多少个弟子倒在谎言之下


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 小虾米 于 June 13, 2018 04:25:56:

李洪志编造了一系列神化自己的谎言和一套歪理邪说,向“法轮功”修炼者进行灌输,以图在组织上和精神上对他们进行控制。可悲的是,许多痴迷的弟子,在受着病痛和死亡折磨的同时,还在内心忏悔自己 对神灵的不诚,对“法轮大法”修炼不到家。华北油田退休职工马建民修炼“法轮功”两年左右,达到痴迷程度,时常出现精神恍惚和 失常,坚持认为自己的腹部有个“法轮”。一九九八年九月四日,马在家中用剪刀剖腹寻找,因救治不及时死亡,其状惨不忍睹。

重庆市九龙坡区巴福镇的王天文和妻子李成碧都是小学教师,经人介绍两人学起了“法轮功”,一年 后,妻子精神失常离家出走,王天文也认为练功没有达到更高境界,于今年四月一日凌晨在学校宿舍里上吊自杀。

江西省第二建筑公司职工丁招娣自从练上了“法轮功”后,坚信“法轮功”能强身健体,医治百病。 去年九月,她患了感冒,家人一再劝说,她仍坚持不去医院,不吃药,一心一意修炼“法轮功”,结果病情越来越重,今年一 月终于撇下自己的亲人离开了人世。

四川省邛崃市农民、“法轮功”修炼者汤志华迷信所谓“世界末日”的说教,精神完全失常,竟于今 年八月十一日凌晨用菜刀将其两岁多儿子的生殖器割下,然后又自残。经医院抢救,汤志华父子的病情已基本稳定,但其幼子 却留下了终身残疾,成为“法轮功”造成的众多个人和家庭悲剧中年龄最小的受害者。


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页