希拉里奥巴马是骗子,希拉里胞弟竟然搞诈骗 称可助华人获绿卡 32位中国人提告


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 张扣扣为母报仇! 于 May 17, 2018 05:30:01:

希拉里胞弟竟然搞诈骗 称可助华人获绿卡 32位中国人提告

送交者: 希拉里奥巴马是骗子 于 February 06, 2018 14:37:08:

回答: 亲共匪三藩巿首位华裔民选巿长李孟贤猝死 ,联邦调查局(FBI)亦曾调查李孟贤 由 法网恢恢,疏而不漏 于 December 26, 2017 05:28:01:

回答: 高为邦:跟中共做贸易无异于火中取栗,与虎谋皮! 由 中共不亡天下无宁日 于 December 22, 2017 09:27:41:

希拉里胞弟竟然搞诈骗 称可助华人获绿卡 32位中国人提告

送交者: 希拉里奥巴马死定了 于 November 30, 2017 02:38:15:

希拉里胞弟竟然搞诈骗 称可助华人获绿卡 32位中国人提告
【阿波罗新闻网 2017-11-30 讯】默认

2013年10月27日前总统克林顿在维吉尼亚戴尔市准备为民主党州长候选人麦考利夫竞选州长活动发表助选讲话。

美国维吉尼亚州州长特里•麦考利夫和前民主党总统候选人希拉里•克林顿的弟弟安东尼•罗德姆正面临一场欺诈诉讼。

据美国媒体“政治”(Politico)网站报道,32名中国公民上周在维吉尼亚费尔法克斯郡法院提起诉讼,称由于麦考利夫和罗德姆的不实表述,他们每个人被骗取了约56万美元。

这些中国投资人向“绿色科技汽车公司”(Greentech Automotive, GTA)投资,他们得到许诺,可以通过EB-5项目获得美国永久居留身份。然而根据案件所述,由于美国国土安全部裁定GTA公司没有创造出满足EB-5项目所需数量的工作岗位,这些中国公民现在面临着被美国驱逐出境的威胁。

公开资料显示,麦考利夫在2009年创立“绿色科技汽车公司”,并在2010年5月以2千万美元收购了总部在香港的EuAuto电动汽车公司,之后将EuAuto的电动汽车产品以GTA冠名。麦考利夫在2001年到2005年间担任民主党全国委员会主席,之后曾任希拉里·克林顿2008年总统竞选委员会的联席主席。美国的“政治”网站报道,麦考利夫和希拉里的兄弟罗德姆为“绿色科技汽车公司”带来强有力的政界关系。现在两人和这家公司的联合创始人王晓麟都被控“欺诈”。

中国投资人的诉讼称,由于麦考利夫和罗德姆的参与,GTA传递出因与政界关系密切而有可能获得成功的信息。诉讼称,“被告利用那些关系以使投资人确信这家公司会取得成功以及他们获得美国公民及移民服务局(USCIS)批准签证申请的能力。”据美联社报道,罗德姆还曾帮助运营一个旨在吸引投资移民资金的相关基金。

麦考利夫在2012年辞去GTA公司的主席职务并售出了他的股份。他的一位女发言人对“政治”网站说,这起诉讼没有根据。她表示相信诉讼会被驳回。

民主党籍的麦考利夫将于明年1月卸任州长,预计他是一位潜在的总统竞选人。

根据“政治”网站披露,在麦考利夫准备竞选维州州长时,GTA公司曾是他简历上的一个亮点。在2012年密西西比工厂的剪彩仪式上,前总统比尔•克林顿和密西西比州州长哈里•巴伯出席活动获得了媒体广泛关注。

但是这家公司似乎很快陷入了麻烦,生产被多次推迟。今年7月有媒体报道传出,密西西比州官员对GTA公司的调查显示,该公司为装配线雇佣的员工数量远不及最初承诺的350个,到今年早些时候已经缩减到10人。密西西比州还要求GTA公司赔偿州政府曾为之提供的大约640万美元贷款,否则将把公司告上法庭。外没收该公司在Tunica的工厂用地。

阿波罗网责任编辑:楚天 来源:美国之音 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文网址:http://www.aboluowang.com/2017/1130/1032683.html

所有跟贴:


高为邦:跟中共做贸易无异于火中取栗,与虎谋皮!
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 中共不亡天下无宁日 于 December 22, 2017 09:27:41:

回答: 克林顿被4女指控 玩“机震”!希拉里一家的黑历史 由 男盗女娼的民主党 于 December 07, 2017 10:29:12:


高为邦先生强调说,中国在生意场上一贯的做法就是“欺骗”“掠夺”和“陷害”。这基本上成为中共治下的“国策”。因此,这么多年,没有一个受害台商讨回了公道,而中共还声称80%以上的受害著得到了妥善处理。
加拿大总理贾斯丁.特鲁多于十二月三日抵达中国。他的此次中国之行,会牵出加中关系的很多不定因素,因此广受外界关注。

对于加中自由贸易,支持者们认为允许中国进入加拿大市场的收益实在太好了。反对者则表示与中国这样缺乏法制的独裁国家进行自由贸易实在是风险极大。而在中国被关押的加国公民的遭遇也成为特鲁多此次中国之行的看点。葡萄酒商John Chang因海关纠纷在中国被关了20个月,张先生的妻子卢丽娟也被阻止离开中国。法轮功学员也呼吁特鲁多总理帮助释放在中国因信仰被关押的加拿大公民孙茜以及十二名其他被拘押的加拿大公民亲属。

高为邦,知名台湾企业家,曾于1968年在加拿大麦吉尔大学读研,之后在满地可的Vanier College任教两年。作为2003年成立的“投资中国受害者协会”的发起人,他表示跟中国做生意是,“非常非常危险的,无异于火中取栗。”

高先生曾于1998年去中国投资50万美元开设独资工厂,产品是古典的大型花盆,有青铜的、铸铁的、大理石的等。三个月后,第一批产品成功销往美国,其质量亦得到美国商家的认可。眼看风生水起之时,其在大陆雇佣的副总经理,便开始算计将工厂据为己有。此人伪造签名伙同当地银行将工厂抵押贷款,用贷款、以及工厂的技术、原材料、设备开了自己的工厂,生产同样的产品,并陷害高先生欠投资款项十万美元及欠贷款一百二十万元人民币。

为了讨回公道,高先生求助法律。可是,此人的父亲是时任中国矿业协会的副会长,副部级官员。通过关系,他勾结河北省的政法委把案子压下来。之后在两岸协商当中,中央和地方系统的政府部门都是在敷衍,口头上承诺,却没有实际行动,到现在近二十年了也没有解决问题。而此人已经移民加拿大,依然逍遥法外。

时隔多年,高先生谈到当时在中国的遭遇依然心情难以平复。事情发生之后,他在北京呆了一年,四处奔波,终于认识到这整个是个骗局,官商民盗、明目张胆的抢劫。他毅然回到了台湾,并著书《投资中国—你必须知道的陷阱》。因为此书的关系,后来更多的投资受害人站出来成立了“投资中国受害者协会”。他们在追踪受害者案件的过程中发现,掠夺台商其实是中国的国家政策,所以“掠夺者从来没有被处罚,受害者也从来没有讨回任何的公道”。他也庆幸自己早日离开了那个是非之地,不然,也可能落得个身陷牢笼。

高先生介绍说,国台办2011年在两会期间公布的官方数字表明,十年间,有超过两万八千多台商投诉,像他本人一样的大案就有七、八千起。这些还只是官方统计的数字,那些因害怕中共的残酷,不愿牵连家人与亲朋而没有投诉的受害者还不计其数。

高先生强调说,中国在生意场上一贯的做法就是“欺骗”“掠夺”和“陷害”。这基本上成为中共治下的“国策”。因此,这么多年,没有一个受害台商讨回了公道,而中共还声称80%以上的受害著得到了妥善处理。

高先生也警告说,中国的投资环境及其恶劣。早期去中国投资的多半是中小企业,遇到困难就毫无抵抗能力,不是财产丢了,就是关进牢里去了。不只是小企业被陷害,大型企业,比如富士康、北京新光天地,太平洋百货等也在中国被“吃掉”。他说,在一个没有法制的国家,民众的利益是没有保障的,更不用说境外的投资者了。对于有钱的企业家,当政府想要给你找麻烦、想要掠夺你的时候,那简直就是轻而易举的事了。说你逃税了,你能怎么样?以富士康为例,郭台铭手机部门被人掠夺,他抗争的结果是什么?是遭到中共舆论的打压。

而受害的投资人不仅仅是台商。很多年前,日本的《文艺春秋》就以上百页的篇幅报道了日本生产商在中国的受害情况,名为“中国不可信”。而韩国商人金光男,富川市厅制造业经营者联合会前会长,在中国的投资损失高达70亿韩元,相当于八百多万加元。金曾表示,虽然中国的市场需求非常庞大,但是那里的人心与制度令人却步。他发现,在中国投资的韩商成功率不到0.1%。

高为邦先生对加拿大与加国人民怀有深厚的感情,他表示,和中共贸易合作短期内也许觉得有那么点作用,但是,一旦深入,恐怕就难以全身而退了。到那时候,你的投资变成了别人的囊中之物,你的技术也改头换面变成了别人的创造发明,而你却被驱逐出了中国。


所有跟贴:

纪念彭明:继承其事业、学习其优点、汲取其教训
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 阳光照耀的曾节明 于 December 25, 2017 13:19:10:

彭明的事业就是联邦建国,他拿出了具体的取代中共的建政方案,并且创建了中国反对派第一个海外影子政府。彭明的一整套取代中共建国方案,就在他的著作《民主工程》里。
不能因为彭明的尝试失败了,就认定彭明的道路不可行。
因为必须组建海外影子政府,才能整合民运队伍和筹措民运经费。而且,中国人是一个讲究实惠的民族,不拿出具体的东西,就不足以吸引其参与民运。中国人是一个浪漫色彩较少的民族,一般人的思维总是:不见到张三的好,不放弃李四的坏;你要劝他搬离一幢危楼,必须得让他看见新楼的好才行,哪怕是一幢新楼的雏形或蓝本,而光是抽象说新楼怎么好,注定劝不动他们。
所以,彭明创建中国联邦临时政府没错,错就错在他太性急,他应该“缓称王”,先象郭文贵、唐伯桥、李洪宽那样,先聚捻充足的资金或众多的人气,再行起事。


彭明的优点就是聪明、实干和有情有义:

他发现中共政权不可改良,只能以包括革命在内的多种手段,驱除出历史舞台;
他发现开会、采访、签名等行为只是异议的展示行为,算不上政治斗争,要瓦解中共专制,就必须进行政治斗争;
他发现所谓“民运组织不民主”纯属伪问题(曾节明按:而且是中共特线破坏民运、挑起民运内斗的惯用伎俩——以“民主”的名气,搅得你做不成事!),因为自由民主只在推翻专制建政时才有意义,而反对派组织要务是挑战和抗争,因此,民运组织的问题不是什么民主不民主的问题,而是是否有效率的问题!
彭明的这个发现,是非常有价值的重大发现。君不见当年王炳章先生,正是被一伙打着“三权分立”、“反独裁”的伪类们搅得做不成事的,最终是刊物停刊、组织散伙——“民主”(中共)终于胜利了!
彭明指出:反对派组织“合法性”如何,不在选举,而在他们做不做事——是否卓有成效地挑战着中共。即便是“民主选举”出来的组织,他们无所事事,那它有什么合法性?
这真是真知灼见、至理名言,诸君可见,那种除了换届“选举”外无所事事、形同虚设的民运组织,海外还少么?


彭明的另一大优点是有情有义、身先士卒。追随他的人一旦有难,他不离不弃,一帮到底:
前中发联核心成员綦彦臣1999年被抓,一直到綦彦臣2003年释放,彭明多次接济綦彦臣的妻子,因为通过银行转账的钱,全部被国安没收,身在海外的彭明又通过一个电器门市部,把一万元钱送到綦妻手中;
2003年,彭明联邦政府成员孙刚到北京天安门广场实施放民主气球行动,结果事败被抓,被判刑五年,彭明每月接济孙刚家属数百美金,直到自己于2004年被绑架回国;
2003年初,彭明得知王炳章被绑架回国的消息,一次性送给王炳章的姐姐两千多美元。
彭明的有情有义,与某些海外民运人物对国内参与者纯粹利用,出了事装聋作哑的做法,对比鲜明,也与好些“六四”前学领对余志坚先生早逝的不闻不问的做风,对比强烈。

彭明还有身先士卒的优点(做得过了,也成为他的缺点),前中国联邦临政府骨干孙刚讲述:彭明的胆子特别大,他要求别人冒险,他自己首先冒险,他要求别人冲锋,他自己带头冲锋、、.

古话说:“士为知己者死”,这样有情有义且身先士卒的反对派领导人,怎么不令追随着效死力呢?

当然,彭明的教训也是沉痛的,他太性急,不懂得天数何时云,居然早在2001年就提出:“奋斗三年,回国执政”,殊不知“瘦死的骆驼比马大”,中共虽衰,灭共的火候未到,尚需积蓄力量、藏器于身,以待天时;
他行事好张扬,凡事好大喜功,忘却了弱小团队与巨无霸对手对敌的必要条件——保密,务必令敌在明处,我在暗处,方有胜机。彭明却反其道而行之,兵马未动就敲锣打鼓,而且对共特疏于防范(特别迷信台湾人,事后证明:台湾人王德耀,对于彭明下定决心飞泰国冒险,起了关键作用)。
结果,是强大的中共在暗处,弱小的彭明反在明处,故有此败。今人去楼空,“念天地之悠悠,独怆然而涕下”。

昔年彭明打出联邦建国和革命旗号时,在海外形同异端,而今彭明独存于世的视频,放上网仅一周,点击率已近四万,此种逝去方知其真的“人心思汉”潮变,令人隐隐看到了天际的一缕曙光。

归国隆重安葬彭明的日子或不远矣!


曾节明 于2017.11.23 丁酉庚戌甲寅晚 于阴寒纽约上州
(2017/11/23 发表)


所有跟贴:


张扣扣杀人诱因:其母被活活砸死
发言人: 综合媒体, on 2/21/2018 1:20:00 AM 显示/隐藏图片 显示/隐藏文字

张扣扣杀人诱因:其母被活活砸死

2018-02-20 08:11:40


中国2018年除夕,陕西汉中发生一起3人死亡的杀人案,张扣扣已自首,动机疑似“为母报仇”。

综合媒体2018年2月20日报道,35岁的张扣扣一脚将39岁的王家老三踢下塘堤,手里那把刀正滴着鲜血。屋里还躺着两个男人,一个71岁,一个47岁。他们是老三的父亲和哥哥,他们也是张扣扣不共戴天的仇人。

22年来,张扣扣已经在梦里和计划中无数次将其碎尸万段。他对屋里那些妇孺丢下一句:不关你们的事。扬长而去。

此事在中国引发关注,这起杀人案是由一桩22年前的血案引起。

有报道称,22年前的1996年,71岁的死者49岁正当壮年,47岁的死者25岁,最小的老三当年17岁,而张扣扣13岁。那一年,三位死者外加这次幸免于难的老二,一起去了张扣扣家,因为地基矛盾发生了纠纷,老三举起板凳砸死了张扣扣的母亲。 13岁的孩子面对杀害母亲的强邻,除了悲伤,什么也做不了。

那时,他还没有谋划复仇。但张扣扣十分失望,凶手老三只判了8年,又很快就出来了。

老三出来之后,可以肯定一点,绝对没有向张扣扣一家表示忏悔和安抚。

时间一点点消逝,张扣扣不再是手无缚鸡之力的少年,当了兵,还是特种兵,香港《明报》2018年2月20报道,2001年,张扣扣应征入伍,在新疆服役两年,2003年复员回家,之后几年都在外地打工,2017年12月回到家乡。心中压抑的悲伤会让他比战友更加努力训练,他的目标大概是没有武器徒手也要将仇人杀死。

香港《明报》2018年2月20日报道,对张扣扣抱有同情者大有人在,甚至称他为“扣扣侠”,但亦有人认为他滥用私刑,即使觉得判决不公,亦需循司法申诉途径。


所有跟贴:





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页