

七、 解散香港立法会,并于三个月内进行选举临时立法会,一年内重新选举立法会。临时立法会议员席位为七十席。其中香港岛、九龙西选区十二席,九龙东十席,新界西、新界东选区十八席。

取自:http://www.epochtimes.com/gb/19/10/4/n11568902.htm
最后编辑时间: 2019-10-04 23:08:24

----------------------------------------------


伟大的香港人-你们真让我敬佩-崇拜-骄傲-自豪!万众一心迎接新世纪的到来!

送交者: 香港国阳光灿烂 于 October 20, 2019 05:03:30:

----------------颂 香 港 学 子----------

不要再做支那猪!!!《願榮光歸香港》! ! !

香港学子真英豪、警匪面前挺直腰、披血坐牢何所惧、誓要掀翻王八朝!

2019-06-17 于哥本哈根


香港青年真英雄,民主革命打先锋!一腔热血对悍匪,定要给共匪送终!


香港市民更伟大,雨淋烈日都不怕!和平抗争永不退,保卫香港这个家!

2019-07-01 于中共国-北平

香港青年可真棒,立法会里逛一逛。世上确实有流氓,暴徒就是共产党!

2019-07-12 中共国 中南海

----------------------------------------

香港青年问杨佳,天安门怎么能崩塌?杨佳微笑一挥手,十四亿人一起扒!

2019-08-01 -------- 北平大侠

-----------------------------------------------------


香港人民不惧死,看谁最后是孙子,习猪胆敢动刀枪,绞刑架
上就是你!

2019-8月1日-------- 与共匪一起揽着死


-------------------------------------------------


只要是人有思想,善恶正邪要吼响。支持香港抗共匪,不负人间走一场。

2019年8月1日 -------- 只要是人都应为香港人抗暴发声

-------------------------------------------

香港人民不怕吓,猪头马面见多了,见好不能收,和平、理性、非暴力听烦了!我要真普选、我要林郑回家,我要共匪下台,让人民做主当家!你敢让坦克上街、开枪镇压!老子会杀猪-放血-开膛-吃溜肥肠-溜腰花-炒肝尖-熏猪头-煮猪蹄-蒸猪耳-烩一锅猪下水汤-----和全世界人民分享!!!

2019年8月2日 香港国大厨--阳光灿烂

-------------------------------------------

香港人民反送中,最好方式是罢工,飞机停飞船抛锚,共匪恐慌习猪懵。

罢工、罢市、罢课、把共匪罢死!

2019年八月五日

-------------------------------------------------


世界各国齐发声,支持港人反送中,共匪被钉十字架,都来给
共匪送终!

全世界人民立即行动起来,和香港国人民一起给共匪送终!!!

2019年八月五日

------------------------------------------------------

林郑月娥色气衰、愿为共匪来扑街,穷凶极恶露狼性、以为隻手可遮天。

2019年八月给共匪送终日

-----------------------------------------------------

林郑月娥擅吹萧,共匪搂牠小蛮腰。男欢女爱相慰藉,一起彩拍念奴娇。

2019年八月八日 赠共匪宠幸的林郑月娥小姐

--------------------------------------------------

我有办法救中共,港人诉求全答应。香港交给香港人,不再

给共匪送终! 出兵镇压死的快,让步可以苟且生,权

衡利弊想明白,死了别想再超生!


阳光灿烂献计救中共-------天下唯一绝招,除此必死无疑!

2019年八月 中共鬼上身日

----------------------------------------------------

赠香港青年学子

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。

香港同胞们----光脚的不怕穿鞋的---和共匪一起揽着死!!!

2019-08-11


----------------------------------------------

赠伟大而光荣的香港国人民

生当做人杰,死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东!

英雄的香港国人民--------人生自古谁无死!留取丹心照汉青!!! 捨得一身剐,誓把习皇拉下马!!!

2019年八月给共匪送终日

---------------------------------------------


香港国人真英雄,誓要给共匪送终,西方有些圣母婊,脱了裤子表孝忠。不要逼脸献上腚,纷上北京去取精,

2019年9月9日 德国圣母婊默克尔归西前

----------------------------------------------------

香港学子黄之锋,美国国会来发声。尊请美定香港法,共同给共匪送终。

有为青年罗冠聪,历数共匪的罪行。伙同林郑祸香港,天灭中共不容情!

香港国花何韵诗,万花丛中一铁枝。抛却名利撼共匪,天朝崩亡尤可期!


-----------------------------------------------

中华联邦政府给香港臨時政府的贺电


送交者: 中华联邦政府 于 October 06, 2019 04:04:36:


中华联邦政府给香港臨時政府的贺电

喜闻香港臨時政府成立,中华联邦政府特发贺电祝贺,祝香港

臨時政府带领香港人民早日实现自由、民主、人权、法制的独

立国家。


-----------------中华联邦政府-------------

2019年10月5日

----------------------------------------------

中国联合政府给香港臨時政府的贺电


送交者: -中国联合政府 于 October 06, 2019 04:02:38:


中国联合政府给香港臨時政府的贺电

喜闻香港臨時政府成立,中国联合政府特发贺电祝贺,祝香港

臨時政府带领香港人民早日实现自由、民主、人权、法制的独

立国家。


-----------------中国联合政府-------------

2019年10月5日

-------------------------------------------------

中国过渡政府给香港臨時政府的贺电


送交者: 中国过渡政府 于 October 06, 2019 04:00:33:


中国过渡政府给香港臨時政府的贺电

喜闻香港臨時政府成立,中国过渡政府特发贺电祝贺,祝香港

臨時政府带领香港人民早日实现自由、民主、人权、法制的独

立国家。


-----------------中国过渡政府-------------

2019年10月5日

-----------------------------------------------

中国联邦政府给香港臨時政府的贺电


送交者: 中国联邦政府 于 October 05, 2019 22:28:39:

中国联邦政府给香港臨時政府的贺电

喜闻香港臨時政府成立,中国联邦政府特发贺电祝贺,祝香港

臨時政府带领香港人民早日实现自由、民主、人权、法制的独

立国家。


-----------------中国联邦政府-------------

2019年10月5日

---------------------------------------------------


中國海外詩人楊煉《致香港人》

送交者: 给伟大的香港人 于 October 05, 2019 13:54:29

中國海外詩人楊煉《致香港人》


《致香港人》全詩:

你們是星,我們是夜;
你們點燃,我們熄滅;
你們是漢,我們是奸;
你們淚熱,我們心死;
你們赴死,我們偷生;
你們走上街頭,我們縮進沙發;
你們為明天而流血,我們為今天而苟活;
你們珍視愛的寶貴,我們死守命的價錢;
你們三十年前還沒出生,我們三十年後已經腐爛。

----------------------------------------------------

不要再做支那猪!!!《願榮光歸香港》! ! !

共匪残杀香港人,自由女神亦伤魂。大西洋畔同声哭,悲恸之声泣鬼神!


2019-11-11 哥本哈根 八十老叟玩命了


-----------------------------------------------------

川普是什么东西!?

川普老儿听明白,是非黑白在眼前。香港人民在流血,该出手

时你躲开?!


2019-11-11 川普是上帝的儿子还是魔鬼撒旦?


----------------------------------------------------


所有跟贴:





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页