政經關不了-作票門第一場法律戰開打!彭P自訴"他"妨害名譽


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 樂馬雞竇掛牌的菜雞 于 March 05, 2021 12:24:14:

#政經關不了 #關不了正晶 #政論節目
政經關不了(完整版)|2021.03.05
62.993 visninger•Havde premiere for 2 timer siden

7.785

59

DEL

GEM


政經關不了
252.000 abonnenter
#政經關不了​ #關不了正晶​ #政論節目​ #彭文正​ #李晶玉​

今日主題:
-作票門第一場法律戰開打!彭P自訴"他"妨害名譽
-槓上陳朝建!誰的中選會?獨家公開彭P自訴狀
-過肩摔警vs.彭P自訴!別把公權淫威合理化
-感謝陳朝建!817+初選...作票門的齒輪開始運轉
-市調時間到!新版Pickle外套設計圖搶先曝光

➤抖內《政經關不了》:
1. 台灣觀眾銀行捐款 ➔ 元大銀行806台北分行 帳號:20032000051114 戶名:政經傳媒有限公司
2. 海外觀眾PayPal捐款 ➔ https://www.paypal.me/truevot​
3. 海外觀眾銀行捐款 ➔
Name: ECONOMIC AND POLITICAL MEDIA LIMITED
Address: 6F., No. 125, Sec. 3, Ren'ai Rd, Da'an Dist., Taipei City, Taiwan
TEL: 886-2-27812266
Account number: 0035280035027
Bank name: Yuanta Commercial Bank Co., Ltd.
Bank address: 3F, No.210, Sec.3, Chengde Rd, Taipei 103, Taiwan
SWIFT Code:APBKTWTH

➤《政經關不了》Facebook粉絲專頁:http://www.facebook.com/TrueVoiceofTa...​
➤《政經關不了》Instagram官方帳號:http://www.instagram.com/truevoiceoft...​
➤《政經關不了》Twitter粉絲專頁:http://twitter.com/dennispamandal​
➤《政經傳媒》Telegram帳號:https://t.me/EPMedia​
952 kommentarer
Standardprofilbillede
Tilføj en offentlig kommentar…
Drug Stock
Drug Stock
for 2 timer siden
最有Guts 的節目,令人敬佩!

143

林玉玫
林玉玫
for 2 timer siden
沒錯!這菜某人於前些日在陸軍某單位參訪時該單位官士兵所唱的:一想到你啊 的歌曲歌詞時,眾人就會想到假博士! 而那整個參訪過程影片給大眾的觀感就是輕率、不當、噁心、吹捧過度與國軍不會少見的馬屁文化!這是上有所好,下就必甚焉嗎?彭 P 說這手舞足蹈與誇張至極的場面堪比北韓軍民在歡送金正日,真的不過份!另也堪稱為十足噁心且深為受世人所恥笑的國際級笑話!這真是丟臉與令人無言!

另,可悲!國軍歡迎三軍統帥,沒有不可以!但那 整個過程及尤其那歡送假博士離開的場面與方式真的是作賤了英勇的國軍!使國軍淪為吹捧的工具!這規劃的相關主事者此舉 真的很可議!且還有彭 P提到的元首安全疑慮的問題!國軍是用來保國衛民的,不是任何人的吹捧工具!這真是悲哀!

此外,不久前菜某人到另一部隊視察,過程中有一幕是該部隊官兵向三軍統帥行禮,但該行禮動作 至少單從照片來看,讓人感覺隆重、莊嚴、肅穆!且真的很像、也很容易讓人以為他們是在參加所謂的公祭行禮儀式,因而這亦引起眾人不少質疑與討論!且多表示該行禮方式似乎極不恰當與可議!而這實在是也是令人很不可思議!

28

李賢
李賢
for 3 timer siden
每天都不會忘記說一次,假博士,真做票,國家之恥

200

黃士哲
黃士哲
for 2 timer siden
江啟臣主席您好:蔡英文偽造倫敦政經學院的法學博士,並為自己偽造了817萬票。

你們也心知肚明,韓國瑜不是選輸、被罷掉,而是被非法被做掉的。

即使你們定調,對外口徑一致地說【不要打蔡英文的假博士】【不要再提2020總統立委選舉作票!】,但這並不能改變你們【周瑜打黃蓋】一個願打、一個願挨的犯罪的事實。

IMG20200717091849

上二圖:這是我在2020年七月十七日上午九點十八分49秒,於達觀國民小學(新北市新店區僑信路1號)的一個堆放教具器材的教室,用我的手機拍到,後存在硬碟中,那天因為朋友的介紹,去那裡應徵一個代理教師的職務。我就準備光源輻射光影透視的教案去應試,沒有應徵上,主考官對我說【黃老師,你教的太難了,你比較適合去教國中】。
但,就在我等候試教面試的教室,看見置物櫃的上方,有一個白色印有中選會標誌的紙箱票匭,完全符合李源生上傳的影片中所描述的【紙箱票匭】,【《蔡英文做票, 必須下台》下集 蔡英文做票400萬張以上的真相! - Tsai Ing-wen rigged 4 million ballots or more in 2020 election】
這部影片據說是因【接獲民眾檢舉,聲稱有一位李姓網友在網路上散布選務不實謠言,遭刑事局移送侮辱公署】後被勒令下架,又被李源生再次上傳的影片。https://youtu.be/xESa_v32HGU。
但我親眼證實【2020總統大選,用的就是【紙箱票匭】,此乃不爭的事實。


齊桓得管仲而霸,用豎刁而蟲流,請問江主席,蟲為什麼會流出來?
我相信你知道:

【因為蟲太多了】

為什麼中選會這種有特製夾層的紙箱,會讓我一個偶然造訪投開票所的路人甲看見。你也應該知道:

【因為全國這種用來舞弊的夾層紙箱票匭太多了】

多到讓我一個以前從未走進達觀國小的路人撞見。而且,看到這種夾層紙箱票匭的,絕對不只我黃士哲牧師一個人,恐有成千上百的路人甲乙丙丁戊己……。

我只是先講到眾多證據的其中一項…….,我重申:

【蔡英文的博士論文是假的,817萬是作票的。】

蔡英文所謂的論文電子檔


再來講到所謂的罷韓投票
2020 年 6 月 6 日罷韓投票當天,出現大批違法的警員,在警政署長陳家欽的帶領之下,【阻止人民合法監票】:

全國的大小考試,哪一場沒有監考人員,有監考人員,尚不能完全杜絕舞弊,遑論無監考人員!我對於陳家欽的違法阻擋監票,已經向警政署發出兩次申訴,僅得一個不著邊際的答覆。參考(註)

再論罷韓的詭異票數,總票數宣稱是 969,259 張。同意罷韓的,宣稱有 939,090 張,這樣高的總票數,要全高雄 1823 間的投開票所從早上八點到下午四點,共 480 分鐘,要每【一分鐘】都至少要 1 人完成量體溫、核對身分證、人員從選舉人名冊中找到選民後蓋章、交回、選舉人領票、蓋票、投票,毫不間斷才有可能達成此投票總數。

有一位擔任不下十次以上之中華民國中央與地方之正副總統、立委、縣市議員、民意代表選舉投開票所管理員或主任管理員向我指證:

【看排隊人數多寡而定,人少時不用排隊,【一分半鐘】可完成。人多排隊長,圈票處處又不夠用時,【三分鐘】以上是會發生的!】

當時又是新冠肺炎的疫情方興未艾之際,又加上一道【量體溫】的手續。

所謂的罷韓在【一分鐘】就要有 1 人完成【量體溫、核對身分證、選務人員從選舉人名冊中找到選民後蓋章、交回印章、選舉人領票、走進投票亭、看清楚候選人照片、蓋票、折起來、放入票匭,毫不間斷才有可能達成此投票總數。

罷韓【一分鐘】就要有 1 人完成投票,那是有人類自規矩投票以來未有之事,

又加上,2020 年 6 月 6 日當天高雄還下雨,上午的與還不小,偶爾打點雷。更是大大影響人出門投票意願。簡單說,有如亂度(entropy)越大,機率就越低。一個籤筒攪拌地越厲害,抽到某一特定籤的機率就越低。

若在合法排隊情況下投罷韓票,要在480分鐘內達969,259 總票數的機率,趨近於 0。(或零)


你可能要藉推託說【你黃牧師說的這些,法院都還沒判,我不敢發表評論耶!】

江主席,你是要觀風向嗎?

看風的,必不撒種;望雲的,必不收割。(聖經傳道書十一4)

江主席,你要聽神的僕人-黃士哲牧師的話,還是聽一群反應緩慢恐龍的話?

他們做起事來常常是一審、二審、三審,更一審、更二審、更三審.....


對同胞手足應有愛心

當然,我也是要藉機指出你們國民黨從上到下的自私與虛偽。你們固然是因為對手作票而失去政權,但是你們自己的道德也並不高尚。

你兄弟遭難的日子,你不當瞪眼看著;(聖經舊約俄巴底亞書一12)

韓國瑜當然大有可責之處,因為他【拜偶像、搞算命,同黨戰友贊成同婚他也不說話,】這些都是得罪獨一真神的死罪,但是這一件不該算在他頭上,他不是【選輸蔡英文】,也不是【被高雄市民罷掉】,都是被【做掉】。

我看過一個影片,蟑螂會吞吃一息尚存的同類。這也是我在你們國民黨員身上所看到的。https://youtu.be/B0zX1CEYBLI


蔡英文對你們國民黨也【蠻夠意思】,把票數做到剛好552萬票,讓你們可領個約1.6億新台幣的選舉補助款,和若干席次的立委,包括您江主席這席,也算不無小補啦!

江主席,我警告你!不要讓國民黨徒個個淪為【活吃同袍的政治蟑螂】

你們要謹慎,若相咬相吞,只怕要彼此消滅了。(聖經新約加拉太書五15)

您跟柯文哲見面喝咖啡,急救看診我沒意見,但你如果已經病危,就千萬不要落在他手裡,因為柯不僅是林郁方委員所說的【靠民進黨選上後切割、對藍營候選人批評惡毒的人】而已。他根本是一個毫無誠信的騙子,他說過他負責的話可以完全否認,他更也是種類繁多的政治蟑螂中的一個特殊品種,以專業葉克膜為器官灌流保鮮,又關掉病危孱弱還活著的人的心電圖,得以無後顧之憂進行活摘器官。他被檢舉,被監委約談,本要移送,又逃過彈劾的人。(請參考YouTube【監院查洩漏約談柯文哲影片 2監委遭送辦|TVBS新聞】)

上帝不會放過像柯文哲這種殘酷的人!

凡流人血的,他的血也必被人所流,因為神造人是照自己的形像造的。(創世記九6)

誠心勸江主席遠離柯文哲這種政治蟑螂:

與智慧人同行的,必得智慧;和愚昧人作伴的,必受虧損。(聖經舊約箴言十三20)

如果您的親人中有器捐者,千萬不要交在柯文哲的手中,他會以活體器捐為優先考量,以為是【物超所值】,而剝奪病危者最後的生還機會。

上帝給人類的命令:

你要警醒,堅固那剩下將要衰微(原文作死)的。(聖經新約啟示錄三2)

柯文哲的對葛特曼的訪談內容之認可:

人被拉到死地,你要解救;人將被殺,你須攔阻。你若說:這事我未曾知道,那衡量
人心的豈不明白嗎?保守你命的豈不知道嗎?他豈不按各人所行的報應各人嗎?
(聖經舊約箴言二十四11-12)

惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。」(聖經新約啟示錄二十一8)

將您交託神恩惠的道

主後2021年3月5日
基督教改革宗新北教會
黃士哲牧師敬上

副本:

監察院長陳菊
法務部長蔡清祥
調查局長呂文忠

165

John Tseng
John Tseng
for 2 timer siden
若假論文假博士及作票案她有被定罪,她除了去坐牢外也要要求她天價賠償。

73

陳慶瑞
陳慶瑞

for 3 timer siden
政經關不了,彭教授,加油。

169

Andrei Yu
Andrei Yu
for 3 timer siden (redigeret)
Dpp天不怕地不怕
只怕美國芭樂不開心
對老美唯唯諾諾、言聽計從的黨性
,因此俺個人認為曾博士目前發動的
定時繞行總統府的寧靜陳抗活動
倒不如變更路線,
若改成定時繞行AIT大門週邊
,應較有成效
因為蔡痞學歷造假,
一路盜名欺世
由學界獲取社經地位
得以矇騙至政壇
最終讓選民信以為真
,結果百姓為國家與人民
選了個大老千當元首
,如同迫害了人民為自己選賢舉能的
基本人權的濫觴*論文門*
*另加上作票門*,「兩案併陳]
,蔡之行徑已構成大選重大舞弊
,讓百姓受騙,使國家蒙羞
,蔡假博士犯行如同國賊
,蔡以詐術當選
兩屆總統理當當選無效
,因此改採繞行AIT 路線
期能將兩案寧靜陳抗活動宗旨傳遞於美方拜登政府知悉的預期效果:
嘗試直接將新執政的拜登政府
引入到論文門弊案的攻防戰術之中
,藉此試探美國的立場
,因為適逢緬甸大選政爭
,歐美主流國家義憤填膺
,譴責緬甸的政變
,反之美國若雙標對於追查論文門弊案視若無睹,
必然也會影嚮美國維護人權形象
,美國可能就會對dpp有所表示
,續而dpp可能因此與蔡痞切割
,蔡提早成為lame duck 🦆
,易於為揭弊方掃蕩為蔡護航的勢力
,甚或
也易於能倣效南韓人民發動街頭運動
迫使南韓國會將閨密門弊案的朴槿惠
先通過彈劾,予以行政解職
,其刑事犯行逕由司法單位偵審之
,個人拙見請參卓

53

修片大廝
修片大廝
for 2 timer siden
國民黨該跟彭教授學學,什麼叫做堅持,扳倒蔡英文的必定是彭教授。

83

張大呆
張大呆
for 2 timer siden
為何沒人去比對 東京大學圖書館 那本記載 蔡論文目錄 整本書 的所有論文題目,博士人名,若有超過1成人根本沒拿到博士,那蔡總統的說法不攻自破…

72

林玉玫
林玉玫
for 2 timer siden
在有個地方,有個只顧自己、心中無人民的惡首及其所屬雙標政黨、政府每年花在所謂的大內宣及大外宣的費用高的嚇人!這理應不該花費那麼龐大且令人嚴重懷疑有在作不當利益輸送(含收買人員或媒體、養網軍、中飽私曩、.......
等不法)的媒體花費,除用在太過頻繁的政務宣導外,大部份就是在對其政治人物及政府訪談、吹捧、歌功頌德、造神、外銷轉內銷、擦脂抹粉、粉飾太平、乃至還用以散播及餵養假新聞假訊息以帶風向、左右輿論、欺騙群眾,來達到造神、掩蓋不法、愚民、欺民、欺世及企圖長久執政、把持利益權位之邪惡目的!這真是可惡!

這惡首及那一大串人真是夠了!不把錢當錢用!國家的錢及納稅人的錢不是拿來這樣花費的!也不是作不當利益輸送來轉入私人口袋的!那些多花的、不當的、假借名義的宣傳及媒體費用如果用來幫助貧困弱勢的家庭、貧困學生的營養午餐或其它真正需要的地方,那將可幫助及造福多少人啊!所以,這個心中無人民、花錢及挖錢不手軟、可惡且無良的惡首及其所屬雙標政黨、政府人員、作惡集團真是可惡極了!牠們一定會有人被天打雷劈的、且都一定會有報應的!都請趕快滾下台!不要弄髒了那些位置!不要再傷害及糟蹋那個國家及人民了!

22

petersame
petersame
for 3 timer siden
論文門!做票門!是台灣 近期 最大的醜聞 已經 傳遍全球 台灣 終於 被萊豬蔡 給“點亮了” 呵呵呵

122

陳聖龍
陳聖龍
for 2 timer siden
蔡英文不要在騙了 什麼博士 比母狗還不如 (幹)豬狗不如(幹)

63

林玉玫
林玉玫
for 2 timer siden
恭喜!恭賀! 「倫敦大學」、「倫敦政經學院」真的要大大名揚國際了!因它被世人認定幾乎應就是名符其實的正牌野雞大學無誤囉!另強烈建議其跟著更改校名為「倫敦正牌野雞大學」、「倫敦正牌野雞政經學院」以符目前的實際作為與國際名聲!

經由這大學對這惡菜、説謊造假欺騙菜、假博士菜、無恥菜、假心菜的論文門一路走來的種種作為來說,世人幾乎可百分之百確認這「倫敦大學」、「倫敦政經學院」就是不正經且是真正名符其實的野雞大學!這果然名不虛傳! 而事情沒那麼難處理!真理、是非、事實與校譽永遠勝於說謊、造假、掩護、禮物與英磅!另歷屆校友經此事件後也都可申請名譽損害的相關賠償了!

此論文門案破綻重重、漏洞百出且明顯,已非人為可全部掩蓋,且也無法終止眾人的持續追查,並早已名揚國際,早晚也必大破!為了貴校的最大利益與聲譽維護,實是應依事實而行、明確表態有無!拖延不表態也不是辦法,因時間及物證的收集已不站在造假方,拖延到最後貴校也必自傷、大傷!也不要予以掩蓋、一同造假,因早晚還是會被揭穿,而貴校也勢必會付出非常大的代價!

如上所述,曖昧不明 、不主動明確表態及每多拖一天肯定會對貴校就越加傷害! 不儘僅砸了校譽、愧對校友、更是貴校被世人看輕、 敗亡之開始!且真正淪為名符其實、響譽國際的真正野雞大學並永遠淪為世人所流傳與恥笑!因此,強烈建議貴校更改校名為「倫敦正牌野雞大學」、「倫敦正牌野雞政經學院」以符目前的實際作為與名聲!

另因 該校上述的作為,則讓那些循規蹈矩、花費不斐、多年寒窗苦讀才得到正式學位畢業 的貴校各屆畢業校友目前因 而 連帶受拖累、名譽嚴重受傷害、學位被嚴重看輕且受鄙視!那這樣,目前這些正式畢業卻愧於報出校名的貴校校友是不是可集體或個別向貴校作個人名譽受損害、學位價值被嚴重看扁及被嚴重懷疑學位是不是也是不法得來或買來或假冒的種種相關損害求償呢?

30

Taco Taco
Taco Taco
for 2 timer siden
「 論文門」的焦點可能不只博士,蔡英文恐怕連碩士也沒拿到。康乃爾唸2、3年因某些原因之故沒取得碩士學位,之後到倫敦政經學院就讀類似「碩博一貫」的學程( 利用資訊不對稱的話術加上政大配合,成功以兼職講師身份進入政大任教),爾後不幸沒達到學校直攻博士規定的要求,最終不僅博士沒拿到,連碩士這一安慰獎學校也可能沒送給她。所以她學歷大概只有「 碩士肄業」或高一點的「碩士同等學歷」(相關修業證明)/ 另外,蔡英文紐約律師執照因「不道德」遭停權一事,主因極可能也與「學歷詐欺」脫離不了干係。

53

Apple Apple
Apple Apple
for 2 timer siden
彭博士一定可以勝利,破解蔡政府的詐騙手法,讓正義得以抒張。

33

林玉玫
林玉玫
for 2 timer siden
無恥、可惡、不斷說謊造假欺騙、作惡、違法亂紀、 不配當人的那個惡人,你是要把台灣蹧蹋到什麼時候!真的沒看過這麼不要臉與可惡的人!

----- 只會用不對稱資源打壓言論異己、 只會用邪惡手段以圖長久保有權位的那個首惡及其作惡集團、所屬政黨真是可惡、無恥!沒見過這麼可惡與無恥的!真是夠了! 趕快滾下台!這個島與台灣人不是拿來給你們這樣傷害與蹧蹋的!

--- 另最近影片的馬賽克真的是打的好!

因如此做,對那個擅長甩鍋、 勇於爭功諉過、拼命造神、 正事不行、一直在公然説謊欺騙造假、證據在前給了機會也不認錯、 一直使用黑手段及髒招對付對手、一直在違法亂紀、操縱輿論、收買幾乎所有媒體、 惡劣打壓異己、嚴重破壞言論自由、充滿私心惡心且做了一大堆惡事卻還敢勤於拜廟、只顧自己不顧民意、只會呼口號、 只會欺民愚民、只會用不對稱資源欺侮人民與打壓異己、 一直處心積慮用邪惡手段想長久霸占權位、 大喇喇用官位與利益拉攏一大批出賣靈魂良知專業的斷脊共犯幫凶打手走狗及奴才、 豢養超大批網軍及打手、放縱及造就能撈就撈之歪風、伸手進入私法玩弄法律、無所不用其極在掩飾造假欺騙作惡違法的醜事、 毫無羞恥、能不配位、德更是不配位!........而且把台灣搞的 賢人隱蔽與受欺凌、小人當道且橫行、是非不分、指鹿可為馬、道德淪喪、 烏煙瘴氣、 臭氣衝天且丟盡台灣人的臉的極可惡惡人、假面人、 無比自私且無情無義、異於常人的人!........這樣的馬賽克真的是還太便宜它了!且這真是台灣之恥!更是台灣無限的恥辱!

這首惡及其作惡集團、 所屬政黨怎麼還有臉待在那些位置!真是無恥與可惡! 都會一一受報應且禍延子孫與家門的!並永留駡名!

41

today1681
today1681
for 3 timer siden
公文存查,只有『存查一年,二年,三年,五年,永久。』論文升等資料封存三十年?這是公然違法,教育部配合假博士,這是瀆職兼違法,現在又否認此事,這是心虛。相信蔡騙子被起訴時,教育部也難逃法網!

152

yuan yuan
yuan yuan
for 2 timer siden
假博士在1983/8/1到東吳法律系交給人事室的所有畢業證書文件.東吳一定有存檔影本,這是假博士的死穴.

61

petersame
petersame
for 2 timer siden
請看 昨天 凍未條哥 接受比特王專訪 ※震驚全台!817萬票怎麼來?可疑程式驚人曝光!比特王出任務! 做票過程 真的 太嚇人了

94

上仁王
上仁王
for 2 timer siden
臺灣青年,若不努力、不務實、無誠信,臺勞時代必將來到。

45

也無風雨也無晴
也無風雨也無晴
for 4 timer siden
無恥無臉的大騙子菜陰蚊~一生謊言!為了圓謊,不惜違法亂紀,毀滅體制!

99

陳紀蕙
陳紀蕙
for 4 timer siden
沒學歷真的不可恥~
但活在謊言中的人,真的很可悲!!

72

陳俊坤
陳俊坤
for 3 timer siden
整個媒體,只有政經關不了可以看

38

林志堅
林志堅
for 4 timer siden
謝謝彭博士我們需要真相請你繼續打假,加油啊!

64

文小
文小
for 3 timer siden
菜萊豬自己就投共了,還假掰反共,真的是越演越大喔!

24

chiu-chu chang
chiu-chu chang
for 2 timer siden
彭p平時要小心安全事件。
"菜謊草氓集團"是不擇手段詆毀對手,如對"韓"的污衊形象...

15

Taco Taco
Taco Taco
for 2 timer siden
蔡英文不敢拿出博士學位證書,但至少也要亮個碩士學位證書出來吧,好讓817和1450們壓壓驚!否則他們最近可是愈辯愈心虛、 愈扯愈沒底氣啊

20

Beauty Chi
Beauty Chi
for 3 timer siden
支持彭教授👍👍👍!加油💪!
支持公平正義的彭教授,
永遠支持彭P、支持賀教授!
大家一起加油💪!支持到底⋯⋯
👍👍👍👏👏👏💪💪💪⋯⋯

36

文小
文小
for 3 timer siden
菜萊豬自己就投共了,還假掰反共,真的是越演越大喔!

21

felicia hong
felicia hong
for 3 timer siden
綠營執政後,所有採購案、公共事務案....無一案件不是弊端叢叢,起人疑逗! 更別說像這樣可以名正言順唐而皇之的流感疫苗和新冠病毒疫苗採購~
請宇宙無敵彭博士繼續追查,我們小老百姓挺你到底!!

18

IRON HAN SG
IRON HAN SG
for 3 timer siden
8️⃣1️⃣7️⃣事件一定要查到水落石出🙏🙏🙏還韓總的清白🇹🇼🇹🇼🇹🇼👍👍👍💪💪💪

43

taylorho55何銘竣
taylorho55何銘竣
for 4 timer siden
學歷都敢造假,選擇當然敢造假,因為本性難移

76

王建元
王建元
for 4 timer siden
必須有司法人員站出來策動一萬多名[英眼部隊]成員的其中一部分有良知的年輕人 出來當污點證人。

73

huey bee chin
huey bee chin
for 2 timer siden
選前私煙案,還有高鐵上的三百萬,都沒給答案,人民還不在乎?票全投成817,好奇怪?

16

文小
文小
for 4 timer siden
水果出不去,萊劑進得來!政府騙不停,農民罵得好!

89

ju yu huang
ju yu huang

for 4 timer siden
公務員瀆職罪加一等

26

紫水晶ran
紫水晶ran
for 3 timer siden
教授把台灣的孩子教好教正確才是功徳—件

24

Arisa莎莎
Arisa莎莎
for 4 timer siden (redigeret)
再次的 817迷幻票。
因為彭P, 因為凍哥; 再次藏在心的疑惑, 似乎找到有的懷疑點。
繼續靜聽, 多了解。

61

余豐茂
余豐茂
for 4 timer siden
彭博士加油

68

Andrew Weng
Andrew Weng
for 4 timer siden
我喜歡這個主題,是否可解開我心中的疑惑

51

Sarah Shahi
Sarah Shahi
for 2 timer siden
希望正義的一切能被廣為分享,正義之光、神的大能能降臨台灣,現在的台灣正籠罩在黑暗勢力下被控制,期望光明正義擊敗黑暗綠魔惡勢力,擊潰一切造假、詐騙、貪污事!
神助台灣能撥雲見日,韓總才是真正民選2020/5/20真總統,台灣見光明!

11

張茂基
張茂基
for 3 timer siden
博士的真假不是官司輸贏所決定,而是事實存在與否的認定,既然蔡賊無博士學位已確定,就該下台謝罪!

9

林冬秀
林冬秀
for 3 timer siden (redigeret)
相信邪不勝正,公平正義一定會伸張的。2300萬正能量大家加油!
沒錯!台灣很多製造假車禍斂財的詐騙犯!

21

李遠桂
李遠桂
for 3 timer siden
論文門及作票門是台灣民眾最為關心的議題,期待很快能有結果。彭P加油!

24

也無風雨也無晴
也無風雨也無晴
for 4 timer siden
感謝彭教授!您是上帝派來的正義使者!

77

Monica Wu
Monica Wu
for 2 timer siden (redigeret)
這個 使用過肩摔的警察 處理事情太過暴力!太野蠻! 警察真的有過份喔!

12

Chien-yu Chen
Chien-yu Chen
for 4 timer siden
看到彭P今天的主題簡介就很振奮,總覺得正義有伸張的苗頭了!

20

黃德松
黃德松
for 3 timer siden
我比較喜歡彭主委,NCC的主委,好好監督三民自,為新聞自由與新聞倫理打拼

10

d5 d5t40000
d5 d5t40000
for 2 timer siden
警察對婦女用過肩摔及辣椒水,實在太過份,太過份了

9

LIN HUA Chen
LIN HUA Chen
for 4 timer siden
他們做票做過頭 真的很假

27

John Tseng
John Tseng
for 3 timer siden
這個警察 EQ 零蛋, 他已經沒有資格再當警察, 他有配槍,人民會擔心他情緒失控會開槍打死人民。

8

桃園人
桃園人
for 4 timer siden
每天都要來支持正義感的彭P,#加油#

87

蔡勝富
蔡勝富
for 3 timer siden
跟那位黃X說,你快失業了,還没退休金,有没有其他人生龜化。

4

wendi W
wendi W
for 4 timer siden
「小時偷針,大時偷金」。

16

Henry Liang
Henry Liang
for 5 timer siden
論文門共犯請自首吧~

44

謝球球
謝球球
for 3 timer siden
每天為我們敬佩的彭P加油!

22

Monica Wu
Monica Wu
for 2 timer siden (redigeret)
太過衝動的人不適合當警察 非理性會過失殺死人的 !

7

文小
文小
for 3 timer siden
87低能兒政府只會養網軍亂說話而已

8

張美美
張美美
for 2 timer siden
太過份竟然叫女的趴下人家不願意再來就是一個過肩摔這就是人民保母嗎?執法過當一定要要懲罰!

14

王震傑
王震傑
for 3 timer siden
夏天快到了,請問會不會出短袖的衣服呢?謝謝。

7


Næste

44.21
AFSPILLES NU
華人移民史 – 闖拉美:華人移民史 – 闖拉美 #3
RTHK 香港電台
1,9 mio. visninger
for 5 år siden


华人妈妈都在给孩子报的中文课
引进国际权威教材及自主研发结合,10万+海外家庭的放心选择
Annonce
wukongedu.typeform.com


1.22.40
AFSPILLES NU
【直播】政經關不了(完整版)|2021.03.03
政經關不了



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页