美朝联合声明全文 川普和金正恩4共识,全是假,大,空!!!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 全世界杂种杨小炎 于 June 12, 2018 05:03:13:

作者: 格丘山1 美朝联合声明全文 川普和金正恩4共识 2018-06-12 01:31:34 [点击:26]
当地时间6月12日,朝美首脑会晤在新加坡举行。12日下午,在经过单独会谈、扩大会谈及工作午餐后,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩签署联合声明。联合声明全文如下:


特朗普总统和金正恩委员长就建立新型美朝关系,以及在朝鲜半岛建立长久、稳固的和平机制,开展了全面、深入、坦诚的意见交换。特朗普总统承诺为朝鲜提供安全保证,而金正恩也重申了他对朝鲜半岛完全无核化坚定不移的承诺。特朗普与金正恩坚信,美朝新型关系将为朝鲜半岛和世界带来和平与繁荣,也意识到,相互信任是推广朝鲜半岛无核化的关键。
特朗普和金正恩指出:

一、美国和朝鲜承诺,依照两国人民对和平及繁荣的愿望,建立新型美朝关系;

二、美国和朝鲜将合作在朝鲜半岛建立长久稳定的和平机制;

三、朝鲜重申了2018年4月27日签署的板门店宣言,承诺努力实现朝鲜半岛的完全无核化;

四、美国和朝鲜承诺,找回战俘和失踪人员遗体,包括立即遣返已确认身份的人员。

7de5a2dd94210a7_size71_w690_h460.jpg

e924670620413cb_size65_w690_h460.jpg

在肯定以上几点后,双方也肯定这场历史上首场美朝领导人峰会是一场划时代会谈,在克服两国之间几十年来的紧张与敌对状态,以及开创新未来方面,具有重大意义。特朗普总统和金正恩委员长承诺,全面、迅速地实施联合声明的内容,并承诺在最早的时间内,由美国国务卿蓬佩奥和一名相关朝鲜高官领导,举行进一步谈判,实行美朝峰会的成果。特朗普总统和金正恩委员长承诺,一起合作发展美朝新型关系,为朝鲜半岛和世界带来和平、繁荣与安全。

1
加跟贴


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页