泄露含有机密信息的备忘录 科米行为或违法,川普律师:真相总算大白,


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 罪犯科米违法泄密 于 July 10, 2018 07:01:53:

泄露含有机密信息的备忘录 科米行为或违法
所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 科米违法泄密 于 June 09, 2017 07:14:58:

泄露含有机密信息的备忘录 科米行为或违法
2017年5月9日美国总统川普解雇FBI局长科米的文件副本。( AFP PHOTO / MANDEL NGAN)
2017年6月8日的新闻发布会上,川普总统的律师卡索维茨说:“科米对这种未经授权的披露机密信息行为进行辩解,似乎完全是报复性的。”图为5月9日美国总统川普解雇FBI局长科米的文件副本。( AFP PHOTO / MANDEL NGAN)
【字号】 大 中 小
更新: 2017-06-09 4:33 PM 标签: 科米泄密
【大纪元2017年06月09日讯】(大纪元记者Joshua Philipp报导/沙莉编译)前联邦调查局局长科米(James Comey)在6月8日的听证会上承认,他通过一个朋友向《纽约时报》泄露了内部备忘录,目的是促使司法部任命一名特别检察官。对此川普总统的律师说,这不是事实。具有讽刺意味的是,科米选择泄漏内部消息给《纽约时报》,尽管他承认该报对通俄门的调查报导存在虚假报导。


《纽约时报》选择性地引用科米泄露的备忘录,描述川普要求科米对前国家安全顾问弗林(Michael T. Flynn)停止联邦调查。

川普的私人律师马克‧卡索维茨(Marc Kasowitz)在科米作证后的新闻发布会上表示:“总统从未以形式或实质的方式指示或建议科米对任何人停止调查。”卡索维茨还表示,川普从未“建议科米 ‘放过弗林’”。

科米承认,他泄漏了可能包含机密信息的备忘录,泄露行为可能已经触犯法律。他说,“我要求我的一个朋友跟记者分享备忘录的内容,我认为可能促使任命一名特别顾问接管通俄门调查。”

科米声称,他泄漏备忘录只是回应川普5月12日的推文。《纽约时报》5月11日发表文章,引用了备忘录中川普和科米1月27日的一段对话。科米在备忘录中写道,川普说“我需要忠诚”,川普和他的律师都否认说过此话。川普5月12日在推文中说:“科米最好希望他向媒体泄密之前,我们的对话没有‘录音带’!”

在6月8日的新闻发布会上,卡索维茨说:“科米对这种未经授权的披露机密信息行为进行辩解,似乎完全是报复性的。”卡索维茨说:“总统也从来没有告诉过科米,‘我需要忠诚,我期待忠诚’,他从来没有这样说过,也从来没有这样表示过。”

除了承认自己为泄漏信息的来源之外,科米还承认了向媒体泄漏俄罗斯调查的其他人。

《纽约时报》5月11日的文章中,将其消息来源描述为“几个接近科米的人”,在科米就任局长时被要求不能公开谈论这些消息。文章说,在科米被解雇之后,“他们可以在匿名的条件下自由发言。”

在听证会上,科米在回答参议员Marco Rubio的问题时说明了“几个接近他的人”,他向他们提供了备忘录的副本。这些人是联邦调查局的高级领导。科米说,他们为联邦调查局的“副局长、我的参谋长、总顾问、副局长的首席顾问,然后是副局长助理、国家安全部门的负责人”。

科米在他的证词中承认,他写的一些备忘录包含了机密信息。目前还不清楚他泄漏给媒体的备忘录是否被归为机密,为什么科米在离职后仍然可以阅览任职调查局局长时的备忘录。

卡索维茨说:“我们将把它交给有关当局,以确定是否应该调查这些泄漏行为以及所有其它事情。”

科米曾经在记录中写到《纽约时报》就俄罗斯调查撰写了虚假的报导,尽管如此他选择向此媒体泄漏备忘录。

科米质疑《纽约时报》2月15日的报导,报导称2016年川普和他的竞选团队“在竞选前一年中多次与俄罗斯高级情报官员接触”。

川普在2月16日的新闻发布会上提到此报导时表示,“我不介意负面新闻。”“但是假新闻不行。”

参议员科顿(Tom Cotton)就此报导询问科米说:“把这个报导定性为几乎完全虚假是否公平?”科米回答说:“是的。”

科米也质疑了许多其它媒体报导,这些媒体报导经常引用未知情报和政府来源,称川普与俄罗斯勾结,影响了选举。

科米在参议院委员会发言时说,“你们都知道,但美国公众可能不知道,报导机密信息的记者其实经常不是真的知道发生了什么。”他说,很多关于通俄门的报导“都是错的”。#

责任编辑:林琮文


推荐川普将提名FBI新局长 赞其公信力无可挑剔

分享至 Facebook 分享至 Google+ 分享至 Twitter 分享至 Wechat
相关新闻
科米故意泄漏备忘录 以促任命特别检察官图 2017-06-09
科米:林奇命令我淡化希拉里电邮门图 2017-06-09
科米作证:川普没有要求停止通俄门调查图 2017-06-09
【直播】科米国会听证 堪称政治超级碗图 2017-06-08
川普对科米证词关键部分提出异议图 2017-06-08
科米证词具双面作用 或有利于川普图 2017-06-08
相关专题 川普新政
by Taboola Sponsored Links You May Like
The Best MMO Game That Will Keep You Up All Night
Vikings | Free Online Game
Don't Get Caught Playing This Game!
Vikings

所有跟贴:
科米证词有利总统 川普律师:真相总算大白, - 科米刻意泄漏备忘录 (7509 bytes) 07:18:04 6/09/17 (3)
科米:前司法部长林奇命令就电邮门的定性对他下达的指示我淡化希拉里电邮门 - 作呕的希拉里.克林顿 (2085 bytes) 07:23:20 6/09/17 (2)
白宫准备筹建战情室 助川普抵御政治构陷,把兇手希拉里,奥巴马送进监狱! - 奥巴马团队遭起诉 (6215 bytes) 08:05:24 6/09/17 (0)
川大大今天大胜,西召中估计剖腹去了。 - 奥巴克林顿都是罪犯 (267 bytes) 07:46:50 6/09/17 (0)

加跟贴


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页