张林:抓进中共看守所 你就不再是个人 ——中共国看守所制度——刑讯逼供


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中共2018年倒臺! 于 May 16, 2018 02:31:51:

张林:蹲过十几个看守所 多个监狱 劳教队的“资深良心犯”说酷刑
——中共监狱酷刑虐待

【阿波罗新闻网 3409-05-16 讯】作者:张林默认
为了补牙,我闹腾了三年,闹到安徽省公安厅、安全厅、司法厅(因为我是三厅共管的要犯,良心犯),最后监狱也还是按照司法部规定:不给犯人补牙!想想这是多么冷酷的规定!烂牙疼起来要人命!而中国监狱关押数百万囚徒,每年有上百万颗牙齿坏掉,司法部却明文规定统统不给补。其实这就是一种特别的酷刑!

前天晚上我偶然地参与电报群组里,关于中共监狱酷刑问题的讨论。有人认为现在中共当局监察很严,酷刑已经大大减少。

但是更多的人认为,中共监狱几十年都没有什么实质性进步。酷刑只是在不同时期,有不同形式罢了。

我因为蹲过十几个看守所和多个监狱、劳教队,所以知道形式多样的酷刑虐待。

前几年我在铜陵监狱受刑时,我口腔左侧臼齿烂了一个洞,狱方三年不给我补,害的我只能用右边牙嚼食,脸都变歪了!

为了补牙,我闹腾了三年,闹到安徽省公安厅、安全厅、司法厅(因为我是三厅共管的要犯,良心犯),最后监狱也还是按照司法部规定:不给犯人补牙!

想想这是多么冷酷的规定!烂牙疼起来要人命!而中国监狱关押数百万囚徒,每年有上百万颗牙齿坏掉,司法部却明文规定统统不给补。其实这就是一种特别的酷刑!

我还记得1989年,我在看守所也是一颗牙齿烂掉,疼的要死,特别是吃米饭时,一不小心一粒米咯在烂牙上,突然袭来的剧烈疼痛,能使半个脑袋都僵化。

为了防止囚徒逃跑,看守所囚室的窗户很高,又没有空调,夏天热的要死。89年时,整个夏天我们在囚室里都不穿衣服,即便如此,也热的头昏脑胀。整个夏天我都是昏昏沉沉的。

而到了2013年,囚室里装了监控摄像头,因为某个公安厅领导认为囚徒光膀子不雅观,看守就凶狠的强令我们必须穿的整整齐齐。那就不仅是热的冒汗、头昏脑胀,而是长痱子,囚室里一半人都长痱子。痱子严重了,会导致皮肤溃烂。还有些人因为体热排不出来,甚至热昏过去。

我和大家多次强烈抗议,但是一点用也没有。因为共产党干部,对待上级总是唯命是从,而对待下级则如狼似虎。没有一个干部愿意向上级逐层反映这个问题。

岂止炎热问题,中国监狱成千上万的野蛮管理方式,都被长期维持,而很少有改进。因为没有干部愿意实事求是地面对问题,并且找到解决之道。

比如不管天气多么严寒,看守所都会残忍地抢走刚刚被关进来的人的皮鞋或皮棉鞋,而让囚徒几乎光脚进入囚室,许多人的脚都被冻青、冻肿、冻坏。

看守所抢皮鞋早年是为了送给熟人或卖掉,因为那时候大部分中国人很贫穷;而现在抢皮鞋就是赤裸裸的虐待了。尽管看守所的借口是皮鞋里有一根铁骨,没收是为了防止囚徒自杀或逃跑。

而实际上,看守所普遍强迫嫌疑人从事手工,而手工需要一些工具,如老虎钳一类,显然比皮鞋龙骨更具危险。但是全中国没有一个看守所警察会正视这个问题,而是依然冷酷地维持这项极其野蛮的规定,继续害人,导致几十年来数十万的人脚被冻坏,却没有任何人承担责任。

极权主义就是如此恐怖!


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页