中华联邦共和国大总统彭明-----呼吁解放军起义书


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 共匪不亡是奴才的过 于 May 25, 2020 01:57:25:

回答: 中国联邦政府大总统彭明---【2020年,改朝换代的一年!】 由 中共2020年倒臺! 于 April 12, 2020 05:17:04:

回答: 习近平订了个绞刑架,交了款就急着要拿,我告诉牠要排队,牠说牠等不及了!!! 由 天灭中共大联盟 于 November 16, 2019 01:47:53:

回答: 陶杰:彭斯宣言 算错了帐-----共匪坐大、美国人渣蠢猪帮了大忙!美国鬼子养狼为患! 由 美国民主党都是人渣 于 October 15, 2018 09:13:41:

回答: 高智晟: 每个生命的牺牲都是这民族站起来的代价,彭明:伟大的儿子 奋斗的一生 由 共匪头颅做道场! 于 September 30, 2018 04:09:49:

作者: 曾节明 武昌起义106周年呼吁解放军起义书 2017-09-11 18:41:31 [点击:89-64]

武昌起义106周年呼吁解放军起义书


中国人民解放军弟兄们:

你们好!武昌起义106周年纪念日即将来临了,在这个中国人千年来最为骄傲的光辉的日子来临之际,我们呼吁你们效法106年前的武昌新军,打响推翻腐朽卖国的中共政权第一枪,勇敢地进化成中国真正的国防军,把早已过时的共产党扫进历史的垃圾堆,成就中国划时代的历史巨变!


解放军弟兄们,我们知道,作为军人,你们也的血性一点不比别的国家的军人差,你们同样看重军人的荣誉,但是,在中国共产党的领导下,解放军军人的血性被牢牢压抑,更毫无军人的荣誉可言,这实在是愧对供养你们的善良中国百姓:

在共产党的带领下,解放军打的精彩战役,全都是残杀自己同胞的内战,比如解放战争中的“三大战役”,解放军没有打过一场抵御外国侵略的像样战争:

抗日战争的主力是国民党军队,整个抗日战争期间,国民党军队与日军打了二十二场大型会战,牺牲380万人,其中包括11名上將,34名中將,50名少將;而毙伤日军五十多万人;

而共产党军队只牺牲了左权一名高级将领,只打了千人规模的平型关战役和数万人规模的“百团大战”两场大一点的战役,共产党军队的抗日伤亡数字,迄今不敢提。

兄弟们可以从这里看出,谁才是真正的抗日军队!

除了“平型关战役”和“百团大战”之外,中共的军队都在毛泽东的领导下,躲在陕北种鸦片,向国统区贩毒、发国难财,还有就是望正在抗日的国民党军队背后开枪!

解放军兄弟们,你们说这可耻不可耻?


“解放”后,中共主动服务于苏联的战略利益,派解放军参与朝鲜战争,以步兵为主的解放军将士们,以血肉之躯搏击武装到牙齿、具有强大空军的美军,在朝鲜半岛阵亡近百万人,结果是分裂了人家朝鲜民族,换来的是一个对中国充满仇恨、专门望中国门口搞核爆试验的朝鲜金家极权,我们中国自己一点好处没得,被苏联斯大林套牢,被国际社会孤立,中共还将一半长白山划给了金日成!

1962年中印战争,解放军打得不错,歼灭了印度军队三个旅,但是毛泽东领导的共产党,却命令解放军在胜利后莫名其妙地撤到麦克马洪线以北一百公里外,导致藏南6.5万平方公里的中国领土,被印度以移民的方式,实现了永久占有!

你们说可惜不可惜!

1979年对越自卫反击战,解放军牺牲数千人收复的老山和法卡山,却被江泽民大笔一挥,划出一半交给越南!

你们说江泽民卖国不卖国!

今年六月,侵占中国藏南领土的印度军队,竟以数千弱旅越境强行阻断中国境内的公路施工,并占领中国施工工地两个多月之久,平时高唱“亮剑”、高喊“大国崛起”的习近平,居然对侵入国境的印度军队不敢动一根毫毛,最后竟然主动放弃在自己境内修路的权利,并送给印度两百亿美元无息贷款,换得印度撤军!

解放军兄弟们,你们说习近平窝囊不窝囊?有这样丧权辱国的怂货做领导,解放军能保卫祖国吗?


而在中共的英明领导下,解放军打的唯一大获全胜的战役,唯有“六四”平暴,邓小平和中共把本来用于对抗越南军队的解放军调进北京,以冲锋枪和坦克,对手无寸铁的示威学生和北京市民,打了一场“漂亮”的歼灭战,屠杀数万中国同胞,解放军从此被共产党钉上了历史的耻辱柱!

人民军队向人民开枪,赢得最彻底的战役,竟是对手无寸铁的中国同胞的歼灭战!解放军的兄弟们,中共叫你们向供养你们的同胞、兄弟、姐妹、父老、母亲...开枪,你们说这荒唐不荒唐?可耻不可耻?


解放军的兄弟们,在共产党的领导下你们毫无荣誉感,还背上了“六四”屠杀的黑锅,但是中共真把你们当人吗?请看看你们周边、你们家乡那些苦苦上访的韩战、越战...包括“六四”平暴战役的老兵吧!中共是何等的无情无义,对你们解放军弟兄,他们一直就本着过河拆桥、卸磨杀驴、用完就丢的态度:

现在全国各地有数万退伍老兵,他们曾经为国家流血流汗,无私奉献,可现在连最低生活保障都拿不到!好些人的房子都被强拆了,申诉无门,他们的合法上访,一次次遭到共产党政府的暴力镇压,遭到公安武警“防暴队”的暴打!

如果再不改变,解放军老兵们的今天,就是兄弟们的明天!


为什么解放军的老兵毫无保障、下场凄惨?根本原因,就是解放军被共产党当作党的武装,从未被当作国防军,享受国家的名份和保障。

要争取解放军的荣誉、甩掉“六四”黑锅、获取解放军的国防军地位和国家的法律保障,唯有推翻中国共产党——这个腐败透顶的卖国党的统治!

解放军的兄弟们,你们应该属于中华民族,而不应该属于那个由苏联扶起来、并且认俄国人做干爹的党,你们应该是捍卫中华民族利益的钢铁长城,而不应该做共产党的家丁!

一百多年前,满清非常腐败,但还没有腐败到国家领导人和高官家人都加入外国籍,数以万亿美元计的中国财富被转移海外的程度,而如今,包括习近平、王岐山在内,中共领导人和几乎所有高官,子女、家人都在外国,或者持有外国身份,亿万盗国赃款转移海外,比如:王岐山妻子是美国籍,薄熙来的妻子是新加坡籍...!

今天的整个中国共产党高层,都早已变成了汉奸盗国贼团伙!

解放军兄弟们,你们不能再为盗国贼集团盗国、卖国保驾护航了,面对这样一个比满清还腐败、还专制、还暴虐的共产党政权,你们应当义无反顾地效法1911年的武昌新军,打响推翻共产党统治的第一枪!

唯有如此,才能脱胎换骨变成真正的中国国防军!


中华联邦共和国筹委会大总统彭明
2017.9.11
最后编辑时间: 2017-09-11 20:41:38
close全部跟贴
在今天,這一類文章應該會起作用。 张三一言 [44 b] 2017-09-11 19:13:03 [点击: 71] (1391785)
义正词严! 刘因全 [0 b] 2017-09-11 18:53:47 [点击: 39] (1391784)

被操肛门的美民主党参议员范士丹跟江泽民交情深 媒体吁调查
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 美民主党全是人渣! 于 August 19, 2018 05:08:35:

回答: 一丘之貉,两个孽瘴:毛泽东PK林彪 谁是赢家?历史可能没有赢家,罪人永远都是罪人。 由 罪人永远都是罪人 于 August 19, 2018 05:05:58:

被操肛门的美民主党参议员范士丹跟江泽民交情深 媒体吁调查

送交者: 美民主党全是人渣! 于 August 09, 2018 02:08:23:

美参议员范士丹跟江泽民交情深 媒体吁调查

中共情报机构曾经买通美国参议员范士丹加州办公室的一名雇员。图为范士丹(Dianne Feinstein)。(Alex Wong/Getty Images)
人气: 270 【字号】 大 中 小
更新: 2018-08-09 9:27 AM 标签: 范世丹, 中共渗透
【大纪元2018年08月09日讯】(大纪元记者秦雨霏编译报导)就在美国媒体、情报机构和政客对外国干预的审查达到高潮之际,一名掌握著美国敏感情报信息的资深参议员跟中共密切来往的故事却被人们忽略了。

这位参议员来自加州,是参议院情报委员会前主席范士丹(Dianne Feinstein)。 《Politico》网站最先披露此事。报导说,中共情报机构曾经买通范士丹加州办公室的一名雇员。这个人曾代表范士丹跟中共官员联系,以及跟华人社区打交道。

但是《The Federalist》披露,范士丹跟中共的关系远远不限于一名办公室雇员涉嫌参与间谍活动。

文章呼吁有关当局对范士丹进行调查。

范士丹跟江泽民交情深厚
伦敦政策研究中心高级研究员文嘉顿(Ben Weingarten)的文章说,在过去40年,没有一个美国政客比范士丹跟中共最高层有着更深厚、更长久、更友好的关系。他们的关系可以追溯到1979年美中建交时。

就在美中建交之后不久,时任旧金山市长范士丹让旧金山与上海建立了“姊妹城”关系。之后,范士丹很快就带领一个市长代表团并携带丈夫来到中国。她的丈夫是投资者布隆(Richard Blum)。

在八十年代,作为旧金山市长,范士丹跟上海市长江泽民建立了密切友谊。这极大提高了范士丹的外交地位。

就在范士丹升迁到参议院涉及外交事务和国家安全的重要位置的同时(先是担任外交委员会成员,后担任情报委员会主席),江泽民也升迁为中共最高领导人。

在江的领导下,中共启动了对法轮功的残酷打压,包括大规模监禁、殴打、酷刑、强奸、器官活摘和谋杀。中共也对西藏人实施暴政。尽管江泽民做出这些恶行,范士丹从未放弃跟他的友谊。

范士丹和江泽民在八十年代经常互访。江泽民曾经在旧金山停留,跟范士丹及其丈夫共度感恩节。江泽民据说曾经与范士丹共舞。

范士丹利用跟江泽民的关系赚大钱
在1986年,范士丹和江泽民指定了几个公司实体促进美中商业关系。一个公司叫上海太平洋伙伴。范士丹的丈夫布隆担任公司董事。

此外,布隆的公司跟中国国营上海投资信托公司进行合资。这是旧金山跟中国之间的首个合资企业。随后,布隆在中国的投资蓬勃发展。

在1993年5月,范士丹在参议院表示强烈支持跟中国继续贸易。同时,她丈夫寻求为中国企业融资1.5亿美元。

1993年8月,范士丹和丈夫受江泽民邀请访问北京,会晤更多中共领导人。 《洛杉矶时报》在1994年曝光范士丹丈夫跟中共的生意关系以及其中存在的利益冲突:“范士丹持续支持中国(中共)的利益,不免有利于她丈夫在那里赚钱的。”

历史记录显示,这些观点是正确的。布隆成功地为他的新桥资本投资公司旗下亚洲基金筹集了1.6亿美元。这些资金投入到几家中国国有企业和中共政府相关企业,包括西北航空公司。

为什么范士丹支持跟中共进行贸易
1995年1月,范士丹被任命为参议院外交关系委员会成员。随后,她携丈夫访问中国好几次,并会晤了中共高级官员。

在这些访问中,这对夫妇受到好酒好菜的款待。其中一次是在1996年,范士丹和布隆跟江泽民在中南海举杯共饮。据范士丹自己说,他们是在毛泽东住过的地方进餐。

范士丹持续支持跟中共进行贸易。在1996年5月,她在《洛杉矶时报》撰文,呼吁美国赋予中共“永久最惠国”贸易地位。

随着范士丹保持亲中共立场,在1997年3月,FBI警告她,中共政府可能寻求向她的竞选基金进行非法捐款。她是六个收到警告的国会议员之一。

中共得到范士丹的丰厚政治回报
在2000年5月,范士丹游说国会给予中共永久最惠国待遇。这个提议最终获得通过,并为中共加入世贸铺平道路。

文嘉顿文章说,没有几个美国官员像范士丹那样暴露在中共高技巧的情报活动下。人们不仅获得了她手下人涉嫌担任间谍的证据,而且获得她持续支持中共的证据。

中共曾经对美国人事管理办公室进行过灾难性黑客攻击。然后,中共又捣毁了美国在华线人网络。范士丹曾经作为参议院情报负责人,在其中扮演了什么角色?为什么范士丹的故事不能引发全国民众指控她叛国、呼吁对她进行弹劾呢?

文章说,范士丹跟中共的交易必须受到调查。联邦官员跟美国所有对手(包括中共、俄罗斯、巴基斯坦、伊朗、穆斯林兄弟会)的关系也必须受到调查。范士丹仅仅是一个政客。中共还跟美国政客培养了多少关系?雇用了多少间谍?

文章说,美国需要从头到脚的改革政府的审查程序,提高反情报能力。外国渗透美国政客办公室的企图构成严重国家安全威胁,就像范士丹的故事显示的那样。#

责任编辑:李缘


------------------------------------------------------

伟大的香港人-你们真让我敬佩-崇拜-骄傲-自豪!全世界万众一心给共匪送终!

送交者: 香港国阳光灿烂 于 November 22, 2019 07:57:10:

兼操国民党痞子-疯子-骗子-癞子,和阴损-狡诈-不要逼脸把

民进党彻底瓦解的共匪卧底老逼菜蝇蚊!


习近平订了个绞刑架,交了款就急着要拿,我告诉牠要排队,牠说牠等不及了!!!

送交者: 习近平说等不及了! 于 October 23, 2019 04:38:11:

习近平订了个绞刑架,交了款就急着要拿,我告诉牠要排队,牠说牠等不及了!!!

2019年10月1日 做的紧 死的快!


------------------------------------------------


全民展开游击战,共匪死的快!

港人给共匪送终,全国人民都响应。世界人民做后盾,川普班农打先锋。拿起菜刀和斧头,展开灭共的战争!实施城市游击战,来无影时去无踪。一定要一刀毙命,惩治共匪不留情,十四亿人都行动,共匪活不到天明。不愿做猪任宰割,做人不能跪着生。人生自古谁无死,留取丹心照汉青!

2019年11月15日 中华联邦大总统 彭明

--------------------------------------------------


香港临时政府宣言:

送交者: 天灭中共大联盟 于 October 5, 2019 06:08

香港临时政府宣言:

在人类文明的进程中,推翻破旧之物以建更美好之物乃必然之事,此之为人类进化之本。如旧有之政府不为人民所立、不为人民所治、不为人民所享,则人民建立属民之政府,亦为必然之理。今香港特别行政区政府已然不为香港人民所立、所治、所享,故今日我等宣告成立香港临时政府。

“人人生而平等,上天赋予全人类某些不可剥夺之权,包含生命权,自由权、尊严权及追求幸福之权。”此乃我等一直所认同及不可践踏之真理及原则。人民为了不剥夺及不被剥夺,始建立法律及政府以保障自身及他人之权。政府一切之权力,乃源于人所赋予之权。政府如破坏以上原则,则人民有绝对之权力推翻及建立。

如今香港特别行政区政府受中华人民共和国及中国共产党所控制,对香港人民的诉求视若无睹,不断剥削人民之权利,不立利民之法,反而进一步剥夺人民之自由。香港特别行政区政府今日绕过立法会制定《禁蒙面法》,企图继续压制人民集会之权,不理会香港绝大多数的人民之意愿。我等认为香港特别行政区政府已然失去人民之认可及授权,故今日我等宣布香港特别行政区政府失去其合法性,行政长官,各司、局长立即失去其职位所赋予之权。

香港临时政府宣布:

一、 原有香港特别行政区政府各部门归入香港临时政府管理。

二、 原有香港特别行政区政府行政长官、各司长、各局长及副局长,各部门首长及副首长马上离任及悬空职位,直至香港临时政府委任。

三、 各部门马上停止自二O一八年起所有由香港特别行政区政府所颁布之新政策,各级人员保留其职位,并维持各部门必要之日常运作,直至另行通知。

四、 香港临时政府任期为五年或直至以全民提名及普选政府之体制及政府首长(以较短日期为准)。香港临时政府必需在成立起计一年内筹备选举,并于三年内完成选举。

五、 香港临时政府首长及各部门之临时委任官员,在其任期结束后,终身不可担任香港政府及公营机构之任何官职及受薪之决策人员。

六、 《香港法律》各条文暂予以保留,直至香港临时政府颁布新法律。

七、 解散香港立法会,并于三个月内进行选举临时立法会,一年内重新选举立法会。临时立法会议员席位为七十席。其中香港岛、九龙西选区十二席,九龙东十席,新界西、新界东选区十八席。

取自:http://www.epochtimes.com/gb/19/10/4/n11568902.htm
最后编辑时间: 2019-10-04 23:08:24

----------------------------------------------


伟大的香港人-你们真让我敬佩-崇拜-骄傲-自豪!万众一心迎接新世纪的到来!

送交者: 香港国阳光灿烂 于 October 20, 2019 05:03:30:

----------------颂 香 港 学 子----------

不要再做支那猪!!!《願榮光歸香港》! ! !

香港学子真英豪、警匪面前挺直腰、披血坐牢何所惧、誓要掀翻王八朝!

2019-06-17 于哥本哈根


香港青年真英雄,民主革命打先锋!一腔热血对悍匪,定要给共匪送终!


香港市民更伟大,雨淋烈日都不怕!和平抗争永不退,保卫香港这个家!

2019-07-01 于中共国-北平

香港青年可真棒,立法会里逛一逛。世上确实有流氓,暴徒就是共产党!

2019-07-12 中共国 中南海

----------------------------------------

香港青年问杨佳,天安门怎么能崩塌?杨佳微笑一挥手,十四亿人一起扒!

2019-08-01 -------- 北平大侠

-----------------------------------------------------


香港人民不惧死,看谁最后是孙子,习猪胆敢动刀枪,绞刑架
上就是你!

2019-8月1日-------- 与共匪一起揽着死


-------------------------------------------------


只要是人有思想,善恶正邪要吼响。支持香港抗共匪,不负人间走一场。

2019年8月1日 -------- 只要是人都应为香港人抗暴发声

-------------------------------------------

香港人民不怕吓,猪头马面见多了,见好不能收,和平、理性、非暴力听烦了!我要真普选、我要林郑回家,我要共匪下台,让人民做主当家!你敢让坦克上街、开枪镇压!老子会杀猪-放血-开膛-吃溜肥肠-溜腰花-炒肝尖-熏猪头-煮猪蹄-蒸猪耳-烩一锅猪下水汤-----和全世界人民分享!!!

2019年8月2日 香港国大厨--阳光灿烂

-------------------------------------------

香港人民反送中,最好方式是罢工,飞机停飞船抛锚,共匪恐慌习猪懵。

罢工、罢市、罢课、把共匪罢死!

2019年八月五日

-------------------------------------------------


世界各国齐发声,支持港人反送中,共匪被钉十字架,都来给
共匪送终!

全世界人民立即行动起来,和香港国人民一起给共匪送终!!!

2019年八月五日

------------------------------------------------------

林郑月娥色气衰、愿为共匪来扑街,穷凶极恶露狼性、以为隻手可遮天。

2019年八月给共匪送终日

-----------------------------------------------------

林郑月娥擅吹萧,共匪搂牠小蛮腰。男欢女爱相慰藉,一起彩拍念奴娇。

2019年八月八日 赠共匪宠幸的林郑月娥小姐

--------------------------------------------------

我有办法救中共,港人诉求全答应。香港交给香港人,不再

给共匪送终! 出兵镇压死的快,让步可以苟且生,权

衡利弊想明白,死了别想再超生!


阳光灿烂献计救中共-------天下唯一绝招,除此必死无疑!

2019年八月 中共鬼上身日

----------------------------------------------------

赠香港青年学子

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。

香港同胞们----光脚的不怕穿鞋的---和共匪一起揽着死!!!

2019-08-11


----------------------------------------------

赠伟大而光荣的香港国人民

生当做人杰,死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东!

英雄的香港国人民--------人生自古谁无死!留取丹心照汉青!!! 捨得一身剐,誓把习皇拉下马!!!

2019年八月给共匪送终日

---------------------------------------------


香港国人真英雄,誓要给共匪送终,西方有些圣母婊,脱了裤子表孝忠。不要逼脸献上腚,纷上北京去取精,

2019年9月9日 德国圣母婊默克尔归西前

----------------------------------------------------

香港学子黄之锋,美国国会来发声。尊请美定香港法,共同给共匪送终。

有为青年罗冠聪,历数共匪的罪行。伙同林郑祸香港,天灭中共不容情!

香港国花何韵诗,万花丛中一铁枝。抛却名利撼共匪,天朝崩亡尤可期!


-----------------------------------------------

中华联邦政府给香港臨時政府的贺电


送交者: 中华联邦政府 于 October 06, 2019 04:04:36:


中华联邦政府给香港臨時政府的贺电

喜闻香港臨時政府成立,中华联邦政府特发贺电祝贺,祝香港

臨時政府带领香港人民早日实现自由、民主、人权、法制的独

立国家。


-----------------中华联邦政府-------------

2019年10月5日

----------------------------------------------

中国联合政府给香港臨時政府的贺电


送交者: -中国联合政府 于 October 06, 2019 04:02:38:


中国联合政府给香港臨時政府的贺电

喜闻香港臨時政府成立,中国联合政府特发贺电祝贺,祝香港

臨時政府带领香港人民早日实现自由、民主、人权、法制的独

立国家。


-----------------中国联合政府-------------

2019年10月5日

-------------------------------------------------

中国过渡政府给香港臨時政府的贺电


送交者: 中国过渡政府 于 October 06, 2019 04:00:33:


中国过渡政府给香港臨時政府的贺电

喜闻香港臨時政府成立,中国过渡政府特发贺电祝贺,祝香港

臨時政府带领香港人民早日实现自由、民主、人权、法制的独

立国家。


-----------------中国过渡政府-------------

2019年10月5日

-----------------------------------------------

中国联邦政府给香港臨時政府的贺电


送交者: 中国联邦政府 于 October 05, 2019 22:28:39:

中国联邦政府给香港臨時政府的贺电

喜闻香港臨時政府成立,中国联邦政府特发贺电祝贺,祝香港

臨時政府带领香港人民早日实现自由、民主、人权、法制的独

立国家。


-----------------中国联邦政府-------------

2019年10月5日

---------------------------------------------------


中國海外詩人楊煉《致香港人》

送交者: 给伟大的香港人 于 October 05, 2019 13:54:29

中國海外詩人楊煉《致香港人》


《致香港人》全詩:

你們是星,我們是夜;
你們點燃,我們熄滅;
你們是漢,我們是奸;
你們淚熱,我們心死;
你們赴死,我們偷生;
你們走上街頭,我們縮進沙發;
你們為明天而流血,我們為今天而苟活;
你們珍視愛的寶貴,我們死守命的價錢;
你們三十年前還沒出生,我們三十年後已經腐爛。

----------------------------------------------------

不要再做支那猪!!!《願榮光歸香港》! ! !

共匪残杀香港人,自由女神亦伤魂。大西洋畔同声哭,悲恸之声泣鬼神!


2019-11-11 哥本哈根 八十老叟玩命了


-----------------------------------------------------

川普是什么东西!?

川普老儿听明白,是非黑白在眼前。香港人民在流血,该出手

时你躲开?!


2019-11-11 川普是上帝的儿子还是魔鬼撒旦?


----------------------------------------------------


惊见座对面坐着一条中共的狗

送交者: 中共的特务遍天下! 于 October 05, 2019 03:19:18:


日前应邀出席一个餐会,惊见座对面坐着一条中共的狗,牠先是谈香港发生了爆乱,影响了香港的经济和人民的安宁生活,
牠看没人理牠,更大谈特谈---中国有十四亿猪,不能乱,一乱会很可怕,我们要教育中国人,用选票淘汰共产党。我以为是胡平坐我对坐,就问牠---那要多长时间。牠答,时间会很长但中国不能乱!我说,你是共产党吧?牠说,牠是社会民主党。我说你不是共产党把奥巴马请到丹麦干吗!?牠说奥巴马是好人/是最好的总统,川普是疯子是罪犯!我火冒九丈/把牠臭骂一顿---杨氏国骂当然要带大量中国特色的三字经---起身走人!去你妈那老屄的!!!

大家知道了澳大利亚,美国,加拿大被共匪严重渗透,可你们
知道被操肛门的发源地的欧州被共匪渗透的更严重吗!!!看那个老婊子默克尔--------你还认为共匪有改恶从善的可能吗?!

最近丹麦政府又把欧巴马请来,到奥尔胡斯大学方便,因奥尔胡斯大学有孔子学院,每个学生都得参加,属必修课,由于仍是教育经费支出,每张门票由上次的7000克朗涨到15000克朗,丹麦政府不欢迎川普,因他不喜欢操肛门,

全世界都知道奥巴马愿操肛门,但花钱请人来操肛门的你见过吗?这就是我们丹麦政府了!


2019年9月25日 于丹麦哥本哈根 杨光


所有跟贴:




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页