最开始说的是“10年以前入行的时候上证综指就是3000点,10年以后还是3000点”,结果


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 何所言 于 July 10, 2018 03:38:18:

回答: 20180710合发,舆论战经验 由 何所言 于 July 10, 2018 03:33:42:

5、
网摘:近期由于市场大幅下跌,我们和客户交流,经常听到各种悲伤的段子,最开始说的是“10年以前入行的时候上证综指就是3000点,10年以后还是3000点”,结果最近讲不下去了,变成了“20年以前入行的时候就是2000多点,现在还是2000多点”。居然选中了一个20年都不变的行业,肯定是入错行了,说多了都是泪啊!
  事实上,确实在过去的10多年的中国,选择什么作为职业可能并不重要,但是有没有买房却是至关重要,买了房的就是人生赢家,没有买房的就是输家。在我们的身边,这样的例子屡见不鲜,有的人工作并不出色,但就是买房早、敢于加杠杆,就早早的实现了财务自由。而有的人努力工作,就是没有及时买房,到后来就再也上不了车。
  .
5.5/1.5
  我不转发那个说五七道路的原篇幅,只摘部分,也是因为那个转发者平常转发的篇幅基本都是夹着反对立场实际倾销谬误的。连披露文革是土匪操纵的篇幅里,都要开脱成自此党失去党性,变成了坏的,而掩盖党自始至终就只有邪恶性,并且掺夹着土匪污蔑的所谓"封建"的说辞来批土匪的同时污蔑古代、把土共问题推赖给古代;连转发的经济文章也是,看起来在接合于揭露货币超发,却结论是"货币只被贬值了1/2",最后还得出了个狒教/秃驴教的"坏人有坏报好人有好报"的愚昧教义说辞。
  假模假样装作正义立场,实际倾倒谬误的内容,现在铺天盖地太多了。


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页