陈光诚:与希拉里有关的两个事实必须澄清, 堕落的骗子希拉里.奥巴马


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 奥巴马你那狗样! 于 July 10, 2018 06:26:16:

陈光诚:与希拉里有关的两个事实必须澄清, 堕落的骗子希拉里.奥巴马
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 希拉里奥巴马是骗子 于 June 15, 2017 06:38:37:

回答: 程凯《前哨》文化大革命中愚昧残暴的中国民众,中国民众就那个德行!!! 由 中国联邦政府.彭明 于 April 08, 2017 06:46:46:

回答: 曾节明傍晚于雪寒纽约州------中共气数已尽的玄学征兆 由 s'b中共气数已尽 于 January 06, 2017 08:27:00:

回答: 丹麦议会首次就中共活摘罪行举行答辩会,活摘器官罪行关乎人性最基本理念 由 中共活摘良心犯器官 于 December 27, 2016 10:13:41:

陈光诚:与希拉里有关的两个事实必须澄清(图)
流亡美国的著名盲人律师陈光诚。

【人民报消息】国际人权日前夕,流亡美国的著名盲人律师陈光诚接受专访,谈到希拉里当国务卿时的一些真实的面目。

陈光诚:首先一个,希拉里在她的回忆录里说,中共在押送我家人进北京的过程中,让我跟家人在车上通过两次电话,这是根本没有的事情。

实际上,一直到我家人到了朝阳医院之前,我们从来没有通过电话,这个我必须澄清。即使到了朝阳医院,也是中共国安部门在旁边准备好监听的情况下,我才有机会和我妻子说上几句话。所以,我不知道「路上通过电话」这个说法是怎么来的。

还有个说法,说我到了朝阳医院以后,我用使馆给的电话,却只接媒体电话、甚至参与国会听证,但是就是不接使馆的电话,这就更不是事实。

一个是,电话不是使馆给我的,是我上车之前郭玉闪(中国大陆异见学者)给我的;再一个,本来使馆答应在医院留下来陪我,但是他们离开了。我打他们所有的电话,包括总机和外交官的分机,但是都没有人接。并且,事实上我和使馆第二天就联系上了,并不是没有联系上,他们向我解释,中共不让他们进去,只好离开。

我只是讲事实,不是说他们怎么样。我当时的电话记录都有,现在都可以查到,我的电话号码后来也在网上公布,可以证明不是使馆的号码。这个事实不难查清楚,我不知道帮希拉里写书的人为什么要这样写。

◎ 是美中关系,还是美共关系?

陈光诚:我能够进入使馆,这是希拉里做出的决定。尽管后来反反覆覆,但是最后还是决定了,所以在这一点上,我永远都感谢她,这是美国人权价值应有的表现。

但是,在第二天早晨美国时间不到7点钟,白宫紧急召开了整个顾问团队的会议,安全部门也参加了。最后大致做出了一个决定,那就是不能因为关心中国人权问题影响美中关系,换句话说,就是不能因为这件事让中共生气。并且,非常明确地提出,要在24至36小时内解决这个问题,让我尽快离开使馆。

做出这个决定后,整个团队没有一个人站出来,捍卫美国自由民主人权的基本价值,我觉得非常令人遗憾。

其实所谓的美中关系,我认为就是美共关系。以后不要说什么「中国政府」,对它最准确的称呼应该是「中共政权」。不结束中共专制,中国就永远不是一个正常国家。

◎ 我的第一个iPad

陈光诚:我在使馆时,得到了使馆工作人员各个方面无微不至的帮助,像兄弟一样,发自内心的关怀让我感到温暖,他们把我的衣服拿回家去洗,给我送饭。

我跟一位外交官提出来,需要一部电脑来了解网络信息。他们很快给我拿来一个iPad,这是我一生当中的第一个iPad。但是我只看了几个网,听了一个小时法广,情况就发生了很大变化,后来我就再也没有用过iPad,也不能了解外面的信息了。

我受到的限制让那位外交官很伤心,他向白宫建议说,不向外发信息可以,让陈先生看看信息是没有问题的。他表示想像司机一样,不主动给我透露任何其它消息,只是帮助我通过网络了解外界信息。但是最后,这个要求没有获得批准,甚至,白宫还命令把我的收音机也拿走,不让我了解任何信息。

关于使馆的很多细节以后会陆续披露,太多太多的细节,一言难尽!我的书稿原本60万字,最后出版只剩了13万字,很多资料都忍痛割爱。

◎ 永远感谢美国人民

陈光诚:以前,有些人认为,我在对使馆事件的评价说法不一致,前后矛盾,其实一点都不矛盾。对使馆外交官和工作人员我是一万个感激,对希拉里做出让我进入使馆的决定,我也是永远感激,但是,我对奥巴马团队做出的最后决定非常鄙视,它有损美国形象。

美国人民永远是伟大的人民,没有美国人民就没有强大的美国,关键时刻,能独立判断、把良心摆正去说话。而政客们眼光短浅的做法,离美国应有的价值相差太远。

◎ 找回美国的基本价值

陈光诚:能真正站在人权一边、站在中国人民一边,和人民建立直接的沟通渠道,而不是只跟中共打交道,这是我期待的一个转变。

我对川普了解不多,但是对他当选后的一些做法,我非常认可。川普不受陈规旧套束缚,是一个非常之时行非常之事的非常之人,希望他和他的团队能找回、推动、重振美国的基本价值,把人权作为所有政策、包括外交政策的首要准则。

不仅是美国,人权问题每个人都应该管,你有这个责任,不要瞻前顾后想那么多,除了人为,还有天道,人还要秉持善的理念。路见不平一声吼,有能力就冲上去,能做多少做多少,大家都不管,社会就会继续堕落,人也就失去了做人的标准。

陈光诚最后表示:不要再对中共抱任何希望,要对邪恶零容忍。只要大家齐心协力去推动,再弱的光,也是划破黑暗的利剑。(人民报综合)△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2016/12/14/64666.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
分享至手机:

相关文章
国务卿?哇!江媒彻底屏蔽罗拉巴克 死命推举洪博培(多图/English) 2016/12/10
一个温馨新闻竟让奥巴马体无完肤(多图) 2016/12/6
川普若选他做国务卿,川普就是一代伟人(多图) 2016/12/1
预言:美大选重新点票的最后结果(图) 2016/11/28
如果习近平能像川普那样…(图) 2016/11/25
站在神的身边,美国的天开始放亮(多图) 2016/11/23
看《60分钟》专访川普 忆华莱士骂江(多图) 2016/11/22
小唐纳德力挺父亲川普的演讲稿(多图/视频) 2016/11/18
川普:国难当头,我无法袖手旁观(图/视频) 2016/11/15
川普上任的百日计划(图) 2016/11/15
致川普贺电风波 习说了四个字(图) 2016/11/13


所有跟贴:

所有跟贴:
杨继绳破禁出版《文革》史 - 博讯北京狼苦用心! (3022 bytes) 15:19:16 1/06/17 (0)
死不瞑目,被处决的242名国民党抗战高级将领 - 由全世界反共大同盟 (16710 bytes) 08:32:54 1/06/17 (7)
刘真真∶我的台独路程,藏独好!疆独好!!台湾独立更是好!! - 送交者:中国联合政府 (19891 bytes) 14:14:34 1/06/17 (0)
中共买官卖官价码惊人 粤前高官向28人卖官 - 猪能卖官就能卖! (5220 bytes) 08:34:05 1/06/17 (5)
王澄:中國人没有人性、中華民族的落後會走向滅亡 - 中國人没有人性 (12834 bytes) 08:35:26 1/06/17 (4)
遗弃女婴返华寻亲,50多对父母前来认女,中国人就是魔鬼! - 中国人渣其心可诛! (6077 bytes) 08:36:38 1/06/17 (3)
北风: 在10月12日民运大会上的发言:新刁民运动 !惟恐天下不乱指南! - 送交者:中国联合政府 (22606 bytes) 14:12:14 1/06/17 (2)
奥巴马:芝加哥施暴视频显示种族主义与仇恨的毁灭性能量 - 奥巴马你那狗样! (3015 bytes) 15:14:09 1/06/17 (1)
川普:指控俄骇客干预美大选是政治迫害, 奥巴马你那狗样! - 证据在哪? (2131 bytes) 15:24:20 1/06/17 (0)


所有跟贴:





所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页