溪谷闲人: 联合国俱乐部,要向美国乞讨,闲着没事骂骂共产党可以延年益寿!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 中国是土匪流氓国家 于 July 10, 2018 06:13:12:

回答: 【 看 ‘ 郭 文 贵’ 曝 料 有 感···!】 由 由全世界反共大同盟 于 June 26, 2017 04:05:52:

联合国俱乐部,要向美国乞讨
送交者: 溪谷闲人 2017年05月25日17:09:49 于 [天下论坛] 发送悄悄话
美国是联合国的最大赞助国。不过川普总统一直很生联合国的气,曾经说“联合国是政治清谈馆、俱乐部”,是政客们聚会的场所。
中国土匪流氓国家,更是利用联合国,耍尽了流氓。朝核问题、台湾问题成了中国绑架“世界政治”的筹码。
川普总统慧眼独具,早就指出,朝核问题、台湾问题都是中国自己的问题。中国不过是利用联合国,为解决自己国家的内部分裂、外交失败造势。
川普总统的“美国优先”的原则,正在一步步显示它的巨大威力。这不仅体现在美国以单边贸易谈判取代WTO、北美贸易协定……等等的贸易政策中,也体现在美国在军事上有独立能力处理各种世界性难题的能力:包括朝核、台湾、中东等等。当然了,还要其它各国的配合,不过那就属于外交策略了。
至于联合国,川普总统有自己的、美国的处理和对待方法和谋略:
在总统川普喊出的新预算方案中,将大幅删减高达190亿美元的多项外交和援助预算,其中就包含资助全球维和任务的10亿美元,这让联合国官员大感吃不消。发言人呼吁川普和美国国会,删减预算将让维和变成”不可能的任务”,还望美国持续为维护全球和平共尽一份心力。
在川普行文国会要求重议预算支出后,不仅国内哀鸿遍野,如今连长年仰赖其资助的国际组织,也遭到流弹波及。在新版预算计划中,川普拟将多项外交与国际援助预算砍掉,预计能节省至少190亿美元的支出,其中一项就是对联合国全球维和任务高达10亿美元的资助。听闻此事后,联合国秘书长发言人迪雅里克表示,”期望美国别让维和任务变成”不可能的任务”,缺少这笔经费,联合国现行的人道救援、和平发展与人权观察任务与成果将化为乌有。”
不过话说回来,连中国这种独裁国家都能参加“维和部队”,那维和还有什么狗屁意义涅?
根据联合国官方数据显示,美国是其经费最大赞助国,每年资助金额占54亿美元核心运营经费的22%、79亿美元维和任务经费的28.5%。虽然身为创始会员兼安理会常任理事国,但美国政府对于这个总部位于纽约市区的国际组织,却早已多有微词,从资助经费分配不均、到组织过于庞大且浮滥,让美国舆论经常认为政府是冤大头。
随着保护主义和区域合作浪潮兴起,联合国这个二战留下的集体安全机制是否仍然适用,也成为国际热议的焦点之一。
总认为美国担负太多”不公平”的川普,上任后也对资助联合国颇有微词。他希望在维和任务的负担上,要调降至25%以下,应由其他190多个会员国分担更多比例。然而,美国此番大砍44%国际组织资助经费,恐让联合国在内的诸多国际组织面临断炊或寒冬局面,为避免困局来临,联合国立即发表声明,向美方保证将改革机构制度、并创造更公平且合理的”经费负担比例”,希望川普与国会三思。
说白了,联合国开始向美国乞讨。


【 看 ‘ 郭 文 贵’ 曝 料 有 感···!】

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 由全世界反共大同盟 于 June 26, 2017 04:05:52:

郭文贵,不愧是中共国安部‘马健’的心腹。也证明马健是慧眼识猪的!但是郭文贵现在爆料内容绝不是马健给他的。马健没有这么多料!马健也就是利用郭文贵当狗。马健不会把掌握的机密中的万分之一告诉郭文贵。
郭文贵现在报的料来自于江泽民/曾庆红的反习、王集团。主要目的是通过郭文贵的爆料,让习近平亲自动手,把王岐山斩了!瓦解掉‘习王联盟’。但是习近平再傻B也不可能这样做。只要是废了王岐山武功,郭文贵下一个目标就是习近平本人!
习近平之所以有今天进退两难的状况,都是他自己找死。早在两年多前,曾有二十多万法轮功学员实名制的身份控告江泽民,习近平就应该顺应民意、顺应天意、把江泽民、曾庆红一举拿下。也就没有郭文贵今日的报料了!
习近平如果顺应民意和天意,拿下了江泽民、曾庆红,还法轮功和六·四一个公道,就完成了其父和胡耀邦的遗愿。但是习近平逆天而行,既不带领中国走向自由民主法制的道路,更不想抛弃邪恶、流氓的共产党!使得中国没有得以新生,反而更黑暗、这才使江泽民、曾庆红等反习势力得到了充裕的时间和精力反击你习近平、王岐山。而这一击对你习近平是致命的!完全达到了江泽民、曾庆红集团鱼死网破的目地!
今年四月六日、七日,习近平千方百计,终于到美国会见了川普,习近平又拿出中国骗子的小聪明,还忽悠川普,表面上似乎达到了习近平连撒币、带和稀泥的目的!可是这种贼性不改的中国政客们特有的忽悠骗术,对川普来说,最多也只能骗3个月,到今天写这篇文章的时候,川普已经看穿了习近平的忽悠骗术!用不了几天,美国就会亲自动手,斩首金肥三!
习近平自作聪明,在鸭绿江畔屯了三十万炮灰兵,待美国把金胖三化为青烟后,挥兵朝鲜,占领平壤,企图让美国与朝鲜螳螂捕蝉,习近平黄雀在后,吃个现成的!把朝鲜变成中国的一个省!可现在的战争,美国真的不需要出兵占领北韩,只要把库存多年的需要销毁的导弹和核武全部搞到朝鲜去销毁即可。中共就算再派七千万共匪党员,也都是些气泡了!况且那些共匪党员也没一个有狗胆给习近平当炮灰的傻冒!若是习近平撒泼,拿出北京胡同老炮的傻B样,向美国发射核炮弹,如果侥幸有一枚能在美国领土附近开个花,那西安以东的10亿中国人就不要存在了。这下还真让张绍忠不幸言中了!不仅中共不存在了,中国也不存在了!
还有一个结果,习近平和川普合作,把金肥三解决了,把朝共、中共都取缔了,与美国真诚合作,在美国真诚配合下,让没有共产党的中国尽快的走上民主、自由、法制的健康道路上。这条路我们也并不反对,可我担心习近平会反对!习近平大侄子,你选上项?还是选择下项?
江泽民反党卖国集团,通过郭文贵逼你走自杀的绝路,川普给你三个月让你走人道,你是走川普指出的光明大道?还是走郭文贵逼你走的自杀身亡的绝路?法轮功修炼者苦口婆心的奉劝你,给你充分的民意支持你走皆大欢喜的康庄大道。可你放纵江泽民,曾庆红继续作恶!现在你是要自杀呢,还是死在江泽民、曾庆红的阴谋之中?该你习近平选择了。川普给你走人道的时间只剩下半个月,蠢猪你好自为之吧!

杨光 于 2017年6月22日/丹麦哥本哈根

补充:川普必须除掉金肥三这个垃圾!金肥三无视人的生命,前日又私自弄死了无罪的美国人。川普不是奥巴马、希拉里、民主党!川普一定会给人民一个说法!为被杀的美国人讨个公道!为世界开出一条正义之路!


所有跟贴:





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页