越来越多的人看清了“神韵晚会”的真面目


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 小虾米 于 June 13, 2018 04:20:42:

亚马逊公司首席技术官和副总裁韦纳尔?维格斯,在其个人推特账号上说:“很不幸,“神韵”是“法轮功”不折不扣的宣传工具,大肆宣扬‘革命是邪恶的’,不推荐。”

  美国《亚特兰大宪法报》网站登载了题为《“神韵”归来,华丽中夹杂着煽动性政治潜台词》新闻评论,提醒读者“神韵”演出”与邪教“法轮功”有关系,要事先了解其演出中存在的煽动性政治潜台词。

  美国《纽约时报》报道《一场有人难以看下去的中国文化演出》中提及“不少人都是奔着舞蹈、唱歌和杂技去的,他们并不知晓“晚会”同“法轮功”之间的关系。当“法轮功”的宗教信仰和政治目的开始溶入表演时,开始有人觉得上当受骗而选择离场。”

  迈入新时代的中国正逐渐走向世界舞台的中央,在世界舞台的聚光灯下,世界对中国的关注,对中国历史文化的关注正在与日俱增。中华文化以其博大精深的内涵和丰富多彩的形式为世界各国奉献出一场文化的饕餮盛宴。希望各国人民在尽情享受这份文化大餐的同时,也要小心鉴别,不要被“神韵晚会”这种冒牌演出所欺骗蒙蔽,而错过了真正中华文化的美好体验。


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页