尖閣諸島就是日本的領土


所有跟贴·加跟贴·论坛主页

送交者: 热血日本人杀支那猪 于 July 17, 2017 02:30:37:

回答: 痛说我的汉奸家史:“南京大屠杀”纯属谎言 由 热血草虾杀支那猪 于 July 17, 2017 02:29:02:

【 看 ‘郭文贵’ 曝料有感···!】
送交者:全世界反共大同盟
郭文贵,不愧是中共国安部‘马健’的心腹。也证明马健是慧眼识猪的!但是郭文贵现在爆料内容绝不是马健给他的。马健没有这么多料!马健也就是利用郭文贵当狗。马健不会把掌握的机密中的万分之一告诉郭文贵。
郭文贵现在报的料来自于江泽民/曾庆红的反习、王集团。主要目的是通过郭文贵的爆料,让习近平亲自动手,把王岐山斩了!瓦解掉‘习王联盟’。但是习近平再傻B也不可能这样做。只要是废了王岐山武功,郭文贵下一个目标就是习近平本人!
习近平之所以有今天进退两难的状况,都是他自己找死。早在两年多前,曾有二十多万法轮功学员实名制的身份控告江泽民,习近平就应该顺应民意、顺应天意、把江泽民、曾庆红一举拿下。也就没有郭文贵今日的报料了!
习近平如果顺应民意和天意,拿下了江泽民、曾庆红,还法轮功和六·四一个公道,就完成了其父和胡耀邦的遗愿。但是习近平逆天而行,既不带领中国走向自由民主法制的道路,更不想抛弃邪恶、流氓的共产党!使得中国没有得以新生,反而更黑暗、这才使江泽民、曾庆红等反习势力得到了充裕的时间和精力反击你习近平、王岐山。而这一击对你习近平是致命的!完全达到了江泽民、曾庆红集团鱼死网破的目地!
今年四月六日、七日,习近平千方百计,终于到美国会见了川普,习近平又拿出中国骗子的小聪明,还忽悠川普,表面上似乎达到了习近平连撒币、带和稀泥的目的!可是这种贼性不改的中国政客们特有的忽悠骗术,对川普来说,最多也只能骗3个月,到今天写这篇文章的时候,川普已经看穿了习近平的忽悠骗术!用不了几天,美国就会亲自动手,斩首金肥三!
习近平自作聪明,在鸭绿江畔屯了三十万炮灰兵,待美国把金胖三化为青烟后,挥兵朝鲜,占领平壤,企图让美国与朝鲜螳螂捕蝉,习近平黄雀在后,吃个现成的!把朝鲜变成中国的一个省!可现在的战争,美国真的不需要出兵占领北韩,只要把库存多年的需要销毁的导弹和核武全部搞到朝鲜去销毁即可。中共就算再派七千万共匪党员,也都是些气泡了!况且那些共匪党员也没一个有狗胆给习近平当炮灰的傻冒!若是习近平撒泼,拿出北京胡同老炮的傻B样,向美国发射核炮弹,如果侥幸有一枚能在美国领土附近开个花,那西安以东的10亿中国人就不要存在了。这下还真让张绍忠不幸言中了!不仅中共不存在了,中国也不存在了!
还有一个结果,习近平和川普合作,把金肥三解决了,把朝共、中共都取缔了,与美国真诚合作,在美国真诚配合下,让没有共产党的中国尽快的走上民主、自由、法制的健康道路上。这条路我们也并不反对,可我担心习近平会反对!习近平大侄子,你选上项?还是选择下项?
江泽民反党卖国集团,通过郭文贵逼你走自杀的绝路,川普给你三个月让你走人道,你是走川普指出的光明大道?还是走郭文贵逼你走的自杀身亡的绝路?法轮功修炼者苦口婆心的奉劝你,给你充分的民意支持你走皆大欢喜的康庄大道。可你放纵江泽民,曾庆红继续作恶!现在你是要自杀呢,还是死在江泽民、曾庆红的阴谋之中?该你习近平选择了。川普给你走人道的时间只剩下半个月,蠢猪你好自为之吧!

杨光 于 2017年6月22日/丹麦哥本哈根

补充:川普必须除掉金肥三这个垃圾!金肥三无视人的生命,前日又私自弄死了无罪的美国人。川普不是奥巴马、希拉里、民主党!川普一定会给人民一个说法!为被杀的美国人讨个公道!为世界开出一条正义之路!

回答: 【 “ 美 国 之 音 ” 是 中 共 特 务 大 本 营!】 由 由全世界反共大同盟 于 June 15, 2017 04:55:29:

送交者: 由全世界反共大同盟 于 June 15, 2017 04:55:29:

【 “美国之音”是中 共 特 务 大 本 营 ·····!】
······························
由全世界反共大同盟
几年前,已经沦为中共政府的‘美国之音’就已经臭名昭著!地球人都知道‘美国之音’是中共的央视2套节目。‘美国之音’的高管和老板们,早已被中共买通,已经成为独裁政权的帮凶,和权贵们的走狗!虽然美国之音的高管们是所谓的社会精英,其实是中国政府走狗、人渣、狗屎。
最近两三年‘美国之音’又进来二十多个新人到美国之音上班,多数是女的。其实新来的这些人是中共派来的特务!!!(他)她们其实是为中共政府统战部等机构的工作,任务如下:
1, 用中共政府的钱收买‘美国之音’的高管以及重要的工作人员,行贿!左右节目内容、删改揭露中共流氓政府的所有内容。多数的女共特(女工作人员)不光送出中共的政治献金,还用肉体收买美国各大媒体的高管和各个部门负责人。从主持人到编导,到摄像,到高管都是共特控制和收买的对象!
2, 中共政府的特务渗透到美国之音,不仅成功的控制美国之音节目播出的内容。甚至巧妙地为伊斯兰国邪恶组织,和几个独裁政权说话,混淆视听、混淆概念、混淆逻辑、歪曲真理!达到洗脑观众听众的目的,达到为中共政权续命的目的。
3, 在中共特务的掌控下,表面上邀请公众人物上节目,其实这些上节目的所谓的公众人物和学者教授都是中共的高级“暗特”。*(她)他们已经把美国之音控制成为了中共特务大本营!
而曹长青、袁红冰、这样的民主正义人士却不请到美国之音做访问嘉宾,哪怕请些法轮功学员也能讲真话!
习近平以撒币而天下闻名,习撒币!中共就是要把世界控制!连联合国也没有逃过中共政府的收买与控制!联合国的绝大多数官员、代表、各国的常任理事早己经拿够了中共的脏钱,这些已经不是什么秘密了,奥巴马、希拉里,民主党的头头脑脑们都拿过中共政府的巨款。
川普总统上台两条路,要么也随波逐流,步奥巴马、希拉里、联合国的中共走狗官员等人的后尘。要么力挽狂澜,为真理,为上帝、为人类社会披荆斩棘,开辟出一条光明正义的大路!
殊不知那些辞职的川普总统的亚洲顾问团、和中国问题专家。这些个人渣,都是拿了中共政府巨款的狗!没这几个臭鸟我们觉得更好,早该滚!!!川普总统远离中共的走狗是上帝的恩惠。让这几个亚洲顾问团成员、和中国问题专家抱着中共的脏钱下地狱吧!它们一定是犹大的下场!不然可以突击查查这几个人渣及家属的瑞士等各国的账户、和家里藏钱的地方。(看到这里,那些收了中共政府脏钱的走狗官员快吓尿了吧!)
这世界是黑暗还是黎明,我们拭目以待!
2017年2月23日


所有跟贴:


回答: 支那未来惨过人间地狱(分析全面,好文) 由 吴三桂杀支那猪 于 May 05, 2017 04:35:25:

回答: 应当考证挖掘南京大屠杀史料造假过程 由 西出阳关杀支那猪 于 March 19, 2017 05:31:11:

回答: 痛说我的汉奸家史:“南京大屠杀”纯属谎言 由 热血草虾杀支那猪 于 January 13, 2016 10:44:33:

热血汉奸™
本论坛为世界各地被爱国者骂得落荒而逃的汉奸们提供食宿

FAQFAQ SearchSearch MemberlistMemberlist UsergroupsUsergroups RegisterRegister
ProfileProfile Log in to check your private messagesLog in to check your private messages Log inLog in

尖閣諸島就是日本的領土


Post new topic Reply to topic 热血汉奸™ Forum Index -> 汉奸杀龙
View previous topic :: View next topic
Author Message
第七天魔王

Joined: 29 Mar 2014
Posts: 199

PostPosted: Fri Aug 22, 2014 10:12 am Post subject: 尖閣諸島就是日本的領土 Reply with quote
釣魚台是誰的?整理網路蒐集到的資料並彙整給大家參考。

第1:釣魚台不是台灣的附屬島嶼。

在馬關條約中,明文規定:中國讓與日本之台灣全島,及所有附屬各島嶼,並澎湖列島在英國格林尼次東經百19度起至百20度止,及北緯23度起至24度之間諸島嶼之管理主權。而釣魚台在哪裡?在北緯26度,東經124度;根本不在「台灣和附屬島嶼範圍內」,顯然在中國清朝政府眼裡,釣魚台是絕對和台灣沒有關係的。

第2:日本取得釣魚台完全是根據國際法上的「無主地先佔」、「實效性統治行為」取得的,而且和日本取得台灣的馬關條約一點關係都沒有。

a:日本對釣魚台的無主地先佔:

1609年,日本九州的薩摩藩派兵入侵琉球,琉球成為薩摩藩的藩屬。

1872(明治五年)將琉球王國降格為日本政府所屬的琉球藩,惟仍以琉球國王為藩王。

1879年日本廢止琉球藩,改設沖繩縣。

1879年3月日人松井忠兵衛編製,經日本政府內務省(相當內政部)審查通過出版的「大日本全圖」將釣魚台列嶼劃入日本版圖。

1879年12月,明治政府內務省地理局正式出版的「大日本府縣管轄圖」,正式將釣魚台列嶼標示為構成琉球群島之一部分,也就是公開向世界宣示日本政府佔有釣魚台的意思。

1885年,明治政府內務卿(內政部長)山縣有朋,以公文書「沖繩縣與清國福州之間散在之無人島久米赤島外二島調查之儀」,命令沖繩縣令西村捨三勘查釣魚台。經數次調查,確認釣魚台上面毫無界碑、官廳或居民等清朝統治的跡象,認定為無主之地。

1895年1月14日,日本內閣會議決定「內務大臣請議,位於沖繩縣下八重山群島西北,稱久場島、魚釣島等無人島,認應為沖繩縣所轄,在許可該縣知事之申請,建設標杭」,正式將釣魚台劃入琉球所轄之日本領土之內。 年日本內閣會議決定將尖閣諸島納為領土,編入沖繩縣。

b:日本政府對釣魚台實效性統治行為 :

1902年(明治35年),沖繩縣臨時土地整理事務局對釣魚台列嶼實施實地測量,製作各島的正確縮尺圖。

1915、1917年,日本海軍水路部,1931年沖繩營林署對釣魚台進行測量工作,日本農林省資源調查團赴該列嶼勘查,日本氣象局在釣魚台建設測候所。

以上事實均可證明日本政府已經對釣魚台列嶼進行實效性統治。

最重要的是1896年8月,日本政府內務省以免除使用費,期限30年為條件,核准將釣魚島(日方稱魚釣島)和黃尾嶼(日方稱久場島)租借給古賀辰四郎。古賀辰四郎在釣魚台建造小型碼頭、海產加工工廠、宿舍等建築物,並種植芭蕉、甘蔗、甘藷等農作物,1909年向內務省報告移民有90戶,共248人,開墾面積有六十多畝。現在釣魚台島上仍有古賀家族的遺跡。

1918年(大正七年)古賀辰四郎在釣魚台的事業,由其次子古賀善次繼承。

1926年(昭和元年)無償租借期滿,古賀善次開始向日本政府繳納租金。

1932年,古賀善次再向日本政府申請購買已列入日本政府國有土地的釣魚台島、黃尾嶼、南小島、北小島等四島,該四島乃成為古

賀善次的私有地,古賀善次依照日本政府的土地稅法,每年向日本政府繳納土地稅。

看了以上的事實,大家是不是恍然大悟:原來釣魚台根本不是無人島,日本人早就在上面住了兩代!!

第3:再來,最重要的是,中國和台灣從來沒有對日本取得釣魚台有任何異議。尤有甚者,中國和台灣還在不少官方外交文件上公開承認釣魚台是日本領土:

1920年,中國福建省惠安縣漁民郭合順等三十一人,在海上遭風遇難,受到釣魚台居民搭救,中華民國發行感謝狀,中國駐日本領事公開稱「日本帝國沖繩縣八重山郡尖閣列島」:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Letter_of_thanks_from_ROC_consul_to_Ishigakijima_in_1920.jpg

1943年《開羅宣言》載明,日本應將中國的包括東北、台灣、澎湖列島等在內的土地歸還中國。其中,台灣係指台灣本島及其周邊島嶼,但未提及釣魚台。

1945年日本因在第二次世界大戰中戰敗接受《波茨坦公告》無條件投降,《波茨坦公告》中第八條公告重申《開羅宣言》中內容,將日本的主權限制在本州、北海道、九州和四國以及其它由《波茨坦公告》簽署囯美國、中國、英國所決定的小島。也未提及釣魚台。

1946年11月美國政府發表聲明,將琉球、小笠原群島、原日本託管統治區域置於美國的戰略託管之下,並且將此方案向聯合國提出。

1947年9月23日,當時代表中國民意諮詢機構的國民參政會曾反對把『琉球』歸屬日本,要求在對日和約中規定『琉球』應交中華民國託管。同年10月18日,行政院長張群出席國民參政會會議時,也提出「琉球群島與我國關係特殊,應該歸還我國」。但美國拒絕了中國對琉球統治權的要求。其後中華民國並未將釣魚島劃入台灣範圍,而將釣魚島標以「尖閣列嶼」的字眼。當時的中華民國政府只反對琉球歸還日本,根本沒有主張釣魚台主權。明顯將釣魚台視為琉球範圍。

1950年8月4日美國琉球軍政府以布令第22號頒布的「群島政府組織法」中,釣魚島隸屬八重山群島政府管轄。

1951年日本與美國等48國簽定《舊金山和約》,授權美國託管琉球群島及釣魚台群島。1日本同意將北緯29度以南的南西諸島交付託管。釣魚島並未包含在日本放棄領土範圍之內,而是在聯合國託管範圍之內。中華民國及中華人民共和國都沒有主張釣魚台主權即提出異議。

1952年2月28日,美日在東京簽署「美國與日本行政協定」確認美國在舊金山和約對日部分佔領,2月29日『美國琉球民政府』以布令第六十八號頒布的「琉球政府章典」,3月發行的日本外交文書第23卷公開包含尖閣群島。

1953年1月8日,中共人民日報在刊載的「琉球群島人民反對美國占領的鬥爭」專文中,清楚的寫著「琉球群島包括尖閣諸島」。12月25日『美國琉球民政府』布告予二十七號公布之「琉球列島之地理境界」,明確包括尖閣諸島。

1955年3月16日『美國琉球民政府』布令第百四十四號「刑法與訴訟手續法典」等公文書,經緯度均明確包含尖閣列島。美國政府自1955年起將黃尾嶼、赤尾嶼使用為美國海空軍訓練演習場地後,分別與琉球政府及島主古賀善次簽訂租賃契約,支付租金,琉球政府對登記為古賀善次所有的四島做徵收土地稅,對美國政府支付給古賀善次的租金也徵收所得稅。中華民國及中華人民共和國政府此時都未主張釣魚台主權。任由美軍在釣魚台進行演習炸射。

1958年11月,北京地圖出版社編輯部編印的地圖「日本之部」,將釣魚台劃入日本領土之內。

1965年10月,由台灣國防研究院與中國地理學研究所合編出版的世界地圖集第一冊東亞諸國中,將釣魚台列嶼劃為日本領土,寫成日本名「尖閣群島」。

1965年11月,台灣省政府編印之「台灣省地方自治誌要」將台灣省極北界定為彭佳嶼。

1968年10月印行的「中華民國年鑑」,也定台灣極北為彭佳嶼,極東為棉花嶼。 聯合國亞洲暨遠東經濟委員會勘察中國東海,附近海域似藏有石油。聯合國東亞經濟委員會會同日本、中華民國、韓國的海洋專家對相關海域進行學術調查,調查結果指出該海域埋藏大量石油之可能性。隨後1969年至1970年進行之後續調查,估計該海域石油埋藏量高達1095億桶,足以匹敵伊拉克的石油埋藏量。

1969年中華人民共和國國家測繪總局在北京出版、含十八頁插圖的「中華人民共和國分省地圖集」之「福建省、台灣省」部分,內中將列島標定為「尖閣群島」。

1970以前,國立編譯館編印之國民中學地理教科書將釣魚台劃入日本領土,名稱也使用日方所稱的「尖閣群島」。

1970年8月31日,在美國監督下的琉球政府立法院起草了《關於申請尖閣列島領土防衛的決定》。

1970年11月17日,美國普林斯頓大學的台灣留學生於開始組成「保衛釣魚台行動委員會」,表示「反對美日私相受授」、「外抗強權,內爭主權」,一方面抨擊美國與日本,另一方面也要求中華民國政府應該力爭主權。

1971年6月17日,美國與日本簽署沖繩返還協定。

1972年5月將沖繩管治權歸還於日本。中華民國政府及中華人民共和國政府在1971年才開始對日本對釣魚島行使主權提出抗議。

『保釣運動』是1970年才開始的,中華民國及中華人民共和國政府都在1971年後才開始主張釣魚台主權。所有保釣人士都說釣魚台『自古』是屬於中國的領土。如果釣魚台自古是中國的領土,為何1970年以前,中國政府及民間都沒有『保釣運動』?石油發現之後,釣魚台突然間變成『自古』是屬於中國的領土?

該是我們的就是我們的,不該是我們的,用鬧的、用吵的就可以強奪嗎?最重要的是,所有台灣、中國、香港的民眾在跟著大聲吆喝爭取釣魚台主權時,有多少人知道釣魚台的歷史背景?還是大家只是一窩蜂的搞義和團運動?

「竊鉤者誅,竊國者侯」,別人的東西硬說是自己的。發現石油了,別人的領土也要說是自己的。如此吃相難看的行為,台灣人未來如何教育下一代?國際社會會如何看待我們?
_________________
人不能決定自己的出生,但人能決定自己今後的人生。

人不能決定自己生在哪個國家,但人能決定自己今後愛哪個國家,做哪個國家的人。
Back to top
View user's profile Send private message

吴三桂

Joined: 04 Nov 2004
Posts: 9189

PostPosted: Fri Aug 22, 2014 5:21 pm Post subject: Reply with quote
原创置顶,或转文部省
_________________
吉田松陰辭世詩: “縱使身朽武藏野,生生不息大和魂。” !

凡是支共反对我都支持,凡是支共支持我都反对!

本人博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/rxhj.net/
Back to top
View user's profile Send private message

第七天魔王

Joined: 29 Mar 2014
Posts: 199

PostPosted: Sun Aug 24, 2014 2:50 am Post subject: Reply with quote
多謝三桂大哥,這段時間先放在殺龍裡面讓大家好好看看,討論討論吧。


每每在網路上自行搜集關於尖閣諸島的資料之後,我就越來越感覺到日本的那種負責任的感覺,另一方面則越來越感覺到支那蛆蟲們的無恥和卑劣,滿口盡是謊言和造謠。
_________________
人不能決定自己的出生,但人能決定自己今後的人生。

人不能決定自己生在哪個國家,但人能決定自己今後愛哪個國家,做哪個國家的人。
Back to top
View user's profile Send private message

taiwan99

Joined: 12 Jan 2007
Posts: 212

PostPosted: Thu Aug 28, 2014 2:41 am Post subject: Reply with quote
写的太好了
Back to top
View user's profile Send private message

Display posts from previous:
Post new topic Reply to topic 热血汉奸™ Forum Index -> 汉奸杀龙 All times are GMT - 5 Hours
Page 1 of 1


Jump to:
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

所有跟贴:
世界上最坏的民族非中国人莫属(转) - 杀支那猪 (5340 bytes) 10:48:56 1/13/16 (6)
支那人愚昧的根源找到了 - 吴三桂杀支那猪 (37710 bytes) 10:51:08 1/13/16 (5)
李宇暉:中國留學生的病毒心態 - 李宇暉杀支那猪 (11351 bytes) 10:53:11 1/13/16 (4)
熱血漢奸是支人解放的唯一希望! - 草虾杀支那猪 (7437 bytes) 10:55:19 1/13/16 (3)
螺杆: 我支持所有的“独” - 螺杆杀支那猪 (10433 bytes) 10:57:35 1/13/16 (2)
应当考证挖掘南京大屠杀史料造假过程 - 西出阳关杀支那猪 (4334 bytes) 10:59:21 1/13/16 (1)
支那未来惨过人间地狱(分析全面好文) - 吴三桂杀支那猪 (35380 bytes) 11:04:49 1/13/16 (0)

加跟贴


所有跟贴:
痛说我的汉奸家史:“南京大屠杀”纯属谎言 - 热血草虾杀支那猪 (14804 bytes) 05:34:20 3/19/17 (3)
支那人愚昧的根源找到了 - 吴三桂杀支那猪 (38023 bytes) 05:36:07 3/19/17 (2)
世界上最坏的民族非中国人莫属(转) - 热血汉奸杀支那猪 (5800 bytes) 05:38:24 3/19/17 (1)
日本原文科副大臣称慰安妇是“职业娼妇”!这是铁的事实!!! - 获得许可的“娼妇” (66 bytes) 05:44:09 3/19/17 (0)

加跟贴


所有跟贴:


所有跟贴:
支那未来惨过人间地狱(分析全面,好文) - 吴三桂杀支那猪 (35907 bytes) 05:28:12 4/19/17 (1)
世界上最坏的民族非中国人莫属(转) - 热血汉奸杀支那猪 (6003 bytes) 05:29:58 4/19/17 (0)


所有跟贴:

所有跟贴:
痛说我的汉奸家史:“南京大屠杀”纯属谎言 - 热血草虾杀支那猪 (15746 bytes) 04:38:23 5/05/17 (1)
应当考证挖掘南京大屠杀史料造假过程 - 西出阳关杀支那猪 (5079 bytes) 04:41:28 5/05/17 (0)

【川普害怕吗?习近平,有了普京授予的狗链子!打狗看主人吗?】

所有跟贴·加跟贴·论坛主页
送交者: 由全世界反共大同盟 于 July 11, 2017 06:09:24:

回答: 【 看 ‘ 郭 文 贵’ 曝 料 有 感···!】 由 2017中共灭亡! 于 July 11, 2017 06:08:19:

【 ‘ 习 近 平 ’ 七·一 24 小 时 从 香 港 到 俄 罗 斯 的 弄了一条狗链子!】

送交者:由全世界反共大同盟2017年7月4日

习近平,七一匆匆忙忙赶到香港,给港人四条底裤。并大放厥词,告知香港人走向民主,是中共独裁政权绝对不允许的!习近平,你爹操你妈被允许了吗?你Y的卖国老百姓允许了吗?你Y向全世界撒币,老百姓允许了吗?我告诉你,老百姓就是你习近平的爹!这么简单的道理你习近平都不懂!习近平你爹操你妈要经过你这贼子的允许吗?
习近平在香港放完屁,回北京睡了一觉,第2天便跑到习干爹‘普京’的帐下,目的是让干爹‘普京’赏个脸,想借普京接机一幕大做文章,大肆宣传,以此吓唬吓唬川普,意思是看一看、瞧一瞧,中俄联合啦!!!
习近平自导自演一出戏,他要求他干爹普京亲自到机场去接他,以向川普示威,并要求安排俄罗斯国宴款待他,以此让媒体告知“川普”中俄联手啦,你川普如若解放朝鲜,我习近平和干爹普京就会第二次抗美援朝!以此来吓走川普。川普还看不明白吗?
而普京知道习近平的用心,金肥三就算真的被美国给正法了。普京还是普京,没毛的关系!
自古以来就没有儿子指挥老子的,普京不喜欢被习近平这干儿子摆弄,就没去机场接他,并且明确的告诉习近平,你做儿子的要有个低眉顺眼、低三下四的样!普京只派了个俄罗斯外交部的副部长到机场去恶心习近平。并且告诉习近平,我普京不会用俄罗斯国宴招待儿子的,你要想吃可以有苏联黑面包,和小酸黄瓜,让你管够!这是习近平的干爹给干儿子习近平上的一课!
习近平糗了个老B朝天、颜面扫地!还他妈中共国的国家主席,简直是丢人现眼!给中共国丢人!这就是大国崛起的领导人,让世界人民笑掉大牙,成了左邻右舍茶余饭后的笑料啦!
过两天看你习近平在G20峰会的时候耍宝吧!习近平还是一招【撒币】!利用你习近平傻逼的撒币手段让你干爹普京屈服!可普京未必会被你拉下水!
2017年了,中共流氓政权的大限就到了!你习近平也深知自己快死了!习近平还是弄到了一条狗链子!


所有跟贴:
【习近平,有了普京授予的狗链子,川普怕了吧?打狗也要看主人吧,川普!】


所有跟贴:
笑尿了 - 哈哈哈! (4 bytes) 09:36:33 7/06/17 (0)

所有跟贴:


所有跟贴:



加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·论坛主页