揭穿郭文贵的骗钱的技量


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 风云人生 于 March 05, 2021 02:14:30:

近日,郭文贵通过媒体发布了一个《关于SEC调查GTV私幕布的进展公告》,这个所谓的《公告》除了文句不通过、绕口嚼舌外根本没有什么实质性的内容,一向以骗为业的郭文贵却视此《公告》为法宝,不仅想通过《公告》撇清自己与G系列无关,而且还想借此《公告》继续稳住投资者再骗一程。其用意已是司马昭之心。

首先,郭文贵在《公告》中说所用投资者们的款项都很安全,所用的款项将及时返还给投资者们。这种无稽之谈实在让人可笑,简单地说自GTV成立以来,一直都被各种的法律诉讼,官司不断,并且2020年7月由于GTV已经触犯SEC底线而被调查,但是郭文贵却在2020年8月还大肆宣传其GTV是如何如何地赚钱,甚至利润可达到投资的18倍以上,这才导致一此不明真相的人对GTV进行投资,但却从来就没有见过有谁收到过返还的18倍利润,等来的却是只郭文贵空话,等来的就是郭文贵发《公告》说款项很安全,如果G系列的款项很安全的话还用发《公告》来说明?如果能及时将款项返还的话还会被SEC调查吗?

郭文贵在《公告》表示GTV一直保持着十分的透明度并且十分地配合SEC的调查。大家都知道郭文贵自“爆尿革命”发来,一直很透明地都是其空话大话,说什么用几千万美元维护着GTV的运行,并且运行GTV的目的是要证投资者们的利益,试问一个网站的短短一段时间运行维护需要几千万美元吗?答案可想而知。郭文贵在《公告》中说GTV运行维护用了几千美元的目的就是想说明自己已经把投资者的钱用在投资者身上了,以后没有钱兑现18倍的利润就和不能及时退还款项就不要再怪老郭了,这算透明吗?其实就是郭文贵的一个空话套另外一个空话罢了。郭文贵因利用GTV非法吸资才被SEC调查,如果郭文贵想证明自已的GTV透明,就应该及时公布投资人款项的去向,但是郭文贵不敢,因为郭文贵非法吸资的资金一部分用于自己“爆尿革命”的巨大开销,一部分转移给自己和子女挥霍,另外少部分用于“运行维护GTV”再行骗钱。至于他自称十分配合SEC的调查这更是天大滑稽,试问SEC都在调查GTV了,他能不配合吗?不配合的话郭文贵不但要背上非法吸资的罪名,同时还要将拒不配合调查的罪名项在头上,这将会影响其以后再行骗,所以老郭必须配合。

《公告》的后半部分,郭文贵却以受害人的身份呼吁必须退还投资人款项,并且还恬不知耻地说道GTV已经让SEC加快调查以确保投资人能及时得到退款。这就是郭氏骗局的卑劣之处,明明是自己“运行维护”着GTV,明明是自己利用18倍的利润诱骗投资人的钱财,明明是自己将骗来的钱财用的“销声匿迹”,明明是自己想缓兵之计才发出《公告》,现在倒成了因为SEC的调查才使得投资者没有能及时得到退款。郭文贵就是想通过这种“贼喊捉贼”的方式,把自己和GTV撇清关系,这种看似高明的骗术却让郭文贵有点“搬起石头打自己的脚”的感觉,按郭文贵一向行骗习惯, 这不算什么。

《公告》的最后郭文贵不仅留下了自己的大名,还留下了那句口头禅“这只是刚刚开始!”是的这只刚刚开始,对郭文贵的清算才刚刚开始。因为投资者的钱是真金白银,并不是泥巴石头随处都有,想借《公告》再次忽悠投资者们是不可能的,现在SEC的调查已基本接近尾声,被蒙骗的投资者们只有及时将自己投资的证据送交SEC调查部,用真凭实据控告郭文贵利用GTV骗钱的种种恶行,揭穿郭文贵的骗钱的技量,才能要回自己被骗的钱财!


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页