被共匪强奸一次叫强奸,被强奸两次叫通奸,被强奸三次是你发贱!!!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 共匪给川普个后庭花 于 May 17, 2018 06:28:04:

【新闻看点】谈判刚完 刘鹤访美 有何玄机?
在习近平亲信刘鹤访美未能缓解美中紧张关系之后,中共外交部副部长张业遂周日(3月4日)在新闻发布会上说,中共将邀请美国官员进行新一轮贸易对话。(FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images)
白宫发言人桑德斯日前宣布:中共主管贸易的副总理刘鹤要在下个星期到美国来,和美方进行谈判。白宫没有透露刘鹤将见哪些人,不过他的美国之行却有很多的信息。(FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images)
【字号】 大 中 小
更新: 2018-05-09 1:10 AM 标签: 新闻看点, 美中谈判, 刘鹤
【大纪元2018年05月08日讯】大家好,欢迎大家订阅关注新闻看点,我是李沐阳。

中共现在老病没好,又添新病。中国海关总署在今天(5月8日)公布的数据显示,上个月,中国对美国的出口额接近2,290亿人民币,进口是884亿。也就是说,仅仅4月份这一个月,美中贸易逆差就超过了1,400亿元人民币,相当于220多亿美元。

在美中贸易极为敏感的时期,继续扩大的贸易逆差无异于火上浇油。《香港经济日报》分析认为,在美中贸易谈判胶着状态下,对美贸易逆差进一步扩大,有可能导致美方进一步要价。

而就在昨天,白宫发言人桑德斯在新闻发布会上宣布了一件事情:中共主管贸易的副总理刘鹤要在下个星期到美国来,和美方进行谈判。白宫没有透露刘鹤将见哪些人,不过他的美国之行却有很多的信息。

中共外交部的说法是,刘鹤访美“表达了美方希望就经贸问题同中方达成共识的愿望,是积极的信号”。这就等于告诉你,刘鹤访美是美国邀请的,不是中方主动的。弦外之音就是美国扛不住了,美国现在很着急。

那么究竟是谁着急呢?3日和4日两天,美中双方已经在北京进行了一次谈判。中共媒体已经统一口径,低调地称为“磋商”。通过种种披露的迹象分析,短暂接触并没有达成什么实质性成果,双方是不欢而散的。

两天时间,第一天谈了4个小时,第二天谈了2个小时,而且没有招待晚餐和媒体见面,更没有商定下一次的谈判时间。随后川普在记者会上表示,是因为尊重习近平,谈判才这么客气。而且在推文中川普指出,中共已经被长期占便宜给“惯坏了”。

大家还记得美国的301调查结果公布后,有两个月的意见反馈时间。也就是说到6月1日,这个301调查结果就要生效了,意味着对很多的中国商品加征关税就要开始了。

法广在专栏文章里表示,美国有1,000亿美元中国进口商品征税清单还没有公布。一旦公布,就会把20多年来冲击甚至毁灭了美国制造业的中国廉价商品挡在海关之外。由此美国的制造业起死回生,这是美国人民共享的盛宴。

而对于中共来说,将开始品尝20多年间酿下的苦酒。1991年美中贸易逆差仅140亿美元,2017年跃升到了3,752亿美元,26年间增长27倍,这是在人类贸易史上从未有过的事情。

法广在文中指出,中共所谓的“崛起”,完全是凭著年复一年的违反国际贸易规矩、违背承诺、享受别国的自由贸易,而自己却高筑关税壁垒。一旦中共输掉了这场贸易战,“崛起”就是一枕黄粱梦。

谁急谁不急一眼就看出来。咱们早前就说过,中共是蒸锅里的鸭子——肉烂嘴不烂。中共为了不至于太被动,已经连续几周取消了美国的大豆订单。路透社报导说,中国4月的大豆进口减少了690万吨,比去年同期下降了13.7%。与此同时,中共强制东北的农民把种粮食的耕地改种大豆。

当年中共曾经创造出“早稻亩产36,900斤”,不知道中共今天种下大豆,明天中国人是不是就可以有豆腐、豆油吃了,而且也不用吃粮食了?前两天在中兴被制裁以后,中共发动举国上下研制芯片。一夜之间就研制出了超过同类产品很多倍的“魂芯二号A”,惹得网友惊呼“这在当初就是亩产万斤”,不知道这次种大豆是不是又要“创造”奇迹。

那么刘鹤这次来能谈成什么呢?或者说刘鹤这次来是谈判还是服软呢?早前川普说,与贸易代表团讨论的结果将会让中共很难受,也就是说美国不会让步。再加上美中贸易逆差又有增加,等于是给川普的手里又添了一张牌。

其实美国只是向中共提出了一个最低要求,比如在2020年底前将美中贸易逆差降低2,000亿美元;停止向“中国制造2025”计划的高新技术领域提供补贴;所有非核心产业商品关税降到不高于美国的水平,等等。但是中共喉舌媒体在美国贸易代表团离京后说这是“漫天要价”。

如果谈判还是各说各话,估计还是达不成什么协议。那么可能这就是最后一次谈判,也就是说下一步可能真的开打贸易战了。

法广文章分析指出,那个时候,中共最终还是要回到公平、公正、互惠的国际贸易规矩上来,不过不是在谈判中,而是在贸易战的战火当中。这肯定是中共承受不住的,开打贸易战,中共的经济必将遭受重创,危及到它的政权。

那么可能性更大的就是刘鹤来服软。因为距离6月1日这个时间太近了,没有时间再拖了。所以美国人前脚刚走,刘鹤后脚就来访美。来美国服软,中国的老百姓是不知道的,回去后还可以接着欺骗,说与美国达成了协议、取得双赢等等。

时事评论员夏小强曾撰文指出,中共习惯性引导舆论,绝不“口头”承认让步。“无论本轮美中贸易谈判结果如何,或中共做出何种‘实际’让步,可以肯定的一点是:它都会引导国内舆论宣传,这是中共早已计划的开放措施,绝不‘口头’承认让步。”

感谢您关注新闻看点,再会。

大纪元《新闻看点》制作组 #

责任编辑:李昊

推荐美中持续贸易对话 白宫:刘鹤下周抵美
推荐美中贸易谈判无果 川普会先礼后兵?


所有跟贴:


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页