程晓农:抹黑川普 美国左媒影响到美国的新闻自由和言论自由


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 美国民主党是人渣! 于 July 10, 2018 06:47:45:

程晓农:抹黑川普 美国左媒影响到美国的新闻自由和言论自由
【阿波罗新闻网 2017-05-22 16:31 讯】默认
程晓农认为,最近美国政坛发生的“三个门”事件,即“通俄门”、“泄密门”和“录音门”,其实是一回事,根源都在“通俄门”问题上。民主党和倾向于民主党的媒体在去年总统大选期间怀疑川普和俄国串通起来干预美国总统大选;现在讨论“泄密门”,是为了证实川普“通俄”;“录音门”则涉及川普是否为了阻止“通俄”调查而撤职联调局长科米。


不管“通俄门”的调查结果如何,这“三个门”都将因此次调查而一次性解决:如果川普并未与俄国串通干预大选,这“三个门”事件即可了结;如果“通俄”成立,那可能引发民主党从“录音门”入手弹劾川普,但共和党议员如果不支持这一企图,民主党没有国会多数票,弹劾无法通过。

20世纪以来美国众议院只成功地以伪证和妨碍司法公正罪弹劾了克林顿总统,但民主党占多数的参议院认定其无罪。民主党倾向的主流媒体发动对川普的连串抨击,目标其实不是真正扳倒川普,他们也知道那不容易;他们的真正目标是动摇川普的形象,从而影响明年国会的中期选举结果,以便民主党夺回国会多数席位。川普的反对派以“抹黑战略”为主,抓住每个机会让川普为应付各种“抹黑”而疲于奔命。虽然川普十分不情愿,一肚子牢骚,但这就是政治现状,他只能学会适应。

程晓农说,川普是政治圈和行政部门的圈外人,圈外人当总统,他是继里根之后的第二人。圈外人进入政治圈,可能打破许多陈规陋习和既得利益团伙,可以有所革新;但圈外人不老练,容易犯错误。用政坛“老油子”的眼光看,圈外人当然显得“幼稚”、不“老练”;而在支持川普的民众看来,这恰恰是变革的希望。当一些媒体抽象地批评华府政治的种种陈规陋习时,它们也承认,官场墨守成规的、混事的比比皆是;但一谈到川普,一些媒体的党派属性就占了上风,凡是不符合本党利益的政策,就挑鼻子挑眼。目前英文社交媒体上也存在类似倾向。这些现象已经开始影响到美国的新闻自由和言论自由了。


所有跟贴:

加跟贴

笔名:
密码(可选项):
注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):


所有跟贴:
关于赵岩连续造谣诽谤博讯的严正声明 - ZhaoYanZaoYao (2854 bytes) 18:16:07 6/10/17 (0)




所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页