操过福特水门的驴屌千千万-操过福特肛门的马屌万万千-共匪-白左每个毛孔都是邪恶的


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 美国民主党禽兽不如 于 May 25, 2020 03:15:57:

回答: 丹麦 : 杨光-------八十方知天命、 共匪灭亡天定! 由 终生以反共为荣! 于 January 23, 2020 06:34:49:

操过福特水门的驴屌千千万,操过福特肛门的马屌万万千,

送交者: 美国民主党我操你妈 于 October 01, 2018 16:06:18:


操过福特水门的驴屌千千万,操过福特肛门的马屌万万千,福特
叫兽被屌过多少次不记得,36年后却记得大法官提名人这张脸!?美国民主党我操你妈的妈!!!


加州女叫兽福特指控卡瓦诺性侵 留八大疑点,美国民主党都是人渣骗子!!!

送交者: 美国民主党都要枪毙 于 September 30, 2018 09:19:12:

回答: 被控性侵 美大法官候选人怒斥左翼民主党人渣 :禽兽不如的猪狗丧心病狂能几时?! 由 福特都让谁操过? 于 September 30, 2018 09:16:16:

加州女叫兽福特指控卡瓦诺性侵 留八大疑点,美国民主党都是人渣骗子!!!
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 美国民主党都要坐牢 于 September 30, 2018 01:36:00:

加州女教授指控卡瓦诺性侵 留八大疑点

加州女教授福特(Christine Blasey Ford)在国会出席听证,指控美国大法官提名人卡瓦诺(Brett Kavanaugh)36年前性侵一事。民主党资深参议员范士丹于两个月前获知此案。图左一为参议院司法委员会主席查克·葛雷斯利(共和党人),右二为范士丹。(Gabriella Demczuk-Pool/Getty Images)

人气: 5188 【字号】 大 中 小
更新: 2018-09-29 4:59 AM 标签: 卡瓦诺, 听证会, 指控, 耻辱, 福特
【大纪元2018年09月29日讯】加州女教授福特(Christine Blasey Ford)指控美国大法官提名人卡瓦诺(Brett Kavanaugh)性侵一事,仍留有八大疑点。

美国参议院司法委员会周五(9月28日)以11比10的投票通过美国最高法院大法官卡瓦诺的任命,接下来参院可能会投票决定:是否要在周六开始辩论;然后若辩论开始,是否下周一投票决定结束冗长辩论;再最后,参院可能安排下周二进行正式的全体投票。

现在有参议员提议让联邦调查局对此案进行一周的调查,但不知参院领导人是否会最终采纳。

福特周四出席国会听证时,指卡瓦诺企图在36年前强暴她、脱她衣服攻击她,甚至可能杀了她,吸引众多同情的目光。卡瓦诺对此坚决否认,表示这一恶毒和虚假的指控“摧毁他的名誉”,是“国家的耻辱”和“马戏表演”,支持者表示这是再现“马克.吐温”的现实版。

不管后续发展如何,就本身福特周四的证词而言,政治评论员史派瑞(Paul Sperry)在《纽约邮报》上撰文指,仍留八大疑点。

1. 基本细节不详
福特作为受害人,她想不起来她所谓的“一生中最大创伤”的基本细节。她记不得何时何地遭攻击,不确定派对的房子主人是谁,不记得街名,也无法确定是哪年,更不记得日期。福特不确定自己当年几岁、几年级。她否认自己喝醉,她说自己在派对上只喝“一罐”啤酒。

2. 无现场证人或旁证
福特表示,她没把当年发生在她身上的事告诉其他人,连好友和母亲都没说。这表示她们不能为她的说法提出佐证。

3. 呈堂的证人都否认参加过派对
福特提到卡瓦诺在内的四名参加那场派对的人,全否认有那场派对,包括福特称为老友的凯瑟(Leland Ingham Keyser)。凯瑟的律师告诉司法委员会:“简单讲,凯瑟女士不认识卡瓦诺,不记得曾参加卡瓦诺也在场的派对或聚会,不论福特博士是否在场。”

其他两名潜在证人贾吉(Mark Judge)和史密斯(Patrick “PJ” Smyth)也都否认此事。司法委员会接受了两人的宣誓声明。

在福特写给联邦参议员范士丹(Dianne Feinstein,民主党)的信函中,福特表示,卡瓦诺在攻击她后,曾和凯瑟和史密斯说话。但两人都说没印象。

4. 福特的家人不力挺她
在亲友发起的支持信中,不见福特自家人力挺。她的父母和两位兄弟姐妹都不在其中。

5. 福特夏天找同学想唤回记忆
福特今年夏天企图联系高中和大学老友,协助她唤起记忆。他们却帮不上忙。根据《圣荷西信使新闻》(San Jose Mercury News)报导,福特7月向朋友抱怨:“我一直想忘掉这一切,现在却得要记起每个小细节。”

6. 福特本人具有政治导向
福特联络《华盛顿邮报》和民主党国会议员,同时还聘请一名民主党籍的律师。福特本身是民主党党员,也是反川普活跃人士。史派瑞指,这不禁令人怀疑她的动机和时机,同样也怀疑指控的真实性。

7. 治疗师的笔记中并无卡瓦诺的名字
福特说,她的治疗师2012年的治疗笔记可以佐证她的说法。但治疗笔记中未提到卡瓦诺的名字。

8. 福特说的卡瓦诺被提名大法官前后不一致
福特告诉《华盛顿邮报》,川普2016年当选时,她很沮丧,因为卡瓦诺被说是大法官人选。但事实上,卡瓦诺是2017年11月才被纳入川普名单中。

(注:民主党参议员范士丹提前两个月就已获知福特对卡瓦诺的指控,但在卡瓦诺的确认听证会结束之前,她隐瞒了这一事实。福克斯新闻媒体评论员法律博士贾瑞特(Gregg Jarrett)指,范士丹本可以让司法委员会私下、以保密方式调查此事,而不公开福特的身份。

如共和党参议员格雷厄姆(Lindsey Graham)在周四的听证会上指责范士丹说:“你无意保护福特!她和卡瓦诺一样是受害人。”)#

(转自中央社)

责任编辑:李缘


中美贸易战持续,有说中共能跟美国打持久战。真的吗?图为今年八月江苏张家港的工人在卸进口的化工产品。(Getty Images) 【新闻看点】2000亿重锤落下 美高调北京低调

来场午后创意大比拼 好吃又好玩的花花蛋饺

一口咬下蔬果清甜扑鼻 披萨风味的迷你焗烤小甜椒

“天上掉馅饼” 71岁老人和500元话费的故事

相关新闻
美参院司法委员会通过卡瓦诺大法官提名图 2018-09-29
美大法官提名人国会听证:所谓指控是国家耻辱图 2018-09-28
川普力挺卡瓦诺 指责民主党在玩骗局游戏图 2018-09-27
美国富强 中共崩裂 当代预言正兑现(上)图 2018-07-19
支持川普提名大法官 李少敏:对美国意义重大图 2018-07-14
卡瓦诺访美国会 获赞将是大法官戈苏奇第二 2018-07-12
155名校友联名致信国会 支持卡瓦诺任大法官图 2018-07-12
美最高法院大法官 川普为何提名卡瓦诺?图 2018-07-11
川普提名任大法官 卡瓦诺经验丰富 虔诚信主 2018-07-11
“法官中的法官” 川普提名卡瓦诺任大法官 2018-07-10
相关专题 川普新政 / 川普新政:内阁成员 / 川普白宫路
最热新闻
传吉林松原官员买鱼放湖扮丰收欺骗习近平 人气: 17547

所有跟贴:

所有跟贴:
特朗普授权FBI一周内调查大法官人选性侵指控,揪出黑手,骗子,人渣, - 猪狗不如的禽兽! (2104 bytes) 09:20:36 9/30/18 (1)
作者: 高玉秋 參考:今天是美国的耻辱/轉載 ,白左人渣民主党是美国的耻辱!!! - 民主党全是人渣骗子 (5203 bytes) 09:22:00 9/30/18 (0)

加跟贴

所有跟贴:


所有跟贴:
川普把第二季总统薪水捐给了谁 - 捐给了小企业管理局 (8104 bytes) 05:09:34 10/04/18 (1)
唐柏桥 :民主党的手法越来越像共产党。悲哀!莫须有的罪名——评卡瓦诺性侵案 - 美国民主党都是人渣 (21473 bytes) 05:47:21 10/04/18 (0)

加跟贴

班农激辩经济学人主编:中共每个毛孔都是邪恶的
发言人: 新唐人, on 10/16/2018 6:43:00 PM 显示/隐藏图片 显示/隐藏文字


班农称,中共政权每个毛孔都是邪恶的,这是本质。(视频截图)
点击看大图


班农激辩经济学人主编:中共每个毛孔都是邪恶的

纽约时间: 2018-10-16 05:03 PM

班农称,中共政权每个毛孔都是邪恶的,这是本质。(视频截图)

【新唐人北京时间2018年10月17日讯】中美对抗逐渐迈向新冷战,反映出美国朝野对中共强硬立场的一致。但美国内外仍不乏左派政客或媒体站在北京一边。网传前白宫顾问班农上月和《经济学人》主编的访谈视频,班农力证跟中共邪恶政权不可能有真正的自由贸易。

日前,推特上流传班农9月15日和《经济学人》女主编扎尼・贝多斯在纽约激辩的一段视频。

《经济学人》坚持自由贸易和全球化,这和北京的主张相合。今年上半年,在北京的《经济学人》创刊庆祝活动上,扎尼・贝多斯表示,为推动《经济学人》经济主张的实现,北京〝将扮演非常重要的角色〞。

在9月和班农的访谈中,扎尼・贝多斯也表现出反对中美贸易战的倾向,主张继续推动和北京的〝自由贸易〞。

班农则针锋相对地进行反驳。他说,中国的问题不仅仅是〝市场有点不自由〞,〝中共政权的每个毛孔都是邪恶的,这是本质,就跟30年代日本法西斯政权一样。〞〝怎么可能跟一个邪恶极权国家谈自由贸易?〞

班农还呼吁,〝那些认为中国崛起、市场就会开放的精英们醒醒吧〞。

班农是美国一名媒体人,曾任白宫首席策略师兼美国总统顾问。

班农认为,中共邪恶政权的崛起,将威胁美国和西方社会的安全,主张对中共采取强硬的遏制措施。因此,班农一直支持川普启动中美贸易战。

今年7月,班农向CNBC表示,川普总统清楚地知道,他需要团结西方国家来对抗极权主义中共政权的崛起。他认为,美国与中共的交战只会有一个结局,那就是美国将成为胜利者。

去年8月,班农离开白宫后宣称,还要〝为川普而战〞。

(记者栗捷报导/责任编辑:明轩)

中国事务http://www.chinaaffairs.org转载
回到上一页


-------------------------------------------------


丹麦 : 杨光-------八十方知天命、 共匪灭亡天定!

送交者: 终生以反共为荣! 于 January 23, 2020 06:34:49:

丹麦 : 杨光-------八十方知天命、 共匪灭亡天定!

送交者: 终生以反共为荣! 于 December 02, 2018 10:58:07:

丹麦 : 杨光

八十感悟


八十方知天命、 共匪灭亡天定!

八十老杨正年青、敢当反共排头兵,千锤百炼何所惧、不负日月养育情。

做为一个中国人、 不反共那还是人吗?!


----------------------------------------------


菜蝇蚊----牠是个国民党体制、黑金政治孕育出来的国际级的大诈骗犯。

送交者: 菜蝇蚊是共匪卧底! 于 January 14, 2020 14:11:35:

回答: 徐文立:三問蔡英文:倘若作了假,能夠走多遠? 由 菜蝇蚊是共匪卧底! 于 January 13, 2020 07:15:21:

丹麦---杨光-------简附徐文立先生

我研究台湾30年了,逃到香港就得到了中华民国护照,1996年
菜蝇蚊上台执政,原本承诺的司法改革、体制改革、公投制宪、特赦阿扁、不执行民进党党纲。我就意识到----牠是个骗子。而曹长青揭发她学术造假后、我研究了林環牆、徐永泰、彭文正等几百位博士的论文------我得出的结论---菜蝇蚊没有博士学位----牠是个国民党体制、黑金政治孕育出来的国际级的大诈骗犯。只要你看上一周彭文正的政經關不了你就清楚了。至于选举做票等一切恶行台湾岛内的整体堕落已经拿牠没办法了,只有在论文门上通过国际压力把牠搞臭----但牠利用总统豁免权赖着不下台----剩下一着----全民割牠的命!!!

2020年1月13日于哥本哈根。


--------------------------------------------


丹麦地标被涂“光复香港” , 美人鱼妆扮得更美、更靓!

送交者: BBC-CNN-CCP-VOA-RFI 于 January 15, 2020 01:02:05:

丹麦地标被涂“光复香港” 美人鱼像被损坏的历史

丹麦著名地标美人鱼像,近日被愛自由.愛科普.愛美化的人士喷上“Free Hong Kong(光复香港),《願榮光歸香港》!”口号。该雕像过往曾多次被涂鸦及损毁,更在1964年及1998年两次被“斩首”。

这不叫损坏,这叫美化!傻屄。这叫妆扮得更美、更靓!---BBC-CNN-CCP-VOA-RFI-----你们这些老屄都是共匪走狗.全世界都知道.就你装逼!

所有跟贴:


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页