川普:林奇在电邮门保护希拉里 行为非法


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 希拉里非法电邮门 于 July 10, 2018 06:35:59:

川普:林奇在电邮门保护希拉里 行为非法
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: WORLD大纪元 于 June 14, 2017 04:48:56:

回答: 【看 你 ‘习近平’ 靠 撒 币、和 忽 悠 的 手 段 玩弄 ‘川普’ 到 几 时?】 由 是全世界反共大同盟 于 June 14, 2017 04:01:50:

川普:林奇在电邮门保护希拉里 行为非法
川普(特朗普)总统周二(6月13日)指控奥巴马时代司法部长林奇(Loretta Lynch)在处理希拉里电邮门的过程中行为“非法”,指控林奇为民主党总统候选人提供保护。(Eric Thayer/Getty Images)
川普(特朗普)总统周二(6月13日)指控奥巴马时代的司法部长林奇(Loretta Lynch)在处理希拉里电邮门的过程中行为“非法”,以及林奇为民主党总统候选人提供保护。(Eric Thayer/Getty Images)
人气: 715 【字号】 大 中 小
更新: 2017-06-14 3:42 AM 标签: 川普, 林奇
【大纪元2017年06月14日讯】(大纪元记者秦雨霏编译报导)川普(特朗普)总统周二(6月13日)指控奥巴马时代的司法部长林奇(Loretta Lynch)在处理希拉里电邮门的过程中行为“非法”,以及林奇为民主党总统候选人提供保护。


川普的指控源自于前FBI局长科米上周的作证。科米向国会披露,林奇指示他,在媒体面前将希拉里电邮门称为“事情”,而不要称为“调查”。

川普发推说:“司法部长林奇基于政治目的作出执法决定……给了希拉里一张免费通行证和保护。完全非法!”

关注
Donald J. Trump ✔ @realDonaldTrump
A.G. Lynch made law enforcement decisions for political purposes...gave Hillary Clinton a free pass and protection. Totally illegal!
2017年Jun月13日 - 2:45 下午
24,479 1条转推24,479条转推 78,177 78,177 个喜欢
Twitter Ads info and privacy
此外,一些议员也要求国会聚焦在林奇身上。参议员Lindsey Graham上周日说,他希望林奇作证。众议员Peter King说,他希望看到科米可能撰写的有关林奇的备忘录。

川普周二也向媒体开火。他发推说:“虚假的新闻媒体从未如此错误、如此肮脏。刻意编造故事和(引用)假的‘来源’,以达到其仇恨(宣传)的目的,可悲!”

他接着又说:“虚假新闻达到史上最高。对于所有这些不正确的报导,他们对我的道歉在哪里?”

在上诉法庭决定继续阻止川普的旅行禁令之后,川普发推抨击法庭的决定。

“唉,就像预测的那样,在我们国家历史上这样一个危险的时刻,第九巡回法庭再次这样做——裁决反对旅行禁令。S.C。”

S.C可能指的是最高法院。川普曾经在最高法院上表示,意欲继续采取实施旅行禁令的行动。#

责任编辑:林妍


推荐科米:林奇命令我淡化希拉里电邮门

所有跟贴:
川普政府出力 美大学生从朝鲜获释返家 - 看中国 (2192 bytes) 06:03:25 6/14/17 (0)

加跟贴


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页