反科学反学习的法轮功


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 李春桃 于 May 16, 2018 21:11:51:

 摘要:艾德里安·陈·怀尔斯在其博客“僧伽公社”发表文章《反科学反学习的法轮功》,称法轮功的创始人李洪志首先是剥夺法轮功邪教招募的信徒们的各种权利,其次是剥夺他们批判性思考的能力。当一个人失去客观思维的能力时,他们就可以被塑造或操纵去做任何法轮功邪教想要他们做的事情。李洪志希望能消灭数千年发展的人类科学,并用自创的歪理邪说取而代之。

  法轮功的创始人(李洪志)宣称,跟他自己最初的理解相比,科学、自然和社会的学术(世俗派)知识是完全错误的,这种知识是一种以幻想方式来理解现实的产物。李洪志曾多次公开说道,相比他所拥有的真正的神圣智慧(他把自己看作地球上唯一开明和神圣的贤者),(世俗的)知识是一种对神明的亵渎。李洪志进一步指出,法轮功的教义决不容受到质疑或怀疑,因为任何形式的世俗知识都会导致永久的“人类堕落”。

  荒谬的法轮功具有中央情报局擅用的心理战(类似于亲藏运动)的所有特点,试图在接触信徒时“妖言惑众”,并主张从源头开始就尽可能维持最低水平的反智主义。法轮功邪教充分利用了西方对中国文化普遍缺乏的真正理解,其中包括了中国传统医学和武术,以及通过马克思列宁主义-毛泽东主义的支持达到现代化的现代中国国情。由于西方人一般不理解中国认同的这些方面,他们的头脑已经适应了中情局擅用的心理战,这种心理战将对另一种文化的无知与几个世纪以来的以欧洲为中心的种族主义结合在一起,主要目的就是误解(中国)文化。李洪志是法轮功的创始人,现在作为美国政府的客人奢侈地生活着,但在中国(和任何一个正义的国家),他(和他的邪教)被公正地看作是“犯罪的”和“危险的”。 “反智主义”使法轮功在美国盛行,这与该国普遍令人沮丧的教育水平相当吻合。

  有趣的是,任何其他类似法轮功的团体被自动宣布为“危险的”,特别是针对那些弱势敏感人群。教育项目(与特别治安小组)被建立,用以打击邪教本身的一切过分的行为。在许多情况下,这些邪教完全暴露在整个西方媒体中,他们的操纵领袖随即被逮捕(并常常因各种虐待行为而被监禁),同时邪教也被解散 - 然而这一行动都没有针对法轮功,这个邪教在整个西方世界因其犯罪活动而闻名。人口贩卖,卖淫和毒品交易都在法轮功成员中发生(而这些行为的利润直接到了李洪志手中),但美国警察认为这些犯罪行为是有关个人的责任,而不是他们所属的精心策划这些事件的法轮功邪教的责任。我们得记住,法轮功成员生活在邪教中没有心理或生理自由,因为李洪志已经废除了“自由思想”。他们从事的所有活动都是由法轮功预先授权的,他们被警察逮捕后立即舍弃自我。一旦信徒被逮捕,法轮功立即“毁灭”这些人的所有个人文件,这就是与之串通一气的美国警察如何做到不起诉法轮功邪教本身而顺利逃脱的原因了。

  法轮功成员缺乏真正的医学或科学知识,这往往导致他们病得很严重,甚至死于医疗并发症。甚至有怀孕的法轮功成员拒绝接受助产士或产科护理的事件,从而导致妇女和婴儿的死亡。得了肺炎的老年法轮功成员拒绝接受正规医生的治疗,不允许使用任何抗生素与疾病作斗争。而大家众所周知的,虚伪的李洪志和法轮功上级阶层通常通过美国政府基于美国纳税人缴纳的费用向他们提供的“免费”的私人医疗保险来寻求医疗护理(与此同时,数百万普通美国公民无法获得专业医疗服务)。法轮功的创始人李洪志对待信徒们奉行以下这些政策,首先是剥夺法轮功邪教招募的信徒们的各种权利,其次是剥夺他们批判性思考的能力。当一个人失去客观思维的能力时,他们就可以被塑造或操纵去做任何法轮功邪教想要他们做的事情(包括敏感青少年的自焚事件-一种类似达赖喇嘛的胡闹行为)。李洪志希望能消灭数千年发展的人类科学,并用自创的歪理邪说取而代之。

  关于作者:

  艾德里安· 陈·怀尔斯出生于一个革命和社会活动家的家庭,同时也是一名出版作家和独立研究者。他对探索“唯心主义”和“唯物主义”的概念非常感兴趣,也特别想知道是否可以从观察者的角度开看待这些概念,以及这种演变对人文和社会带来的潜在暗示等。他一直为“左翼新闻”撰稿并定期向“英国佛教与马克思主义联盟网站”投学术稿件。他还是“理查德胡恩禅宗研究协会”(RHACS)的管理人,以及“国际禅宗佛教机构”(ICBI)的精神领袖。


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页