金里奇:人渣左胶被操肛门的民主党专家2016年错了 今年选举或再错


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 美国民主党都是人渣 于 May 17, 2018 06:22:17:

美国国会众议院前议长、历史学博士金里奇预测,共和党人将在参议院中赢得四至六席,控制众议院,并继续当选州长。


【大纪元2018年05月08日讯】(大纪元记者沙莉编译报导)美国国会众议院前议长、历史学博士金里奇(Newt Gingrich)发表评论文章说,电视、报纸和博客评论家们在分析2018年选举活动时,不要忘记他们在2016年犯下的错误——整个初选过程他们对于候选人川普(特朗普)的判断都是错误的。

文中写道,他们对共和党和民主党举措影响的判断是错误的。他们在整个秋季选战中都是错误的,他们不厌其烦地发表消息说,川普的参选即将结束。他们一直错到选举日,直到实际结果让他们别无选择,只能接受川普作为政治素人胜选的这一现实,而且是击败了政治老手——前第一夫人兼国务卿。

此后,“专家们”继续对政治现实显示出无知。他们的看法是,出于对川普总统的敌意,他们鼓噪不停,并与投票给川普并希望他继续担任总统的美国民众隔离开。

去年年底,他们说,2018年将兴起“蓝色浪潮”,共和党可能会失去众议院,还可能失去参议院。

经济在好转,我们看到蓝色浪潮可能会缩小成蓝色涟漪。在12月份的民意调查中,民主党的领先程度减少了近一半。一位美国研究专家说,如果现在举行选举,共和党将保持控制局面。他的研究表明,共和党在12次参议院竞选中7次领先。

受惠于共和党减税、放松管制的政策,商业增长、消费者信心增加,对川普总统的赞同和对共和党的支持日益增加。加上川普总统在外交政策和贸易方面的成功,大大地增加了美国人对其本人和其举措的支持。

非洲裔美国人的失业率达到了历史低位,川普在非裔美国人中的支持率上升了一倍。如果川普总统作为“就业总统”的声望使他在非裔美国人中的支持率继续显著提高,不需要感到意外。

发展方向反映出民主党的弱势以及共和党的优势。

民主党人一致投票反对税改法案,它越来越像大搞食品券、福利和征收更高税收的党,正如希拉里将她所在党的大部分支持者描述为社会主义者。不要忘记委内瑞拉贫困的噩梦、古巴的经济衰退以及英国国营卫生系统的恶化,都给社会主义分子打了耳光。

随着民主党人越来越反对拥枪、反男性、反白人、反基督和反工作,其党越来越难以成为主流。

目前,参议院民主党的策略是,将党派偏见高于爱国,并阻止大多数川普的提名人,最终将使美国人不安。

左派的敌意非常激烈,以至于推开了人民。左派在白宫记者协会晚宴上恶毒攻击了白宫新闻秘书桑德斯后,有人评论说:“他们正在成为仇恨运动和仇恨党。”

在加利福尼亚州,民主党已经决定对汽油税增收0.12美元,他们还宣布整个州是“庇护州”,导致一些县市陆续加入反庇护政策的行列。民主党人正在通过极端主义将共和党主政的加州变色。

共和党也显示出它的力量。美国最受欢迎的州长是马萨诸塞州共和党人贝克(Charlie Baker)。实际上,所有十大最受欢迎的州长都是共和党人。

在奥巴马总统的领导下,民主党人失去了1000多个州和联邦的职位,其中包括国会和州议会的议席,不仅是州长,还有总统职位,这显著削弱了州和地区级别的民主党基础,使得共和党在竞选连任时更具优势。

今年可能是惊人的、动荡的一年。朝鲜、伊朗或叙利亚结局如何没有人知道。

经济是否会继续创下纪录没有人知道。

对川普总统的深度司法攻击究竟以大爆炸还是无声响结束没有人知道。

请记住这一点:没有一个有信心的“专家”知道。

金里奇的预测是,共和党人将在参议院中赢得四至六席,控制众议院,并继续当选州长。这个猜测很可能变成现实。#

责任编辑:林妍

推荐川普密歇根演讲 民众高呼:川普赢得诺贝尔奖

所有跟贴:


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页