弟子死后就是圆满吗


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 小虾米 于 June 13, 2018 04:24:18:

李洪志还有一个绝吹就是自称“宇宙主佛”,曾多次吹嘘他有无数个“法身”,弟子的事什么都能管,“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做”(《转法轮》)。这么厉害的“佛”自然是“无所不能”的,必定保佑弟子平安,可是事实却一次次的打脸。1998年7月,海南法轮功组织在三亚召开“修炼交流会”,海南法轮功骨干8人乘坐的面包车在高速路上发生车祸,除了张一军外,其他7人全部当场死亡。18年后,2016年6月,张一军接受专访时对记者说:“都说练法轮功有神灵护体,但李洪志为什么连他的骨干弟子都保护不了?幸亏我现在还活着,不然我真为死去的那七个人不值!”李洪志这个“佛”,别说保护弟子,就连自身生身之母都保护不了,2016年8月24日,李洪志的母亲芦淑珍在美国纽约病亡就是最好的证明。


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页