作者: 徐水良 几乎所有主张没有敌人中共不是敌人的,都把主张有敌的人视为公敌


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 立场是不能改变的! 于 July 16, 2017 23:43:01:

回答: 刘晓波先生以自己的生命,验证了甘地式的道路在中国行不通/曾节明 由 胡平等民运是立场! 于 July 16, 2017 23:15:32:

作者: 徐水良 几乎所有主张没有敌人中共不是敌人的,都把主张有敌的人视为公敌 2017-07-16 20:02:26 [点击:30]
视为敌人,视为“人民的敌人”。其逻辑非常矛盾,非常虚伪。

楼下实子先生的帖子,只是明确说出这个思想。说:““我没有敌人”具有更大的力量”,“反对或讽刺“我没有敌人”,那就是帮到忙了,那就是人民的敌人了。”

因此,凡是主张没有敌人的人,都是满腔热情地盛赞没有敌人,中共不是敌人这个史无前例的伟大思想,无比伟大。但都把主张有敌人的人,认为中共是我们敌人的人,视为自己的敌人,或者人民的敌人,人民公敌,来加以义愤填膺地讨伐和攻击。

因此,这无敌派,是一批不顾逻辑,不顾自相矛盾,只顾媚共、媚敌的、极端虚伪的人。

无敌派为了捏造没有敌人来媚共媚敌,没有一个不虚伪,没有一个不把揭穿这种媚共媚敌行为的人,视为罪大恶极的敌人、人民的敌人、也就是人民公敌。他们没有敌人的理论,只适合于中共。
最后编辑时间: 2017-07-16 20:17:22



所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页