【 上 帝 定 点 清 除‘ 斩 首 金 肥 三 ’ ! 】全世界反共大同盟庆典!


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 灭金,习大同盟 于 July 16, 2017 03:17:24:

【 上 帝 定 点 清 除‘ 斩 首 金 肥 三 ’ ! 】全世界反共大同盟庆典!
让我们携手祈祷、让我们普天同庆、在上帝即将消灭邪恶的魔鬼金正恩、消灭邪恶的魔鬼中共流氓政权习近平及其党羽的好日子里!这一天就要到了!黎明的曙光就要来临!
在这个长时间黑暗的世界里终于在2017年上帝拣选了他的孩子“川普”先生!出任美国总统!上帝站在川普总统的背后。要把邪恶黑暗笼罩的中共国和朝鲜解救!这将是人类社会的进步,世界正义将得以伸张!
定点消灭金肥三和习撒币对于联合国和美国一定成功,因为上帝一定会帮你!在此我们为上帝的儿子川普总统祈祷,正义打击邪恶金肥三、习包子、及其党羽!让这世界得以净化,把魔鬼和魔鬼的帮凶、堕落的人渣们都送进地狱!阿门!
(Fiat justitia ruat caelum)”。如果计较成本不去维护正义,那社会必然要更大的付出血的代价。古人云:勿以善小而不为,勿以恶小而为之。维护正义是不计较成本的,尤其是负有维护正义职责的人!如果计较成本而不去维护,便是助恶!当代英国最著名的法官丹宁勋爵多次阐明:“宪法不允许以国家利益影响我们的判决:上帝不让这样做!我们决不考虑政治后果;无论它们可能有多么可怕:如果某种后果是叛乱,那么我们不得不说:实现公正,即使天塌下来。”!

(Justitia)正义之神说:为实现正义, 哪怕天崩地裂!
全世界反共大同盟预祝斩首金匪三、习包子,顺利!2017年7月15日

所有跟贴:
【(Justitia)正义之神说:为实现正义, 哪怕天崩地裂!】 - 斩首金肥三 (263 bytes) 14:17:16 7/15/17 (1)
耶稣说,就是天地都要废去了,律法的一点一划也不能废去,都要成全! - 好!!! (151 bytes) 14:18:44 7/15/17 (0)

所有跟贴:



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页