作者:三妹“打倒共產黨”是具時代意義的革命口號! 共匪会自动下台吗?


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 九评共产党 于 May 25, 2020 02:56:52:

作者:三妹“打倒共產黨”是具時代意義的革命口號!

送交者: 共匪会自动下台吗? 于 February 23, 2020 05:47:44:


【 看 ‘ 郭 文 贵’ 曝 料 有 感···!】


送交者: 由全世界反共大同盟 于 June 26, 2017 04:05:52:

郭文贵,不愧是中共国安部‘马健’的心腹。也证明马健是慧眼识猪的!但是郭文贵现在爆料内容绝不是马健给他的。马健没有这么多料!马健也就是利用郭文贵当狗。马健不会把掌握的机密中的万分之一告诉郭文贵。
郭文贵现在报的料来自于江泽民/曾庆红的反习、王集团。主要目的是通过郭文贵的爆料,让习近平亲自动手,把王岐山斩了!瓦解掉‘习王联盟’。但是习近平再傻B也不可能这样做。只要是废了王岐山武功,郭文贵下一个目标就是习近平本人!
习近平之所以有今天进退两难的状况,都是他自己找死。早在两年多前,曾有二十多万法轮功学员实名制的身份控告江泽民,习近平就应该顺应民意、顺应天意、把江泽民、曾庆红一举拿下。也就没有郭文贵今日的报料了!
习近平如果顺应民意和天意,拿下了江泽民、曾庆红,还法轮功和六·四一个公道,就完成了其父和胡耀邦的遗愿。但是习近平逆天而行,既不带领中国走向自由民主法制的道路,更不想抛弃邪恶、流氓的共产党!使得中国没有得以新生,反而更黑暗、这才使江泽民、曾庆红等反习势力得到了充裕的时间和精力反击你习近平、王岐山。而这一击对你习近平是致命的!完全达到了江泽民、曾庆红集团鱼死网破的目地!
今年四月六日、七日,习近平千方百计,终于到美国会见了川普,习近平又拿出中国骗子的小聪明,还忽悠川普,表面上似乎达到了习近平连撒币、带和稀泥的目的!可是这种贼性不改的中国政客们特有的忽悠骗术,对川普来说,最多也只能骗3个月,到今天写这篇文章的时候,川普已经看穿了习近平的忽悠骗术!用不了几天,美国就会亲自动手,斩首金肥三!
习近平自作聪明,在鸭绿江畔屯了三十万炮灰兵,待美国把金胖三化为青烟后,挥兵朝鲜,占领平壤,企图让美国与朝鲜螳螂捕蝉,习近平黄雀在后,吃个现成的!把朝鲜变成中国的一个省!可现在的战争,美国真的不需要出兵占领北韩,只要把库存多年的需要销毁的导弹和核武全部搞到朝鲜去销毁即可。中共就算再派七千万共匪党员,也都是些气泡了!况且那些共匪党员也没一个有狗胆给习近平当炮灰的傻冒!若是习近平撒泼,拿出北京胡同老炮的傻B样,向美国发射核炮弹,如果侥幸有一枚能在美国领土附近开个花,那西安以东的10亿中国人就不要存在了。这下还真让张绍忠不幸言中了!不仅中共不存在了,中国也不存在了!
还有一个结果,习近平和川普合作,把金肥三解决了,把朝共、中共都取缔了,与美国真诚合作,在美国真诚配合下,让没有共产党的中国尽快的走上民主、自由、法制的健康道路上。这条路我们也并不反对,可我担心习近平会反对!习近平大侄子,你选上项?还是选择下项?
江泽民反党卖国集团,通过郭文贵逼你走自杀的绝路,川普给你三个月让你走人道,你是走川普指出的光明大道?还是走郭文贵逼你走的自杀身亡的绝路?法轮功修炼者苦口婆心的奉劝你,给你充分的民意支持你走皆大欢喜的康庄大道。可你放纵江泽民,曾庆红继续作恶!现在你是要自杀呢,还是死在江泽民、曾庆红的阴谋之中?该你习近平选择了。川普给你走人道的时间只剩下半个月,蠢猪你好自为之吧!

杨光 于 2017年6月22日/丹麦哥本哈根


回答: 美国的民主党是由人渣组成的!!!下流无耻的奥巴马是謊言冠軍!!! 由 美国民主党是人渣! 于 June 21, 2017 05:14:31:

回答: 默克尔:让难民杀我们的人,我默克尔就是办得到!!! 由 德国之声中文网 于 August 04, 2016 06:32:22:

回答: 劉淇昆:八國聯軍乃正義之師!!! 由 送交者:中国联合政府 于 August 02, 2016 07:14:43:

回答: 【专访】仲维光:东欧清除共产标志意义深远 由 共产党必须被清除! 于 July 15, 2016 11:02:35:

回答: 共匪悄悄地和國民黨說:“袁紅冰搞得我好痛噢!!!!!!” 由 xiaomaomao 于 April 01, 2016 05:48:26:

回答: 三妹---------佔中! 佔中!敲響中共滅亡的喪鐘! 由 敲響中共滅亡的喪鐘 于 March 31, 2016 04:39:25:

回答: 三妹(刘晓东):我讨厌五星红旗 由 是人都讨厌五星红旗 于 March 17, 2016 06:59:06:

“打倒共產黨”是具時代意義的口號

作者:三妹
2011-03-18 20:40:37


【按︰反共是不分季節的道德選擇。《右派網》一貫的立場是︰共產主義在理論上完全謬誤,在實踐上對人類從肉體到靈魂的摧殘史無前例。所以,反對共產主義,是維護人道主義的最基本行為。中共集團是邪惡政權,不僅毫無民意基礎,更在獲得權力之後,造成了可能八千萬中國人喪生,這個罪惡累累的政權必須被結束!】

我們已經清楚地看到,八九年過去二十年,我們又一次迎來了革命大潮澎湃的時代。中東人民紛紛起來抗爭,推翻極權制度,建立民主制度成為這個時代的主題。突尼斯人民和埃及人民的殊死一戰賦予這個時代非凡的革命意義。

現在輪到我們中國人了。打倒共產黨,推翻中共極權,建立一個全新的民主制度是我們中國人義不容辭的歷史責任。而我們的口號就無疑要在這個高點上,我們就要別無選擇地選擇這個時代的最響亮口號“打倒共產黨”。

這個口號是這個時代的口號,它具目標性和指導性,具有這個時代的意義,它與運作策略中的口號有很大不同。運作策略中的口號是具體的、與人民生活息息相關的,要吃飯、要住房、要工作都是這類很好的口號。但最高口號則既要徹底明確又要具指導性;它既要明確響亮、又要比一般具體的策略性口號高,在時代的高點上;它既要有聲援效果,又要對民眾具警示作用,有目標性。最重要的是它要具備這個時代的時代意義。其實,法輪功群體早已喊出“天滅中共”,“沒有共產黨,才有新中國”這些具時代意義的口號。

“打倒共產黨”這個口號則是這樣一個多功能的口號。它指出明確目標,給心懷恐懼的人們以極大震動,震動他們打破恐懼。這個口號明確到位,易于傳播,號召力極強,它在當前對共產黨怨聲載道的中國最符合中國國情。

“打倒共產黨”的口號含義有三︰
一.對腐敗透頂的中共政府說“不”。
二.徹底否定中共的執政合法性。
三.要中共下台。

毋庸置疑,只要是革命,就意味著對抗。突尼斯革命雖然叫“茉莉花革命”,但其激烈的對抗性質全世界有目共睹,埃及革命也是如此,利比亞革命就更是如此。所以某些中國“民運人士”提倡的“白衣行動”,當前某些“中國茉莉花發起人”提倡的“微笑散步”,都是毫無意義的。因為這些呼吁失去了對抗作用,則不會起任何作用,只是無稽之談。

而王軍濤提倡的“非政治化”“民生化”就更是為共產黨著想的無稽之談。他在最近接受美國之音記者采訪時說︰ “它(茉莉花革命)在往深發展階段,不希望政治化,但是它也尊重運動發展的多方向、多層次。我個人認為,茉莉花訴求多樣化,最後讓參與者自己去選擇去。茉莉花這種多中心呢,有利于分散當局的注意力,讓它知道,這個不是一次傳統的政治反對活動。”他還說︰ “茉莉花的發展呢,…… 我覺得將來更大的果實是在民生方面,就是跟一些具體的民生訴求結合在一起,會產生很多果實。”

王軍濤這些說辭是想避免革命,這只是自欺欺人的幻想。腐敗透頂的中共政府已經把中國推到這般天怒人怨的地步,革命則不可避免。而且,越是腐敗殘酷的政府,革命的激烈程度就越大。而王軍濤們早以他們的多變行為證明了他們是毫無原則的人。今天他們害怕政治也是如此。

實際上,政治與人民的生命和生活息息相關,人民爭取天賦人權、爭取民生都是政治。政治是文化,是生活方式。政治有不同的範疇--政客和政府官員搞的是行使公權力的政治,人民搞的是監督公權力、維護自身權利的政治。有些“民運人士”來不來就以非政治化去誤導正在爭取自身權利的百姓,用共產黨的“政治”思維混淆視听,從八九六四時就是如此,現在還在繼續,這與劉曉波二十年前發出“無敵論”到今天在諾和平獎頒獎大會仍繼續鼓吹無敵的走向沒有兩樣。

在革命運動中,不同的民眾會自然提出各自關心的民生問題,那是百姓的自然訴求,無可非議。但是作為民運人士或民運組織,就不能躲避 “打倒共產黨”這個已經迫在眉睫的核心主題。核心就意味是唯一的,有民運組織把“胡錦濤下台”也放在這個核心中,豈不可笑?因為那正是中共美化自己的地方,它最近仍在說︰“中國不存在領導人終身制,領導人實現新老交替的制度化、規範化和程序化,保證了中央領導集體的穩定性、連續性和活力。”所以,呼吁明年就自動下台的“胡錦濤下台”也是可笑的無稽之談。

中共的腐敗透頂和倒行逆施已經使中國人民看清,不打倒中國共產黨,中國人民就不可能有合理的民生和天賦人權。

這次的茉莉花革命行動可以說是中國人民追求自由的一次預演。期間出現的負面情況讓我們看到了新問題,我們看到,除了有王軍濤這類的誤導外,還有把革命變為毫無作用的微笑行動、兒戲革命的混亂。所有這些混亂不是壞事,它能夠促使關心中國民主自由的人們進一步思索以達到共識︰革命運動是嚴肅的對抗運動,我們參與的是正義事業,我們必須以正義和道德為上,不能搞“茉莉花革命一聲炮響,中國人民黃金萬兩”這類兒戲的低級趣味,不能靠編造謊言、制造假新聞和假消息的低劣行為去鼓動革命。革命行動的發起人和組織者必須具有道德感召力,才能把茉莉花革命推向正路並不斷推展。這次茉莉花運動的最突出的教訓是,不講道德和沒有道德感召力的所謂茉莉花發起人因遭到推友的普遍譴責,而使茉莉花革命很難推展。

毋庸置疑,中國人民不會忍耐太久了,中國革命大潮很快就會到來。即將到來的中國革命一定會是突尼斯、埃及革命一樣的爆發于人民忍無可忍的憤怒,發展為具激烈對抗的革命。

當中國人民走上街頭的革命大潮到來時, 除了國內人民喊出的那些與自己具體生活相關的策略性口號外,我們在海外的民主革命派應該率先高喊這個具時代意義的口號 “打倒共產黨”。

—————————————————
⇒ [ 右派網 http://www.youpai.org/big5 ]


[1] 发布者:sanv 2011-03-19 03:47:02

出现这种分歧主要是茉莉花革命的方式问题,想要降低风险,让绝大多数的民众都能一下子参与进来,形成洪流之势,推翻中共,这当然是一种不错的想法。以正义和勇气,以“道德感召力”引导民众,形成革命大潮也许更可行一些,然而这就需要更加的努力,当然其成果也是决然不同的,对未来中国社会的影响具有明显不同的效力。

[2] 发布者:被封 2011-03-19 09:34:59

我觉得把第一口号定为:结束极权专制,实行宪政民主,最为合适。至于中国革命的方针,中共心里最清楚,已经非常“英明”的为我们总结出来了,那就是“五不搞”的反面,“五全搞”。

[3] 发布者:打倒口号党 2011-03-20 01:56:51

少说空话多做实事

[4] 发布者:爱國者 2011-03-20 12:20:59

支持三妹

共產党统治中國六十年來,所犯的罪行在中國数千年的历史長河中,無論在人文經济及所產生的後遗症都是無法量計的。在人们的心目中,除了共同联手打倒共產党,我真不知道人們还有别的什么出路。不要害怕共產党,让它听起来發纠就对了。

搞垮共产党,要快的多。而且官民齐心。

今天的共产党,已经不搞共产了,只不过是一群人结党营私而以。邓共、江胡共,正是当年毛共要打倒的对象。

[6] 发布者:爱國者 2011-03-23 21:48:57

再論打倒共產党

不管在那一個期間,無論是毛或是鄧或是江胡温,共產党的本質都是相同的。就是極權專制奴役迫害人民來達到一小撮的既得利益者执政统治。什么階级斗争階级利益,什么社会主义`共產主义`什么平等正义通通是骗人的鬼話。一党專政是真,人治是真,世袭是真。鄧共的所謂改革開放是在共党窮途末路,抛下的-只救生圈,把即将死去的共党扯了回来。三十多年的所謂改革,不还是如出-轍;独裁專制奴役人民丝毫無改,最大的受益者就是造就了-批共産官僚太子新富翁新貴族。以破坏環境水土资源為代价,以人民的健康為代价,以廉价的劳动力換耒可憐的温飽。乞求共党自我完喜改革绝对行不通的。祗有打倒共產党,把它連根拔起才能建立有人杈有自由的社会,民主才有希望在我中國大地生根發芽成長。不要為口号而争論,問题的要害是统一思想認清共产党的邪恶本質,審判它罪行清算它犯下的血债。不要对共产党存在任何幻想。个人的前途`國家民族的生存,全在打倒共产党之後才会有新生的机会。

[7] 发布者:交流 2011-03-24 05:10:15

共產黨是一個信仰暴力并擁有暴力的組織。“它”是強大的。強大到整個社會在公共場所都會主動回避“它”有可能不悅的任何行動和語言。整個大陸對“它”的恭順服貼是由精英階層和官員群體的公開行為表現出來的。公開并激烈的反對“它”,不如在民間的傳閱“它”所犯下的濤天罪行,積蓄人民對它的厭惡。如果人們能把對“它”的感覺由害怕恐怖變成厭惡不恥。它便會失去支配其暴力單位的合法合理性。只有所有的人都厭惡摒棄了它,社會的變革才能水到渠成,減少流血和犧牲。


所有跟贴:





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页