“神韵晚会”内容充斥政治色彩


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 小虾米 于 June 13, 2018 04:14:38:

2017年3月3日,加拿大《环球邮报》网站登载了女作家、该报舞蹈评论员兼艺术创作人玛莎·夏巴斯(Martha Schabas)的评论文章。作者描写了观看“法轮功”的“神韵艺术团”在多伦多演出前后的感受,批评“神韵”假借艺术之名而暗中行“法轮功”宣传之实,存在“粗鲁的政治动机”。2015年4月29日,美国《外交政策》杂志(Foreign Policy Magazine)亚洲版主编艾萨克?斯通?菲什,在该杂志的网站(foreignpolicy.com)撰文评论“法轮功”的“神韵演出”只是作一场政治表演秀。

  2014年3月18日,美国《洛杉矶周报》刊发知名亚裔美国文化评论家Ada Tseng的文章,批评“法轮功”“神韵演出”打着传承“中国传统舞蹈”幌子进行政治宣传。

  美国《星电报》2008年1月9日报道《法轮功新年晚会政治目的遭到美国人质疑》称,晚会“再清楚不过地发出了所谓‘法轮功好,中国政府不好’的讯息”。



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页