1、“文革”十年浩劫,“新生事物”层出不穷,无不是“最高指示”的产物。


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 何所言 于 July 10, 2018 03:34:15:

回答: 20180710合发,舆论战经验 由 何所言 于 July 10, 2018 03:33:42:

1、
网:“五-七道路”的反思
“文革”十年浩劫,“新生事物”层出不穷,无不是“最高指示”的产物。“五-七指示”导致了“五-七干校”的产生。所谓“五-七指示”原本是一九六六年五月七日毛泽东在军委一份报告上的...
回应:
  很多人还会傻傻跟着五毛的说辞去喊"平民之中的某某是在想让文革再来一次",而不知道文革从头到尾、从根底里只是跟喊砸日系产品游行一样的受操控的活动,不管平民谁欢迎文革,或多数是被五毛故意泼脏水被说成是文革作风,都跟文革扯不上实际导致产生的关系,是被恶意渲染栽赃成了所谓"出于民众原因,文革未退或要再来一次"。
  更往远了说,不知道文革纯粹是被操控而来的,以为是民众自发产生的,就像不知道土匪当年是根本没有半点民心所向,不是民众自发产生的,纯粹靠苏维埃全力的侵lue援助支持(甚至包括后期渗透美国扭转了美国的行动)才能打赢国民党的,以及靠金钱腐化诱骗来打入国民党而"胜利"的。现在却大多是听信了单方面的长期的灌输说法,认为是国民党黑暗万恶所以才被土匪"代表人民,吸引人民,获得了民心"才给推翻(革命)了。
  出正声作驳的人越少,甚至认为人人都知道而不值得一驳的事,经常或者是自己知道的仍然是受宣传灌输的说辞而非真相,或者是不知道其实仍然需要告知他人,不知道他人很多仍然不了解真相。


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页