“神韵晚会”就是在为“法轮功”搞宣传


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 小虾米 于 June 13, 2018 04:16:16:

“神韵晚会”就是在为“法轮功”搞宣传

  2013年2月7日,美国《华盛顿时报》刊登独立记者特里·伯尼克(Terry Ponick)文章《“神韵”:艺术、真相和政治在肯尼迪艺术中心的交锋》称,“法轮功”是反科学的,“神韵演出”中表现的共产党对自己的迫害或者对“法轮功”的称赞,都是对自己的宣传”,一些观众直言,“神韵”就是在宣传邪教。

  2010年12月25日,《圣彼得堡时报》表演艺术评论家约翰·弗莱明发布博文称,“神韵晚会用歌舞传递法轮功政治信息”,其中有的节目“他们有声称比佛更伟大并且是上帝转世的领导者或先知。而这些领导和先知们教导说,通过一些狂热的行为,追随者可以获得永生”。

  英国《电讯报》2008年2月25日文章《神韵,借娱乐之名,行宣传之实》称,晚会的“杂技、唱歌、舞蹈,所有的演出技巧都是变着法子在为法轮功做宣传服务的”。


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页