章小舟:“撩起裙子使劲干”凸显习特勒之败象


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 作者:章小舟 于 July 16, 2017 10:43:23:


章小舟:“撩起裙子使劲干”凸显习特勒之败象
(博讯北京时间2017年7月16日 首发 - 支持此文作者/记者)

作者:章小舟


据博讯转载报道,内蒙古自治区质监局长张海顺15日遭宣布下台,原因是他在局务会议两次调侃习习特勒讲话,称:“总书记号召‘撸起袖子加油干’,我局要认真落实!要‘撩起裙子使劲干’!”引起全场哄笑。会议结束时,张海顺又再次强调了这一句。

众所周知,对于中共各类组织机构而言,会议,既是其欺民惑众之手段,亦为洗牌分赃之方式。因此,善开会,慎开会,便成为中共官员心照不宣的职业逻辑和精密算计。凡已获升迁或者欲求升迁者之体制人员,必然将开会视为仕途大事,人生要务,莫不在会议上狂颂圣谕,争舔党恩。

如今,作为官职并不甚低的内蒙古自治区质监局长张海顺,居然在局务会议一而再、再而三地调侃习习特勒讲话,而且引发哄堂大笑,这说明什么呢?

这,只能说明习特勒的肥丑外相、无能无德、刚愎自用、残民以逞、卖国无度,已然超越了多数党员的容忍底线,就连相当部分的人品官品俱皆堪忧的广大党官亦极度鄙之,终而至于压抑不住,逐渐流露,或者遽然爆发,此后习以为常。

从博讯报道的相关内容来看,张海顺在较高级别的会议上两次调侃习特勒的“圣谕”,而且尺度如此之大,并且引发满堂会心大笑,足以说明这不是对习特勒长期不满情绪的逐渐流露或者遽然爆发,而是习以为常。

这,说明习特勒在党内权威之低,已然到了令绝大多数体制外人士难以想象之境地!

联想到2017年开岁之初攀枝花国土资源局局长枪击市长市委书记事件,则可更清晰地看到,习特勒以扫除异己、强化集权、愚民欺世、巩固专制为目标的所谓的反腐,以及其他方面的做法,不仅没有收到预期效果,而且已经在党内引发了“小黑不服大黑”“小恶不服大恶”的愤怒,激化了本已盘根错节、积重难返的党内矛盾。“撩起裙子使劲干”事件,则进一步说明了相当部分的党官们不仅不服其更为贪腐、更为黑恶的上级,就连习特勒也早不放在眼里了。

堡垒首先从内部攻破,在内部坍塌。狂妄骄横、不可一世的习特勒,如今已然沦为党内调侃对象。党情如是,民愤滔滔,晓波之死,激怒志士,革命之声,再度高涨。试问中共暴政,寿有几时?习皇结局,隐然可料! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页