向左派宣戰,鋼鐵俠掀「文化戰爭」討論。馬斯克最近系列動作,

所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 新視野 于 December 01, 2022 06:11:49:

向左派宣戰,鋼鐵俠掀「文化戰爭」討論。馬斯克最近系列動作,透露收購推特的真實意圖。馬斯克造手機,過半美國人會支持。| 新視野 第842期 20221126

新视野 New Vision
10.1万位订阅者

订阅

保存

2.7万次观看 4天前
#馬斯克 #文化戰爭 #推特
終於向左派叫板,鋼鐵俠伊隆·馬斯克(Elon Musk)掀「文化戰爭」(Culture War)討論。馬斯克造手機,美國過半人會購買。馬斯克最近系列動作,透露收購推特的真實原因與目的。 …

168 条评论
默认个人资料照片
添加评论…
Pik wa Li
Pik wa Li
4天前
大家向爱國正義有智慧英勇的马斯克先生致敬!他是上天派来拯救美國维护真理的天使!上天神明会保佑他諸事如意胜利!

9 条回复
Linda Chen
Linda Chen
4天前
相信馬斯克不仅在科学领域造福于人类也能在文化信念领域建立良好健全的认知,打垮一切扭曲的的不符合人性的观念!支持馬斯克❤!用咱们老祖宗的话来说"物及必反“ 是時候了。

1 条回复
Lady Justice Fairness TCF
4天前
马斯克是捍卫正义! 不管哪一派,都要捍卫常识,顺天意!

1 条回复
Yang Li
Yang Li
4天前
非常感謝昊天的報導,感謝新視野團隊!點贊支持 👍💪祝週末愉快!🎉🍻
新視野 New Vision
JAMIE
JAMIE
4天前
美國不是左派和右派的戰爭~而是正常人與神經病的戰爭~正常人與共產主義意識形態的戰爭~勤勞工作的人和只想吃福利的人的戰爭

2 条回复
4天前
支持支持支持新视野频道!谢谢昊天团队的及时报道!👍👍👍
LAI CHUN MA
LAI CHUN MA
4天前
多謝昊天及新視野團隊的努力及報道,讚!👍🏻👍🏻👍🏻
希望馬斯克能抵擋得住魔鬼的誘惑,重回到神的懷抱!🙏🏻
Lou Eric
Lou Eric
4天前
向巴西看齊,趕走美左、美共…
Johnson Wong
Johnson Wong
3天前
多謝新视野昊天君今天此起極震撼的精準報道.我們所有真美国人且既保守又堅定爱国者均要向正義忠貞深明爱国爱民热爱真理的馬思克大企業家致敬!

1 条回复
Wins51SQ5
Wins51SQ5
4天前
Musk 應該做自己的cell phone,我一定買!

3 条回复
Deanna Bow
Deanna Bow
3天前(修改过)
我也是Liz Wheeler 忠實的Fan.

她雖然年輕但是不遜於很多資深的政治評論家。

推薦大家也多多關注她的節目👍
Patty Z.
Patty Z.
3天前
God blesses Elon musk!
Sheng1 Hu4
Sheng1 Hu4
4天前(修改过)
精彩的报道。期待特立独行的马斯克向左派的文化开战。

1 条回复
Tseten Dorjee
Tseten Dorjee
4天前
This is an excellent TV show, we love it and Buddha Bless America !!! Buddha Bless President Trump !!!💪💪💪
Wins51SQ5
Wins51SQ5
4天前
我給Musk 留言了,需要他儘快出自己的手機。。我一定買。。

7 条回复
GK
GK
3天前
Elon Musk fights back when he and his son have been fallen victims.
Jianqun Wang
Jianqun Wang
4天前
真正的报道 不管马斯克怎样会支持他所做的一切可能会将来成为美国 最聪明的总统祝新视野周末好👍👍👍

4 条回复
Elena chen
Elena chen
4天前
支持正義的一方.
Yelee Sridykhan
Yelee Sridykhan
4天前
❤❤👍👍👏👏🙏🙏
McFly Marty
McFly Marty
4天前
馬思克加油:👍👏💯🌷💜
simon wu
simon wu
3天前
周末愉快,谢谢你,谢谢“ 新视野 ”!
M Wanny
M Wanny
3天前(修改过)
雖然我不使用推特, 但我留言是支持新視野。
去年已經有奇門遁甲視頻説馬斯克會是大贏家, 因為馬斯克將能夠提供一條龍服務 (網路等等), 而水菓之類的手機會消失, 現在看來有可能喔😮,

1 条回复
Studio Art
Studio Art
4天前
加油哦!
Jordan Chen
Jordan Chen
3天前
樂觀其成,Google 和Apple 的存在抹煞太多太多的技術發展了,尤其是Google , 我們需要有第三市場來衝擊
Kevin 凱文
Kevin 凱文
4天前
新視野:👍
暗香晚风
暗香晚风
4天前
小❤教宗方济,质疑马斯克信神!听听耶稣基督主怎么说:
“凡称呼我 ‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!” 马太福音7:21-23

6 条回复
Amberlite C
Amberlite C
3天前
一个国家有长久的历史,会有很多糟粕的文化,文化会困住人的手脚,只有科技才能解放人类从文化中醒悟出来,例如在1949年之前,中国女人要受到非常愚昧的文化捆绑自己的手脚,因为男人喜欢看到女人的脚非常小才会娶她大脚的女人嫁不出去,所以女人要绑脚在孩子的时代一直倒三寸金莲。才能嫁的出去,最后害了自己变成一个无用的人,为什么有些人会被淘汰原因就在这儿?中国产生了很多新的文化,比方说中国很多青年男女在春节期间为了满足父母的愿望猪女朋友和男朋友回家过年欺骗父母。这是多么可笑,无知和心中有病态的文化。只有科技解放人类的思想。我的姐姐就是一个例子来西方国家30年了,到现在都不会用手机和家人分开无法联系和西方人就无法交友,出门就出现了问题。但是她在家里对待自己的兄弟姐妹就像饿狼一样你都不能说她去学会用手机。。这就是捆绑的文化。黄婆娘的裹脚布又臭又长,谁能受得了也只有左派。

1 条回复
KinKwok Chui
KinKwok Chui
4天前
Support …… New Vision …… 💪💪💪
YuHsin Chen
YuHsin Chen
4天前
拭目以待👌👌👏👏
Lann Clare
Lann Clare
4天前
真是喜歡新視野 感恩喔!
Weiru Wang
Weiru Wang
4天前
支持马斯克,他是正义的力量,他向左派宣战,我们永远支持。

1 条回复
Byron Y
Byron Y
4天前
希望早日用到可以与马斯克星链相连接的、在任何地方都可以上网的特斯拉手机。
異靈
異靈
4天前
能力越強,責任越大。
很期待馬斯克把谷歌、蘋果這些也給幹翻掉!

3 条回复
ba ba
ba ba
4天前
馬斯克 拯救美國喺懸崖邊靠你👍💪🙏🙏🙏
Chong Michelle
Chong Michelle
3天前
馬斯克他是一個非常有實力;非常努力;很有建地;很有遠見的一個充滿正義的英雄!馬斯克是偉大的英雄!更是美國的英雄!他發明的科技,可以領導世界!帶領世界!馬斯克英雄我們向你致敬!再致敬!敬佩你偉大的精神!向你致敬!致敬你偉大的發明。你是世界最有實力;最頂級創作科技;技能;科技業;發明先進的科技;你是先進技術的發明家科學家!再次向你致敬!馬斯克他更是現代化先進的科學家!馬斯克發明家科學家有你真好!你的付出和貢獻,在世界的社會里不單帶給人類先進的科技!帶給人類進步的邁向!還帶給美國的人們接下來需要的生機和保障!你是美國最有正義感,最有實力,很有掌握絕對相信馬斯克可以抵抗極左的民主黨。絕對可以對極端極左的民主黨反擊對抗的真英雄!馬斯克他充滿資格,所以美國的國家和人們真是非常的需要非常的需求有一個像馬斯克你這樣有正義的真英雄!馬斯克加油!英雄!加油!很支持你!你是真英雄!馬斯克英雄萬歲!

1 条回复
Leo.葵
Leo.葵
4天前
他儿子变性的事对他刺激太大。所以..... 至少文化战这一点可以完全信任他。
Sherri George
Sherri George
3天前
大快人心,光已来到,同心参与,文化战争,无一幸免,大家联手,支持推特,每月8元。谢谢新视野报道。

2 条回复
bailefoo
bailefoo
3天前
马斯克的手机出来我一定会买,他有全世界的卫星网,我们不必担心去没有网的地方,到处可以用手机了,致敬马斯克
Deanna Bow
Deanna Bow
3天前
謝謝主持人更正我的嚴重錯誤:
我以為是馬斯特小兒子做了變性手術原來是大兒子.

馬斯克也許是痛定思痛所以想拯救天下父母珍愛的子女,不讓他們誤入歧途.馬斯克希望他能成功,這樣他能成為21世紀改變歷史的一個重要人物.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

2 条回复
甄优美
甄优美
4天前
真希望馬斯克造出新手機。把蘋果那個老裤子晾在那,變成干兒

1 条回复
パラパラ
パラパラ
4天前
昊天先生辛苦了!
Free HK 臺灣
Free HK 臺灣
4天前
點讚分享👏👏👏!感謝昊天👍👍👍!
吾胜利
吾胜利
3天前
马斯克为正义和真理而战
振辉
振辉
3天前(修改过)
支持哥哥加油
zhang Jeff
zhang Jeff
3天前
谢谢新视野
Joseph Liu
Joseph Liu
4天前
哎呀,我是探花也。激动的字都不会写了,心里这个美呀☺️☺️☺️☺️☺️
Sarah Wong
Sarah Wong
3天前
Thank you very much!
Free HK 臺灣
Free HK 臺灣
3天前
週末愉快💖
jonathan gardner
jonathan gardner
4天前
赞马斯克做手机✊✊❤️
zhiyun zhao
zhiyun zhao
3天前
支持马斯点
John Lee
John Lee
4天前
👍👍👍
J Y
J Y
3天前
马斯特应该擁有自己的搜索引摯和手机,将来才不会被左派耍!
Brandon Wong
Brandon Wong
4天前
马思克造手机我豪不犹豫的去买!
乔治gu
乔治gu
3天前
加油马斯克!加油川普总统!
Kabocha
Kabocha
4天前
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
William
William
4天前
老马出手,胜过千军万马
中村刺刺
中村刺刺
4天前
👍✊
謝忠仁
謝忠仁
4天前
馬斯克手機,最好能抵銷快閃男孩,
屍瓦怖證券 - 插入時間價格詐欺,
抵抗蘋果 衛星枷鎖 奴工項圈。
Keep Keep
Keep Keep
3天前
馬斯克牛逼!
Lee xerxes
Lee xerxes
2天前
老實說我討厭Google太多定位太多追蹤,另有選擇當然可棄了
请求上帝保佑我
请求上帝保佑我
4天前
这个是爱国者马斯克。原来的己经去远游了👍😂😂😂

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):