被指对女性施暴 纽约州检察长民主党人施奈德曼宣布辞职


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 美国民主党都是人渣 于 May 17, 2018 06:26:14:


【大纪元2018年05月08日讯】被指虐待女性的丑闻曝光后,纽约州检察长施奈德曼(Eric Schneiderman)周一(7日)晚宣布辞职。随后,美媒纷纷报导这一消息。

此前《纽约客》杂志报导称,四名女性指控在与施奈德曼交往时,遭到他殴打、掌掴、侮辱等暴力对待。消息传出后不久,引发了要求这名民主党人辞职的呼声,包括他的许多盟友。

同为民主党的纽约州州长科莫(Andrew Cuomo)也要求施奈德曼辞职。

施奈德曼在周一晚发声明表示:“在过去几个小时里,我遭到了严厉的指控,对此我强烈反驳。这些指控与我的职业行为和办公室运作无关,但却让我无法在这关键时刻继续领导检察长办公室的工作。因此我辞职,于2018年5月8日下班后立即生效。”

施奈德曼的前妻坎宁安(Jennifer Cunningham)当晚为其辩护称,这些指控“与我认识的那个人完全不符”。

在早前施奈德曼发表的一份声明中,他否认了曾对女性实施暴力,称“在亲密的私人关系中,我有进行角色扮演及其它两厢情愿的性行为”,但没有强迫别人,“这是我不会逾越的底线。”

纽约市警察局称,尚未收到关于施奈德曼的报案,若有相关举报,必将彻查。

纽约州长科莫周一发表声明说,没人能凌驾于法律之上,包括纽约最高级别的法律官员,纽约地区检察官将立即对此展开调查。

科莫还表示,“我的个人意见是,鉴于《纽约客》文章中所描述的内容,我认为施奈德曼不再适合继续担任总检察长职务。”

施奈德曼检察长的任期到年末结束,根据纽约法律,施奈德曼的接替人选将由州议会和参议院通过联合投票选举。

现年63岁的施奈德曼为曼哈顿居民,曾任州参议员,于2010年当选为纽约州检察长。他是美国金融业的主要监管者之一,同时也以反川普政府的立场而知名,他曾多次吹嘘检察长办公室已实践了一百多次对抗川普总统的行动。

施奈德曼原本打算在今年11月寻求连任第三届,民主党议员亦认为他是科莫的一个潜在接班人。#

责任编辑:王若愚

推荐好莱坞电影巨头韦恩斯坦被曝性丑闻


所有跟贴:



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页