毛泽东情妇自白:周邓高层都玩女人 ,身边睡着一个贼,賣美賊基辛格們與中共一樣壞


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 菜蝇蚊是共匪卧底! 于 May 25, 2020 01:54:13:

毛泽东情妇陈惠敏自白:高层都玩女人 周邓也是

送交者: 毛泽东情妇陈惠敏 于 March 18, 2020 05:31:08:

毛泽东情妇陈惠敏自白:高层都玩女人 周邓也是(图)
2018-12-20 10:30桌面版 正體 15 大 中 小字
毛泽东身边工作的女人。前排右三陈露文,右二张玉凤。
毛泽东身边工作的女人。前排右三陈露文,右二张玉凤。(网络图片)

邓小平任中共东南军区政委的时候,其部下揭露:中共的最高领导层淫乱玩弄女性远胜于普通干部士兵。

海外中文媒体刊登署名章杰的文章,回顾中共军队的一段往事。1949年,邓小平任中共西南军区政委时,处理部下“抛弃糟糠之妻”,另娶女大学生的“堕落腐化”作风。

但有一个叫张柯岗的部下不服气,一见面就听他牢骚满腹,说毛泽东不要贺子珍找了江青,连组织手续都没有;邓小平找的卓琳,是云南宣威火腿厂老板的女儿,成分那么高,自己就批准自己,我们为什么就该当刀头肉?

后来张柯岗遭到邓小平严厉处置:脱下他的军装,打发到重庆市文联爬格子。

张柯岗揭露,中共的最高领导层淫乱玩弄女性远胜于普通干部士兵。毛究竟有多少女人,恐怕连他自己都很难说清楚,与他有夫妻关系的女人有4个:罗一秀,杨开慧,贺子珍和江青;另外与他超过“同志关系”的女人,比较有名的有16个;其他毛利用工作之便,与他有染的女人那就无从考证。

文章说,仅从毛泽东对女性的态度来看,就足以显示中共的淫乱与无情。

毛泽东情妇自白:高层都玩女人


香港《开放杂志》2011年10月号,曾刊发《开放杂志》总编辑金钟撰写的《毛泽东情人自白录》。文中的毛泽东情人就是毛身边仅次于张玉凤、孟锦云的女人陈惠敏(陈露文)。金钟先生一九九七年在香港与其相识,协助她出版回忆录,并记录多次深入谈话的内容,撰成此文。

文中陈露文披露,那是一九六二年开始的一项“政治任务”:中央首长要借跳舞有益健康。那时是困难时期,她十四岁,已发育得有一米六八的个头。去中南海跳舞,对她们这班女孩有一个实际的好处,就是可以吃一顿丰富的晚餐,富强面和美味的炒菜,外面是吃不到的。她们的舞场,由空政、公安文工团负责,专为毛泽东、刘少奇、朱德三首长服务。舞场百余人,乐队伴奏,女孩子一排坐在一侧等候邀请上场。

陈说是有休息室,有女演员陪毛,端茶入室,一个多小时不出来,有没有人上床?她不知道。舞会每周两次,每次要跳到三、四点钟,白天还要上班排节目,宣传演出,“非常累”。周恩来的舞场要低一级,由海政文工团伴舞。

当问到周恩来有没有婚外情时,陈露文毫不犹豫地说:周有情人,是一位将军的妻子,比她大十岁,是海政的舞蹈演员。周常打电话找她,在她们那圈子里人皆知道。她说“艾蓓完全是周恩来的女儿!”艾的养父是个副部长,生母在北京,当然不会公开。(艾蓓是《叫父亲太沉重》的作者,在书中自称是周恩来的私生女。)

陈露文解释说,高层除陈云身体衰弱,林彪“抽白面(鸦片)”外,个个都玩女人,老帅朱、叶、老邓都不例外。他们当这是最高的特权享受。有的高干还“扒灰”,搞儿媳妇,告到毛那里。下级为了巴结上级,也以介绍女孩子为最好的手段。有人专机从杭州送一女给毛,毛看不上眼,当即飞返杭。毛曾要她介绍姐姐来京(陈露文一家十姊妹,她排行老七),被她拒绝。张玉凤就没有拒绝介绍其妹到中南海服侍毛。

陈露文口中的邓小平根本不值得尊敬。她说邓在军内排斥三野,重用亲信,刘伯承的功名就被邓抢了去。她说,重用太子党,其实是邓的主意,邓说还是自己的子弟好,邹家华、李鹏、江泽民才上得去。邓恨死了毛⋯⋯

揭开和孟锦云当“现行反革命”之谜

陈露文说,第一次见毛时,只有十四岁,那是一九六二年。她在空政文工团舞蹈队“上班”,直到一九六七年文革初期。她们那时每周两次去中南海陪毛跳舞。

“那时文化大革命造反有理”,陈露文说:“我们也不懂政治,跟着发牢骚,我和孟锦云一起议论毛主席,说毛像皇帝,三宫六苑,我们算什么?是妃子要册封,是妓女要收钱,是舞女要好玩,我们什么都没有──这话被文工团的头头刘素媛听到,刘连夜去向毛报告,毛听后只说了两个字:造谣!就把孟锦云和我抓起来,打成现行反革命,遭到毒打,我被送去东北。说我们反对毛主席。”

文中说,孟在毛死后较低调,只有一本郭金荣着《毛泽东的黄金岁月》(一九九○年出版,二○○九年又重炒一本《走进毛泽东的黄昏岁月》),是孟的口述之作,虽是党性作品,却也透露了一些细节。最引人生疑的是,孟这样一个陪毛跳舞的女孩,怎么突然成为反毛的“现行反革命”?郭的书中称,孟案是当年的“一号问题”,谁也不准打听,不准传说,是涉及毛的绝密。而七五年夏天,毛又突然将孟收回身边工作,此时已婚的孟,想要一个孩子,毛竟不予批准。孟戴着反革命帽子,在毛身边,甚至可代毛圈阅机密文件……这在那全国斗得你死我活的时代,是何等荒谬的事!

因此,海外许多评论都认定孟和毛的关系不仅陪舞还有陪睡。现在,陈露文的披露可视为一个旁证。

陈露文和孟锦云同年,事后遭遇更惨。林彪事件后,她得以从东北送回北京,挨打的伤痛,遗留至今。后来再进中南海,直到毛死前。前后经历十四年。

陈露文说,她的本名是“陈惠敏”,为了隐蔽其身份,才改名陈露文。


关键字搜索: 毛泽东 高层 女人 邓小平 周恩来
看完这篇文章觉得


---------------------------------------------------


送交者: 菜蝇蚊是共匪卧底! 于 March 17, 2020 07:34:01:

70位涉及機密官兵 配偶是中國籍,身边睡着一个贼,比贼还可怕!

送交者: 菜蝇蚊是共匪卧底! 于 March 05, 2020 02:42:19:

70位涉及機密官兵 配偶是中國籍

【新唐人亞太台2013年5月3日訊】以前有句口號「小心間諜就在你身邊」,不過根據國防部的資料顯示,竟然有70位涉及敏感資料的國軍官兵,配偶就是中國籍,其中以軍備局20人最多,綠營立委憂心,這些中國配偶,可能遭到中共解放軍利用,竊取國家機密。


國防部每年舉辦「國軍集團婚禮」,鼓勵官兵成家、增產報國,不過根據國防部的資料顯示,接觸或經手國軍敏感業務的弟兄,竟然有70位的配偶是中國籍,包括一名軍備局上校在內的16名軍官和54名士官,而軍種分布,以軍備局20人最多,陸軍12人、海軍14人、空軍12人,後備、憲兵指揮部以及國防部直署部隊,總共也有12人,配偶通通來自敵營。


民進黨立委 蔡煌瑯:


「我強烈的懷疑,中國的情報單位,會不會利用中國新娘,有計畫的滲透我們的軍士官,在這裡布建,在這裡蒐密。國防部應該要有亡羊補牢的機制,是不是重新再恢復軍人的婚姻審查制度。」


民進黨立委 蕭美琴:


「中國現在用盡各種手段,包括美色的誘惑等等,用各種的手段,想要來竊取我國相關的機密,可能還是要加強相關保防的工作。」


國軍官兵的枕邊人,可能就是中國間諜,讓民進黨立委憂心忡忡,而且過去還發生空軍幻象飛官蕭豐吉,與中國駐台女記者交往沒有報備,遭到記過處分的案例。


國防部發言人 羅紹和:


「涉及到機敏業務的人員,不管是軍官或者是士官,其實我們都有很多管控的作為,我們會對這些官兵他們的狀況,會深入的去了解,但是我想基本上在安全方面,目前是不會有任何的問題發生。」


國防部信誓旦旦掛保證,只是國軍官兵遭到中國美色、金錢利誘,而且出賣國家的案例層出不窮,國防部的保證,恐怕難以說服民眾。


新唐人亞太電視 綜合報導

hit tracker

----------------------------------------------------

班農大罵賣美賊基辛格們與中共一樣壞

送交者: 為中國人自由而戰 于 April 08, 2020 05:55:57:

作者: 高玉秋 班農大罵賣美賊基辛格們與中共一樣壞/轉載 2020-04-07 12:48:09 [点击:96874231223]
班農大罵賣美賊基辛格們與中共一樣壞 我會和你們戰鬥到生命的最後一刻 為中國人自由而戰
2020年4月6日
https://www.youtube.com/watch?v=aL3nHjRxaUw

-----------------------------------------------


“黨媒”外宣進入白宮 美國政界警覺,牠如何進入白宮的,是你們自己找操吧

送交者: 美國政界警覺? 于 April 08, 2020 05:50:13:

“黨媒”外宣進入白宮 美國政界警覺

中國官方利用新聞媒體作爲掩護,影響海外輿論的現象引發美國政界警覺。在4月6日美國總統特朗普的白宮新聞發布會上,一位自稱香港鳳凰衛視的記者向特朗普表示:僅僅上個星期,從中國而來的多架飛機滿載醫療物資,華爲、阿裏巴巴等公司已向美國捐贈了約150萬個N95口罩和大量醫療手套及更多其它醫療援助。這位記者隨後多次追問特朗普總統,是否願意與中方“直接”“合作”?

特朗普總統表示,對方的問題聽起來更像是發表聲明,中方應該遵守對美貿易協議。

特朗普總統還詢問對方身份,是否替中方工作,所從業媒體是否隸屬于中方?

該記者只回複是位于香港的媒體,並且是一家私人公司。

上述詢問僅數分鍾後,有法律界人士即發現,早在2018年,鳳凰衛視資訊台新聞總監龐鍾(Pong Chung)即向美國聯邦通訊委員會作證,該機構受中宣部、中共中央外宣辦和中國外交部領導,並且按照命令避免報道美國正面訊息。

據美國福克斯電視台報道,上述所謂中國“非官方”媒體獲准進入白宮新聞發布會的事件,引發美國政界警覺。美國德克薩斯州共和黨籍參議員泰德·克魯茲(Sen. Ted Cruz, )表示,鳳凰衛視在美國發動信息戰多年,表面是私營公司但實質是國有機構。早在2018年,他就曾發起組織該機構散播宣傳的行動,鳳凰衛視不應被給予白宮新聞發布會的座位。

責編:何平 RFA


美国大选:前助理对拜登的性骚扰指控是怎么回事
2020年 4月 30日
拜登的竞选团队否认指控。
美国民主党总统候选人拜登(Joe Biden)目前正面对越来越多的呼声,要求他对一名前雇员的性侵犯指控做出回应。

大概30年前曾为拜登工作的塔拉•里德(Tara Reade)表示,拜登在国会大厅对她实施性侵犯。

拜登曾多次被指随意触碰女性,但这是他首次被公开指控行为不端。

拜登阵营否认指控,但熟悉里德的人证实,她曾吐露“苦难经历”。

这是自#MeToo运动以来,在总统选举年首次出现性骚扰丑闻。

桑德斯退出美国2020年总统大选
美国大选:再下一城的拜登开始拉拢桑德斯
“别舔选票信封” 拜登桑德斯被迫取消竞选集会
指控什么
图片版权GETTY IMAGES
Image caption
1991年,时任参议员的拜登在最高法院大法官克拉伦斯•托马斯(Clarence Thomas)的听证会上。
今年56岁的里德在1992年至1993年担任拜登的幕僚助理,当时拜登是美国特拉华州(Delaware)的参议员。

里德在最近一次采访中说,1993年,她把健身包交给前上司拜登后,他把手伸到她的衬衫和裙子里,逼得她靠墙站着。

她在2020年3月对播客主持人凯蒂•哈尔珀(Katie Halper)说:“没有交流,真的,他只是让我靠墙站着。”

“突然发生了这件事……他把手放进我衣服里。他当时说,‘你想换个位置吗?’我边抽离他边说……‘来吧,我听说你喜欢我。’”

“这句话让我终生难忘。” 里德说。

里德在2020年4月9日向警方提起刑事诉讼,称自己是性侵犯受害者,但没有透露拜登的名字。她在推特上表示,她提起诉讼“只是出于安全考虑”,因为诉讼时效已过,她也开始收到网络威胁。

有什么证据
有几位女性站出来指责拜登不恰当触碰、拥抱或亲吻,里德只是其中一位。不过,没有人将拜登的行为称为性侵犯。

有三人支持里德的说法,不过他们说自己不是目击者。里德的哥哥、前邻居和前同事说,听过里德在那不久描述了对老板的指控。

里德的邻居林达•拉卡斯(Lynda LaCasse)对Business Insider说,“确实有这事,我记得我们聊过。”她说,里德在说自己的经历时哭了。

拉卡斯说:“我记得她说,是她老板做的,她崇拜他……我记得她很伤心。”

拉卡斯认为有必要支持里德:“我必须支持她,因为事情就是这样。我们需要站出来,说出真相。”不过,拉卡斯仍打算在11月总统大选时投票给拜登。

曾是立法助理的洛林•桑切斯(Lorraine Sanchez)在1994年至1996年期间,在一名加州议员办公室与里德共事。桑切斯称,里德说过,“她在华盛顿工作期间被前老板性骚扰”。

美国特拉华大学(University of Delaware)保存着拜登36年来担任参议员的记录。该校表示,在拜登离开公众生活两年后,该校才会公布文件。

里德称,这些记录包括她向上级抱怨拜登的证据,或许其他同僚也会提出类似指控。

拜登有何回应
拜登尚未对里德的指控发表评论。但他的竞选团队在4月初表示,事件“绝对没有发生”。

竞选发言人说,78岁的拜登“坚信女性有被倾听的权利,而且是受人尊重的”。他还说,“这种指控应该由独立新闻机构认真审查。但有一点很清楚:这不是真的。”

拜登的高级助手表示,他们不记得曾经听过里德投诉。拜登的行政助理玛丽安•贝克(Marrianne Baker)表示:“对于里德的描述,我既不了解,也不记得。作为一名职业女性和经理,如果真有发生,我会记忆深刻。”

目前还没有其他人指控拜登有严重侵犯行为。

《纽约时报》对里德的说法进行了调查。调查称,里德的两个朋友和弟弟表示,里德描述了一桩涉及前副总统的创伤性侵。

但该调查没有发现任何拜登的前同僚证实此事,也没有发现“拜登有不当性行为的模式”。

分析:这会影响拜登的总统竞选吗?

BBC国际新闻主持人凯蒂•基(Katty Kay)

里德对拜登的指控不太可能破坏他的竞选活动。

美国人已经知道这位前副总统的小动作,在提名时就考虑到了这一点。拜登发布了一段视频,说他从#MeToo运动中了解到,时代变了,他轻触女性的肩膀、亲吻额头等历史是不合适的。显然,大多数初选选民认为这样的道歉已经够了。

性侵犯的指控当然更严重,但是判断一个人是否侵犯他人的标准是,看原告的描述是否一致,以及被告是否有这样的行为模式。迄今为止,里德是唯一一位指控拜登性侵的女性。如果没有其他人,民主党支持者可能会更相信候选人,而不是指控者。

拜登将与特朗普竞选总统,特朗普被指性侵了约25名女性。这应该不会阻止特朗普反击(他已经暗示过),但确实降低了攻击的可信度。

由于肺炎病毒大流行,几乎没有其他新闻突破眼球。通常,有关性侵的故事会在报纸头条和电视上得到更多关注。但今天,几乎没有人注意到。这对拜登很有利。

在种族和性别包容方面,民主党比共和党对自己要求的标准更高,所以这种指责令人不安。但今年,对民主党最重要的标准是,让特朗普离开白宫。他们认为,拜登最有可能做到这一点。

相关主题内容
美国总统大选美国


所有跟贴:





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页