健脑益智保肝动脉硬化防癌“照晓鸡腿烩鸡蛋”


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 向天再借五百年 于 June 12, 2018 21:36:53:

照烧酱汁:一种家常调味汁,源自日本的一种传统烹调方法;先将肉类煎至金黄色后再烧上浓浓的照烧汁,就是美味的一品料理。制作照烧调味汁,食材较为丰富,但主要有糖、酱油、姜末和日本清酒等,然后放至一起调和煮至而成的。

因日式照烧酱中含有较多糖量、蚝油和酱油,使得烧烤好的食物表面多了一层粘稠的焦味,使得作出来的美食,味道不仅香甜浓郁,还带着有点淡淡地焦香味,非常特别也非常好吃;很受年青人和孩子们的欢迎。

平日家人就很爱吃有味重的卤蛋、卤肉啥,特别是那小子,若是早餐没有合他意的主食,只要有卤蛋(或是茶叶蛋)再配杯牛奶,他也一定吃的超满足;所以我就换着口味做。这不今儿咱又发挥爱创意的风格,为大小伙研制了一道新美食;利用煎烧结合的烹饪方法,再搭配二味家常酱油和日式照烧酱;挂着酱汁颜色光亮,吃一口外焦内嫩、咸甜味醇、焦香Q弹;那小子不费事干掉大半,还告诉我,老妈这个比茶叶蛋还要吃~~~


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页