美方谈判秘密文件曝光 向北京提出长串要求,这可要了支那猪的狗命了!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 全世界杂种杨小炎 于 May 16, 2018 03:58:56:

美方谈判秘密文件曝光 向北京提出长串要求,这可要了支那猪的狗命了!

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 全世界杂种杨小炎 于 May 04, 2018 09:54:22:

美方谈判秘密文件曝光 向北京提出长串要求
【字号】 大 中 小
更新: 2018-05-04 7:58 PM 标签: 中美贸易谈判, 美国秘密文件
【大纪元2018年05月04日讯】中美正在进行贸易谈判期间,美媒曝出一份来自美方的秘密文件,该文件显示,美国在贸易方面向北京提出了一长串要求,从立即将美中贸易逆差每年削减1,000亿美元到北京停止所有支持高科技产业的举措等几大要求。

《华尔街日报》5月4日报导,这份文件称,美中两国贸易“严重失衡”。文件指出,美国对华投资和服务贸易仍然“严重受限”,且中国的产业政策美国“带来严重的经济和安全担忧”。

中美贸易谈判北京时间5月3日至4日在北京举行。据报导,这份文件是美国在谈判前发送给中方的。

为了解决不平衡的美中贸易关系,文件向中共提出了八点计划,并要求中共在一到两年内调整政策措施。文件还称,美国已经准备就文件中涉及的计划要求进行谈判。

美方提出的第一点要求是,中国需要在2020年年末前,将美中贸易逆差降低至少2,000亿美元。去年的美中商品贸易逆差为3,750亿美元。美国总统川普(特朗普)已多次表示,他希望中国每年将美中贸易逆差削减1,000亿美元。

美国还要求中国立即停止向《中国制造2025》计划涉及的先进技术领域提供补贴或其它支持。中共制定这项计划的目的是在制造业和工业未来前沿领域占据主导地位,这些领域包括机器人、航空航天和新能源汽车等多个行业。

此外,根据上述文件,美国还要求中国将所有非核心产业商品的关税降至不高于美国对进口产品征收的关税水平。

美国还要求中共保证不对美国因知识产权争端采取的措施进行报复,并要求北京撤回就知识产权问题向世贸组织提出的申诉。

据了解5月3日和4日谈判情况的知情人士称,中共官员认为美方的提议“不公平”。美国官员没有立即回应记者就这份文件发出的置评请求。

努钦和他率领的美国代表团5月3日上午抵达北京的一家酒店,准备与中共国务院副总理刘鹤领队的中方代表团举行会谈。

中国日报5月4日报导,首日(5月3日)谈判后两国之间紧张关系的发酵突显出,分歧已经变得非常“琐碎”,“双方握手言欢将非常困难”。

对于中美首度贸易谈判结果,市场普遍预期不乐观,而陆媒罕见噤声。据港媒经济通报导,大陆媒体接获中宣部指示,除新华社通稿外,不得对谈判进行任何报导。

5月4日下午,为期两日的中美经贸谈判结束。中共新华社报导称,中美双方在有些领域达成共识,但在一些问题上仍有较大分歧,双方同意建立工作机制保持密切沟通。中共商务部则称,中方就中兴案与美方严正交涉。#

责任编辑:方晓

推荐中美贸易冲突效应? 三星关厂撤离深圳


所有跟贴:



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页